Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#281 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:57

мосто что? мостовой в одном ряду с Зиданом и Фигу? что я сейчас прочитал, это орилово просто.

по Джаке ты наверное хотел чтоб он пришел и со старта кроме пушек и длинных передач  еще накручивал по пять соперников одновременно, бил штрафные ножницами и танцевал румбу на перекладине Эмирейтс, верно?

Сообщение отредактировал Brad: 03 November 2016 - 13:04

• 0

#282 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 13:02

Ор чето.

Касорла и МОСТОВОЙ явно игроки не уровня Озила или Модрича с другими.

• -2

#283 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2016 - 13:46

Эд, да суть не в этом. Понимаешь, когда человек в 23 года, будучи якобы стержнем в БМ и лидером сборной выходит против самых слабых соперников, с какими вообще может где-то пересечься Арсенал, и ни хера, как верно Сергей замечает, кроме пары пушек и закидушек не показывает это наводит на определённые сомнения в том, что он в перспективе способен заменить Касорлу! Ка-сор-лу! вдумайся сам....Дохера вообще за последние годы ты видел игроков, заменивших Рикельме,Виейра,Зидана,Фигу,Касорлу,Озила,Модрича,Мостового?

в то же время люди ставят крест на Дженки, который благодаря своему трудолюбию  вполне способен превратиться в Олежку Лужного! что кстати гораздо проще )

Ну-ну, Касорлу никто не заменит. Среди меня Санти вообще лучший игрок, которого я видел в нашей футболке. Но вешать клеймо - хрен у него что получится, как бы не совсем верно. Вспомни тог же Эдуардо. Тоже - лидер Динамо и сборной Хорватии. Но заиграл у нас более-менее только к новому году. Дайте время и Джака еще себя покажет. А насчет Дженки, я как бы, обсуждение двух разных игроков не смешиваю.

• 0

#284 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 13:47

Серьезно, Эд? Санти для тебя лучший футболист арсенала за твой стаж боления? ( с конца 80х , если не ошибаюсь)

• 0

#285 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2016 - 13:49

Серьезно, Эд? Санти для тебя лучший футболист арсенала за твой стаж боления? ( с конца 80х , если не ошибаюсь)

Серьезно. Лучшего игрока центра поля я не видел. Это мое имхо, сам понимаешь.

• 0

#286 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 13:56

а виера не центра поля игрок был выходит? 

• 0

#287 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2016 - 13:58

Для меня он не лучше

• 0

#288 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:00

Едва ли в десятку войдет даже имхо, т.к. он не лучший ЦП даже сейчас в клубе.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 03 November 2016 - 14:01

• 2

#289 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:20

по мне сравнивать Виейра с Касорлой-это то же самое, что и сравнивать Жиру и суареса. Позиция одна, но игроки абсолютно разноплановые

• 1

#290 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:23

мосто что? мостовой в одном ряду с Зиданом и Фигу? что я сейчас прочитал, это орилово просто.

Простое любопытство: много ли перевидено игр с участием Мостового? Только не за сборную, а за клубы. За Сельту, например, за Спартак. Про страсбуры-бенфики всякие даже не спрашиваю)))

• 0

#291 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:24

Я видел его игры за сельту и за сборную россии. И мне этого хватит, чтобы покрутить у виска человеку, который ставит Мостового в один ряд не то, что с Зиданом, Фигу и Озилом, но и даже с тем же Касорлой.

Сообщение отредактировал Brad: 03 November 2016 - 14:25

• 0

#292 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:39

В своем первом сезоне в Англии. нужно быть слепым, что бы не видеть, за счет чего джака в песпективе рассматривается как основополагающий игрок полузащиты.

тут наверно, нужно на примерах. для меня основополагающими полузащитниками, являются, например Кин, Вьера, Комбьяссо,  Мендьета. за щёт чего, не видно пока, Гранит может стать чем- то таким. ну...т.е. как..... мне не видно. видимо я слепой. но......Сеня,  в этом смысле, не раз удивлял.

я смотрю после одного неудачного матча тут все джаку решили списать. глуповато.

ты перешёл на слишком высокую передачу. забуксуешь. никто никого не списывал . просто сильно высоки были ожидания. Серёга и Игорь описали, каким им видится парень на сегодня. НИЧЕГО похожего на списали, я лично не прочитал.

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 November 2016 - 14:42

• 3

#293 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 14:40

это чем ты читаешь, какой частью тела?

• 0

#294 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 16:23

Я видел его игры за сельту и за сборную россии. И мне этого хватит, чтобы покрутить у виска человеку, который ставит Мостового в один ряд не то, что с Зиданом, Фигу и Озилом, но и даже с тем же Касорлой.

Каждый имеет право и на такое мнение, но мне кажется, что оно больше эмоциональное, чем объективное. Мостовой действительно был большого калибра футболист. Уж в какой ряд его ставить - это дело вкуса. Другое дело, что мог достичь гораздо большего в карьере. Но это тема долгого разговора. 

• 0

#295 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:09

Большого калибра? Где он поиграл и чего он добился? просто хороший игрок, поигравший в европейских середняках. До большого калибра ему как до луны. ох уж эти фапания по нац признаку...

• 0

#296 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:44

Дед будет ставить джаку против тоттенхема помоему.
  • 0
Джек-наше всё!

#297 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:03

Всё ожидаемо. Ответа на вопрос не последовало, дискуссия не удалась. Вообще сложно дискутировать с людьми, которые до сих пор считают Тео самым быстрым футболистом АПЛ  и  не видят разницы в футбольном интеллекте Мостового, Аршавина, Касорлы, Росицки и Джаки с Денилсоном. Которые не видя ни одной игры 20летнего Холдинга, язвили и подтрунивали над Арсеном за этот никчемный трансфер. Которые не понимают, на какой позиции вообще способен проявить свои гипотетические лучшие качества игрок, но считают, что он способен заменить как Коклена, так и Касорлу.

Для тех, кто постоянно пытается искать здесь персохейтеров могу внести некоторые пояснения:  меня любой игрок, которому Венгер даёт постоянно шанс, из матча в матч повторяющий одни и те же ошибки в то время, когда Арсенал теряет очки, естественно превращает в ненавистника. Самый яркий пример-Денилсон. Было бы интересно посмотреть, что вы мне отвечали в тот период, наверно тоже просили подождать и дать шанс? Джака пока в такового не превратился,  и я искренне надеюсь, что Арсен вырубит из него что-то стоящее.

Во-вторых, я не ценю игроков за красивые речи, татухи или причёски, я восхищаюсь игроками с богатым футбольным интеллектом и исключительно по этому критерию могу поставить их в одном предложении, а игроков нашей половины поля-за самоотверженность и трудолюбие! И я вполне разделяю и понимаю выбор например Эда.

Вилсон, не важно сколько матчей ты провёл за Арсенал, если ты не понимаешь либо забиваешь к ДВАДЦАТИ ТРЁМ годам, что при выдёргивании цз до центра поля опорник садится его страховать, а ты соответсвенно-опорника либо перехватываешь у цз опекаемого. А у нас с Людогорцем выдернувшийся за форвардом к центру Кос мечется там в прессинге в течение 2 минут, а Кок хз кого страховать-либо проебавшегося Джаку, либо садиться четвертым, потому что возможен и разрыв фланга....Этому учат в обычной ДЮСШ или любой футбольной секции с 7 лет, также как и умению держать себя в  руках дабы не навредить команде. Конструкция, расстановка, схема...понимаешь? в ней не должно быть дырок, дырочек и разбалансировки, потому что в современном футболе некоторые клубы этого не прощают, а вы потом пиздите на Венгера! Так понятно? 

Что же касается твоих смехуёчков по поводу Саши, то назови мне нового российского Мостового за эти последние 15 лет.

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#298 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:37

да госпади боже мой, при чем тут новый мостовой в российском футболе? Во-первых аршавин на уровень сильнее Мостового был, во-вторых, мостовой не то, что в одном ряду с Зизу и Фигу (это вообще в мемориз был затуп), его в один ряд с канчельскисом не поставлю. тот хоть блистал в топ клубе и в топ чемпионате. 

Сообщение отредактировал Brad: 03 November 2016 - 18:51

• 0

#299 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 03 November 2016 - 19:21

Зидана сравнивать с Модричем и Касорлой, ну смешно это. Не говоря о Мостовом... По моему скромному мнению, Зидана по калибру можно разве , что с Криштиано сравнить

• 0

#300 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 19:37

Что же касается твоих смехуёчков по поводу Саши, то назови мне нового российского Мостового за эти последние 15 лет.

Что за бред? ОН НЕ УРОВЕНЬ ОЗИЛА! Зидана, или кого ты называл. При чем тут другой какой-то российский футболист. Маразм какой-то

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей