кроме акинфеева еще и дзагоев накручен. просто верь этой инфе)

Чм 2018 В России
Отправлено 24 June 2017 - 20:37
Отправлено 24 June 2017 - 20:47
Эд минусует
ты порой смешон. к слову, не хотел это писать, но человек, который донес мне эту инфу сейчас находится в РБ под следствием, за организацию договорных матчей в россии и РБ по футболу и хоккею. так что иди лучше в субботний вечер удели внимание семье, и не страдай тут xуйней
Сообщение отредактировал Brad: 24 June 2017 - 20:47
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 June 2017 - 20:51
Отправлено 24 June 2017 - 20:54
покажи мне мои сообщения с фразами "просто поверь", кроме этого. И покажи где они превратились в пыль. "Любитель собирать факты"
у тебя похоже кризис среднего возраста ниxуево так ебанул, ибо в последнее время частенько на ровном месте пишешь разную хрень. как в ветке про фильмы с "мнением, которое после одной фразы перестало быть мнением", что сейчас тут.
Сообщение отредактировал Brad: 24 June 2017 - 20:55
Отправлено 24 June 2017 - 23:35
Отправлено 25 June 2017 - 09:09
Головин понравился, не в Арсенале, но в каком-нибудь Вест Хеме посмотрел бы на него
Отправлено 25 June 2017 - 10:20
Акинфееву нужно было уезжать давно, тогда не деградировал бы настолько. Данные у него вполне приличные. Засиделся он на одном месте.
Думал, Джикия помоложе, а ему 24 через пять месяцев. Но ничего, расти ещё есть куда - для заща не возраст. Позицию теряет, но зато пару единоборств отыграл в лучших итальянских традициях.
Васин и Кудряшов - мрак. Кроме антропологии, больше ни х...
Жирков был ебланом, и помрёт им. Хотя по мастеровитости был лучшим на поле. Причём, из обеих команд.
Глушаков на пике формы хорошо центр отрабатывает. Импонирует.
Как-то никогда в Самедова не верилось: был много где, но нигде не был незаменимым. Но вчера отработал неплохо.
Головин может вырасти в очень приличного игрока, если в росте не остановится. Но на скамейку уезжать не нужно. Пропадёт.
Карьере Смолова помешало излишнее самолюбование. ИМХО.
Ерохин пахарь, но в техническом плане это абсолютная "уральщина".
Ну, и если в основке нападения сборной выходит Бухаров, тогда полный абзац. Ерохин хоть побегать может, а Бухарова на стометровке Жиру спиной бы обогнал.
Интересно, есть ли на постсовке место, где футбол бы не деградировал?
Отправлено 26 June 2017 - 05:20
Акинфеев рассматривался на роль сменшика Ван Дер Сара, но вроде примерно в то время он получил тяжелую травму, выбыл на долгий срок и это сыграло свою роль. Ну и конечно тепличные условия повлияли. Не любит Игорь конкуренцию излишнюю. Ещё такая байка ходит, что кандидатуры на роль второго и третьего кипера сборной согласуются с Акинфеевым, дабы тот не волновался.
Отправлено 26 June 2017 - 07:32
Если это правда, то это полный пэ. Месси себе состав в Аргентине выбирает, Акинфеев сменщиков. Когда футбольный мир повернул не туда?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 26 June 2017 - 08:18
кроме акинфеева еще и дзагоев накручен. просто верь этой инфе)
то же самое слышал от другого источника близкого к сборной, выходит 100% правда.
П.С. и к сожалению, огромному, у нас это регулярная практика, до сих пор в детском футболе сохраняется.
Отправлено 26 June 2017 - 08:57
эд, извиниться не хочешь? в противном случае-пездюк и уважения к тебе ноль.
может тож почту у тебя увели?
Сообщение отредактировал Brad: 26 June 2017 - 09:19
Гость_4empion_*
Отправлено 26 June 2017 - 09:16
Ну раз кто-то говорит, то значит так и есть.
Правда, далеко не всегда.
Отправлено 26 June 2017 - 09:57
Акинфеев рассматривался на роль сменшика Ван Дер Сара, но вроде примерно в то время он получил тяжелую травму, выбыл на долгий срок и это сыграло свою роль. Ну и конечно тепличные условия повлияли. Не любит Игорь конкуренцию излишнюю. Ещё такая байка ходит, что кандидатуры на роль второго и третьего кипера сборной согласуются с Акинфеевым, дабы тот не волновался.
Кто-то очень переоценивет кого-то.
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 June 2017 - 10:04
эд, извиниться не хочешь? в противном случае-пездюк и уважения к тебе ноль.
может тож почту у тебя увели?
С фига ли мне перед тобой извиняться?
Отправлено 26 June 2017 - 11:01
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 June 2017 - 11:07
Я сказал лишь, что твоим словам далеко не всегда можно верить. Иногда ты бываешь прав, как в случаях с прогнозированием сезона в исполнении Арсенала, хотя статистика уже наработана такая, что ошибиться сложно. Иногда твое мнение ошибочно, как в случае с утверждением об алчности африканских игроков. Ведь ты с того спора слился. Так что извиняться мне вроде как не за что. Скорее это тебе стоило бы извиниться за обвинение в том, что я чушь по синьке несу.
Отправлено 26 June 2017 - 11:08
Брэд, я не знаю, насчет пустослова, но вот то, что тебе в жизни совершенно не*ой* делать (иначе не понимаю, зачем по очереди со всеми сраться) - это среди меня почти факт.
З.Ы. Дальше за оффтоп будет жестко, всем участникам.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 June 2017 - 11:08
Отправлено 26 June 2017 - 15:09
Причем тут спор на форуме? Ты сказал что мои слова зачастую в пыль превращаются, а это конкретный накат насчет того, что я слова на ветер бросаю. В прочем то, что человек позже подтвердил мои слова насчет паспорта в очередной раз высмеяли твои накаты. Как и в ветке о фильмах. Хватит лазить за мной по форуму и тупо доебываться. Помоги лучше своему аллеру почту свою вернуть. Заканчиваю на этом
Илья, ты изза модераторской солидарности решил не заметить, что именно эд(в который раз) доебался до меня?
+балл, дальше буду умножать.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 June 2017 - 16:49
Отправлено 27 June 2017 - 18:51
что бы разбавить офф топ
Отправлено 28 June 2017 - 04:42
Ахах, здорово)) Ещё эпичнее было бы под музыку любимой Игорем группы Руки Вверх. Они с Жуковым близки очень с детства, чуть ли не в одной постели спят.
Сообщение отредактировал Rumble: 28 June 2017 - 04:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей