Перейти к содержимому

ARSENAL - Liverpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 441

#281 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 17:00

Человек сыграл в свой карьере 3 игры и ты уже решил что он лучше Сонга????

У Фримптонга , как мне показалось , лучшая стартовая и вообще скорость и больший энтузиазм по сравнению с Сонгом .
К сожалению , этот чрезмерный энтузиазм вылился в удаление .
Ну бывает .

Сообщение отредактировал kust: 20 August 2011 - 17:01

• 5

#282 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:01

В каждой игре есть много нюансов, которые влияют на окончательный результат, неожиданные травмы, случившиеся сегодня, ужасная скамейка судья.
На Аткинсоне остановлюсь особо, я считаю его одним из основных виновников именно этого поражения, не игры в целом, ни нереализованных моментов, а именно результата. С первых даже не минут, а секунд арбитр ясно показал на чьей стороне его симпатии. Поэтому я понял, что буду считать его ошибки по игре, человеку свойственно ошибаться, поэтому не стоит его судить за 11 неправильно принятых решений. А вот стоит лишь только за то что удивительным образом эти решения распределились следующим образом 8 против трех в пользу гостей, даже когда равное число ошибок арбитра считается, что судья помогал гостям, а уж тут как говорится все на лице. Самое важное что сделал Аткинсон это посадил на желтую Фримпонга на восьмой минуте!!! Я не стану Вас утомлять описанием его ошибок, но если потребуется, то они у меня есть.
  • 6

#283 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:02

Мазохист?

Мы знаем что ты его друг, но немного объективности не помешает

Человек сыграл в свой карьере 3 игры и ты уже решил что он лучше Сонга????

Он быстрее Сонга, он техничнее его, у него лучше пас, он быстрее думает, вверху хуже, но не смертельно.
  • 7

#284 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:05

Мы знаем что ты его друг, но немного объективности не помешает

Вам. Я не говорил, что Аршавин провел хороший матч, я даже сказал, что его замена была логичной, но менять было нельзя, если не понимаете, я объясню
  • 1

#285 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:09

Он быстрее Сонга, он техничнее его, у него лучше пас, он быстрее думает, вверху хуже, но не смертельно.

То уже судили какой игрок Дженкинсон по единственному видео из youtube и по его фото говорили какой же он лидер
Теперь после трех неполных игр в жизни Фримпонга уже говорим что он лучше Сонга
Надо дать ему поиграть как минимум сезон а потом уже решать кто лучше , кто хуже
Может потом и окажется что он лучше, я лично буду только рад
  • 2

#286 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 17:11

По сути игра была равная до удаления Фримпонга. Учитывая плохую форму лидеров и то, что играли наполовину резервом - это отлично, ведь играли с Ливерпулем как-никак. В начале матча чувствовалась несыгранность центра, однако постепенно парням удалось наладить кое-какие связи и все это стало выглядеть лучше... Закономерным концом была бы ничья, если бы не удаление молодого Фримпонга. После удаления привезли гол в фирменном нашем стиле.
Порадовали Щесны, Вермален, Санья, Фримпонг ( если бы еще поумерил бы немного пыл).
НЕ порадовали: Ван Перси, Уолкотт, Фримпонг !)
Травмы - жуть, и пугает то, что уже привыкаешь к этому. Физиотерапевт скоро будет проводить на поле больше времени, чем некоторые игроки.
Венгер и руководство , похоже решили слить в этом году все кубки, выставив на них 15-летних парнишек из ближайших дворов к Эшбертону.
Шансы что-то выиграть - меньше, чем нулевые. Может, выиграем? ( антилогика все-таки)

Сообщение отредактировал zero_cool: 20 August 2011 - 17:25

• 1

#287 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:11

Надеюсь на матч с манками Венгер выпустит Рё или Чемберлена, а лучше обоих. Хуже уж точно не будет.
Смотреть с постоянными фейспалмами на Рэмси, Росицки и Тео уже сил нет.
  • 2

#288 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:16

В каждой игре есть много нюансов, которые влияют на окончательный результат, неожиданные травмы, случившиеся сегодня, ужасная скамейка судья.
На Аткинсоне остановлюсь особо, я считаю его одним из основных виновников именно этого поражения, не игры в целом, ни нереализованных моментов, а именно результата. С первых даже не минут, а секунд арбитр ясно показал на чьей стороне его симпатии. Поэтому я понял, что буду считать его ошибки по игре, человеку свойственно ошибаться, поэтому не стоит его судить за 11 неправильно принятых решений. А вот стоит лишь только за то что удивительным образом эти решения распределились следующим образом 8 против трех в пользу гостей, даже когда равное число ошибок арбитра считается, что судья помогал гостям, а уж тут как говорится все на лице. Самое важное что сделал Аткинсон это посадил на желтую Фримпонга на восьмой минуте!!! Я не стану Вас утомлять описанием его ошибок, но если потребуется, то они у меня есть.

Была игра сегодня Сандерленд-Ньюкасл, вы ее не видели потому что были на стадионе
А вот я посмотрел, и там лучший судья АПЛ не увидел самую явную в мире игру рукой в штрафной Сандерленда, должен был давать пеналь в пользу Ньюкасла и красную Ларсону
Но он "не заметил" и тоже делал еще много маленьких ошибок в пользу Сандерленда, и угадайте как закончилась игра????
Ньюкасл выиграл в гостях северный дерби 1-0
  • 4

#289 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:17

Насри надо сотавить! вернется Джек будет хорошая связка! двух защитников срочно!
  • 0

#290 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:22

Улучшить игру головой у него ещё есть время , но по мне так главный его плюс это очень грамотный выбор позиции . Из минусов не очень чистый отбор мяча и излишняя агрессивность . Часто фолит , надо аккуратнее играть .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#291 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 17:24

Улучшить игру головой у него ещё есть время , но по мне так главный его плюс это очень грамотный выбор позиции . Из минусов не очень чистый отбор мяча и излишняя агрессивность . Часто фолит , надо аккуратнее играть .

Перегорел парень. Впервые в старте - и сразу на Ливер. Вторая желтая была лишь вопросом времени, кто-то должен был провести с ним беседу что ли, но видимо этого не последовало
  • 0

#292 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:27

Перегорел парень. Впервые в старте - и сразу на Ливер. Вторая желтая была лишь вопросом времени, кто-то должен был провести с ним беседу что ли, но видимо этого не последовало

Но первая жёлтая была просто абсурдной , судья мог просто побеседовать с ним , что в принципе и должен был сделать . Когда в полузащите единственный игрок умеющий отбирать мяч висит на карточке , жди беды .
  • 3
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#293 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:28

Аршавин и Уолкотт чуть ли не хуже всех смотрелись... Первый видно было что очень старался, изо всех сил, но не получалось почти ничего. У второго абсолютно атрофировалась часть мозга, отвечающая за футбольное мышление - уже не понимает даже когда стартануть и открыться, раньше хоть это неплохо получалось.

Порадовал Насри - когда уходил в раздевалку вроде бы даже слезы на глазах сдерживал. Вермален в хорошей форме, вместе с Санья воспитывали молодежь в защите, до удаления довольно успешно.
Жалко Фримпонга, видно что толковый парень, но вторая желтая без вопросов, да и первая наверное тоже.

Хрен пойми как играть с Манками, Лэнсбери в старте что ли будет?
К сожалению мой прогноз-мнение остается прежним: 1 очко в этих двух турах будет терпимым результатом.
  • 1

#294 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 17:28

А. Венгер после игры

"Мы не могли рассчитывать на восьмерых наших игроков и все равно показали хороший футбол, так что не стоит списывать нас со счетов и глумиться над нами. Мы живем в условиях, когда каждое поражение воспринимается, как абсолютный позор и катастрофа. Мы очень расстроены проигрышем, но сейчас всего лишь старт сезона".

"Наша задача в том, чтобы иметь хорошую команду и хороших игроков. Можно тратить деньги, но при этом иметь плохую команду. Мне хочется, чтобы болельщики были счастливы, и когда ты не побеждаешь, можно понять, почему они не рады".

"Сейчас очень важно поддержать игроков, потому что они очень расстроены сегодняшним результатом. Они заслуживают уважения за настрой и показанную игру в матче, с поражением в котором очень сложно смириться"

"Под давлением ли я? Не больше, чем обычно, - пожимает плечами мсье Арсен. - Так что никуда я не уйду. Я уже говорил об этом вчера - я остаюсь, чтобы отдать все лучшее моему клубу".

Сообщение отредактировал *Pepa*: 20 August 2011 - 17:34

• 1

#295 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:35

*
Популярное сообщение!

Теперь по игре, Ливерпуль обладая очень приличным составом (Суарес на скамейке), не добился превосходства против команды в которой по сути играли три молодых!!! дебютанта, оборона стояла очень прилично Вермален следил за Дженкинсоном, который провел великолепный матч, удачно подключаясь, делая навесы, которые уже который год справа не может совершить Санья. Кстати, Санья взаимодействовал слева просто отлично с Шавой, он игрок техничный и очень быстрый, он успевал и закрыть, притом напрочь, Кюйта и Шаве подыгрывать. Что касается середины, то мы ее тоже не проиграли, Фримпонг и Рамси отнимали, а ганец еще и очень хорош в созидательной игре, Рамси хорошо двигался, не все получалось в созидании, но зоны в обороне он перекрывал и никогда своего игрока не терял. Где мы полностью проиграли, так это в атаке и уже второй матч подряд, Робин очень плох, он старается, но верховые мячи проигрывает, на опережении не играет, на два опаснейших прострела опоздал, Шава мне показался каким-то тяжелым, хотя он говорит, что чувствовал себя нормально, играл слишком тактически правильно, следя за подключениями Келли, а когда он шел в обводку, то потерь было в избытке, он считает, что это от неуверенности, но стопроцентный голевой момент создал все таки он. Все равно его игрой я не удовлетворен. Тео это катастрофа, он не открывается, он не бежит, имея явное превосходство в скорости, он не видит партнеров совсем. Поэтому вновь наши полузащитники не могли сыграть с нападающими остро. Ливерпуль, хотя и владел территорией, но не переигрывал Арсенал и мне понравилось, то что даже в таком составе мы играли организованно, с огромным желанием, мужественно, с верой в победу.
Удаление стало решающим для результата. Мне кажется надо было провести две замены или вообще ничего не трогать, лишь переведя Рамси в опорную зону Почему неприкасаемыми остаются Перси и Тео ?
Понятно, что треснуло именно там, где и должно было, Мигелю чуть не хватило опыта, гол и результат ясен. Поэтому я считаю эту игру вполне интересной, она мне понравилась, по разным обстоятельствам, главным из которых я считаю судейство, мы сыграли не вничью, а проиграли.
Почему нас плохо судят? Почему Бартон не получил дисквалификацию, а Сонг и Жервиньо заработали по три матча ? Думаю, мой ответ Вам не понравится, но считаю, что лозунг про факинг мани здесь уместен.

Сообщение отредактировал lbg: 21 August 2011 - 06:12

• 21

#296 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:51

//images.one.co.il/images/ONE/Originals775/gg1012855.jpg

А чего он хотел ?
  • 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#297 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 August 2011 - 17:56

"Ливерпуль" со всеми своими мегаподписаниями ни разу не был силен, забив лишь после удаления. Забив из-за несчастного случая, причем у футболиста Ливера был оффсайд. Второй гол также был возможно забит из оффсайда... Но это все не отговорки. Винить игроков тоже не буду. Это не их вина. Это не вина Микеля, что внезапно он стал вторым ЦЗ. Это не вина Дженкинсона (который кстати был очень неплох), что у нас лишь два здоровых фулбэка. Про Фримпонга уже сказал выше. Хотя все же отмечу некоторых...
Вермален и Санья были хороши сегодня, никаких к ним претензий. Также, как и к Щесны. Сейчас я полностью спокоен за номера 1. Ван Перси не в форме, как и в принципе почти всегда в начале сезона. Лишь бы поскорее ее набрал. Аршавин пытался, активничал, но получалось не слишком хорошо. Уолкотт. Жалко, что весь оставшийся "футбольный интеллект" ушел на книгу. Рэмси тоже играл не лучшим образом, но он пока не готов к регулярной игре в основе в первой команде. Ему рядом нужны учителя, как были у Фабрегаса.
Ждем среды...

Сообщение отредактировал House M.D.: 20 August 2011 - 18:03

• 2

#298 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 17:56

*
Популярное сообщение!

От Шавы, мы встретились через 25 минут после окончания матча с ним в "family room", игроки были понятное дело расстроенные, Андрей спросил меня готов ли я смотреь вот это целый сезон. Я ответил что игра мне понравилась. Шава в свою очередь подтвердил, что "играли неплохо и даже не должны были проигрывать, но фортуна сыграла не за нас и не случайно, потому что надо покупать игроков, это как наказание Венгеру за его промахи" Он уверен, что первая желтая Фримпонгу была надуманной, и его очень раздражает, что" Венгер никому не указывает на ошибки, и игроки видимо уверены, что они прекрасно справляются со своими обязанностями." Бенднтера держат на скамейке, а он на тренировках сейчас лучший из трех центральных нападающих, ни разу не отметил Тео, что он запаздывает с передачами, пусть мне бы указал на ошибки, я бы с удовольствием, послушал" "Самое главное мы не разучиваем на тренировках как играть, нам разбирают игру соперника, а нам надо понять как мы должны действовать в атаке"
Теперь от меня, я тоже считаю, что необходимо покупать игроков, но скажите сегодня слева играл у Ливерпуля Хосе Энрике, а у нас справа Дженкинсон, который полностью выключил из игры Даунинга, и он был не хуже, так стоило покупать некого Энрике или дать шанс Дженкинсону ? Выбор, на мой взгляд, неоднозначный.
Прошу мои записи, без моего разрешения, на других ресурсах не использовать.
Все кажется.
  • 27

#299 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:01

я не полностью согласен с lbg, микель сыграл хорошо, учитывая обстоятельства, а гол это скорее стечение обстоятельств, хотя эти случайности, слишком часто появляются в матчах с Арсеналом... дженкинсон вообще не понравился, толку то от его навесов? команде как раз нужно было подержать мяч, порастягивать защиту, все равно замыкать подачи некому...фримпонг очень понравился, особенно его страсть, удивили его проходы и пасы, но...очередная красная...уолкотт никакущий, он у меня создает впечатление рисивера в американском футболе, просто бежит и принимает пас в зачетной зоне, все...рэмси в защите хорошо действовал, но никакого созидания и близко не было, не особо предлагался защите, чтоб мяч в атаку провести, а если мяч и получал, то никакого продвижения не было. аршавин старался, как в защите, так и в атаке, но не оч многое получалось. самир хорошо отыграл, обострял, бил по воротам, но искорки в глазах, как мне показалось не было. робин тоже бледно сыграл, такой момент упустил...эх если и карл травмируется, то кем придется играть с манками, печалька :(
  • 0

Arsene Wenger

#300 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 August 2011 - 18:12

Леонид Борисович Вы довольны игрой так как у Ливерпуля не было большого превосходства над Арсеналом?
Арсенал это не Сандрленд или Фулхем!(скорее не был до этого сезона)
Советую Вам посмотреть скажем последних 10 домашних встреч с Ливерпулем. Игра была просто ужасной, Фримпонг да побыстрее Сонга, но очень много ошибался то же самое и финн. Энрике был лучше, у Даунинга были 2-3 момента а у Тео 0.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей