Перейти к содержимому

Фотография

Чм 2018 В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#281 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 20:37

кроме акинфеева еще и дзагоев накручен. просто верь этой инфе)

• 0

#282 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 20:47

Эд минусует :)

ты порой смешон. к слову, не хотел это писать, но человек, который донес мне эту инфу сейчас находится в РБ под следствием, за организацию договорных матчей в россии и РБ по футболу и хоккею. так что иди лучше в субботний вечер удели внимание семье, и не страдай тут xуйней

Сообщение отредактировал Brad: 24 June 2017 - 20:47

• 0

#283 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 20:51

Быть смешным - не проклятие. А фразы "просто поверь" в твоих устах настолько часто превращаются в пыль, что так рука и тянется. Не сочти за оскорбление. Просто факты.
  • -1

#284 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 20:54

покажи мне мои сообщения с фразами "просто поверь", кроме этого. И покажи где они превратились в пыль. "Любитель собирать факты"

у тебя похоже кризис среднего возраста ниxуево так ебанул, ибо в последнее время частенько на ровном месте пишешь разную хрень. как в ветке про фильмы с "мнением, которое после одной фразы перестало быть мнением", что сейчас тут.

Сообщение отредактировал Brad: 24 June 2017 - 20:55

• 0

#285 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 23:35

Ну то добре. Слив вышел паршивый. Больше такими словечками не бросайся по синьке, эд.
  • 0

#286 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 09:09

Головин понравился, не в Арсенале, но в каком-нибудь Вест Хеме посмотрел бы на него

• 1

#287 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 25 June 2017 - 10:20

Акинфееву нужно было уезжать давно, тогда не деградировал бы настолько. Данные у него вполне приличные. Засиделся он на одном месте.

Думал, Джикия помоложе, а ему  24 через пять месяцев. Но ничего, расти ещё есть куда - для заща не возраст. Позицию теряет, но зато пару единоборств отыграл в лучших итальянских традициях. 

Васин и Кудряшов - мрак. Кроме антропологии, больше ни х...

Жирков был ебланом, и помрёт им. Хотя по мастеровитости был лучшим на поле. Причём, из обеих команд.

Глушаков на пике формы хорошо центр отрабатывает. Импонирует.

Как-то никогда в Самедова не верилось: был много где, но нигде не был незаменимым. Но вчера отработал неплохо. 

Головин может вырасти в очень приличного игрока, если в росте не остановится. Но на скамейку уезжать не нужно. Пропадёт.

Карьере Смолова помешало излишнее самолюбование. ИМХО. 

Ерохин пахарь, но в техническом плане это абсолютная "уральщина".

Ну, и если в основке нападения сборной  выходит  Бухаров, тогда полный абзац. Ерохин хоть побегать может, а Бухарова на стометровке Жиру спиной бы обогнал.

Интересно, есть ли на постсовке место, где футбол бы не деградировал? 

• 0

#288 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 05:20

Акинфеев рассматривался на роль сменшика Ван Дер Сара, но вроде примерно в то время он получил тяжелую травму, выбыл на долгий срок и это сыграло свою роль. Ну и конечно тепличные условия повлияли. Не любит Игорь конкуренцию излишнюю. Ещё такая байка ходит, что кандидатуры на роль второго и третьего кипера сборной согласуются с Акинфеевым, дабы тот не волновался.

• 1

#289 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 07:32

Если это правда, то это полный пэ.  Месси себе состав в Аргентине выбирает, Акинфеев сменщиков. Когда футбольный мир повернул не туда?

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#290 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 08:18

кроме акинфеева еще и дзагоев накручен. просто верь этой инфе)

то же самое слышал от другого источника близкого к сборной, выходит 100% правда.

П.С. и к сожалению, огромному, у нас это регулярная практика, до сих пор в детском футболе сохраняется.

• 1

#291 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 08:57

эд, извиниться не хочешь? в противном случае-пездюк и уважения к тебе ноль.

может тож почту у тебя увели?

Сообщение отредактировал Brad: 26 June 2017 - 09:19

• 0

#292 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2017 - 09:16

Ну раз кто-то говорит, то значит так и есть.

Правда, далеко не всегда.

• 0

#293 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 09:57

Акинфеев рассматривался на роль сменшика Ван Дер Сара, но вроде примерно в то время он получил тяжелую травму, выбыл на долгий срок и это сыграло свою роль. Ну и конечно тепличные условия повлияли. Не любит Игорь конкуренцию излишнюю. Ещё такая байка ходит, что кандидатуры на роль второго и третьего кипера сборной согласуются с Акинфеевым, дабы тот не волновался.

Кто-то очень переоценивет кого-то.

• 0
Arsenal-the pride of football

#294 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2017 - 10:04

эд, извиниться не хочешь? в противном случае-пездюк и уважения к тебе ноль.
может тож почту у тебя увели?

С фига ли мне перед тобой извиняться?
  • 0

#295 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 11:01

Потому что без причины и оснований назвал пустословом. Или твоя фраза про слова и пыль не это подразумевала? Я ни разу и не в чем не спиздел ни на форуме ни в жизни перед тобой. Даже банально по поводу акинфеева и дзагоева ниже люди подтвердили инфу. Крепко шлепнулся ты в лужу
  • 0

#296 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 June 2017 - 11:07

Я сказал лишь, что твоим словам далеко не всегда можно верить. Иногда ты бываешь прав, как в случаях с прогнозированием сезона в исполнении Арсенала, хотя статистика уже наработана такая, что ошибиться сложно. Иногда твое мнение ошибочно, как в случае с утверждением об алчности африканских игроков. Ведь ты с того спора слился. Так что извиняться мне вроде как не за что. Скорее это тебе стоило бы извиниться за обвинение в том, что я чушь по синьке несу.

• 0

#297 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 11:08

Брэд, я не знаю, насчет пустослова, но вот то, что тебе в жизни совершенно не*ой* делать (иначе не понимаю, зачем по очереди со всеми сраться) - это среди меня почти факт.

З.Ы. Дальше за оффтоп будет жестко, всем участникам.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 June 2017 - 11:08

• 0

#298 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 15:09

Причем тут спор на форуме? Ты сказал что мои слова зачастую в пыль превращаются, а это конкретный накат насчет того, что я слова на ветер бросаю. В прочем то, что человек позже подтвердил мои слова насчет паспорта в очередной раз высмеяли твои накаты. Как и в ветке о фильмах. Хватит лазить за мной по форуму и тупо доебываться. Помоги лучше своему аллеру почту свою вернуть. Заканчиваю на этом
Илья, ты изза модераторской солидарности решил не заметить, что именно эд(в который раз) доебался до меня?

+балл, дальше буду умножать.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 June 2017 - 16:49

• 0

#299 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 18:51

что бы разбавить офф топ  :bigyell:

• 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#300 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 04:42

Ахах, здорово)) Ещё эпичнее было бы под музыку любимой Игорем группы Руки Вверх. Они с Жуковым близки очень с детства, чуть ли не в одной постели спят.

Сообщение отредактировал Rumble: 28 June 2017 - 04:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей