Согласен. Что-то не помню,чтобы по тому же Нордтвейту тут "скорбили".хз чего все так уцепились за Фила Джонса, вам то опыт подавай, то цепляетесь за мелкого! молодого! дорогого! центрального защитника... Как будто это последний кандидат.
Я могу понять, если бы переживали по поводу того же Самба или Кехилла. Тот же Сакко похлеще этого Джонса будет.
Суперсписочек. Мне бы для самоуспокоения хватило выделенной троицы (Самба или Кэхилл)!Who might arrive? Gervinho, Wilian, Christopher Samba, Leighton Baines, Gary Cahill, Scott Parker, Mamadou Sakho, Karim Benzema.
И опять согласен. Что-то так быстро меняются мнения людей:ещё вчера все кричали,что без Сеска нап ***да,а сегодня уход Сеска-херня,а вот Самир-это наше всё. Будем продолжать полсезона бегать поперёк поля,делая в отличие от того же Сеска по 5-10 касаний? Я бы предпочёл заработать денег на продаже Насри с покупкой Гётце (х** с ним с Гётце-есть Миячи!),но играть в атакующий футбол с умным центром,а не грузить на Аршавина,Тео или РВП.двойные стандарты они такие двойные стандарты
![]()
я придерживаюсь обратного мнения. насри заменить возможно, а вот Сеска (именно как игрока, а не капитана) нереально.
Джурушечку нельзя! С ним как раз таки будет сумасшедшая конкуренция и возможность ротировать ЦЗ.Сразу и Кейхилл и Самба, Арсенал и Венгер...
Нет, это невозможно, да и не стоят они оба 45 миллионов, 35 максимум.
А ведь тогда Джуру и Скилаччи надо продавать.