Я довольно плотно смотрю Ла-Лигу, т.к. подтапливаю за Валенсию со времен Мендьеты. Уверяю Вас Барса играла минут 30 из 90 минут матча. Они могут намного сильнее.
Простите, но назвать нас молодцами, как-то язык не поворачивается.
Мы, клуб, который уже который год делает вид, что ставит цель выиграть АПЛ
Мы клуб, который регулярно входит в топ4 команд АПЛ, не смогли у себя дома забить в наиважнейшем матче ЛЧ даже одного гола играющей на треть возможностей Барсе! Малага, Спортинг, Лас-Пальмас - они сыграли реально лучше против Барсы чем мы. Даже Сельта получившая во втором тайме 5 безответных мячей сыграла первые 60 минут качественнее, чем мы.
Я уверен, что мы способны на намного большее, даже с этим составом. И хваление игроков Арсенала после такого матча - это оскорбление профессионального достоинства любого игрока у кого есть хоть грамм амбиций и самоуважения.
может быть проти лас-пальмасов и гранады барса и может сильнее,но вчера против нас нес могла
судорожные выносы а бы куда от пике,маскерано и алвеша, брак в элементарных передачах, как в центре, так и в атаке...Альба *ой*** аут два раза неправильно ввёл....
где там было преодоление нашего прессинга одной левой я хз
и как только комменты начали песню, про то, что Арсенал играет на грани возможностей, а барса типа с о**енным запасом, сразу на поле мы увидели совсем противоложенную картину
И не нужно принижать достоинство наших игроков и вчерашней общекомандной игры: практически все тут не питали иллюзий, стелили соломку, но 65 минут матча мы играли практически без ошибок, осмысленно выходя из обороны с минимумом касаний и создавая остроту впереди,не играя в квадрат, а прекрасно комбинируя и внося хаос в защитные порядки барсы. Был виден настрой, концентрация, дисциплинированность,чего не хватало во многих матчах сезона. Абсолютно равная по возможностям игра, и забей Окс первым хз чем бы всё закончилось