Перейти к содержимому

Фотография

Henrikh Mkhitaryan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#281 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 27 February 2018 - 15:14

Мхитарян знал, куда идет. И если он не заиграет в Арсенале, то виноват будет только лишь он сам. Венгер в этом абсолютно не при чем.

Привет, старик! Не слишком ли ты категоричен? Не забывай, что футбол командная игра. Даже в индивидуальных видах не всё зависит от спортсмена. Есть много факторов, влияющих на успех или неудачу. Не буду их перечислять - они общеизвестны. 

Меня удивляет развернувшаяся вчера дискуссия - человек сыграл пару-тройку игр и уже делаются далеко идущие выводы. 

А пользователей я очень прошу (это к тебе не относится) хотя бы в этом топике не материться :) .  

Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 27 February 2018 - 16:04

• 0

#282 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:28

Извините,конечно, но просите вы или нет, тут будет мат. А Генрих не гений футбола, простой игрок, он тоже может ужасно играть и заслуженно получать оскорбление от форумчан. Я понимаю,что вы персофан, но не надо так усердно защищать его, тут не важно какой он национальности,есть более важные проблемы в клубе (венгер аут, достойный тренер ин,и чтоб игроки вернули чувства собственного достоинства и тогда ли), чем оскорбительные слова/мат в сторону какого-то игрока.
  • 3

#283 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 16:48

Извините,конечно, но просите вы или нет, тут будет мат. А Генрих не гений футбола, простой игрок, он тоже может ужасно играть и заслуженно получать оскорбление от форумчан. Я понимаю,что вы персофан, но не надо так усердно защищать его, тут не важно какой он национальности,есть более важные проблемы в клубе (венгер аут, достойный тренер ин,и чтоб игроки вернули чувства собственного достоинства и тогда ли), чем оскорбительные слова/мат в сторону какого-то игрока.

Насчет мата. Видимо, вы не заметили смайлик в конце предложения :) . Я же не преподаватель из пансиона благородных девиц, реальность ощущаю. А оскорбления получают даже гении (Месси, Роналду сегодня и ранее все предыдущие).

Что касается персофанства, то это не от "хорошей жизни" и с первого дня на форуме не скрывал. Было бы 10-15 заметных в Европе игроков у армян, внимание было бы перераспределено. А защищать, тем более усердно, вроде за собой не замечал. Гено в этом не нуждается. А переживать, конечно, переживаю и конструктивную критику принимаю и даже поощряю. Я об этом ранее уже писал.  

• 1

#284 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 17:06

Анаитик, умничка) Лучше и корректнее я бы лично не смог сказать, при этом сохранив смысл посыла))

Рад приходу Генриха уже хотя бы потому, что ты почаще стала снова заходить на форум) Не теряйся так больше  :)

ЗЫ для Анаит)

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Thornex: 27 February 2018 - 17:09

• 1

#285 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:47

Прочитал как «аналитик»
  • 3

#286 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 17:57

Анаитик, умничка) Лучше и корректнее я бы лично не смог сказать, при этом сохранив смысл посыла))
Рад приходу Генриха уже хотя бы потому, что ты почаще стала снова заходить на форум) Не теряйся так больше  :)

ЗЫ для Анаит)

Скрытый текст

Привет! Если что, я не терялась, заходила на форум, почти каждый день и читала всех. Просто сама не хотела писать что то( футбольная депрессия). А Генрих тут ни при чем, я вообще за него не болею и не переживаю сильнее,чем за других.Для меня он такой же игрок, как и любой новичок.
Зы
Лучше так меня не называть,Торнекс.
  • 0

#287 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 February 2018 - 18:09

Убойный аргумент :) . Представить Генриха в роли наивного - что-то новое. Он же не переходил из Армении или, скажем, России, чтобы с закрытыми глазами попасть хоть к богу, хоть к черту, лишь бы в АПЛ :) .

Наивность тут не при чем. Так же и Ляказетт , Обама ,  не понимали к кому идут, и уровень игры этих игроков под руководством Венгера будет только падать, это естественный процесс.

По поводу Генриха, все же тут как я понимаю обещали место в основе, а в Мю он никак туда не проходил, так что выбор то и не велик был, либо к нам либо же сидеть на банке в Мю.

• 0

#288 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 19:03

Наивность тут не при чем. Так же и Ляказетт , Обама ,  не понимали к кому идут, и уровень игры этих игроков под руководством Венгера будет только падать, это естественный процесс.

По поводу Генриха, все же тут как я понимаю обещали место в основе, а в Мю он никак туда не проходил, так что выбор то и не велик был, либо к нам либо же сидеть на банке в Мю.

По первой части. По Ляказетту и Обамеянгу время покажет - с Венгером или без. Обсуждать тему тренера не в моей компетенции - как заинтересованное лицо я тут месяц с копейками.

По второй. Место в основе не обещают даже в тульском "Арсенале" - надо каждый день доказывать "полезность" на тренировках и в играх. А с уходом из МЮ, как говорят при разводе, "не сошлись характерами" с переводчиком. Не забывайте, что их попадание в  ЛЧ было в основном заслугой тройки Погба, Ибрагимович и Мхитарян. Это к слову. 

• 3

#289 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2018 - 17:57

Привет! Если что, я не терялась, заходила на форум, почти каждый день и читала всех. Просто сама не хотела писать что то( футбольная депрессия). А Генрих тут ни при чем, я вообще за него не болею и не переживаю сильнее,чем за других.Для меня он такой же игрок, как и любой новичок.
Зы
Лучше так меня не называть,Торнекс.

Сейчас эта депрессия пожалуй у большинства форумчан, просто у всех по разному проявляется. Я вот наоборот раньше в разы меньше писал, но последний год меня рвёт просто не по-детски.

ЗЫ договорились, ты только пиши здесь почаще)

Сообщение отредактировал Thornex: 28 February 2018 - 17:58

• 1

#290 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2018 - 18:02

По первой части. По Ляказетту и Обамеянгу время покажет - с Венгером или без. Обсуждать тему тренера не в моей компетенции - как заинтересованное лицо я тут месяц с копейками.

По второй. Место в основе не обещают даже в тульском "Арсенале" - надо каждый день доказывать "полезность" на тренировках и в играх. А с уходом из МЮ, как говорят при разводе, "не сошлись характерами" с переводчиком. Не забывайте, что их попадание в  ЛЧ было в основном заслугой тройки Погба, Ибрагимович и Мхитарян. Это к слову. 

На счёт того что надо каждый день что-то доказывать - с Венгером это не работает, всякие Ивоби, Беллерины (ну тут правда и альтернативы нет, спасибо за летнее ТО), Джаки и Ремси (большую часть карьеры) тому пример.

У Венгера каждый день на поле и в него можно доказывать что ты кусок дерьмa,но на твоё место в основе это никак не повлияет если ты относишься к касте "сынков".

• 1

#291 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 28 February 2018 - 18:33

На счёт того что надо каждый день что-то доказывать - с Венгером это не работает, всякие Ивоби, Беллерины (ну тут правда и альтернативы нет, спасибо за летнее ТО), Джаки и Ремси (большую часть карьеры) тому пример.

У Венгера каждый день на поле и в него можно доказывать что ты кусок дерьмa,но на твоё место в основе это никак не повлияет если ты относишься к касте "сынков".

Полностью согласен. И не только в отношении канониров. Просто я привел идеальный вариант состава, когда за каждое место идет нешуточная конкуренция. Кто-кто, а ведущие клубы АПЛ (я по-прежнему причисляю к ним и "Арсенал") могут себе это позволить. Не работает и другой фактор - зависимость зарплаты от личных и командных успехов. Зона комфорта чересчур широка. В теме "Сезон нашего "Арсенала" я позавчера разместил выдержки из стихотворения Высоцкого "Чужая колея", первая часть которого, на мой взгляд, напоминает сегодняшнее положение.   

• 0

#292 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2018 - 04:41

Насколько я знаю, в команде нет зависимости дохода от личных/командных успехов.
  • 1

#293 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 00:55

Насколько я знаю, в команде нет зависимости дохода от личных/командных успехов.

Вот есть у меня пример, и это Санчес, ведь даже когда он давал результат который никого из болел не устраивал, то он всё равно был точно НЕ ХУДШИМ на поле, но почему-то НИКОГДА НЕ ХУДШИХ у нас принято сливать, а перспективных (и не выёбывающихся да ещё. британским паспортом) держать до тех пор пока не станут стоить нуль, а ещё лучше - до окончания контракта)))
  • 0

#294 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2018 - 07:49

Ну... Санчеса никто не сливал. У него заканчивался контракт, он ушел, устав быть частью непонятно чего. То, что у нас держат игроков с британскими пасортами, так это нормально. В Сити тоже Дельф есть. Ненормально то, что они деградируют, несмотря на молодой возраст.

• 4

#295 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 11:45

Congratulations to Henrikh Mkhitaryan - our new No 7 has capped his first full month as an Arsenal player by winning our February Player of the Month award.

The Armenia international began the month in scintillating form, creating three goals in our 5-1 win over Everton. He provided two more assists to help us to a 3-0 victory away at Ostersunds in the Europa League. In fact, Mkhitaryan averaged an assist every 65.8 minutes in February.

Mkhitaryan received almost three quarters of the votes cast, with Nacho Monreal and Aaron Ramsey finishing in second and third place respectively.

Read more at https://www.arsenal....4Ypdzliqd2Uf.99

Сообщение отредактировал Samsar: 08 March 2018 - 11:45

• 1

#296 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 12:17

Congratulations to Henrikh Mkhitaryan - our new No 7 has capped his first full month as an Arsenal player by winning our February Player of the Month award.

The Armenia international began the month in scintillating form, creating three goals in our 5-1 win over Everton. He provided two more assists to help us to a 3-0 victory away at Ostersunds in the Europa League. In fact, Mkhitaryan averaged an assist every 65.8 minutes in February.

Mkhitaryan received almost three quarters of the votes cast, with Nacho Monreal and Aaron Ramsey finishing in second and third place respectively.

Read more at https://www.arsenal....4Ypdzliqd2Uf.99

Самсар джан! Нам, знатокам английского языка, всё понятно  :) . А если серьезно, то форум всё же русскоязычный.

Лично я не обольщаюсь. Голосование, скорее, происходило по принципу "Лучший среди худших".  

• 0

#297 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 15:27

Самсар джан! Нам, знатокам английского языка, всё понятно  :) . А если серьезно, то форум всё же русскоязычный.

Лично я не обольщаюсь. Голосование, скорее, происходило по принципу "Лучший среди худших".  

Ну выложил из первоисточника. Гугл переводчик всегда к нашим услугам.

А я рад за Генриха. Пусть и дальше играет на совесть, и за ним потянутся, может быть! 

• 1

#298 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 16:05

Ну выложил из первоисточника. Гугл переводчик всегда к нашим услугам.

А я рад за Генриха. Пусть и дальше играет на совесть, и за ним потянутся, может быть! 

Все мы, естественно, рады. Просто хочется большего - мы же знаем его уровень. Поэтому и требования должны быть соответствующие :) .

• 2

#299 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:30

Вот сегодня реально хорош был. Брал на себя игру в нужные моменты, если бы не перекладина то с дублем заслуженным ушел бы.

• 4

#300 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 08 March 2018 - 20:43

Вот сегодня реально хорош был. Брал на себя игру в нужные моменты, если бы не перекладина то с дублем заслуженным ушел бы.

В Лиге Европы по "традиции" у него получается. Хотелось бы и в АПЛ. Его стихия - "добро" от тренера на относительную свободу действий по фронту атаки. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей