Перейти к содержимому

Фотография

Ashley Cole

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#281 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 14:37

мДя, да еще вроде как Венгер не спешит искать замену Виейре...
Глобально омолаживаем состав??? =( Зато будем с деньгами=(

Купим двух сосотоявшихся игроков но при этом продамим то что нажили=(((
  • 0

Изображение

#282 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 July 2005 - 15:06

....  при этом продамим то что нажили=(((

Просмотр сообщения

Нажитое сенегальское само ушло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#283 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 July 2005 - 15:18

....  при этом продамим то что нажили=(((

Просмотр сообщения

Нажитое сенегальское само ушло //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

ужас кого-ж мы мы вырастили //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

Изображение

#284 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 20 July 2005 - 15:29

Мое мнение о Коуле такое: история его переговоров с Моуриньо была достаточно некрасивой, но, поскольку он все же очень хороший защитник, рада тому, что он остался. Тем более, Виера ушел, который очень много игрового времени отдавал разрушению атак соперника, чем очень помогал защите.
  • 0
The power's in believing

#285 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 07:22

больше верьти тому что в газетах пишут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
я вот ни на секунду не сомнивалась что Эш останется в арсенале
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#286 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2005 - 07:43

А кто сомневался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0

#287 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 08:09

А кто сомневался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Просмотр сообщения

хорошо если никто!
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#288 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2005 - 13:23

inga , а ты Ashley все больше и больше верь и будет тебе счастье //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/56.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#289 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 22 July 2005 - 14:46

больше верьти тому что в газетах пишут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
я вот ни на секунду не сомнивалась что Эш останется в арсенале

Просмотр сообщения

Ясный перец останется он же контракт подписал
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#290 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 28 July 2005 - 14:01

капитаном должен быть воспитанник клуба,испытывающий чувство патриотизма.

Просмотр сообщения

да уж, паторитотизма у него хоть отбавляй
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#291 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 06:39

Ashley Cole claims he is looking to put last season's troubles behind him in order to aid Arsenal's push for honours in the new campaign.    The defender, who is still fighting to clear his name after being fined over the Chelsea tapping-up storm, looked sure to head out of Highbury this summer after declaring he would never sign a new deal with The Gunners.    The England international star had a rethink over the summer, though, and penned a 12-month extension to his Arsenal commitment last week.    Both Cole and the club have come under fire over the terms of the deal, but the defender has insisted he is fully committed to The Gunners and is looking to aid Arsenal's push for honours in the new season.    "I am very happy at the moment," he told the Daily Mirror. "I want to forget about everything in the past year and concentrate on the coming season.    "It's hard to focus on football at times when you have things going on in your private life. But I want to put that behind me now and show to everyone that I am still 100 percent committed to the club.    "I have always been committed to Arsenal. I have played my heart out in every game. I have never given less than 100 percent and I never will."    Cole is confident he will emerge stronger as a result of the troubles of the past 12 months.    "This past year has made me learn a lot about myself," he added. "I have had to be strong and make some big decisions and I have come through it okay.    "I think it can only make me stronger and more willing to learn and more keen to win silverware. That is my main aim and always has been from the start."

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#292 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 August 2005 - 18:28

А на русском
  • 0

#293 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 10:07

ды...харашо тем, кто аглицким владеет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif однако, я так думаю, они могли бы особо не зазнаваться. выкладывать здесь, напрмер, хотя бы общий смысл.
  • 0

#294 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 10:50

А что тут непонятного, общий смыслы - общие фразы типа: "я щаслив, что подписал контракт, я всегда был предан Арсеналу, я хочу забыть прошлый год и концентрируюсь на новаом сезоне". Поправьте меня, если что-то неправильно понял.

Вобщем примерно то же говорил Патрик Виера в начале лета: "Я предан Арсеналу и хочу играть здесь до завершения своей футбольной карьеры". А что он говорил после перехода в Юве? А? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Пошутил я, не пинайте сильно. Хочется верить, что для Ушлого Кола это не только слова, что он действительно говорит то же, что и думает и не скипнет из Арсенала при первом подходящем случае.
  • 0

#295 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 11:08

Вобщем примерно то же говорил Патрик Виера в начале лета: "Я предан Арсеналу и хочу играть здесь до завершения своей футбольной карьеры". А что он говорил после перехода в Юве? А? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif   Пошутил я, не пинайте сильно. Хочется верить, что для Ушлого Кола это не только слова, что он действительно говорит то же, что и думает и не скипнет из Арсенала при первом подходящем случае.

Просмотр сообщения

по-моему, рассматривать Арсенал, как место из которого мечтают "скипнуть" как-то....ну я не знаю....... странно что ли. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
нет?
  • 0

#296 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 11:32

Судя по недавнему интервью, Виера просто мечтал играть в Юве, да и Еда будто не на лавке Арсенала сидел, а на углях. Всё время куда-то рвался. И это после того, как он раскрылся именно под руководством Сени. ...ничего посмотрим ещё как он в Испании заиграет.
Ну что могу сказать по поводу этих футболистов: обидно, досадно, да ладно...
Вобщем, надеюсь, что чаепития Ушлого Кола с Мауриньё и Кеньёном не более чем досадное недоразумение.
  • 0

#297 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 02 August 2005 - 15:23

...
Вобщем примерно то же говорил Патрик Виера в начале лета: "Я предан Арсеналу и хочу играть здесь до завершения своей футбольной карьеры". А что он говорил после перехода в Юве? А? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif   ...

Просмотр сообщения

Ты прям мои мысли читаешь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Помню , как Патрик после финала КА говорил об Эшли и его любви "неподдельной" к Арсеналу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Мол после разговоров с Коулом у него нет сомнений , что левый защитник хочет быть с Виера в одной команде //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/kiss2.gif
Бла-бла бла ... следующее лето все расставит по своим местам : реально он хочет бегать в красно-белой майке или интервью счас дает , чтоб гунеры не освистывали его попку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guitar.gif
  • 0

#298 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 08:38

Бла-бла бла ... следующее лето все расставит по своим местам : реально он хочет бегать в красно-белой майке или интервью счас дает , чтоб гунеры не освистывали его попку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/guitar.gif

Просмотр сообщения

да сколько ж можно! давайте дождёмся лета 2006, тогда и буум говорить про "попку" и остальные части тела. что Вы от него хотите, что бы выступая за один из лучших клубов планеты он получал в разы меньше коллег по сборной? это же нонсенс! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
да, и читайте Ника Хорнби: этот клуб в гораздо большей степени наш, нежели их (Эшли, ПВ, Эду и остальных). исходите из этого.
  • 0

#299 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2005 - 15:42

thruth lover , не учите меня что читать и как мне болеть за мой любимый клуб !!!
Оставьте , пожалуйста , подобные учительские замечания для своих детей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley6.gif
  • 0

#300 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 04 August 2005 - 08:28

thruth lover , не учите меня что читать  и как мне болеть за мой любимый клуб !!!
Оставьте , пожалуйста , подобные учительские замечания для своих детей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley6.gif

Просмотр сообщения

Касательно Хорнби....я, конечно, не прав. не прав в том, что не отметил, что Хорнби рекомендуется не Вам лично, а всем, кто склонен охаивать старожил Хайбери. сори. Вы , ессно, вольны самоопределяться касательно того, что и как Вам читать.
Касательно детей и "учительских замечаний"..........ещё раз перечитал своё предложение смягчить выражения, касающиеся действующих канониров. "Учительского" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif ничего не обнаружил. Лады. Спишем на разницу в восприятии действительности.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей