Перейти к содержимому

ARSENAL - Aston Villa (17.08.2013, 18:00 МСК, Emirates Stadium)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 349

#281 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 20:02

Если у кого есть нарезки эпизодов с пенальти - киньте посмотреть, пожалуйста)

• 0

#282 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 20:54

я так понимаю толк - это польза,  да? и кто отдал голевую передачу Жиру??Случайно не АОЧ?про остальное не говорю!

И явно не стоит про опыта тут кричать  :dry:

Какой толк для команды, для положения в турнирной таблице?

Я c 2005 года питаюсь завтраками и надеждами. Заебло уже. Ладно бы как НФ или Лидс, но нет - клуб стабильно богат. и столь же стабильно превращается в посмешище. 

• 0
Mostly Harmless

#283 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 20:57

Эмоциональное мнение английского дядьки-болельщика, понял наверное только половину что он сказал -  //www.youtube.com/watch?v=7gSFEaI4HdA

• 5
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#284 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 21:04

Эмоциональное мнение английского дядьки-болельщика, понял наверное только половину что он сказал 

Fuck enough, чё тут непонятного-то ))))

• 3
Mostly Harmless

#285 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 21:06

Фенербахче проиграл в 1-м туре чемпионата Турции, выигрывая по ходу встречи 2-0

Коньяспор (Конья) – Фенербахче (Стамбул) – 3:2

• 0

#286 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 00:12

Были непобедимыми, стали середняками. Жаль. Арсену низкий поклон, пусть долбоёбы продолжают петь как круто играть на новом стадионе и иметь прибыль, которая во многом делается на обманутых болелах, отдающих последние деньги на билеты. Венгер-гори в аду.

• -1

#287 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 00:21

Не расстраивайся так, Артем! По одному матчу не стоит делать таких выводов, хотя последние сезоны заставляют все чаще об этом думать. Судейство было в "лучших" традициях, конечно.

Я призываю верить хотя бы до конца трансферного окна, что произойдут перемены в составе. Дальше можно надеяться только на себя.

Спокойной ночи, Артем!

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#288 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 02:20

*
Популярное сообщение!

Мерзкий форум стал. Друг друга все поливают грязью, а должны наоборот поддерживать. Ну хотя поддержка есть среди тех кому лишь бы полить грязью. Да и так ясно, что не все так хорошо, как хотелось бы. Но это *редиска* не повод называть долбаебами тех, кто не разделяет вашу точку зрения или животным. Это просто ужас.

Истинные болелы, у которых души болят,  смешно читать, можно подумать остальные тут мимо проходили и задержались. Имейте уважение.

Что вы сделали, чтобы изменить что-нибудь? Могу сказать, что ничего. Вот и остается сидеть и возмущаться да выискивать людей с противоположной точкой зрения, чтобы самоутвердиться. Нужно объединятся и высказывать свое "Фи" официально, пусть даже из этого ничего не будет, но хотя бы просто постараться. Постараться написать единое письмо с другими фан. движениями.

• 20

#289 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 02:53

Эмоциональное мнение английского дядьки-болельщика, понял наверное только половину что он сказал -  //www.youtube.com/watch?v=7gSFEaI4HdA

Я в шоке от этих болел, они так яро истерят перед камерой, а во время матча их будто веслом по голове ебнули.

Сообщение отредактировал Arsen-all: 18 August 2013 - 02:53

• 1

#290 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 03:08

Мерзкий форум стал.
Что вы сделали, чтобы изменить что-нибудь? Могу сказать, что ничего. Вот и остается сидеть и возмущаться да выискивать людей с противоположной точкой зрения, чтобы самоутвердиться. Нужно объединятся и высказывать свое "Фи" официально, пусть даже из этого ничего не будет, но хотя бы просто постараться. Постараться написать единое письмо с другими фан. движениями.

Ну вот и займись этим .
Форум давно уже не голосист ... некоторым Аршавин мешал высказываться - свалили , некоторые повзрослели - семья - дети - нет времени , некоторые просто забили из-за плохих результатов , некоторым просто заипло это боление .
Америку ты не открыл . А бригада про романтизм и гармонию вчера не стала писать , потому что писать то нечего .
В том же 2005 попробывал бы кто про Венгера чего-нибудь сказать ...

Сообщение отредактировал kust: 18 August 2013 - 03:46

• 3

#291 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 03:19

You niggas get so emotional, you remind me of my bitch ©

• 3

#292 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 03:27

Это должно идти от всех, а не от одного человека. И это должен понимать любой образованный человек, если это не так то ты Животное. Как тебе твои методы общения?

Сообщение отредактировал igoresha: 18 August 2013 - 03:27

• 1

#293 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 03:37

Это должно идти от всех, а не от одного человека. И это должен понимать любой образованный человек, если это не так то ты Животное. Как тебе твои методы общения?

Вот честно ... пофиг .
Не хочу ни в чём оправдываться и что-то доказывать .
Естессно , что самые умные - это которые не пишут ... говорю без всякой иронии .
Методы ? Какие же к тебе были применены методы то ?

Сообщение отредактировал kust: 18 August 2013 - 03:51

• 2

#294 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 04:04

Ко мне ничего не было применено, т.к. я не написал после матча ни одного комментария и если бы написал, то написал бы так же как и "Миа_куйпа"

поэтому я и отреагировал на твои слова так живо, хотя довольно часто я соглашался с твоим мнением, но в данный момент, ВЫ (большинство), довольно резкие высказывание себе позволяете. Кто бы интересно смог бы такое сказать АВ в лицо то что написал тут после игры или же вы скорее бы попросили автограф да фотографию.

• 5

#295 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 04:11

*
Популярное сообщение!

Мда... много чего можно было написать. Ну да ладно.

По АОХу - если человек не знает, кто это, то вообще не понимаю, как можно вести хоть какие-то речи и судить что-то там о команде. Насчет крестов - если это так, то ужасно. И это не три месяца, а больше раза в два, как уже Степаныч говорил.

По сравнению с Вердером и Шаафом - не тот случай. Или Вердер последние годы играет в ЛЧ стабильно и в четверку попадает? Да фиг там - скатились уныло.

По грязи на форуме - согласен. И не считаю "гори в аду" и разных "лягушатников" разумным поведением. В конце концов, какое право мы имеем что-то требовать? Кроме мифического морального. Что, мы сделали больше для клуба? Обратите внимание, я не защищаю сейчас Венгера, он облажался с ТО, и это нам еще аукнется кроме этого раза, дай Бог пройти турков. Он конкретно облажался. Но есть вроде правила форума, прямо запрещающие оскорблять стаф и игроков - они вроде как для всех, и не отменяются даже в случае таких казусов? Да и друг к другу мы как-то совсем нетерпимы. И это печально.

По матчу - сомнительная победа Виллы. Будто нас взяли и раскатали по игре. Да не. Сказал бы как-то так - вроде и они не сказать что заслужили, но и нам поделом. Пусть теперь бежит и в панике закупается. В защите *упс* - играть некому. Кстати, не считаю конкретный результат катастрофой. Да, просрали. Но это пока один тур. В четверке, как всегда, наверняка будем, и Танцвут правильно подметил. Ничего необычного. В принципе, вполне ожидалось такое до матча. По крайней мере, неудивительно.

Не имел намерения кого-то провоцировать или задеть - я все понимаю, всем хуево, но надо держаться как-то.

Будем посмотреть теперь на действия Арсена в оставшиеся дни ТО. Я вообще не понимаю, на что он надеялся, как можно было считать, что покупки не нужны? Станет ли это уроком? Мда. Уныние, конечно, но это Арсенал. Пора привыкнуть.

Насоздают себе трудностей, а потом их героически преодолевают. Мазохизм какой-то.

Сумбур какой-то. Столько мыслей. Простите.

• 14

#296 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 04:20

Ко мне ничего не было применено, т.к. я не написал после матча ни одного комментария и если бы написал, то написал бы так же как и "Миа_куйпа"

поэтому я и отреагировал на твои слова так живо, хотя довольно часто я соглашался с твоим мнением, но в данный момент, ВЫ (большинство), довольно резкие высказывание себе позволяете. Кто бы интересно смог бы такое сказать АВ в лицо то что написал тут после игры или же вы скорее бы попросили автограф да фотографию.

За все комменты и слова большинства я не отвечаю .
И если в пылу момента от результата и позволила себе написать одну фразу в сослагательном наклонении , то тот товарищ просто написал пошлость открытым текстом . Это нормально ?
Знаешь , если раньше я порой могла даже плакать из-за форума ( всё-таки женский организьм ) , то сейчас спокойно воспринимаю все эти вещи .
Венгера вот как раз методы закаляют .

Сообщение отредактировал kust: 18 August 2013 - 04:23

• 1

#297 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 05:35

Мда... много чего можно было написать. Ну да ладно.

Сумбур какой-то. Столько мыслей. Простите.

Не у тебя одного такое состояние, так что прощаем.  :)

• 0

#298 OFFLINE   NEGGO

NEGGO

прохожий

• Пользователь
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 05:43

Эмоции всегда перебарывают холодную голову, на то и человеческий организм.
У самого вчера пердак рвало от происходящего на поле, начитался всяких постов в твиттере от Польди типа :"Мы в от личной форме, будем брать 3 очка и прочее"... Да, были надежды.Да, верил до последнего, но надоело это аморфное состояние во время ТО..Теперь когда в жопу петух клюнул ( надеюсь ) Венгер все-таки выйдет на рынок и начнет хоть что-то делать. К чему веду, ребят даже кружок по интересам, может стать огромной силой, но здесь целая организация. И поливать друг друга грязью неуместно впринципе. Желаю всем терпения и побольше уважения по отношению друг к другу.
  • 3

#299 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 07:00

*
Популярное сообщение!

Может быть удивлю, но мне матч, в целом, понравился. Футбольный, даже логичный в чем-то. Особенно первый тайм в нашем исполнении. Очень хорошее движение, быстрый гол, да и по составу никаких претензий к Венгеру. Оборона что есть, наша, подвижный центр, пусть и без ярко выраженного выжигателя земли, в атаке лучше правоногий Чамбо на левом фланге, чем ленивый труп Подольски. 

Прекрасное начало не нашло продолжения. Мне кажется причины - в определенной бесшабашности Арсенала или безвариативности ведения игры. Забили гол. Ну, сыграйте вторым номером, пусть они вылезут, оставят зоны свободные,  куда быстрые игроки Арсенала могли бы врываться. Но мы начали возить мяч, как на своей половине, так и на чужой, без остроты. Это дало время Вилле перевести дух. Постепенно они завладели  инициативой, за счет Бентеке и Агбона, которые рвали со своей половины, прорывая нашу  среднюю линию. Но сперва, что меня удивило, Вилла стала грызть наш правый фланг и Санья в нескольких эпизодах выглядел не совсем уверенно. 1-1

Пенальти, и первый и второй вызывают у меня сомнения. Если арбитр дает завершить голевую атаку, а фол в штрафной был, то должно ли быть затем наказание. Возможно у арбитров есть инструкции по этому случаю. Но по логике у атакующей стороны получаются два шанса.

Второй пенальти, я не увидел нарушения Косельни, Агбон упал здорово, но судья купился.

Впрочем, второй тайм мы начали плохо.Это связано как  с травмами Чамбо и Гиббса, так и с перестройкой игры. Мы стали играть без одного флангового напа. Касорла перешел в центр, но он не принес остроту в атаке, и  в обороне крепости не добавил. Поэтому Вилле не составила труда еще раз пройти к штрафной и получить несколько 100 процентных шансов.

При 1-2 очень старались . включили свой максимум. Росицки был лучшим, на мой взгляд, но с реализацией  в этот раз были проблемы.

Последние минуты сыграли авантюрно, но по другому нельзя. Так что тут пан или пропал.

Матч мог завершиться, наверное, и по иному, Но  нюансы строят весь матч. Чуть неправильная тактика, медленноватость Мерте, не совсем правильная замена ( могла ли она быть иной, не знаю), спорные пенальти и вот и поражение тут, как тут. Не делал бы далеко идущих выводов, я совершенно не удручен игрой, думал будет еще хуже. Но . безусловно, необходимо усиление. На мой взгляд, это два центральных защитника, опорный полузащитник, левый нападающий, центральный нападающий, ну и продавать есть кого, даже при столь оголенной скамейке.

Фенербахче пройдем, не сомневаюсь ни секунды. 

• 29

#300 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2013 - 07:15

О, хоть кто-то не поленился проанализировать игру, а не смотреть только на счет и делать выводы
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей