Обосрался Оспина, обосрался тот, кто его выпустил, таймтусэйгудбаить тогда всех сразу.
He had a slight alert before the game at Leicester and I did not want to take take a gamble but it is not because of that we lost the game.
Отправлено 30 September 2015 - 07:21
Обосрался Оспина, обосрался тот, кто его выпустил, таймтусэйгудбаить тогда всех сразу.
Отправлено 30 September 2015 - 07:34
*ой* но войцех не сбрасывал мяч в ворота собственноручноHouse выходи из сумрака, Оспина совсем не лучше Войцеха.
Отправлено 30 September 2015 - 08:45
т.е. он привез гол, но не так обидно? полная вина на том и на другом в своих голах. точка.
Отправлено 30 September 2015 - 13:17
Ой, а тут уже Оспине кости полощут!.. Ну пипец, теперь будут травить при малейшем пуке. Карьера парня закончена, можно на покой.
Отправлено 30 September 2015 - 16:15
Колумбиец молодцом.
Merci Arsene
Отправлено 30 September 2015 - 17:12
Что Войчек привозит, что Оспина привозит. Как шутили на Тв, болельщики Батэ должны собрать гостинцы поляку. Благо Чеха подписали
Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 30 September 2015 - 17:12
Отправлено 01 October 2015 - 06:58
Что Войчек привозит, что Оспина привозит
что Чех (или уже забыли), что Леманн, что Симэн, что Альмуния, что Касильяс, что Буффон.....
Лев Яшин только не привозил!
Отправлено 01 October 2015 - 07:31
Отправлено 01 October 2015 - 07:51
Видимо потому, что практически не сохранилось записей с его играми
Отправлено 01 October 2015 - 16:47
Видимо потому, что практически не сохранилось записей с его играми
Когда-то читал про него статью, где говорилось о его ляпах на заре карьеры. А потом, как бы, заматерел.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 01 October 2015 - 19:26
что Чех (или уже забыли), что Леманн, что Симэн, что Альмуния, что Касильяс, что Буффон.....
ох уж эти совдеповцы...
ты серьезно это или прикалываешься? гол на ЧМ от колумбийцев( вроде) с углового вспомни. Это то, что я моментально вспомнил, хотя мне 27 лет от роду и его игр я не смотрел. Копнуть поглубже много чего найдется.
Детский сад, ей Богу
Сообщение отредактировал Brad: 01 October 2015 - 19:27
Отправлено 02 October 2015 - 03:30
Сообщение отредактировал Тимоха: 02 October 2015 - 03:33
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 October 2015 - 07:49
Кстати, если уж про Яшина, то почитайте его автобиографию и почему он из футбола ушёл в хоккей
я так и знал, что найдутся люди, которые сразу скажут про:
1) отсутствие записей
2) ляпы по молодости
все прям такие серьёзные, что п**дец!
да, сидел под Хомичем, выходил, бокопорил, из-за чего и уходил в хоккей, терзая себя,там, кстати, становился чемпионом,а после возвращения собственно и началась его звёздная карьера
Отправлено 02 October 2015 - 08:19
И тем не менее привозил он КАК МИНИМУМ не меньше вратарей, которых ты перечислил. Ну кроме Альмунии конечно. Только Альмуния не привозил.
Отправлено 02 October 2015 - 08:20
И кстати, та даааам.
В список претендентов на золотой мяч от нашей команды вошел Алексис ииииии Сабж)
Хаусу привет.
Отправлено 02 October 2015 - 09:00
Звёздная карьера не предполагает ляпов?! Как тебе такой вот: 1962 год. Игра с Чилия так и знал, что найдутся люди, которые сразу скажут про:
1) отсутствие записей
2) ляпы по молодости
все прям такие серьёзные, что п**дец!
да, сидел под Хомичем, выходил, бокопорил, из-за чего и уходил в хоккей, терзая себя,там, кстати, становился чемпионом,а после возвращения собственно и началась его звёздная карьера
Сообщение отредактировал Тимоха: 02 October 2015 - 09:01
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 02 October 2015 - 09:20
Мне перехват понравился в центре перед вторым голом
Отправлено 02 October 2015 - 09:32
Сообщение отредактировал Тимоха: 02 October 2015 - 09:34
Отправлено 02 October 2015 - 09:36
Да вроде никто его гнобить и не собирался, каждый имеет право на ошибку. Но и превозносить его до небес и вот так вот с заглавной буквы величать, по моему, перебор
Отправлено 02 October 2015 - 09:55
Мне перехват понравился в центре перед вторым голом
прсто,что называется, ВЫГРЫЗ мяч!
Кристик, я этот пост вообще к чему выложил. Этот первый гол был началом травли на Яшина. Он справился и после этого выиграл чемпионат + получил ЗМ. Стал мировой легендой, Пеле назвал забитый в ворота Яшина мяч самым памятным в карьере. А какой-то футболист был, так он подошёл и извинился.
Я к чему пишу, мы - люди, допускали и будем допускать ошибки. Давайте не превращаться в ту горсть советских пидарас*в, которые из-за одной ошибки гнобили его во всех газетах, присылали письма с угрозами, закидывали камнями стёкла окон и машину вратаря, чуть не поставили крест на карьере Великого(и это с учётом того, что никто по сути не видел игры, не было прямых трансляций).
Тимоха, странно что ты объясняешь мне смысл своего поста, я выше вратарей и Яшина и упоминул именно с таким же целью. Я полностью с тобой согласен
Да вроде никто его гнобить и не собирался, каждый имеет право на ошибку. Но и превозносить его до небес и вот так вот с заглавной буквы величать, по моему, перебор
Эд,по-моему у тебя причина кроется совсем в другом. Но к твоему сожалению его из мировой футбольной истории уже не вычеркнешь!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей