ой, а кто это продолжает тратить много денег?
короч, ливер пошел дорогой мю, челси и мс)
Отправлено 22 May 2019 - 06:00
Отправлено 22 May 2019 - 07:35
Могут себе позволить, ибо регулярно играют в ЛЧ (бабосики плюсом), второй год подряд играют в финале ЛЧ (бабосики от трансляций плюсом), реально претендуют на титул АПЛ, и в связи с возможным трансферном баном МС хотят сократить отставание в качественно-количественной разнице составов, дабы взять титул в сезоне 20-21.ой, а кто это продолжает тратить много денег?
![]()
Отправлено 22 May 2019 - 07:53
Ливер круто прокачался на продаже Суареса и Коутиньйо. Я вот не припомню когда мы последний раз сильно наживались на продаже футболиста. А с этой моделью самоокупаемости, считаю, что продажа футболистов за дорого не менее важно чем удержание этих самых футболистов.
Отправлено 22 May 2019 - 08:54
Просто Кроенке не бизнесмен по своей натуре, в отличие от владельцев Ливера. Он удачно женился и это главное достижение его жизни. Он своим усатым лицом делал хороший кунилингус наследнице импери Валмарт. Вот его главный талант. Он не заинтересован в развитии Арсенала. Он использует клуб, как грядку с которой можно срывать плоды. Сделать грядку более масштабной и плодородной он не хочет - и так неплохо с неё ест, зачем ещё дополнительные пахоты. Это и отличает небизнесмена Кроенке от владельца Ливера Генри. Он не стремится развивать бизнес, он просто поддерживает его в более-менее рабочем состоянии.
Даже если мы через пару сезонов продадим скажем Торрейру за 80-90 млн, клубу с этих денег мало что светит.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 May 2019 - 09:00
Отправлено 22 May 2019 - 09:53
Это реалии мирового футбола. И пока мы тут на форуме строчим язвительные сообщения, скаузеры в финале ЛЧ и в реальной борьбе за АПЛ. Подъeбывать тут надо другую команду, чей владелец ни цента не хочет вкладывать.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 22 May 2019 - 10:45
А о каких тратах Ливера идёт речь, я что-то пропустил?
Отправлено 22 May 2019 - 10:50
А о каких тратах Ливера идёт речь, я что-то пропустил?
самый дорогой вратарь мира (или один из)? самый дорогой защитник мира (или один из)?
Сообщение отредактировал WadeWilson: 22 May 2019 - 10:57
Отправлено 22 May 2019 - 10:56
Самый дорогой вратарь мира (или один из)? Самый дорогой защитник мира (или один из)?
И все это куплено за деньги с продажи Коута. Так что не особо и большие траты то вышли.
Отправлено 22 May 2019 - 10:58
траты есть траты
Отправлено 22 May 2019 - 11:05
самый дорогой вратарь мира (или один из)? самый дорогой защитник мира (или один из)?
очевидно, что имелось в виду это ТО
Отправлено 22 May 2019 - 11:06
Это реалии мирового футбола. И пока мы тут на форуме строчим язвительные сообщения, скаузеры в финале ЛЧ и в реальной борьбе за АПЛ. Подъeбывать тут надо другую команду, чей владелец ни цента не хочет вкладывать.
А причем тут подъебывать. И ежу понятно хочешь играть среди лучших необходимы в том числе и деньги. Тут просто многие говорят, что они не тратят, так вот тратят и д@хуя (да, и зарабатываю я в курсе) и не надо мне кидать таблички с их сальдо
Читал как-то относительно недавно, Генри (владелец Ливерпуля) хочет продать клуб. Это не значит, что он бегает и расклеивает объявления, но процесс запущен и сейчас он всеми средствами поднимает стоимость актива. В определенных кругах об этом знают, и остается получить нужное предложение. Понятно, что это может быть и пиз#ешь чистой воды, но как вариант вполне.
очевидно, что имелось в виду это ТО
Как раз это ТО они закупились под 200 млн, с ними рядом только Челси
Стоп или ты про открытое нынче? Правда причем тут оно…
Сообщение отредактировал v!zuL: 22 May 2019 - 11:08
Отправлено 22 May 2019 - 11:07
Отправлено 22 May 2019 - 11:10
Стоп или ты про открытое нынче? Правда причем тут оно…
Просто я вижу все началось с Сена, я думал они там за Гризманом охотятся или чё то в таком духе
Отправлено 22 May 2019 - 11:28
Ну сколько раз уже разбирали, надо на net spending смотреть. Ливерпуль кажется даже меньше чем мы в последние года инвестирует новые средства в игроков.
Да ладно, это кто сказал и где написано? Опять-таки причем тут мы?
Разговор о том, что они тратят деньги на игроков. Есть денежные поступления есть расходы есть их сальдо, так вот я про второе…
И это, кто-то досконально знает нашу прибыль, прибыль колбасы?
Все сводится к купил минус продал и гуд, так вот это не разу не так, есть куча других источников доходов расходов, деньги не моментально поступают на счета клубов и т.д. таких актуальных данных я, например не видел…
Просто я вижу все началось с Сена, я думал они там за Гризманом охотятся или чё то в таком духе
Разговор о Фрейзере вроде как, он, конечно, не Гриз но млн под 30 может потянуть. Бэкап Мане вполне себе…
Отправлено 22 May 2019 - 13:25
Арсенал интересутеся Фрэйзером-реалистичная цель, у которого контракт скоро истекает.
Ливерпуль интересуется Фрэйзером-мешки, транжиры итд
Ох уж эти двойные стандарты
Отправлено 22 May 2019 - 14:26
норм поговорили)
в реальности, я даже завидую)
ну серьезно, когда такое будет что Арсенал имея на фланге Мане (в ебической форме) будет пытаться выцепить игрока уровня Фрэйзера
когда на другом фланге бегает Салах, а на замене есть Шакири
и если обратить внимание на цепочку
я считаю что Ливерпуль идет дорогой к чемпионству
при таком подходе оно обязательно случится в ближайшие 2-3 сезона
мю много лет, затем челси, а следом и мс
не дадут соврать
Сообщение отредактировал SEN: 22 May 2019 - 14:29
Отправлено 22 May 2019 - 15:32
Боруссия за 25 лямов Брандта взяла. Молодой, крутой,как раз на проблемную позицию и за приемлемые деньги. Наши походу и не собираются на рынок выходить.
Отправлено 22 May 2019 - 15:42
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 22 May 2019 - 15:51
И все это только в июле будет, когда Эду с Копы Америка приедет. К этому времени всех интересных разберут, придется выбирать опять из тех, кто остался не востребован и соответственно их игровые качества будут тоже соответствующими. Как бы опять не набрать мусора в команду.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 May 2019 - 16:03
Отправлено 22 May 2019 - 16:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей