Перейти к содержимому

NLD: Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 415

#281 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:23

Ситуация с Арсеналом начинает напоминать лабиринт, выход есть точно, но где он неизвестно и сколько ещё бродить, периодически упираясь в тупик, неизвестно.

Мы весь сезон в этом тупике,а выход - смена тренера.
  • 0
Never give up!

#282 OFFLINE   Cmaxim

Cmaxim

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:45

Самое печальное, что НИ ОДИН трансфер реально игру не усилил. Ее как не было, так и нет...
  • 5

#283 OFFLINE   volodur

volodur

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:01

Вам и Ван Перси не нравится, от этого он плохой футболист?! =)
Извольте, и хватит пытаться смотреть и рассуждать с высока,не надо делать иллюзий! Иногда нужно быть чуть-чуть проще...

Почему-то Крылов вспомнился. Может сам догадаешься, почему?
  • 1

#284 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 22:19

В печали...никакого прогресса...так ждал..ждал матча...и снова фэйспалм устроили:)
  • 0
One team in London There is only one team in London.

#285 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 00:04

*
Популярное сообщение!

Глядя на Рамзи скучаю по Денилсону.
С такими делами Робин и за миллион в неделю не останется.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 03 October 2011 - 00:05

• 12

#286 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 03:48

Впервые за довольно долгое время смотрел НЛД и как-то не расстроился поражению. Ибо заслужили. Играли хуже, игры никакой. Тотскам тоже гамно, просто создали побольше. В общем, унылая ситуация(
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#287 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 04:08

что после игры на душе гумно, что на след. день.....всю неделю пашешь на работе ждешь положительных эмоций в уикенд...а вот хер..на тебе контрольный выстрел...арсенал напоминает россию...возможности огромные, а все как то через очко....
  • 2

#288 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 04:26

В первом голе он не виноват. Сонг побежал встречать игрока, в штрафной остался только Мерте, он правильно побежал к ближнему игроку, но увидив, что мяч идет к другому побежал к другому, Ван дер Варту. Но не успел. Кто виноват? Возможно Санья, возможно кто-то из полузащиты. У него был эпизод, когда он был виноват, но это не привело к голу. Я сам играю в футбол часто защитником или скорее всего опорником, и я очень понимаю когда кто-то не правильно сыграл, кто не вернлся в защиту, а кто постарался сыграть хорошо, но на него всех собак навесили.

Вот кто-то из полузащиты как раз и виноват. Считаю Кокелана косвенным виновником первого гола. Он не побежал страховать Сонга, не занял его позицию. В итоге Мерте пытался сдержать сразу двоих. А как известно за двумя зайцами погонишься...
Кстати подобную картину я видел и в матче с Олимпиакосом. Там Фримпонг не страховал Сонга, когда тот застревал в полузащите или уходил во фланг на подстраховку вингеров.
Можно, конечно, все это списать на молодость наших игроков. Но такие небольшие ошибки и недорабатки выливаются в отрицательный результат. Второй гол начался с тупизма на фланге. Там и Рамси, и Дженкинсон были. Никто никого не понял.
Вообще полузащита не впечатляет. Рамси еще молод и очень много брака себе позволяет. Кокелан с Фримпонгом тоже молоды, и в атаке не впечатляют. Артета медлителен. Долго возится с мячом, почти не играет в одно-два касания. Мало обостряет. Старается сыграть надежнее за счет короткого паса. Заметил также, что временами он переоценивает свою технику, и когда у него пытаются отобрать мяч, он не делает простого паса на свободного игрока. В итоге теряет мяч и привозит опасные контратаки на свои ворота. В матче с Олимиакосом как раз были несколько таких ситуаций, когда он терял мяч, имея за спиной всего одного или двух игроков своей команды.

Еще не понравился этот мнимый прессинг. Когда наши игроки теряли мяч, то тут же кто-то сломя голову несся на игрока с мячом. Причем не остановливаясь перед ним. В итоге этот "доброволец" пролетал мимо соперника (тому достаточно было сделать слегка убрать мяч в сторону) и тем самым создавал численное преимущество игроков противника перед нашими игроками. По-моему этим грешили Кокелан с Рамси в этом матче.

И еще. Раньше у нас была крепкая оборона и херовый вратать Альмуния. Теперь всё наоборот :)

Сообщение отредактировал Жека!: 03 October 2011 - 04:28

• 4

#289 OFFLINE   Азверин

Азверин

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 04:46

распродали игроков, а взамен купили хуже классом... вот и результат! "Арсенал впервые не фаворит НЛД" - паника!111!!!!!!!! команда выходит в этом сезоне из грандов по всем статьям... горе, горе. ехал после матча надувшись, настроения на всю неделю нет.
  • 3

#290 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 04:52

Но если у Артеты на своей части поля сделал скажем 2 неточных паса, то у Ремси обрезал на своем поле. Он очень плохо сыграл в атаке. Его обрезы приводили с контроатакам чаще, чем у кого-то не было. У него вообще не пошла игра сегодня. Артета больше водится, больше дает поперек поля, это да, но это не значит, что надо ремси почти все обостряющие пасы давать сопернику. НАдо реисковать, но надо, чтоб 1/2, 1/3 пассов проходило, а иначе процесс ради процесса это не то, а там получилось процесс ради обреза. ОН провалил матч
НАсчет Бенаюна, сколько бы не говорил Шава, что он хороший игрок, но от этого слаще не станет. НАм нужен опытный игрок на поле который будет давать результат. По мне так по прошедшим играм очень сомнительная покупка. Будет играть изменю свое мнение, а так слова Шавы ничего не стоят. Пока только слова.
По мне если Чамбо плохо отрабатывает в защите, а это так, то надо его ставить нападающим, РВП ставить под ним и все будет нормально. Алекс очень остр и опасен у ворот.
Кокелан играет первый полный матч с основой, но мне он очень понравился. Возможно есть ошибки. Но в отличии от Фримпонга который хорош, когда на него идут, но он плох когда надо преследовать соперника. Коккелан хорош в 2 компонентах и хорош когда на него идет соперник и когда надо бежать обратно. Это всего 1 матч, что я видел, но говорю о том, что увидел. Кстати как мне позалось, Кокелан более точен в пасах чем Фримпонг. Кстати статистика на счет Кокелана потверждает мои слова, спасибо за статистику.

У меня такое впечатление что Вы никогда не играли в футбол, читая Ваши огромные посты, я в этом все больше убеждаюсь. Я не сказал что Рамси хорошо сыграл, нам нужны были в этой встрече атакующие действия в большей степени, чем оборонительные. Потому что невозможно играть в футбол не созидая, и пусть он совершал чудовищные обрезы он тащил мяч к штрафной соперника, и он неслучайно забил. Конечно, на его месте я бы хотел видеть более классного футболиста, но... О Бенаюне я уже объяснял, и старайтесь ( это совет, я знаю Вы ему не последуете, как и многие пишущие здесь) прислушиваться к тому что говорят профессиональные футболисты не в официальных интервью о качестве футболистов. Кокелен играл фактически пятым защитником, мне хочется чтобы диапазон его действий был намного шире.

Сообщение отредактировал lbg: 03 October 2011 - 06:38

• 1

#291 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 05:41

Стоит посчитать сколько пасов в ноги соперника отдал Рэмси и с результатом игры все станет ясно.. 2 таких паса - это уже очень много! Никогда к нему плохо не относился, но вчера он матч провалил.
Кокелан понравился заряженость мне его импонирует, в каждое единоборство как в последнее идет, класса где то не хватает, но это дело наживное. Ну и Жервиньо, надо попадать в ворота, когда вокруг тебя никого. Уолкот рано или поздно превратится в игрока замены на контратаки, при осаде ворот он совершенно ни к чему.. Нужно только Научить Окса обороняться.
  • 1

#292 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 05:49

*
Популярное сообщение!

Теперь и это последнее об этом матче, от Шавы, "все как всегда, не знаем как играть, каждый не знает свой маневр в общей концепции игры, игра во втором тайме после очень приличного прессинга сама шла к нам в руки,но мы не знали как ее взять" "Больше всех понравился Сонг, он играл, как футболист совершенно иного уровня" "Кокелен понравился, он точно выполнял то что ему сказали, Рамси, при его ошибках, единственный из пяти хавбеков двигал команду вперед" "Так как у нас не отработана игра в позиционной атаке, то когда Тотенхэм сел, Уолкотт и Жерви оказались вне игры, давать мяч им было некуда"
"Меня бы, при такой игре Жерви, заменили бы на 60 минуте" "Если бы счет сохранялся 1-1 замен бы Арсен не сделал бы"
"В раздевалке впервые после матча зашумели, это был Парк, который возмущался почему мы плывем по воле волн, с одной стороны, это первое возмущение публичное, которое я слышал за 2.5 года, с другой стороны при нашем положении ругань между игроками не будет на пользу делу"
Андрей уважает Венгера, и часто мне говорил, что Арсен по настоящему расстраивается из-за поражений, но при его нахождении на посту главного вряд ли что-то изменится кардинальным образом. Так считает Андрей. Кстати, и Венгер относится к Андрею весьма профессионально, он после каждой тренировке говорит, что у Шавы отличные качества, и он в прекрасной форме ("только в состав не ставит"), и это не просто слова, изменение в контракте с повышением его, шло от Венгера.
Впервые вчера почувствовал, что мне не интересно смотреть игру Арсенала, нет я переживал, был рад голу Рамси, но какая-то безнадега была в течение всего матча. Арсен должен сам принять очень сложное решение для себя, но если он любит этот клуб, а я в этом не сомневаюсь, то мне кажется он сможет преодолеть гордыню, свойственную каждому из нас.
  • 38

#293 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:09

Раньше шпоры со страхом с нами играли, а сейчас??? Такое ощущение, что в команде нет целостности, отсутствует командного духа, они не едины.
Если не забитый мяч Рэмси, то был б самым худшим игроком, а так он один из худших…
  • 0
Тут место для рекламы

#294 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 06:18

У меня такое впечатление что Вы никогда не играли в футбол, читая Ваши огромные посты, я в этом все больше убеждаюсь. Я не сказал что Рамси хорошо сыграл, нам нужны были в этой встрече атакующие действия степени, чем оборонительные. Потому что невозможно играть в футбол не созидая,, и пусть он совершал чудовищные обрезы он тащил мяч к штрафной соперника, и он неслучайно забил. Конечно, на его месте я бы хотел видеть более классного футболиста, но... О Бенаюне я уже объяснял, и старайтесь это совет, я знаю Вы ему не последуете, как и многие пишущие здесь, следует прислушиваться к тому что говорят профессиональные футболисты не в официальных интервью о качество футболистов. Кокелен играл фактически пятым защитником, мне хочется чтобы диапазон его действий был намного шире.

Элементарные обрезы и глупые ошибки в передачах. Чтобы видеть у Рэмси вчера это, не нужно обладать докторской степенью или быть мегааналитиком. Перечисленное выше является показателем провального матча. Даже гол здесь не спасает.
  • 8

#295 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 03 October 2011 - 06:18

Писать сначала ничего не хотел, потому как после каждой игры (не зависимо от результата) в этом сезоне можно писать одно и тоже:
"Команды - нет!"
Ну так откуда ей взяться при таких перетрубациях и нашим двухэтажным лазаретом? В этом составе настоящих бойцов еще поискать...
Соглашусь с lbg и Шавой по Сонгу. Пожалуй только он один в последних играх стабильно показывает свой класс. И Войцех поражает своей непоколебимой уверенностью. Не знаю винить его во втором голе или нет, но то что он спас (и не только сегодня) нас от позора - это точно.

Все больше разочаровывают покупки Пэра и Жервиньё, все больше бесит Тэо, Арсен с каждым матчем выглядит всё более беспомощным...
А так, в общем.... в общем то ничего удивительного... К этому все шло уже давно... В прошлом году с курями играли не лучше...

Сообщение отредактировал КВП: 03 October 2011 - 06:23

• 2

#296 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:35

Ноу коммент. Даже не знаю кто виноват. Хочу сказать, что Шава сам *плохой мальчик*. Только и говорит, что тишина - точнее ноет. А сам никаких действий не примает.

Пак молодец - сделал бы хара-кири всей команде к хуям. Говноцентр, говнорамси, говноартета (кокелана не буду плюсовать). Идите в жопу такие креативщики. Какие притензии к Робину? Если блеать все пасы в ноги сопернику.

Бай, бай единственный топовый защитник - Бакари. Привет очередной пиз-дец в обороне в лице Дженкинсона и прочих.

В жопу все, даже писать ничего не хотел - но все же нахлынуло. Кстати наш уровень Болтон - который сливает все подряд.
  • 1

#297 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:41

Только и говорит, что тишина - точнее ноет. А сам никаких действий не примает.

А ты как думаешь станут слушать игрока который всего лишь выходит? А потом еще и вероятно по пути Галласа пойдет..... Насколько видел Шава никогда не молчит на поле, а конфликты не его стихия

Элементарные обрезы и глупые ошибки в передачах. Чтобы видеть у Рэмси вчера это, не нужно обладать докторской степенью или быть мегааналитиком. Перечисленное выше является показателем провального матча. Даже гол здесь не спасает.

А вот в вашем цитируемым посте разве утверждалось обратное? Прям как козла отпущения нашли...Смысл в том что он хотя бы старался в футбол играть, пусть и ошибался
А Кокелен я так понял замена Денилсону? вроде бы сыграл не плохо, но и ниче хорошего

Сообщение отредактировал ORIII: 03 October 2011 - 06:41

• 1

#298 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:45

Вы не слушаете или не хотите слушать? Рамси сыграл плохо, но он единственный, кто пытался тащить эту неповоротливую машину к чужой штрафной. А если игрок будет меньше участвовать в игре и у него будут передачи поперек или назад, он кончено никого обрезать не будет, но только какая польза от него, вреда нет ? Увы, есть, потому что когда Вы не знаете как играть или боитесь, то Ваш соперник не слепой он это видит и будет пользоваться вашим неумением сполна, что собственно и происходит в последних матчах нашей с Вами команды.
  • 4

#299 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:51

*
Популярное сообщение!

Леонид Борисович, вот задайте по возможности этот вопрос Андрею. Прям в такой форме.
"Если ты видишь, что в раздевалке команды ничего не происходит, даже когда мы проигрываем после 1-го тайма. Дак какого хуя ты молчишь Андрей? Да необязательно, кого то хаить или гнобить. Неужели нет банальных слов - чтобы завести этот *плохой* автобус."

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 03 October 2011 - 06:51

• 10

#300 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 October 2011 - 06:55

"Меня бы, при такой игре Жерви, заменили бы на 60 минуте"

научите меня получать удовольствие от игры этого негра. у меня не получается. я вот пытаюсь увидеть в нём игрока основы. ну нихера не получается. я часто пытаюсь мысленно представить ,что же ему говорят на установке?

- идёшь по флангу, одного обходишь, в другого упираешься. всё.
- тренер ,можно я откину кому-то из наших в центр?
- нет. твоя задача обыгрывать как можно больше врагов.
- тренер ,можно при потере ,я буду отыгрывать назад?
- нет. ты не должен терять силы впустую.

если кому-то это кажется нереальным ,и установка иная......почему, он в составе из матча в матч?
честно....я понимаю.....игровые связи и т.д. но я не помню такой бездарный трансфер, ЗА ДЕНЬГИ, игрока "группы атаки".
  • 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей