Всё ожидаемо. Ответа на вопрос не последовало, дискуссия не удалась. Вообще сложно дискутировать с людьми, которые до сих пор считают Тео самым быстрым футболистом АПЛ и не видят разницы в футбольном интеллекте Мостового, Аршавина, Касорлы, Росицки и Джаки с Денилсоном. Которые не видя ни одной игры 20летнего Холдинга, язвили и подтрунивали над Арсеном за этот никчемный трансфер. Которые не понимают, на какой позиции вообще способен проявить свои гипотетические лучшие качества игрок, но считают, что он способен заменить как Коклена, так и Касорлу.
Для тех, кто постоянно пытается искать здесь персохейтеров могу внести некоторые пояснения: меня любой игрок, которому Венгер даёт постоянно шанс, из матча в матч повторяющий одни и те же ошибки в то время, когда Арсенал теряет очки, естественно превращает в ненавистника. Самый яркий пример-Денилсон. Было бы интересно посмотреть, что вы мне отвечали в тот период, наверно тоже просили подождать и дать шанс? Джака пока в такового не превратился, и я искренне надеюсь, что Арсен вырубит из него что-то стоящее.
Во-вторых, я не ценю игроков за красивые речи, татухи или причёски, я восхищаюсь игроками с богатым футбольным интеллектом и исключительно по этому критерию могу поставить их в одном предложении, а игроков нашей половины поля-за самоотверженность и трудолюбие! И я вполне разделяю и понимаю выбор например Эда.
Вилсон, не важно сколько матчей ты провёл за Арсенал, если ты не понимаешь либо забиваешь к ДВАДЦАТИ ТРЁМ годам, что при выдёргивании цз до центра поля опорник садится его страховать, а ты соответсвенно-опорника либо перехватываешь у цз опекаемого. А у нас с Людогорцем выдернувшийся за форвардом к центру Кос мечется там в прессинге в течение 2 минут, а Кок хз кого страховать-либо проебавшегося Джаку, либо садиться четвертым, потому что возможен и разрыв фланга....Этому учат в обычной ДЮСШ или любой футбольной секции с 7 лет, также как и умению держать себя в руках дабы не навредить команде. Конструкция, расстановка, схема...понимаешь? в ней не должно быть дырок, дырочек и разбалансировки, потому что в современном футболе некоторые клубы этого не прощают, а вы потом пиздите на Венгера! Так понятно?
Что же касается твоих смехуёчков по поводу Саши, то назови мне нового российского Мостового за эти последние 15 лет.