Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#281 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:12

Да ладно - помню матчи когда все было херово, каталонец подходил каждому и пытался зарядить. Порой даже эффективно. Да даже взять ту же самую 2-2 на эмирейтс против путалоны. По факту мы расстроились только из-за того, что его сердце принадлежит другому клубу и в последний год он сдал по всем фронтам.

Но Перси меня убил. Сломал *редиска* игру. Именно он. И даже не пытайтесь меня переубедить. Ты!!!! Обладающий одним из мощных ударов в АПЛ - НИКОГДА не бьющий на исполнение, вдруг катит в угол. Одно слово - дегенерат. Команда пропускает ТРИ в первом. Именно из-за того, что МЮ ловит кураж после отбитого пенальти. Не разу не увидел, что бы Робин пытался кого то завести. Все это сказано к тому - что повязку надо отдать Джеку. Только у него бьется в груди гуннерское сердце. Думаю даже в свои 19 он справится.

Улыбка Аршавина при 6 - 1. Готов был ему по щам дать.

Ну и в общем наш лягушатничек - после такого счета, по другому я его называть не могу. Должен просто сразу положить на стол заявление об уходе. Только слабый не признает фиаско. Это последняя капля.

Сидели в баре с Манками. Нас было человек 15 - их человек 70. Было дико не приятно, слушать их чанты и видеть взрыв эмоций после голов. К нам постоянно поворачивался какой то англичанин и что то на своем узбекском орал - факк ю и т.д и т.п. Было бы поменьше народу, сломал бы ему его *помидор*ское лицо.
Это я к чему :) Надо нам по чаще для атмосферы организовывать массовые сборы :) На 100% уверен, что некоторые разбегутся (не говорю про старлеев форума и фан клуба) после таких матчей.

Подытожим.:
1. Отобрать повязку - Отдать Джеку.
2. Выгнать лягушатника.
3. Чаще организовывать массовые сборы. Хотя бы Москва и Питер, понятно что Минску, Могилеву, Киеву, Одессе - будет тяжело.

п.с Перед матчем просматривал видео где Санбим и Валкеру пели Ху из факед МанУтд? Арсенал из факед МанУтд. (на мотив глори глори)
Жаль. Спеть не удалось :bigyell:

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 August 2011 - 07:08

• 3

#282 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:14

Теперь, наверное, первое время как мы будем играть в гостях в наших выездных цветах мне будет вспоминаться наша восьмерочка.
Обновили форму, обновили рекорд.
  • 0

#283 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:18

В сезоне 2001\2002 ,когда Арсенал проиграл МЮ 1:6 (гол забил Анри),
в следующем матче была победа над West Ham 3:0 (хет-триком отметился Wiltord).
Кстати,тогда в том сезоне мы проиграли Liverpool 0:4.
Интересно,что будет дальше в этом году,после столь крупного поражения...
  • 2
Arsenal Forever!

#284 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:18

Я надеюсь игру все видели, хотя несколько дисков с записью я бы в офис руководства отправил
Разбирать игру не буду итак всем все ясно. МЮ конечно очень силен при отсутствии ряда основных игроков – молодежь просто голодна до игры.
И что еще говорить если руни кладет нам как рукой а РВП не реализует пеналь и оседает на колени, о как бы я рад если бы он начал кричать на себя – но не молчал
А по поводу Счесны – оказывается это вратарь уровня Самптодирии, при штрафных он даже не дергался
Да после такого матча сезон для меня становится все интересней – и я точно буду его смотреть
  • -4

#285 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 05:22

А по поводу Счесны – оказывается это вратарь уровня Самптодирии, при штрафных он даже не дергался

основа сампдории или лавка???
такие штрафные было не поймать....
  • 0

#286 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:42

*
Популярное сообщение!

Последние высказывания по этому матчу. Спросил у Шавы о чем он просил Руни во время очередного штрафного, сказал, чтобы Руни передал Войцехув какой угол будет пробивать.Этот штрафной Руни промазал
забыл, Андрей считает, "что даже в таком матче без основательности обороны нельзя играть в футбол", у нас ее пока нет, от этого идут очень многие проблемы.
Да, я считаю что Ван Перси очень плохой капитан, и это очевидная ошибка Венгера, его два гола с трех метров в пустые ворота не самое большое достижение, и когда он в такой физической форме, он должен сидеть на скамейке, а не проводить 90 минут времени на поле.
  • 12

#287 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:47

Но Перси меня убил. Сломал *редиска* игру. Именно он. И даже не пытайтесь меня переубедить. Ты!!!! Обладающий одним из мощных ударов в АПЛ - НИКОГДА не бьющий на исполнение, вдруг катит в угол. Одно слово - дегенерат. Команда пропускает ТРИ в первом. Именно из-за того, что МЮ ловит кураж после отбитого пенальти. Не разу не увидел, что бы Робин пытался кого то завести. Все это сказано к тому - что повязку надо отдать Джеку. Только у него бьется в груди гуннерское сердце. Думаю даже в свои 19 он справится.

Жаль только, что другого нападающего близкого по классу к Робину у нас просто нет... Так что в итоге все опять упирается в особу тренера.
  • 3
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#288 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:59

По поводу Войцеха.

1 гол - Его вина с Джуру пополам. Он застыл в полупозиции хотя должен был идти на мяч.
2 гол - неберущийся
3 гол - спорный, но все же мяч летел не в 9-ку. Может не правильно выставил руку(мягко) (с) Blader
4-8 Не в одном голе не было его вины. Пенальти, дальнии удары это все шара. А уж мягко говоря когда пропускаешь столько голов - понятно, что руки опустятся у любого. А он еще молод.

Итого имеем то что имеем :) Войцех виноват в 2-х голах(грубоговоря).

Вся четверка защиты сыграла - отвратительно. Все 4-ро антимомы. Траоре пусть едет в гималаи. Ну и центральная линии полузащиты - тоже генеальны. Кокелана винить не за что, в общем то резервист и в этом матче его быть было не должно.
  • 5

#289 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 05:59

РВП ахуенный нападающий, который находится в ахуенно ужасной форме. Чел просто-напросто не в форме. Сам он тоже в этом виноват. И он у нас далеко не единственный кто вообще не готов к сезону.
Речь исключительно о его форме, ни слова о капитанстве РВП.
  • 1

#290 OFFLINE   NWsFF

NWsFF

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:10

Когда уже этот настырный месье научится перенимать опыт у других и откроет для себя, что трансферная политика это не только купить мальчика выходить его и отдать другим если из него выйдет толк. Короче Арсен пытается пройти этап "Взять АПЛ" на hardcore mode
  • 1

#291 OFFLINE   kagan

kagan

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 06:25

Позор.
  • 3

I thought it was Ian Wright

#292 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 07:07

Пастернака не читал, но осуждаю (с)
:)

Кирил(Valkeru) соврать не даст, я предрекал от двух. Но.....так даже лучше: ниже дна ничего нету.
:po12:
  • 2

#293 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 07:20

Думаю сейчас настал МОМЕНТ ИСТИНЫ - выяснить кто из нас настоящий болельщик Арсенала, а кто липовый

Да я то останусь с клубом вплоть до его расформирования, в любом случае, а вот следить за клубом буду только при условии отсутствия в нем Венгера
Ну и как следствие всяких Дженкинсонов Траоре Кокеланов Косьелни Джуру, Росицки, Скилаччи, Фабиански, Велы, Диаби, Денилсона, Шамаха, Бендтнера, Альмунии, Гиббза..
И все эти люди создают нашу зарплатную ведомость на уровне Ман Юнайтед. Уму непостижимо!
Понравилось как кто-то сказал: Я так люблю Арсенал, и просто ненавижу Венгера и того франкенштейна, которого он создал
-------
В сезоне 2001\2002 ,когда Арсенал проиграл МЮ 1:6 (гол забил Анри)
----
Надо сказать я именно с этого матча слежу за клубом. Мазахист =)

Сообщение отредактировал LeagueOne: 29 August 2011 - 07:48

• -2

#294 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 07:28

Последние высказывания по этому матчу. Спросил у Шавы о чем он просил Руни во время очередного штрафного, сказал, чтобы Руни передал Войцехув какой угол будет пробивать.Этот штрафной Руни промазал
забыл, Андрей считает, "что даже в таком матче без основательности обороны нельзя играть в футбол", у нас ее пока нет, от этого идут очень многие проблемы.
Да, я считаю что Ван Перси очень плохой капитан, и это очевидная ошибка Венгера, его два гола с трех метров в пустые ворота не самое большое достижение, и когда он в такой физической форме, он должен сидеть на скамейке, а не проводить 90 минут времени на поле.

Меня друзья умаляли спросить у Аршавина - "когда Андрей похудеет и начнёт бегать?".
Ничего против Андрюхи не имею, просто вопрос.
ЗЫ: не кажется ли вам всем, что рано рыгать на "ван Перси в капитанской повязке", матчей-то сколько назад он её одел?Если игрок уважаемый в команде и его все будут слушать, то там и без повязки всё ясно, повязка - кусок тряпки. Поживём увидим.

Сообщение отредактировал dima_pires: 29 August 2011 - 07:36

• -1

#295 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 07:39

В сезоне 2001\2002 ,когда Арсенал проиграл МЮ 1:6 (гол забил Анри),
в следующем матче была победа над West Ham 3:0 (хет-триком отметился Wiltord).
Кстати,тогда в том сезоне мы проиграли Liverpool 0:4.
Интересно,что будет дальше в этом году,после столь крупного поражения...

Надо сказать, что это был 2000/01. Я пару недель назад до того разгрома только первый полный матч увидел. 2001/02 - дублевой сезон! :thumbup:
  • 2

#296 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 07:48

Кого ж тогда ставить в нападение ? Шамаха что ли ?
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#297 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 07:57

От схемы 4-3-3 нужно уходить, имхо. По крайней мере с таким подбором исполнителей. Многие радовались игре с Удинезе, но даже по ней было видно, как сильно трещит наша оборона. Да и игроки центра поля просто не способны были со своей половины поля начать позиционную атаку, очень часто откатывают мяч на Войцеха, которому приходится просто выбивать мяч вперед. А впереди три низкорослых нападающих, которые и за мяч не могут побороться. Тактики никакой, все как будто бы на удачу...
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#298 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:03

Всегда говорил и говорю-рыба гниет с головы. Ну не дает американский пиндос монет, что тут не понятного? Мусье прикрывает его жопу и всем поет, что бобла до утра, просто игроков хороших в мире нет. И вот за хорошую зп прикрывая жопу пиндоса, он подставил свою. Чувак переоценил свои силы, думал, что гений и всегда сможет слепить из говна конфетку. Но не тут то было. Никого за 3 дня не купим, а даже если и купим, то этому Титанику уже ничего не поможет. 6 лет что то строил, и в итоге оказалось, что не строил, а разрушал.
А "футболисты" вчера были просто жалки. Хоть бы в морду Янгу или Руни дали чтоли. У половой тряпки и то больше самолюбия.
  • 2

#299 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 08:06

За проигрыш никто в нас камня не кинет, ничья в актив, а выигрыш - мы вообще герои.

:hehe:

значит надерем ублюдков уг-составом. Хз откуда, но сегодня почему-то верится в наших ребят. В грязь лицом не ударят. Должны.

:hehe:

Last 6: L L D D L L -- ох**й результат! Прям смотришь и угадывается Дерби Каунти. Позор!
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#300 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 08:11

*
Популярное сообщение!

Всегда говорил и говорю-рыба гниет с головы. Ну не дает американский пиндос монет, что тут не понятного? Мусье прикрывает его жопу и всем поет, что бобла до утра, просто игроков хороших в мире нет. И вот за хорошую зп прикрывая жопу пиндоса, он подставил свою. Чувак переоценил свои силы, думал, что гений и всегда сможет слепить из говна конфетку. Но не тут то было. Никого за 3 дня не купим, а даже если и купим, то этому Титанику уже ничего не поможет. 6 лет что то строил, и в итоге оказалось, что не строил, а разрушал.
А "футболисты" вчера были просто жалки. Хоть бы в морду Янгу или Руни дали чтоли. У половой тряпки и то больше самолюбия.

Хватит петь сказки про отсутствие денег!
В команде полно проблемных позиций, а он покупает Чемберлена за 15 миллионов фунтов, когда МЮ Янга купил за 17. Видел вчера, как играет Янг и как Чемберлен?
Много денег надо на то, чтобы купить Паркера (6 миллионов), Энрике(6 миллионов), Диего Форлана(5 миллионов), Диего(8 миллионов), Диего Лугано(4 миллиона)? 29 миллионов евро, всего лишь. Но нет, ему надо купить Чемберлена за 15 миллионов, и не евро, а фунтов!
Это при том, что мы продали Фабрегаса, Клиши, Эбуэ. Надо было еще впаривать за любые гроши Беню, Скилаччи.. Велу, Денилсона, Альмунию.
А тут гляди и Насри остался бы.
Каждый из этих игроков бы усилил наш унылый состав и можно было бы на что-то расчитывать. Но Венгер же у нас упертый, эти игроки ему не подходят, ему подходят только Скилаччи Шамах и Дженкинсон.

Все можно, было бы желание усиливать состав и бороться за трофеи, а не пытаться реализовывать свои утопичные идеи. Точно за такую же шнягу его выперли из Монако в свое время, так что это уже система, а не случайность. Он не профессор, а философ-фантаст, живущий в своем собственном мире, где Дженкинсон, Мияичи, Чемберлен, Кембелл, Траоре, Гиббз, Косьелни, Джуру, Шамах, Скилаччи - это топ-квалити. Жаль, что лояльность англичан не знает границ.

И да, всегда хотел сказать, даже если Венгер кому-то там прикрывает жопу, то это делает ЕГО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВИНОВАТЫМ

LOVE ARSENAL, HATE WENGER
WENGER OUT. Бай-бай мсье.

Сообщение отредактировал LeagueOne: 29 August 2011 - 08:15

• 14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей