Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#281 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 18:34

Почему? Какая разница куда Дортмунду продать игрока, и сам игрок звезд с неба никогда не хватал и звездной болезню не страдал, из Дортмунда он так сам ни куда и не рвался. Т.е его все устраивает там, а чем мы хуже их, всего то нужно предложить немцам 70-80 млн. и достойную зарплату игроку, с гарантией основы

Может ты и прав, но мне кажется, он может к нам перейти только за большим рублем, очень большим, которого мы предложить не сможем, если хотим сохранить Санчеса. А так, ему нет смысла дергаться, только если шагать на ступень выше, Реал,Бавария,Ювентус да даже в Челси,МС,ПСЖ.
  • 1

#282 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 04:16

не джиги, я вот одного не могу понять, неужто Веня такой скупердяй или усач, что жалеют бабла на шопинг, или веня до сих не определился с будущей схемой команды, под которую нужно выстраивать игроков, а значит делать покупки. Что опять же потверждает, что веня не желает тюниться, апгрейдиться. Ну никак, хоть убейте у него не получится пройти дистанцию апл, на старом железе и старых прошивках. Либо он не ставит цель свернуть в калач всех участников английской гонки, либо уверен в том что, первым может пересечь ленточку старым составом, но настроив его как нужно.

• 0

#283 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 06:34

Times пишет что Окс хочет уйти, хотя до этого инсайдер говорил что контракт согласован. Если правда, то Венгер совсем ума лишился.
  • 0

#284 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 10:01

не джиги, я вот одного не могу понять, неужто Веня такой скупердяй или усач, что жалеют бабла на шопинг, или веня до сих не определился с будущей схемой команды, под которую нужно выстраивать игроков, а значит делать покупки.

тля, сколько лет я это читаю здесь? Ощущение такое, что открываешь книгу, на одной и той же странице. А по факту 10 лет прошло.
  • 2

#285 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2017 - 10:37

Times пишет что Окс хочет уйти, хотя до этого инсайдер говорил что контракт согласован. Если правда, то Венгер совсем ума лишился.

Ты только сейчас это понял? АХАХА)))
  • -1

#286 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 18:05

Может ты и прав, но мне кажется, он может к нам перейти только за большим рублем, очень большим, которого мы предложить не сможем, если хотим сохранить Санчеса. А так, ему нет смысла дергаться, только если шагать на ступень выше, Реал,Бавария,Ювентус да даже в Челси,МС,ПСЖ.

из вариантов Ляказетт или Ляказетт я бы выбрал Обаму, не думаю что трансфер так уж невозможен, но соглашусь что если у него будет вприант ПСЖ или Реал мы будем в конце списка. Но! будем. Обама нам бы идеально подоше, не Мбапе за сотку и не Ляказетт, за которого просят больше чем за дортмундца
  • 0

#287 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 20:10

из вариантов Ляказетт или Ляказетт я бы выбрал Обаму, не думаю что трансфер так уж невозможен, но соглашусь что если у него будет вприант ПСЖ или Реал мы будем в конце списка. Но! будем. Обама нам бы идеально подоше, не Мбапе за сотку и не Ляказетт, за которого просят больше чем за дортмундца

готовься в лучшем случае Ляказет <->Жиру. Но это слабо поможет. 

Ожидания -  ну в это то ТО руководство просто обязано наконец таки взорвать свои пердаки и трансферный рынок не оправдывается

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#288 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 June 2017 - 21:45

шо вы тут вообще рассуждаете) пуховик остался. будет все по классике. если вдруг барсе или реалу не понадобится кто-то из топов-возможно выцепим. Если нет, то будут свои мустафи и перезы

• 0

#289 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 04:02

Щас обстоятельство другие.возможно это и он сам понимает и не станет опять обосрать будущие два сезона
  • 0
Джек-наше всё!

#290 OFFLINE   Belle

Belle

канонирушка

• PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 05:23

Ключевое слово - возможно :)
  • 0

#291 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2017 - 06:43

Абсолютно не ключевое.

Не нужно Венгера совсем уж недооценивать.

• 0

#292 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 09:28

В денежной оценке большая часть и потенциала, т.е. учитывается не только текущая сила или последний сезон. Мбаппе - потенциал аховый, платите 150 млн. Мората провел неважный сезон, но кредит доверия у него, как у человека забивавшего немало в плей-офф ЛЧ и творил офигенные проходы против Баварии, очень большой и потенциал считается крутым и нераскрытым, вот и выкладывайте 70 млн.  :bigyell:  Потенциал может так и остаться висеть и не оправдаться - но всем пофиг, это рынок, и или платите бабло, или сидите так. Реально интересно кого мы выловим в этой мутной воде. Тем не менее, до 1 августа переходов не ожидаю. :)

• 0

#293 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 10:17

*
Популярное сообщение!

возможно это и он сам понимает и не станет опять обосрать будущие два сезона

понимать можно всё что угодно. но сезоны вряд ли будут отличаться от того серила, который ты смотришь. сколько лет уже?

этот режиссёр не снимает экшны. тока мелодрамы, со слезами, скандалами и проклятьями. хочешь экшнов - это нужно другого режиссёра. но у нас.....фабрика мелодрамов. и комедий.

Сообщение отредактировал sunbeam: 19 June 2017 - 10:19

• 14

#294 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 11:42

понимать можно всё что угодно. но сезоны вряд ли будут отличаться от того серила, который ты смотришь. сколько лет уже?

этот режиссёр не снимает экшны. тока мелодрамы, со слезами, скандалами и проклятьями. хочешь экшнов - это нужно другого режиссёра. но у нас.....фабрика мелодрамов. и комедий.

Я чуть не прослезился :cry:

• 0

#295 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 11:48

Я чуть не прослезился :cry:

Арсенал подписал партнерское соглашение с Universal pictures

источник //www.sportspromedia.com/news/arsenal-score-universal-pictures-partnership

Совпадение? Не думаю))) Всё для вас ребята, может еще и экшон завезут.

• 0

#296 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 12:06

Знаю я один "свежий" "экшон" от Universal. "Мумия" называется

Как-то даже символично

• 8
Arsenal D.N.A.

#297 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2017 - 16:36

Челси, Ливер и МС в гонке за Оксом.

1947qvnQ8IA.jpg

Если честно, продавать сейчас его - это диагноз. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 19 June 2017 - 16:39

• 6

#298 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 16:45

Я представляю, что начнется, если его продадут, а купим мы очередных Асано-Перезов

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#299 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 18:54

говорят зачОтный темнокожий Касорла уже на полпути в Рому за чудовищные 30 лямов . А в сентябре импотент опять будет ныть, что не видел на рынке топкуолити нужных клубу. А через год, когда Сери стрельнет как Канте, расскажет , что следил за ним  :blush: но не срослось.

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#300 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 19 June 2017 - 19:17

Никто никуда Чемберлейна не отпустит. Пресса нагнетает, болельщики нервничают, индустрия работает. =)

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей