Теперь по игре, Ливерпуль обладая очень приличным составом (Суарес на скамейке), не добился превосходства против команды в которой по сути играли три молодых!!! дебютанта, оборона стояла очень прилично Вермален следил за Дженкинсоном, который провел великолепный матч, удачно подключаясь, делая навесы, которые уже который год справа не может совершить Санья. Кстати, Санья взаимодействовал слева просто отлично с Шавой, он игрок техничный и очень быстрый, он успевал и закрыть, притом напрочь, Кюйта и Шаве подыгрывать. Что касается середины, то мы ее тоже не проиграли, Фримпонг и Рамси отнимали, а ганец еще и очень хорош в созидательной игре, Рамси хорошо двигался, не все получалось в созидании, но зоны в обороне он перекрывал и никогда своего игрока не терял. Где мы полностью проиграли, так это в атаке и уже второй матч подряд, Робин очень плох, он старается, но верховые мячи проигрывает, на опережении не играет, на два опаснейших прострела опоздал, Шава мне показался каким-то тяжелым, хотя он говорит, что чувствовал себя нормально, играл слишком тактически правильно, следя за подключениями Келли, а когда он шел в обводку, то потерь было в избытке, он считает, что это от неуверенности, но стопроцентный голевой момент создал все таки он. Все равно его игрой я не удовлетворен. Тео это катастрофа, он не открывается, он не бежит, имея явное превосходство в скорости, он не видит партнеров совсем. Поэтому вновь наши полузащитники не могли сыграть с нападающими остро. Ливерпуль, хотя и владел территорией, но не переигрывал Арсенал и мне понравилось, то что даже в таком составе мы играли организованно, с огромным желанием, мужественно, с верой в победу.
Удаление стало решающим для результата. Мне кажется надо было провести две замены или вообще ничего не трогать, лишь переведя Рамси в опорную зону Почему неприкасаемыми остаются Перси и Тео ?
Понятно, что треснуло именно там, где и должно было, Мигелю чуть не хватило опыта, гол и результат ясен. Поэтому я считаю эту игру вполне интересной, она мне понравилась, по разным обстоятельствам, главным из которых я считаю судейство, мы сыграли не вничью, а проиграли.
Почему нас плохо судят? Почему Бартон не получил дисквалификацию, а Сонг и Жервиньо заработали по три матча ? Думаю, мой ответ Вам не понравится, но считаю, что лозунг про факинг мани здесь уместен.
Сообщение отредактировал lbg: 21 August 2011 - 06:12