так он у всего Сити нестабильный, у них только что Яя как обычно хорош, остальные по синусоиде играютУ Сильвы крайне средний сезон, так что вряд ли он сейчас сильнее Касорлы. Могу судить, т.к. видел практически все игры с участием обоих.

Микель Артета
Отправлено 03 January 2013 - 19:00
Отправлено 03 January 2013 - 20:28
К чему тогда это все было? Наши испанцы действительно в числе лучших испанцев, играющий за рубежом.
Что к чему было? Считаю второе место незаслуженным и объяснил почему.
Начнем с того, что не так уж много испанцев играет за рубежом, и те 11 одни из немногих кто приходит на ум.
И если уж совсем говорить по чесноку, то наши испанцы - это второй эшелон. Это по мировым меркам, а по испанским - Артета даже не третий.
Я конечно хочу, чтоб Санти вырос у нас в топ игрока, но пока он слабее Маты и Сильвы. А Сильва ж и не играл толком пока, травмы или чо там у него.
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 03 January 2013 - 20:51
Хотел бы я на нашу синусоиду посмотреть.так он у всего Сити нестабильный, у них только что Яя как обычно хорош, остальные по синусоиде играют

Гость_House M.D._*
Отправлено 03 January 2013 - 23:07
Мата, Сильва и Касорла - игроки примерно одного уровня и находятся в одном, как ты выразился эшелоне.И если уж совсем говорить по чесноку, то наши испанцы - это второй эшелон. Это по мировым меркам, а по испанским - Артета даже не третий.
Я конечно хочу, чтоб Санти вырос у нас в топ игрока, но пока он слабее Маты и Сильвы. А Сильва ж и не играл толком пока, травмы или чо там у него.
Первый эшелон - Хави, Иньеста, Алонсо, Бускетс.
Второй эшелон - Мата, Сильва, Касорла, может быть Навас.
Как-то так.
ps: 18 матчей в ПЛ не так уж и мало
pps: дальше можно не продолжать
Отправлено 04 January 2013 - 05:28
Отправлено 04 January 2013 - 07:05
А тем, кто ещё недавно в качестве аргумента любил приводить статистику, пусть посмотрят статистику Санти.
Большое же количество(для игрока уровня Касорлы) в последнее время неврзрачных матчей считаю элементарную перезагруженность испанца. Нельзя в первый сезон так пахать на одном игроке.
Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2013 - 07:14
Отправлено 04 January 2013 - 07:40
Отправлено 04 January 2013 - 09:24
Смотрел как-то матч отбора к ЧМ Испания-Франция, там в старте был как раз Сильва, игра у испанцев шла, все тики-така и т.д.
Потом Сильва травмировался и вместо него вышел Касорла, и игра у испанцев сразу разладилась.
Сейчас Сильва класснее Касорлы, он выиграл АПЛ, был очень даже заметен на Евро.
И Торрес уже действительно второй эшелон.
Отправлено 04 January 2013 - 09:45
Сообщение отредактировал DONEN: 04 January 2013 - 10:01
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 04 January 2013 - 09:54
Он стабильно выходит в стартовом составе лучшей сборной мира.
А статистика - один из видов лжи, не более того))
Отправлено 04 January 2013 - 10:19
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 04 January 2013 - 10:23
Отправлено 04 January 2013 - 11:46
Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 04 January 2013 - 11:52
Отправлено 04 January 2013 - 13:20
Тем, кто считает нынешнего Сильву первым эшелоном и, то, что он лучше Санти, советую тогда уж и Торреса по прежнему считать топом и одним из лучших в мире. Как и Торрес, Сильва с каждым сезоном всё более деградирует.
А тем, кто ещё недавно в качестве аргумента любил приводить статистику, пусть посмотрят статистику Санти.
Большое же количество(для игрока уровня Касорлы) в последнее время неврзрачных матчей считаю элементарную перезагруженность испанца. Нельзя в первый сезон так пахать на одном игроке.
Брэд ты иногда несешь такой бред.

"Сильва с каждым сезоном всё более деградирует." - это что?) 2011-2012 - лучший ассистент АПЛ, а негласно - лучший в МС, в чемпионский то год.)
Забил финальный гол на евро и попал в символическую сборную турнира. Диградация, да!
По сути его спад - это пол года, и то (пришлось погуглить) с коленом у него проблемы.
На счет эшелонов: Сильва всяко в первом. Об этом многое, что говорит, хотя бы его зарплата. Уверен он бы и в Барсе не потерялся.
Мата - с трудом но тоже туда попадает (до сих пор удивляюсь, и не я один, как его в сборную не берут. уже и типо шутка есть: испанская сборная настолько сильна, что туда не попадает даже Мата).
Еще одна формальность которая способствует попаданию в первый эшелон, кроме выдающейся игры, - это титулы. У обоих они есть. Эти двое уже многое, что доказали миру выступая в топ клубах, Санти же только предстоит доказывать.
Поэтому и спрос с него больше. Но пока, слово "пахать" к нему не могу применить. Пашет у нас пока только один человек, вот реально пашет, на фоне него Санти прост играется. У этого парня огромный потенциал, но использует он его далеко не по полной.
Хочется верить, что его нестабильнсть вызвана элементарной перезагруженностью. Но уже который тур хочу вместо него на поле видить Росю. Чтоб отдохнул и подумал куда и зачем пришел. Он может большее, я уверен.
А пока в том рейтинге, и по полезности для команды, для меня Артета выше Санти.)
Отправлено 04 January 2013 - 13:40
ты видно читал, но так и не понял о чём я. Я не случайно сравнил его с Торресом. Тот тоже когда то одно время даже назывался лучшим форвардом мира. Но потом потиху начал сдавать и превратился в обычного добротного игрока.
То же сейчас и с Сильвой, конечно не до такой стадии. Он отфеерил первую половину прошлого сезона, и откровенно сдулся во второй, не доигрывая до конца каждый матч. На Евро в составе той Испании он был в подыгрыше(что делал конечно хорошо) но отнюдь не зажигалкой. что мы видим в этом сезоне? Он окончательно перестал считаться лидером МС, играет нестабильно и как и в прошлом сезоне выдыхается под конец каждого матча.
Я не спорю, что в своей лучшей форме Сильва лучше Касорлы, но в последний год касорла в целом смотрится сильнее.
Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2013 - 13:41
Отправлено 04 January 2013 - 14:21
А с Торресом - это вообще шутка.) Учитывая его вектор регрессии - это единственный пример который действительно можно назвать деградацией. Но сколько это длится? - годы. Так, что твой казалось бы железый аргумент не подходит вообще.
Не зажигалкой он был рядом с Хави и Иньестой?) Гы. Но отыграл хорошо, а это уже дохера делов.
Вот зря ты не прочитал последний абзац - это основное, что я хотел сказать тут.)
Гость_kust_*
Отправлено 04 January 2013 - 14:51

Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 04 January 2013 - 16:04
Гость_EdPM_*
Отправлено 04 January 2013 - 18:11
Отправлено 14 January 2013 - 08:16
...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей