Но Перси меня убил. Сломал *редиска* игру. Именно он. И даже не пытайтесь меня переубедить. Ты!!!! Обладающий одним из мощных ударов в АПЛ - НИКОГДА не бьющий на исполнение, вдруг катит в угол. Одно слово - дегенерат. Команда пропускает ТРИ в первом. Именно из-за того, что МЮ ловит кураж после отбитого пенальти. Не разу не увидел, что бы Робин пытался кого то завести. Все это сказано к тому - что повязку надо отдать Джеку. Только у него бьется в груди гуннерское сердце. Думаю даже в свои 19 он справится.
Улыбка Аршавина при 6 - 1. Готов был ему по щам дать.
Ну и в общем наш лягушатничек - после такого счета, по другому я его называть не могу. Должен просто сразу положить на стол заявление об уходе. Только слабый не признает фиаско. Это последняя капля.
Сидели в баре с Манками. Нас было человек 15 - их человек 70. Было дико не приятно, слушать их чанты и видеть взрыв эмоций после голов. К нам постоянно поворачивался какой то англичанин и что то на своем узбекском орал - факк ю и т.д и т.п. Было бы поменьше народу, сломал бы ему его *помидор*ское лицо.
Это я к чему

Подытожим.:
1. Отобрать повязку - Отдать Джеку.
2. Выгнать лягушатника.
3. Чаще организовывать массовые сборы. Хотя бы Москва и Питер, понятно что Минску, Могилеву, Киеву, Одессе - будет тяжело.
п.с Перед матчем просматривал видео где Санбим и Валкеру пели Ху из факед МанУтд? Арсенал из факед МанУтд. (на мотив глори глори)
Жаль. Спеть не удалось

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 29 August 2011 - 07:08