походатайствуй к администрации.
17. Личная переписка на страницах форума
Сообщение отредактировал sanchouz: 06 December 2015 - 04:52
Отправлено 05 December 2015 - 21:55
походатайствуй к администрации.
17. Личная переписка на страницах форума
Сообщение отредактировал sanchouz: 06 December 2015 - 04:52
Отправлено 05 December 2015 - 22:09
сыграть 3 игры с откровенными телегами без единой победы это было бы слишком.....
ноябрь закончился, но проблемы остались, ещё бы недельку до греков
Отправлено 05 December 2015 - 22:59
Мужики, я канеш бухой в уматину, но скажу одно, с такими манчестерами нам обсираться, ну никак нельзя. Нам судьба который шанс даёт? Например в этом сезоне; му - ватоката наши худших образцов, мс - видимо сливают тренера ждут хвардиолу, челси - членси, ну и клоп надеюсь ливеру не в помощь. Один вопрос, шо нам пиля еще надо (травмы думаю даже для игроков уже закономерность)? Никаких деду отмазонов не прокатит в этом сезоне, нужно чашку брать. Или уже у нас внутренних оправданий не останется.
А Мидас ты внатуре упёртый, как-то даже, ну не знаю, не по взрослому, наверное. Запомни бро никто тут на Жиру и Артету нож не точит, кровную месть посредством клавиатуры, не хочет исполнить. Мы их так-же уважаем как и других игроков: матч выдали каку - критикуем; сыграли классно - да супер. Персофанишь сих товарищей, тогда достаточно и одного поста, не нужно их как своих отпрысков обеливать каждый раз.
Отправлено 06 December 2015 - 06:23
ну разве не прелесть
Отправлено 06 December 2015 - 07:00
Отправлено 06 December 2015 - 09:02
Всех с победой! матч не смотрел.только обзор глянул. ну форум почитал. сложилась некая картинка)
заметил повторность ситуации.когда Коты сравняли счёт,то мы чуть не пропустили.как и с Норвичем,аналогичные ситуации! при прессинге мы не устойчивы. благо пошли вперёд и взяли 3 очка. отмечу сейвы Чеха,как он играл на ленточке ворот и взглядом обескуражил Борини и тот ударил абы как)
не хочу перехвалить ребят,а то они в следующем матче отблагодарят)) но всем набирать форму и грызть газон) Тео,Рэмзи и АОЧу набирать форму и решать.
Жиру мастер касания,что в наши ворота,то в чужие)) но молодец,что в чужие красивее вогнал) едем дальше....
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 06 December 2015 - 09:02
Прелесть была бы если он скидочку на Жиру сделал бы.
Да ну, при таком развороте на скорости, да еще на много градусов - не поймешь вообще в какой точке поля партнер находится), не то что передачу ему сделать точную. Что действительно мог бы попробовать Ремзи, так это мягко опустить мяч вниз правой ногой, и тут же с левой пробить - защитники не успели бы помешать. НО это был бы уровень Марадоны!)
Отправлено 06 December 2015 - 09:30
ну разве не прелесть
![]()
Не прелесть, нужен был третий гол => сыграть наверняка. Либо скидка в центр, либо остановить грудью, а не бить первым касанием.
Хотя, конечно, если бы забил - бы бы гол сезона)
Отправлено 06 December 2015 - 09:45
дубль чё
Отправлено 06 December 2015 - 10:03
Отправлено 06 December 2015 - 10:58
Конечно здорово, что победили, но у нас в штрафной полная жопа. В первом тайме, да и во втором тоже, мы просирали всю верховую борьбу. Даже когда 6 в 2 игроков было. Это полный пэ. Надеюсь дед сделает выводы
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 December 2015 - 11:38
Мужики, я канеш бухой в уматину, но скажу одно, с такими манчестерами нам обсираться, ну никак нельзя. Нам судьба который шанс даёт? Например в этом сезоне; му - ватоката наши худших образцов, мс - видимо сливают тренера ждут хвардиолу, челси - членси, ну и клоп надеюсь ливеру не в помощь. Один вопрос, шо нам пиля еще надо (травмы думаю даже для игроков уже закономерность)? Никаких деду отмазонов не прокатит в этом сезоне, нужно чашку брать. Или уже у нас внутренних оправданий не останется.
А Мидас ты внатуре упёртый, как-то даже, ну не знаю, не по взрослому, наверное. Запомни бро никто тут на Жиру и Артету нож не точит, кровную месть посредством клавиатуры, не хочет исполнить. Мы их так-же уважаем как и других игроков: матч выдали каку - критикуем; сыграли классно - да супер. Персофанишь сих товарищей, тогда достаточно и одного поста, не нужно их как своих отпрысков обеливать каждый раз.
по первому пункту да, шанс хороший
по второму - критиковать и обсирать - это разные вещи. "жиру бревно, что это за нападающий" - это не критика. и это относится не только к Жиру. к любому игроку Арсенала. ну не моя вина, что козлом отпущения сделали его.
Посмотрите на лицо его при первом голе: "Таааак, как то коряво, лучше с головы попробую во втором"
тренировался на эти ворота, но немного рано исполнил.
Отправлено 06 December 2015 - 11:59
Победа после таких серий это всегда хорошо. И всё-таки наша оборона не выглядит надёжно. Незнаю, как мы будем справляться в этом плане с Агуэро, Сильвой и Туре 21-го, если и с Сандерлендом у нас такие проблемы. Особенно было заметно в первые минут 30-ть, когда Кос терял позицию - надеюсь он наберёт кондиции. Надо прибавлять в тактике, так как игроками, учитывая наши травмы, оборонительную линию не усилишь - я имею в первую очередь центральную ось.
Радует стабильно высокий уровень Озила. Верю, что Рэмси за счёт перевода на позицию ЦПЗ добавит нам атакующей мощи и продолжит забивать, как и "тогда". Нет Коклена и Касорлы? Пора вспомнить,как мы молились на Аарона!
И пора уже заканчивать эту традицию с автоголами и ударами по своим воротам, а то Чех уже в недоумении. Такое впечатление, что в этом эпизоде он думает: "Что, опять!?".
Сообщение отредактировал Vendetta: 06 December 2015 - 12:00
Отправлено 06 December 2015 - 12:04
никогда не думал что скажу это, но Фламастер-то в последнее время местами не так уж и плох.
вторая молодость однако
Отправлено 06 December 2015 - 12:34
никогда не думал что скажу это, но Фламастер-то в последнее время местами не так уж и плох.
вторая молодость однако
Ну не знаю, он кидается двумя ногами вперед и часто не успевает
Отправлено 06 December 2015 - 12:40
Ну не знаю, он кидается двумя ногами вперед и часто не успевает
ну огрехи остались конечно, но уровень не прошлогодний уж точно.
Отправлено 06 December 2015 - 13:03
Да ну, при таком развороте на скорости, да еще на много градусов - не поймешь вообще в какой точке поля партнер находится), не то что передачу ему сделать точную. Что действительно мог бы попробовать Ремзи, так это мягко опустить мяч вниз правой ногой, и тут же с левой пробить - защитники не успели бы помешать. НО это был бы уровень Марадоны!)
Все можно было сделать на много проще, без этих эпичных разворотов, просто скинуть головой на свободного Жиру, который стрелял бы по пустым воротам с куда лучшей позиции. Нам нужен был второй гол, а это желание Аарона забить самому иногда сильно не кстати.
Отправлено 06 December 2015 - 13:40
Отправлено 06 December 2015 - 15:29
Не прелесть, нужен был третий гол => сыграть наверняка. Либо скидка в центр, либо остановить грудью, а не бить первым касанием.
Хотя, конечно, если бы забил - бы бы гол сезона)
Что в моменте с Рэмси, что в моменте автогола Жиру, напрашивался удар/вынос нерабочей ногой. Но они жешь у нас не амбидекстеры((
В общем хотелось бы пожелать им побольше тренировать нерабочую ногу и играть ею по мере возможности и при необходимости.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей