Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Leicester City (11.08.2017, 21:45 Msk, Emirates Stadium) 4-3 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 371

#281 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:41

вот где незаменимость Санти - при выходе из обороны в контратаку. Так технично и хладнокровно убирать весь атакующий потенциал гора-подобных полузащей соперника как он при его то данных, никто не мог и не может (имхо разумеется)

Не судите строго, но в каком то аспекте для меня Касорла по-баще чем Виера будет. 

уже долго с нами нет, так что добавлю позитива напомню о маленьком волшебнике)

Я про "карликовость" лишь в контексте навесов и борьбы на втором этаже. Это еще у лис Хута не было...))

• 0

#282 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:44

Точно! Озил виноват, бросил свой пост на левой штанге, вот и офигела от такой наглости вся наша защита и Чех. И Рэмзи тоже козёл, мог подскочить со скамеечки и пяткой вынести мяч.

Озил действительно потерял мяч на ровном месте при выходе из обороны перед первым голом...

• 0

#283 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:44

Парни, брэд и эд, серьёзно нахрен этот междусобойчик здесь, неужто кому то интересно это???

По матчу хочу, чтоб команда начала пробовать стиль игры лис (закидушки вперёд и ата-та-та) , а то серьёзно очень долго и нудно выходят в контру, катают вату и начинают позиционку, лестер бесил своим карагайникам перед воротами, хйу пройдёшь их
  • 5

#284 OFFLINE   Lidinpapa

Lidinpapa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:47

Обрез с голом - это вообще дичь: КУДА И КОМУ ТАМ ПАС ВООБЩЕ ВЫДАВАЛСЯ? Там даже прессинга не было, выдавал прицельно, но - КОМУ?

Прессинг там был, что не отменяет того, что ошибка грубая. Вырезал на край Холдингу, но вальяжность/небрежность/спешка подвела (вообще в этом матче у Гранита было не свойственное ему количество брака в передачах). Хотя само желание играть быстро, в касание приветствуется.

Сообщение отредактировал Lidinpapa: 12 August 2017 - 12:53

• 0

#285 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:58

*ой* что вы разнылись? Ну да, привез, жестко привёз. С кем не бывает. Забыли как Патрик порой обрезал\привозил? чувак в итоге собрался и сделал два ключевых ассиста. За техникой голевого паса на рэмси вообще час наблюдать можно.

Нечего даже отвечать  разным скайпотам\смуджерам и прочим троллям, которые месяцами ждут неточного паса от Озила\Джаки чтобы вынести свою вонь на форум.

Сообщение отредактировал Brad: 12 August 2017 - 12:59

• 4

#286 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 13:55

Эд и Бред угомонитесь уже!такие вещи здесь не обсуждаются.это ваша личная отдельная беседа

• 1
Джек-наше всё!

#287 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 14:16

Заибалсе он, пойми. "Пакетик" вчера все силы на поле оставил, до последней минуты забеги делал, пытался словить на контре и создать давление на оборону Лестера.

Ну а толку от его забегов? Вся полузащита и атака поучаствовала в голах, кто забил, кто дал голевой пас. А что сделал Озил? И это далеко не первая игра такая. Забеги до последней минуты может делать и паренек из ФНЛ, у кого хорошая дыхалка, только выхлоп где? За те бабки, которые он получает и хочет получать в дальнейшем, это его задача, бегать и создавать давление?
  • 0

#288 OFFLINE   Bogdan

Bogdan

канонирчик

• пришелец
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 14:18

Уверен что из твоих трусливых гнилых уст это в мой адрес звучало.
Ну чтож, старый алкоголик. Пиши свой номер, сегодня побазарим с тобой за "гондонов".надеюсь гордости перед всем форумом хватит не слиться и ответить за свои слова Тет а Тет. Приеду к тебе в любое место.

Радует что при слове "гондон" ты себя само узнало : ) хоть понимаешь в глубине души что ты есть.

• -6
Viva la muerte y muera la inteligencia!

#289 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 15:29

Окс с Калашом хоть разнесли вдвоём левый фланг в щепки, но надо признать что взаимопонимания им пока не хватает. Несколько раз было отчётливо видно как один другому отдаёт передачу под забегание, а второй не делает его. Как Один с другим пытается сыграть в стеночку в касание, но ответного паса не получает и забегает в холостую. Страшно представить какого придётся соперникам когда они найдут полное взаимопонимание.

ЗЫ "Окс с калашом..." ©  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#290 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 20:00

У меня после игры один вопрос - почему Венгер не пробовал менять Беллерина и Окса флангами до перехода на схему 2-4-4? Явно же справа проваливали, пока Лестер не подсел.

Ну и по Озилу...
2 гол, пас на Лякозетта.
3 гол, заработал угловой.

Да, чуда не показал. Но играл неплохо, и говорить о каком-то провале глупо.
Ещё сделает свои 20+ результативных действий.
  • 4

#291 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 04:12

мне кажется Озил норм сыграл, требуем от него большего конечно с него и надо трясти большего.

Но при счете 2-3 он нормально так тащил вперед

я думаю если с лета у него зашел мяч, тут бы все его на руках до 2 тура носили))

• 7

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#292 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 11:18

Ну а толку от его забегов? Вся полузащита и атака поучаствовала в голах, кто забил, кто дал голевой пас. А что сделал Озил? И это далеко не первая игра такая. Забеги до последней минуты может делать и паренек из ФНЛ, у кого хорошая дыхалка, только выхлоп где? За те бабки, которые он получает и хочет получать в дальнейшем, это его задача, бегать и создавать давление?

Во-первых, я отвечал на вопрос по поводу его кислых щщей. Причем здесь поднятая тобой тема я не совсем понял, т.к. это сильно в сторону от того вопроса.

Во-вторых, среди лучших игроков прошлого матча Озила я лично не наблюдал, о чем и писал выше. В первую очередь даже не потому, что он не обновил нули в полях гол/пас, а потому, что ошибки детские технические совершал и глупые решения (вроде удара с лета с острого угла, когда еще два партнера на линии ворот опасно открывались).

При всем при этом Озил в лучшей своей форме (к этому матчу он вообще под большим вопросом был по кондициям, к слову) по прежнему лучший наш атакующий игрок после Санчеза (возможно Ляка в топ 3 перед кем-то из них вщемится, буду рад, пока не уверен).

• 3

#293 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 13:16

потёр хуету от Степанова и про Степанова

Кто продолжит - буду банить
Bogdan уже ушёл например

Давайте о матче, кому есть чем поделиться.

Сообщение отредактировал Ray: 13 August 2017 - 13:17

• 2

Merci Arsene

#294 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 13:16

Спасибо, Рэй.

по матчу вроде все перетерли уже. Будем надеяться что с возвращением основных цз бардак в обороне прекратится.

Сообщение отредактировал Brad: 13 August 2017 - 13:22

• 0

#295 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2017 - 17:07

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Эта победа не отражает истинного положения дел, игра в защите- ужас" - говорит DT. 

• Робби: DT, как тебе игра? что скажешь? 
• DT: Безусловно, хорошо что мы победили, но на самом деле всё далеко не так здорово, победа в матче не отражает истинного положения дел. Защита - это тихий ужас. В предсезонке я говорил про защиту, в ответ я слышал лишь то, что нужно дать молодежи набраться опыта. Да к черту всё это, почему команда опять не готова к первому матчу сезона, не имея в составе ни одного номинального центрального защитника? В конце концов, ещё есть время, нужно подписать жесткого, дерзкого защитника, такого как Колашинац. 

• Робби: Ну это были вынужденные меры, у нас у Коса дисквалификация, Мустафи был не готов играть... 
• DT: Я об этом и говорю, у нас были месяцы, чтобы подготовиться. Не было ни ЧМ ни Евро, ничего, мы заранее знали что у Коса дисквалификация, что Габриэль травмирован и не сыграет в первом матче, мы знали что Холдинг ещё не готов для игр в премьер-лиге. 

• Робби: Но как же так, все нахваливали его игру в финале кубка Англии, в конце концов ему же нужен этот опыт, как он его получит, если ему не давать игрового времени? 
• DT: Он должен учиться, но не таким образом, как сегодня, совершая ошибки. Он должен изредка выходить в составе с опытными защитниками, в матчах лиги Европы, например, и постепенно набираться опыта, ему рано ещё выходить в стартовом составе в матчах АПЛ. 

• Робби: Давай перейдем к позитивным моментам, игра Ляказетта, Жиру, Рэмзи была шикарна, не так ли? 
• DT: Да, верно. Жиру отличный игрок со скамейки, он выходит и выручает, когда это необходимо. Ляказетт великолепно сыграл, мне очень понравилось его движение и работа с мячом. Но мы не можем вечно полагаться на голы на последних минутах, нужно играть более уверенно. Обязательно нужно подписать центрального защитника, например Ван Дейка. Нужен мерзкий грязный бист, который будет выполнять свою работу, как например Колашинц и Джака. Ну и в полузащиту нужен хороший опорник, который позволит чуть свободнее дышать обороне. Насчет атаки я спокоен, но если мы не решим проблемы с обороной, то Ливерпуль на Энфилде просто разорвёт нас в пух и прах. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 August 2017 - 17:07

• 4

#296 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2017 - 17:08

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Мы сегодня отскочили, по правде говоря" - говорит Клод. 

• Робби: Клод, что скажешь? 
• Клод: Мы на первом месте, мы на первом месте! Это была шутка, конечно (отсылка к DT) 

• Робби: Я помню до матча ты говорил, что не стоит расслабляться, что это будет сложная игра для нас и ты оказался прав... 
• Клод: Я всегда прав, Робби, ты же знаешь.

• Робби: Конечно ты всегда прав, ты ведь говорил, что будет ничья. 
• Клод: Ну по игре легко могла быть и ничья. Что хотелось бы сказать, так это про игру в обороне, это просто кошмар, очень много ошибок. Многие хейтят Холдинга, но не забывайте, что он ещё только набирается опыта, а Косьелни допускает ошибок не меньше, ещё и в больших матчах. Беллерин тоже был ужасен, как и Монреаль, но вся критика обрушилась именно на Холдинга - это несправедливо. Я давно говорил, что нужно Ляказетту играть в паре с Жиру, эта связка может быть очень продуктивной, но по какой то причине Венгер этого не понимает. 

• Робби: Говоря об атаке, у нас немало опций, не так ли? 
• Клод: Да, в атаке у нас всё неплохо, вот с защитой большие проблемы. Забавный момент, на 78 минуте я слышал разговоры позади себя: "Ну пизд*ц, ещё 2 года смотреть на это..." А когда мы вышли вперед 4-3, те же люди уже говорили, что мы выиграем чемпионат. Вот так быстро всё меняется в футболе. Тем не менее, хорошо что мы добились победы в этом матче, последние годы нам не удавалось одержать победу в первом туре.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 August 2017 - 17:08

• 3

#297 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2017 - 17:09

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. "Джейми Варди, где твоя пати?" - говорит Хэви Ди. 

• Робби: Хэви Ди, что скажешь? 
• Хэви Ди: Я могу сказать только одно: Бууууууум, Арсенал вернулся, детка! Мы показали отличный характер, вырвали победу, уступая по ходу матча. Варди, где же твоя "пати"? Извини, сынок, сегодня вечеринка отменяется. 

• Робби: Как тебе игра Ляказетта? 
• Хэви Ди: Он был просто в огне, этот парень знает своё дело, в первом же матче АПЛ забил гол. В защите мы сыграли не очень удачно, надеюсь к следующему туру что-то поменяется. Главное, что мы взяли 3 очка. 

• Робби: Ждёт ли нас в этом году более удачный сезон, чем в прошлом? 
• Хэви Ди: Думаю, что да. В прошлом сезоне мы с такой игрой бы проиграли Лестеру, а сейчас же мы смогли победить, это хороший знак. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 August 2017 - 17:09

• 0

#298 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 18:36

Дебилов, которые требуют подписания ещё защитников, когда у нас пятеро(четыре из них считай основных) не могли сыграть в матче, даже читать/слушать неохота. Люди с мозгом курицы.

Сообщение отредактировал Ray: 13 August 2017 - 18:39

• 1

Merci Arsene

#299 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 19:00

Дебилов, которые требуют подписания ещё защитников, когда у нас пятеро(четыре из них считай основных) не могли сыграть в матче, даже читать/слушать неохота. Люди с мозгом курицы.

т.е. ты против наличия в команде игрока калибра ван дейка???

ну ок,

удачи с мустафи

• 0

#300 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 August 2017 - 19:18

И какой калибр у Ван Дейка?

Я не против усилений в любую линию, но центр защиты и центр нападения последнее, что нужно нам укреплять нынче. Даже новый вратарь был бы обоснованее. :)

Это как если б у тебя в доме пол был гнилой, а ты в десятый раз предлагал свежий потолок перекрасить.

Сообщение отредактировал Ray: 13 August 2017 - 19:19

• 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей