Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Tottenham Hotspur (02.12.2018, 17:05 Msk, Emirates Stadium) 4-2 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#281 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 05:32

*
Популярное сообщение!

Не буду описывать игру команды,  testamentv всё по делу выше описал, особенно про Сократиса. То, как эта машина для убийства действует в борьбе с нападающими (хватая, удушая, ломая хребет о колено) и при этом в рамках дозволенного (в бундеслиге его явно за такое горчичниками кормили) - просто охуенно. 

Теперь о судействе Дина. В моменте с голом "с офсайда" всё на тоненького, лично мне кажется что он был, но там на столько всё на грани - что 5 см в сторону смещения для бокового судьи  - и всё, офсайда нет... Тут особо нет претензий. Нырок Сона - это дааааа, тут только VAR поможет, ибо лишь с одного ракурса видно что касания не было, с позиции же судьи я бы в 95% случаев свистнул аналогично. Вообще, Дин удивляет в последнее время. Мало того, что последние матчи при нём мы выйграли, так сегодняшний матч вообще заставил меня ахуеть: пенальти в ворота петушни, всего 1 жёлтая карточка в стычке игроков после гола ТТХ, в концовке матча так же в потасовке дал почудить игрокам. Молодец, Дин. Уверен, что в обычном матче условных середняков типа МЮ - Хадерсфилд там было бы море жёлтых карточек за потасовку, но тут - дерби, и судья не стал портить атмосферу. За это респект лысому мудаку! 

Ну и Эмери... Не знаю как вы, но не смотря как закончится этот сезон и попадём мы в ЛЧ или нет - для меня он уже кумир за то, что в дни больших матчей я перестал "очковать", а просто с удовольствием смотрю матч от начала до конца. При Венгере при 1-2 я бы махнул рукой со словами "типичный Арсенал, всё пропало" и ждал бы с ужасом 3ий мяч. Теперь же просто жду с нетерпением продолжения будучи уверенным в парнях. Матч против Сити не смотря на результат был не разочаровывающим, Челси "отскочил", с Ливером сплошной позитив по эмоциям, а против ТТХ - лучший матч сезона. Вот за эту вернувшуюся уверенность в команде низкий поклон тебе, Унаи, и спасибо! 

• 14

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#282 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 06:29

Шикарный матч, отличное настроение, прекрасный Арсенал, как и год назад с Озилом и Венгером
  • -1

#283 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 06:30

всего 1 жёлтая карточка в стычке игроков после гола ТТХ

Желтая там была Дайеру за празднование и провокацию фанатов типа, за стычку никому не было ничего.

Кстати, когда у нас последний раз на Эмирейтс жгли фаера?

• 2

Merci, Arsène!

#284 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 06:46

Шикарный матч, отличное настроение, прекрасный Арсенал, как и год назад с Озилом и Венгером

да тот матч был хорош, мы просто размотали петухов и хорошо оборонялись 

специально глянул картину до матча:

они 3ие мы 6ые у них на 4очка больше, и то поражение не убивало их морально

вчерашний же бой за гранью накала

три очка разницы, рядом в таблице

проигрывали 1-2 

камбеки всегда эмоциональны 

разнесли курятник, обогнали в таблице

психологически ехать на ОТ будет проще

не страшно!

результат может быть любым, но не страшно

скорее бы среда  :po12:

• 2

#285 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 06:48

Теперь о судействе Дина. В моменте с голом "с офсайда" всё на тоненького, лично мне кажется что он был, но там на столько всё на грани - что 5 см в сторону смещения для бокового судьи  - и всё, офсайда нет... Тут особо нет претензий. Нырок Сона - это дааааа, тут только VAR поможет, ибо лишь с одного ракурса видно что касания не было, с позиции же судьи я бы в 95% случаев свистнул аналогично. Вообще, Дин удивляет в последнее время. Мало того, что последние матчи при нём мы выйграли, так сегодняшний матч вообще заставил меня ахуеть: пенальти в ворота петушни, всего 1 жёлтая карточка в стычке игроков после гола ТТХ, в концовке матча так же в потасовке дал почудить игрокам. Молодец, Дин. Уверен, что в обычном матче условных середняков типа МЮ - Хадерсфилд там было бы море жёлтых карточек за потасовку, но тут - дерби, и судья не стал портить атмосферу. За это респект лысому мудаку! 

Как по мне Дин просто как судья плохой, независимо от команд каких он судит, давно пора его и всех этих пенсионеров типа Поусона, Мэйсона, Мосса и др. отправлять на пенсию, слава Богу что вчера он не до конца запортил матч, хотя со стороны петухов если смотреть то возможно), а так игра огонь - уже четко можно сказать, что Эмери точно изменил команду, вдохнул новую жизнь во всех игроков, глядя на такие матчи задумаешься, а не замахнуться ли нам при должном укреплении в следующем сезоне на Вильяма нашего Шекспира, потому что просто возникает ощущение что у Эмери на все найдется какой-то ход и на машину Гвардиолы тоже

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#286 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 06:52

Как по мне Дин просто как судья плохой, независимо от команд каких он судит, давно пора его и всех этих пенсионеров типа Поусона, Мэйсона, Мосса и др. отправлять на пенсию, слава Богу что вчера он не до конца запортил матч, хотя со стороны петухов если смотреть то возможно), а так игра огонь - уже четко можно сказать, что Эмери точно изменил команду, вдохнул новую жизнь во всех игроков, глядя на такие матчи задумаешься, а не замахнуться ли нам при должном укреплении в следующем сезоне на Вильяма нашего Шекспира, потому что просто возникает ощущение что у Эмери на все найдется какой-то ход и на машину Гвардиолы тоже

Ну Дина же пару сезонов назад в низшие дивизионы отправляли судить из-за его косяков. Но вот последние матчи наши судит адекватно без откровенных ляпов.

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#287 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 07:06

Ну Дина же пару сезонов назад в низшие дивизионы отправляли судить из-за его косяков. Но вот последние матчи наши судит адекватно без откровенных ляпов.

возможно,  статистикой не владею, я смотрю не только наши матчи и чисто на ощущениях пишу, когда судят те кого я перечислил выше, то всегда можно ждать какого-то шоу в плане судейства, обоснованного или необоснованного другой вопрос,  вчера нам повезло и нас это не затронуло (хотя был пеналь и сомнительный гол Дайера с офсайда или нет) потому как по игре мы были лучше, отдали им минут 15 в первом тайме и 10 во втором все остальное время тотальная доминация

Сообщение отредактировал maxxx: 03 December 2018 - 07:07

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#288 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2018 - 07:25

От чтения форума кайфую почти так же, как вчера от матча )

Последний надо обязательно пересмотреть хотя бы разок. Чтобы без такой беготни по хате, как вчера :laugh:

Сообщение отредактировал 4empion: 03 December 2018 - 07:42

• 2

#289 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:02

кстати да. Впервые за х знает сколько лет ни грама страха перед выездом на ОТ.

Но это не исключает того, что цыган может нам по классике поднасрать

• 4

#290 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:06

Выебать цыгана на трахорде - это будет просто вишня на торте. У нас был очень энергозатратный матч, надеюсь парни успеют восстановиться.  

Сообщение отредактировал Smile: 03 December 2018 - 08:06

• 9

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#291 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:12

*
Популярное сообщение!

даже плохой результат с мю на фоне нынешнего задела не будет выглядеть трагедией

победить конечно хочется

но команда молодец УЖЕ в любом случае

кста

вот вышел Рэмси, ок, ни кто не удивлен его игрой

вышел Гендузи и точно так же никто не удивлен) даже похвалы не так много

мазафака ЧООООО 

откуда кудрявый взялся

спасибо!!! это ж топище на много млн

19 лет!!! а играет как-будто за плечами куча топ матчей

ну и Лихштайнер как отец на бровке повел себя

уже оправдал свой трансфер, как по мне 

• 13

#292 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 08:49

*
Популярное сообщение!

1. Мало смотрю футбола. Кроме Арсенала, тока сборные. НА больших форумах. В отборах, часто и Украину. Так вот такого спектакля, безотноситльно к тому какие команды на поле, я не помню, когда видел. Именно всё: режиссура, сценарий, игра актёров. Вышак.
2. Про Торейру уже не буду, сколько можно :)
3. Эмери кланяюсь низко. Это большая его победа, ставшая нашей. Вот так с места в карьер зайти в другой чемп. И так, методично...сначала Клопу сбили апломб. Теперь петушня....нет слов.
4. Как же не хочется прощаться с Арошей-то, а?
5. НЕ буду заходить в топ МОМ оф зе Арс-Тотн. И голосовать. Все ГЕРОИ. ВСЕ!

Да...тут вспоминали 2:0 год назад. Давайте и деда поблагодарим? В моей голове - именно та игра и запомнилась мне больше других в том сезоне. А значит, он - тоже причём.(может кто-то наблюдает отсутствие логики, в предыдущих двух предложениях. Ну и что? Что Вам деда тяжело поблагодарить? ) Как ни крути, самая длинная серия, где куры не могли головы поднять с нами - была при нём. Именно при дедуле!

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 December 2018 - 08:59

• 15

#293 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:17

Да, ребята, эмоций таких не было давно!

И не у нас с вами, а у игроков! 

Столько желания, злобы (не ненависти, а той злобы, что, стиснув зубы, придает неипической силы) и огня в их глазах я не видела пару сезонов, мне кажется. На игру вышли очень заряженные, конечно. Спасибо им за этот праздник и г-ну Эмери, конечно, который все-таки шарит  :bigyell:

• 7
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#294 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:34

Зачем лимит на оценки? Обьясните отцы оснаватели?)
  • 0

#295 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:37

Зачем лимит на оценки? Обьясните отцы оснаватели?)

А вдруг ты кармадрочер?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#296 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 09:47

Плюсанул бы...)

Сообщение отредактировал bulrus: 03 December 2018 - 09:48

• 2

#297 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 10:38

*
Популярное сообщение!

Селебрейшн Ляки — отсылка к тому самому голу Анри. Как же оxyенно.

difteGGUwhM.jpg

• 10

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#298 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 10:42

Селебрейшн Ляки — отсылка к тому самому голу Анри. Как же оxyенно.

та нет. он забил свой прекрасный гол :)
какая ещё отсылка?  :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 December 2018 - 10:44

• 2

#299 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 10:43

Оба черные  :bigyell:

• 0

#300 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 10:45

да...и Лено....это просто пиз дец, какой трансфер! Просто вот никаких слов нету.
Тля, мне год назад сказали бы: чувак, ты будешь задыхаться от радости, глядя на Арсенал!
Сказал бы: "грешно смеяться над больными людьми(с)". Ну, или пиво бы вылил на троля.

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 December 2018 - 10:47

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)