Ashley Cole
Отправлено 18 July 2005 - 14:37
Глобально омолаживаем состав??? =( Зато будем с деньгами=(
Купим двух сосотоявшихся игроков но при этом продамим то что нажили=(((
Гость_kust_*
Отправлено 20 July 2005 - 15:29
Отправлено 22 July 2005 - 07:22
я вот ни на секунду не сомнивалась что Эш останется в арсенале
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 July 2005 - 07:43
Гость_kust_*
Отправлено 22 July 2005 - 13:23
Отправлено 01 August 2005 - 06:39
Ashley Cole claims he is looking to put last season's troubles behind him in order to aid Arsenal's push for honours in the new campaign. The defender, who is still fighting to clear his name after being fined over the Chelsea tapping-up storm, looked sure to head out of Highbury this summer after declaring he would never sign a new deal with The Gunners. The England international star had a rethink over the summer, though, and penned a 12-month extension to his Arsenal commitment last week. Both Cole and the club have come under fire over the terms of the deal, but the defender has insisted he is fully committed to The Gunners and is looking to aid Arsenal's push for honours in the new season. "I am very happy at the moment," he told the Daily Mirror. "I want to forget about everything in the past year and concentrate on the coming season. "It's hard to focus on football at times when you have things going on in your private life. But I want to put that behind me now and show to everyone that I am still 100 percent committed to the club. "I have always been committed to Arsenal. I have played my heart out in every game. I have never given less than 100 percent and I never will." Cole is confident he will emerge stronger as a result of the troubles of the past 12 months. "This past year has made me learn a lot about myself," he added. "I have had to be strong and make some big decisions and I have come through it okay. "I think it can only make me stronger and more willing to learn and more keen to win silverware. That is my main aim and always has been from the start."
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 August 2005 - 18:28
Отправлено 02 August 2005 - 10:07
- А где наша не пропадала?
Отправлено 02 August 2005 - 10:50
Вобщем примерно то же говорил Патрик Виера в начале лета: "Я предан Арсеналу и хочу играть здесь до завершения своей футбольной карьеры". А что он говорил после перехода в Юве? А? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Пошутил я, не пинайте сильно. Хочется верить, что для Ушлого Кола это не только слова, что он действительно говорит то же, что и думает и не скипнет из Арсенала при первом подходящем случае.
Отправлено 02 August 2005 - 11:08
Вобщем примерно то же говорил Патрик Виера в начале лета: "Я предан Арсеналу и хочу играть здесь до завершения своей футбольной карьеры". А что он говорил после перехода в Юве? А? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Пошутил я, не пинайте сильно. Хочется верить, что для Ушлого Кола это не только слова, что он действительно говорит то же, что и думает и не скипнет из Арсенала при первом подходящем случае.
по-моему, рассматривать Арсенал, как место из которого мечтают "скипнуть" как-то....ну я не знаю....... странно что ли. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
нет?
Отправлено 02 August 2005 - 11:32
Ну что могу сказать по поводу этих футболистов: обидно, досадно, да ладно...
Вобщем, надеюсь, что чаепития Ушлого Кола с Мауриньё и Кеньёном не более чем досадное недоразумение.
Гость_kust_*
Отправлено 02 August 2005 - 15:23
...
Вобщем примерно то же говорил Патрик Виера в начале лета: "Я предан Арсеналу и хочу играть здесь до завершения своей футбольной карьеры". А что он говорил после перехода в Юве? А? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ...
Ты прям мои мысли читаешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Помню , как Патрик после финала КА говорил об Эшли и его любви "неподдельной" к Арсеналу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Мол после разговоров с Коулом у него нет сомнений , что левый защитник хочет быть с Виера в одной команде //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/kiss2.gif
Бла-бла бла ... следующее лето все расставит по своим местам : реально он хочет бегать в красно-белой майке или интервью счас дает , чтоб гунеры не освистывали его попку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guitar.gif
Отправлено 03 August 2005 - 08:38
Бла-бла бла ... следующее лето все расставит по своим местам : реально он хочет бегать в красно-белой майке или интервью счас дает , чтоб гунеры не освистывали его попку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guitar.gif
да сколько ж можно! давайте дождёмся лета 2006, тогда и буум говорить про "попку" и остальные части тела. что Вы от него хотите, что бы выступая за один из лучших клубов планеты он получал в разы меньше коллег по сборной? это же нонсенс! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
да, и читайте Ника Хорнби: этот клуб в гораздо большей степени наш, нежели их (Эшли, ПВ, Эду и остальных). исходите из этого.
Гость_kust_*
Отправлено 03 August 2005 - 15:42
Оставьте , пожалуйста , подобные учительские замечания для своих детей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley6.gif
Отправлено 04 August 2005 - 08:28
thruth lover , не учите меня что читать и как мне болеть за мой любимый клуб !!!
Оставьте , пожалуйста , подобные учительские замечания для своих детей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley6.gif
Касательно Хорнби....я, конечно, не прав. не прав в том, что не отметил, что Хорнби рекомендуется не Вам лично, а всем, кто склонен охаивать старожил Хайбери. сори. Вы , ессно, вольны самоопределяться касательно того, что и как Вам читать.
Касательно детей и "учительских замечаний"..........ещё раз перечитал своё предложение смягчить выражения, касающиеся действующих канониров. "Учительского" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif ничего не обнаружил. Лады. Спишем на разницу в восприятии действительности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей