А замок в который Дайнерис приехала в конце - это их родовое гнездо?
Почему он пустой стоял то, невостребованный? Неужели в таких ебенях, что никому не нужен был из других семейств?
Отправлено 19 July 2017 - 20:25
А замок в который Дайнерис приехала в конце - это их родовое гнездо?
Почему он пустой стоял то, невостребованный? Неужели в таких ебенях, что никому не нужен был из других семейств?
Отправлено 19 July 2017 - 21:13
Ну там Станис командировался первые сезоны, а потом на север ушел и прихватил всех до последнего видать.
Хотя по книге он оставил гарнизон, а Лорас получил увечья при его штурме.
А вообще долгая война потрепала изрядно население, число лордов и прочую знать сократила прилично, а ДК не такой уж и лакомый кусочек, кусок скалы в море
Сообщение отредактировал Tanzwut: 19 July 2017 - 21:15
Отправлено 20 July 2017 - 12:12
Все знали что она приплывет и где высадится. Никто не мешал посадить пару человек с арбалетами. Да и они высадились без разведки, как к себе домой. Кино , блин.
Отправлено 20 July 2017 - 12:58
Отправлено 20 July 2017 - 17:17
Отправлено 21 July 2017 - 08:39
Драконы, великаны это части армий, как лошади, фентези же все-таки. А стратегию никто не отменял, даже в фентези.
Серсея если не знала точно, то предполагала, она же сказала об этом в разговоре с Джейми. Про арбалетчиков я для примера сказал. В замке могли и бомжи какие обосноваться или разбойники. Мало ли таких в семи королевствах.
Отправлено 24 July 2017 - 10:53
Драконы, великаны это части армий, как лошади, фентези же все-таки. А стратегию никто не отменял, даже в фентези.
Серсея если не знала точно, то предполагала, она же сказала об этом в разговоре с Джейми. Про арбалетчиков я для примера сказал. В замке могли и бомжи какие обосноваться или разбойники. Мало ли таких в семи королевствах.
какие больные на голову разбойники будут удерживать бесполезный замок если на них надвигается армада кораблей с ордой воинов и тремя драконами. Сам же говоришь что все знали где она высадится. Его скорее всего и оставили потому что знали. Серсея не может на материке и с половиной лордов управиться, у нее просто средств никаких нет высадке помешать. Даже Эурон не полез на неё во время её морского вояжа поскольку авиации испугался.
То что они высадились и она вперед пошла, ну это же такая мелочь. Если разведчиков не показали в кадре не значит что они не проверили.
Отправлено 24 July 2017 - 12:00
какие больные на голову разбойники будут удерживать бесполезный замок если на них надвигается армада кораблей с ордой воинов и тремя драконами. Сам же говоришь что все знали где она высадится. Его скорее всего и оставили потому что знали. Серсея не может на материке и с половиной лордов управиться, у нее просто средств никаких нет высадке помешать. Даже Эурон не полез на неё во время её морского вояжа поскольку авиации испугался.
То что они высадились и она вперед пошла, ну это же такая мелочь. Если разведчиков не показали в кадре не значит что они не проверили.
Там разведчики непосредственно в свите Дэйнерис тусят.
Отправлено 25 July 2017 - 13:06
Отправлено 25 July 2017 - 16:45
Ты имеешь ввиду Тиену? Она и Эллария живы, их захватили люди Эурона.
Отправлено 26 July 2017 - 20:56
Ты имеешь ввиду Тиену? Она и Эллария живы, их захватили люди Эурона.
Точняк, в сумерках не разглядел. Ну тогда Брон может вернуть должок "самой красивой женщине, что он видел"
Отправлено 27 July 2017 - 05:42
посмарел наконец вторую серию. се таки пизда на корабле к беде - сидела на эту скотобазу текла южанскую, нет чтобы в ночь смотреть настороженно, если не пираты, вдруг айсберг?? потом и эурону слилась - и она претендовала на железные острова? тьху. но драчка конечно отличная, хоть и мало. очень приятно было смареть как эурон устроил секир башка тем крысам что завалили дорнийского наследника. сучки крашены. жалко еще мамашу их не мочканули, бесит меня.
дейнерис сноу и санса тожэ раздражают люто своим пафосом и грусно-благородными минами. Верните Ремзи, сноу в роли вонючки идеален! Ну и бдсм с дейнерис и сансой тоже доставит.
Арья, Пирожок и Немерия - прям аж защипало, хороший момент. Как интересно они с Псом повидаются?
Тарли кажись норм чел - явно завалят по глупому.
Мормонта интересно к чему спасают, опять же пиздостраданиями своими утомит. В целом - бле только 5 серий осталось :(
Отправлено 27 July 2017 - 06:36
Тарли кажись норм чел - явно завалят по глупому.
Мормонта интересно к чему спасают, опять же пиздостраданиями своими утомит. В целом - бле только 5 серий осталось :(
я бы сказал испепелят
эт да нытик тот ещё
Отправлено 27 July 2017 - 09:22
2 серия такая бодрая получилась, первая слабая
Отправлено 27 July 2017 - 10:03
Отправлено 27 July 2017 - 11:00
По мне вторая вообще не о чём. Разве что гномий стреломет перекочевал из Хоббита в Игру Престолов.
Сообщение отредактировал Valen: 27 July 2017 - 11:02
Отправлено 27 July 2017 - 16:11
Точняк, в сумерках не разглядел. Ну тогда Брон может вернуть должок "самой красивой женщине, что он видел"
Исходя из спойлеров, дальше 3 эпизода она так же не проживет.
Отправлено 27 July 2017 - 16:22
Отправлено 27 July 2017 - 16:37
Ну, я например на отдых уезжаю, две ближайшие серии посмотреть не смогу.
Отправлено 27 July 2017 - 16:45
первая слабая
По мне вторая вообще не о чём.
Мне просто интересно, чего вы *ой* вообще от них ожидали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей