Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#281 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 19:00

У Сильвы крайне средний сезон, так что вряд ли он сейчас сильнее Касорлы. Могу судить, т.к. видел практически все игры с участием обоих.

так он у всего Сити нестабильный, у них только что Яя как обычно хорош, остальные по синусоиде играют
  • 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#282 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:28

К чему тогда это все было? Наши испанцы действительно в числе лучших испанцев, играющий за рубежом.

Что к чему было? Считаю второе место незаслуженным и объяснил почему.
Начнем с того, что не так уж много испанцев играет за рубежом, и те 11 одни из немногих кто приходит на ум.
И если уж совсем говорить по чесноку, то наши испанцы - это второй эшелон. Это по мировым меркам, а по испанским - Артета даже не третий.
Я конечно хочу, чтоб Санти вырос у нас в топ игрока, но пока он слабее Маты и Сильвы. А Сильва ж и не играл толком пока, травмы или чо там у него.
  • 1

Арсен Венгер знает секрет мироздания!

#283 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 03 January 2013 - 20:51

так он у всего Сити нестабильный, у них только что Яя как обычно хорош, остальные по синусоиде играют

Хотел бы я на нашу синусоиду посмотреть. :blink:
  • 0

#284 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 January 2013 - 23:07

И если уж совсем говорить по чесноку, то наши испанцы - это второй эшелон. Это по мировым меркам, а по испанским - Артета даже не третий.
Я конечно хочу, чтоб Санти вырос у нас в топ игрока, но пока он слабее Маты и Сильвы. А Сильва ж и не играл толком пока, травмы или чо там у него.

Мата, Сильва и Касорла - игроки примерно одного уровня и находятся в одном, как ты выразился эшелоне.
Первый эшелон - Хави, Иньеста, Алонсо, Бускетс.
Второй эшелон - Мата, Сильва, Касорла, может быть Навас.

Как-то так.
ps: 18 матчей в ПЛ не так уж и мало
pps: дальше можно не продолжать
  • 1

#285 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 05:28

Мата считаю вторым эшеленом, но Сильва первый уж точно.
  • 0

#286 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 07:05

Тем, кто считает нынешнего Сильву первым эшелоном и, то, что он лучше Санти, советую тогда уж и Торреса по прежнему считать топом и одним из лучших в мире. Как и Торрес, Сильва с каждым сезоном всё более деградирует.
А тем, кто ещё недавно в качестве аргумента любил приводить статистику, пусть посмотрят статистику Санти.
Большое же количество(для игрока уровня Касорлы) в последнее время неврзрачных матчей считаю элементарную перезагруженность испанца. Нельзя в первый сезон так пахать на одном игроке.

Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2013 - 07:14

• -2

#287 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 07:40

не ну в личке и посмотрим кто первый кто второй эшелон
  • 0

#288 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:24

Насчет певрого и второго эшелона.
Смотрел как-то матч отбора к ЧМ Испания-Франция, там в старте был как раз Сильва, игра у испанцев шла, все тики-така и т.д.
Потом Сильва травмировался и вместо него вышел Касорла, и игра у испанцев сразу разладилась.

Сейчас Сильва класснее Касорлы, он выиграл АПЛ, был очень даже заметен на Евро.
И Торрес уже действительно второй эшелон.
  • 3

#289 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:45

Судить о классе по одному матчу сборных, в котором один вышел в старте, а другой лишь по необходимости как-то не правильно. Силва в своем первом сезоне за Манчестер Сити оформил 4 гола и 3 голевых передачи в 36 матчах, Касорла уже оформил 7 голов и 6 ассистов, хотя до конца Чемпионата еще играть и играть. Не забывайте, это его первый сезон тут по любому будут спады.

Сообщение отредактировал DONEN: 04 January 2013 - 10:01

• 7
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#290 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 09:54

Да я и не сужу по одному матчу, просто привел как пример.

Он стабильно выходит в стартовом составе лучшей сборной мира.
А статистика - один из видов лжи, не более того))
  • 0

#291 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 10:19

о специфике полезных действий касорлы не будем говорить конечно
  • 2
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#292 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 10:23

Тут еще судить надо что у нас игра заточена на одного разыгрывающего раньше Сеск, сейчас Санти и они если не дураки то будут иметь нормальную статистику, в Сити же нет такого они играют в 2 напа да и в центре рулят все по немногу, у них Сильва это вишенка на торте я бы сказал
  • 0

#293 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 11:46

Играя в 4-2-3-1 всегда один полузащитник является ключевым , то есть тот кто играет на позиции 'десятки' . МЮ и Сити поэтому и играют 4-4-1-1 , она менее зависима от формы одного игрока и в атакующем плане 2 центральных напа результативнее , чем форвард+полузащитник . Сити на флангах используют полузащитников , у МЮ скорее классические вингеры . В любом случае их игра меньше зависит от формы одного человека .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 04 January 2013 - 11:52

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#294 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:20

Тем, кто считает нынешнего Сильву первым эшелоном и, то, что он лучше Санти, советую тогда уж и Торреса по прежнему считать топом и одним из лучших в мире. Как и Торрес, Сильва с каждым сезоном всё более деградирует.
А тем, кто ещё недавно в качестве аргумента любил приводить статистику, пусть посмотрят статистику Санти.
Большое же количество(для игрока уровня Касорлы) в последнее время неврзрачных матчей считаю элементарную перезагруженность испанца. Нельзя в первый сезон так пахать на одном игроке.

Брэд ты иногда несешь такой бред. :bigyell:
"Сильва с каждым сезоном всё более деградирует." - это что?) 2011-2012 - лучший ассистент АПЛ, а негласно - лучший в МС, в чемпионский то год.)
Забил финальный гол на евро и попал в символическую сборную турнира. Диградация, да!
По сути его спад - это пол года, и то (пришлось погуглить) с коленом у него проблемы.

На счет эшелонов: Сильва всяко в первом. Об этом многое, что говорит, хотя бы его зарплата. Уверен он бы и в Барсе не потерялся.
Мата - с трудом но тоже туда попадает (до сих пор удивляюсь, и не я один, как его в сборную не берут. уже и типо шутка есть: испанская сборная настолько сильна, что туда не попадает даже Мата).
Еще одна формальность которая способствует попаданию в первый эшелон, кроме выдающейся игры, - это титулы. У обоих они есть. Эти двое уже многое, что доказали миру выступая в топ клубах, Санти же только предстоит доказывать.

Поэтому и спрос с него больше. Но пока, слово "пахать" к нему не могу применить. Пашет у нас пока только один человек, вот реально пашет, на фоне него Санти прост играется. У этого парня огромный потенциал, но использует он его далеко не по полной.
Хочется верить, что его нестабильнсть вызвана элементарной перезагруженностью. Но уже который тур хочу вместо него на поле видить Росю. Чтоб отдохнул и подумал куда и зачем пришел. Он может большее, я уверен.

А пока в том рейтинге, и по полезности для команды, для меня Артета выше Санти.)
  • 4

#295 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 13:40

Почитал два первых абзаца, дальше не стал. Отвечу по двум первым.
ты видно читал, но так и не понял о чём я. Я не случайно сравнил его с Торресом. Тот тоже когда то одно время даже назывался лучшим форвардом мира. Но потом потиху начал сдавать и превратился в обычного добротного игрока.
То же сейчас и с Сильвой, конечно не до такой стадии. Он отфеерил первую половину прошлого сезона, и откровенно сдулся во второй, не доигрывая до конца каждый матч. На Евро в составе той Испании он был в подыгрыше(что делал конечно хорошо) но отнюдь не зажигалкой. что мы видим в этом сезоне? Он окончательно перестал считаться лидером МС, играет нестабильно и как и в прошлом сезоне выдыхается под конец каждого матча.
Я не спорю, что в своей лучшей форме Сильва лучше Касорлы, но в последний год касорла в целом смотрится сильнее.

Сообщение отредактировал Brad: 04 January 2013 - 13:41

• -2

#296 OFFLINE   machine-gun

machine-gun

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 04 January 2013 - 14:21

Да все я понял.) Но не может человек деградировать за пол года. Да и слово это не подходит, регрессирует - может быть, но и то не факт, слишком мало времени прошло чтобы судить.
А с Торресом - это вообще шутка.) Учитывая его вектор регрессии - это единственный пример который действительно можно назвать деградацией. Но сколько это длится? - годы. Так, что твой казалось бы железый аргумент не подходит вообще.
Не зажигалкой он был рядом с Хави и Иньестой?) Гы. Но отыграл хорошо, а это уже дохера делов.

Вот зря ты не прочитал последний абзац - это основное, что я хотел сказать тут.)
  • 0

#297 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2013 - 14:51

А про Артету есть что-нибудь ? :bigyell:
  • 5

#298 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2013 - 16:04

Я даже топик,где нахожусь,перепроверил
  • 1

#299 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 January 2013 - 18:11

Спасибо всем. Еще одно слово оффтопа и...
  • 1

#300 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 08:16

Артета выбыл до конца января
...
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.