Не слабее. Но этот ливер не был похож ни на топ-4, ни на топ-6, ни вообще на топ.Не знаю. Я все таки думаю, что это мы не дали им сыграть. Думаешь Ливерпуль слабее Стока и Сандерленда?

Liverpool - ARSENAL
Отправлено 02 September 2012 - 20:20
Отправлено 02 September 2012 - 21:01
Отправлено 02 September 2012 - 21:04
Хорошо что мы Шахина не взяли))
Вывод может оказаться поспешным. Мне кажется, оценить его нынешний уровень можно будет хотя бы ближе к зиме.
Отправлено 02 September 2012 - 21:14
ты правВывод может оказаться поспешным. Мне кажется, оценить его нынешний уровень можно будет хотя бы ближе к зиме.
Гость_Podolski_*
Отправлено 02 September 2012 - 21:26
Думаю возвращение Саньи еще усилит игру. На что способен Уилшир я не знаю, так как ни разу не видел его в действии. На данный момент в команде особенно хорошо играет Артета, из новых игроков Касорла отлично играет и не жадничает давать пасы. Подольски хорошо себя проявляет, самое главное чтобы он не приклеивался к этому левому флангу, а играл свободнее, когда он в центр смещается то бывает прекрасно просто, сразу я вижу обострения атаки, хорошую игру от него.
Еще надо чтобы он почаще бил, когда есть возможность, удар с левой у него отличный.
Отправлено 02 September 2012 - 22:55
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 03 September 2012 - 02:33
ехал в поизде (не доверяйте жд стран бывшего ссср какие бы новые паезда не закупали, летайте самалетом, для здоровье полезней) читал текстуху :( буду благодарен на ссылки на матч или хотя бы общырный обзор...
Отправлено 03 September 2012 - 03:04

Касорла отлично вписался в команду!
и заметьте, уже 3 тур прошел, а кто единственная команда, не пропускавшая мячей?

Отправлено 03 September 2012 - 04:23
Популярное сообщение!
1 убежден, что ставить пенальти Уэбб должен был и в первом и во втором случае, в первом единоборстве Мерте попадает в ногу напу, а во втором держит за футболку. Чистые пенальти. На усмотрение - такого термина в футболе не существует. Для более объективной оценки, представьте, что с нашим форвардом в штрафной соперника обошлись также. Все встанет на свои места.
2 Ливерпуль клуб с традициями, и я не считаю, что победа над этим клубом не важна, но я убежден, что Ливерпуль играл безобразно и выглядел слабо, так бывает, команда в одной игре с Сити выдает привлекательный футбол,в другой, по разным причинам, проваливается. Игра с нами это провал. Что касается Мордоиии и ФК оксфорд, то перед матчем Вы не скажете как они сыграют безобразно или покажут правильный футбол. Имена перед игрой лишь тема для досужих разговоров. Сандерленд с нами играл правильно, поэтому заслужил ничью.А кто сильнее Сандерленд или Ливерпуль выяснится когда завершится чемпионат
3 Мы так здорово сыграли или Ливерпуль был плох?
Временами мы играли вполне прилично, и на леком фланге и в центральной зоне при развитии контратак и при обороне своих ворот, но нельзя в качественном футболе давать полузащитнику двигаться двадцать- тридцать метров без сопротивления. Диверпуль давал. Не знаю какие причины привели Ливерпуль к такой игре, возможно усталость, третий матч за неделю.Если бы меня попросили привести проценты в чем причины победы Арсенала то я бы 70 дал на слабость игры Ливерпуля и 30 на силу нашей команды
4 Мне казалось, что я где-то видел испанскую транскрипцию Касорлы с буквой г, посмотрел сейчас и убедился, что ошибся. Всем кому этим фактом принес неприятные ощущения и огромные переживания приношу свои извинения. Касорла - очень хороший футболист.
Сообщение отредактировал lbg: 03 September 2012 - 04:28
Отправлено 03 September 2012 - 04:25
Отправлено 03 September 2012 - 04:54
Польди Ура ! И уже чувствуется что за Оливье тоже голы не заржавеют .
Польди кстати не плохо так финтит временами

на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_КВП_*
Отправлено 03 September 2012 - 05:28
Популярное сообщение!
Хорошо что первая победа пришла в игре с Ливером да еще и на Энфилде. Это придаст уверенности игрокам и в собственных силах и в концепции выбранной тренером.
На флангах атаки наконец-то появилась НАСТОЯЩАЯ конкуренция. Думаю игра Польди заставит Жервинье задуматься о своей игре, ну а соперничество Окс-Тео позволит обоим развиваться по наростающей.
Жаль конечно что нет еще одного СЕРЬЕЗНОГО центрального напа, дело даже не в стимуле для Жиру, а в отсутствии усиления в концовке. Да, вчера не понадобилось, но все-таки. Кстати Жиру отлично поработал и в центре поля, и в с своей штрафной на угловых, сыграл как эдакий обученный классический центрнап, в силовой манере с частыми и своевременными перемещениями, но моменты свои надо реализовывать, ждем.
К чему я это все. Не надо искать причин этой победы в слабости Ливерпуля, попутном ветре, удачном судействе или в улыбке Фортуны.
Победа была нужна - и она случилась. А то что она получилась такой уверенной с распасовкой на "Але" - лишний плюс.
Теперь бы еще Оливье распечатать раму...

Отправлено 03 September 2012 - 05:32
а в целом - пусь сигда ливер на энфилде против Арсенала будет такой слабый. я не возражаю )
Отправлено 03 September 2012 - 05:51
Весь матч чувствовалась уверенность в своих силах и вера в победу без препарата с рефлекторным сосудорасширяющим действием, ВСЕ молодцы!!!
По поводу буквы «Г»… прекрасная идея, предлагаю её «оставить» и добавлять в фамилию всем забившим ГООООЛ!!!
Итак сегодня имеем – КасорГла, ПодольсГки…..
Следующие по списку – ДиаГби, ЧембГерлен, АрГтета, ВерГмален, Гиббсу не надо… у него она и так есть и др….
Ну и сложнее всего её добавить к Жиру, можа по этому он так и не реализовывает…да забей ты уже ОлиГвье…
Отправлено 03 September 2012 - 06:04
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 September 2012 - 06:15
Популярное сообщение!
в первом единоборстве Мерте попадает в ногу напу
Пересмотрите повторы с разных камер. С одной чётко видно, что вначале Пер чистейше играет в мяч.
а во втором держит за футболку. Чистые пенальти. На усмотрение - такого термина в футболе не существует.
Cуществует. Классическое "рука нашла мяч или мяч нашёл руку?" - решение на усмотрение судьи. И тут тоже , ибо подобных моментов (придерживание соперника руками) за матч случается много-много раз. В частности, при каждом стандарте. Вот и вынужден судья решать - тянет данное нарушение на пеналь, или нет. Здесь мог давать. А мог и не давать. Нам повезло, что не дал. Ливеру, соответственно, не повезло.
Для более объективной оценки, представьте, что с нашим форвардом в штрафной соперника обошлись также.
Нам куда более явные не ставили.
Отправлено 03 September 2012 - 06:17

ну и по обзору на фапле ливер сморелся живенько.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 03 September 2012 - 06:27
Отправлено 03 September 2012 - 06:39
Нет никакого термина в правилах "на усмотрение", есть четкое описание ситуаций и пояснения для арбитров.
Я не ищу причины победы в слабости Ливерпуля, а только считаю, что они по определенным причинам играли безобразно. Причин может быть много - слишком раскрывались и не успевали перекрывать зоны, удачная игра Арсенала при контратаках, усталость и т.д
Почему это важно, дабы не переоценивать свои силы, а продолжать улучшать командную игру, работать есть над чем и очень много над чем.Арсенал сыграл лучше, чем первые две игры, но эта разница не вселенского масштаба.
Гость_igoresha_*
Отправлено 03 September 2012 - 06:49
Популярное сообщение!
славу богу, вы, не судья...Последний раз высказываюсь по этому матчу, Мерте нарушал правила и в первом эпизоде, он попал напу в ногу, даже если выбил мяч первым касанием, это нарушение и оно карается 11-метровым ударом, что касается второго случая там железобетонный пенальти, игрок лезет на выход один в один, Мерте держит его за футболку в штрафной площади, это не борьба при угловом или другом стандарте
Нет никакого термина в правилах "на усмотрение", есть четкое описание ситуаций и пояснения для арбитров.
Я не ищу причины победы в слабости Ливерпуля, а только считаю, что они по определенным причинам играли безобразно. Причин может быть много - слишком раскрывались и не успевали перекрывать зоны, удачная игра Арсенала при контратаках, усталость и т.д
Почему это важно, дабы не переоценивать свои силы, а продолжать улучшать командную игру, работать есть над чем и очень много над чем.Арсенал сыграл лучше, чем первые две игры, но эта разница не вселенского масштаба.
а то сплошные свистки, а не игра была бы...в первом случае никакого пенальти не было....
второй был-100%, тут уже вина судьи, что не разглядел....
да и обезьяне уругвайской, минимум тогда карточку должны были дать за симуляцию и постоянное нытье...и такое в футболе тоже наказывается
Отправлено 03 September 2012 - 07:14
последний раз помню, что бы так издевательски играли с ними на Энфилде в 06-07. в двух кубковых матчах.
А центр поля впорядочке у нас, чоушь там. хотя, опять жыж, были моменты, когда по нескольку секунд к нашим в середине поля никто не приближался. да и 36 насчитанных коментатором пасов тож доставили.
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 September 2012 - 07:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей