ой, а кто это продолжает тратить много денег?
короч, ливер пошел дорогой мю, челси и мс)
Отправлено 22 May 2019 - 06:00
Отправлено 22 May 2019 - 07:35
Могут себе позволить, ибо регулярно играют в ЛЧ (бабосики плюсом), второй год подряд играют в финале ЛЧ (бабосики от трансляций плюсом), реально претендуют на титул АПЛ, и в связи с возможным трансферном баном МС хотят сократить отставание в качественно-количественной разнице составов, дабы взять титул в сезоне 20-21.ой, а кто это продолжает тратить много денег?
![]()
Отправлено 22 May 2019 - 07:53
Ливер круто прокачался на продаже Суареса и Коутиньйо. Я вот не припомню когда мы последний раз сильно наживались на продаже футболиста. А с этой моделью самоокупаемости, считаю, что продажа футболистов за дорого не менее важно чем удержание этих самых футболистов.
Отправлено 22 May 2019 - 08:54
Просто Кроенке не бизнесмен по своей натуре, в отличие от владельцев Ливера. Он удачно женился и это главное достижение его жизни. Он своим усатым лицом делал хороший кунилингус наследнице импери Валмарт. Вот его главный талант. Он не заинтересован в развитии Арсенала. Он использует клуб, как грядку с которой можно срывать плоды. Сделать грядку более масштабной и плодородной он не хочет - и так неплохо с неё ест, зачем ещё дополнительные пахоты. Это и отличает небизнесмена Кроенке от владельца Ливера Генри. Он не стремится развивать бизнес, он просто поддерживает его в более-менее рабочем состоянии.
Даже если мы через пару сезонов продадим скажем Торрейру за 80-90 млн, клубу с этих денег мало что светит.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 May 2019 - 09:00
Отправлено 22 May 2019 - 09:53
Это реалии мирового футбола. И пока мы тут на форуме строчим язвительные сообщения, скаузеры в финале ЛЧ и в реальной борьбе за АПЛ. Подъeбывать тут надо другую команду, чей владелец ни цента не хочет вкладывать.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like ![]()
Отправлено 22 May 2019 - 10:45
А о каких тратах Ливера идёт речь, я что-то пропустил?
Отправлено 22 May 2019 - 10:50
А о каких тратах Ливера идёт речь, я что-то пропустил?
самый дорогой вратарь мира (или один из)? самый дорогой защитник мира (или один из)?
Сообщение отредактировал WadeWilson: 22 May 2019 - 10:57
Отправлено 22 May 2019 - 10:56
Самый дорогой вратарь мира (или один из)? Самый дорогой защитник мира (или один из)?
И все это куплено за деньги с продажи Коута. Так что не особо и большие траты то вышли.
Отправлено 22 May 2019 - 10:58
траты есть траты
Отправлено 22 May 2019 - 11:05
самый дорогой вратарь мира (или один из)? самый дорогой защитник мира (или один из)?
очевидно, что имелось в виду это ТО
Отправлено 22 May 2019 - 11:06
Это реалии мирового футбола. И пока мы тут на форуме строчим язвительные сообщения, скаузеры в финале ЛЧ и в реальной борьбе за АПЛ. Подъeбывать тут надо другую команду, чей владелец ни цента не хочет вкладывать.
А причем тут подъебывать. И ежу понятно хочешь играть среди лучших необходимы в том числе и деньги. Тут просто многие говорят, что они не тратят, так вот тратят и д@хуя (да, и зарабатываю я в курсе) и не надо мне кидать таблички с их сальдо
Читал как-то относительно недавно, Генри (владелец Ливерпуля) хочет продать клуб. Это не значит, что он бегает и расклеивает объявления, но процесс запущен и сейчас он всеми средствами поднимает стоимость актива. В определенных кругах об этом знают, и остается получить нужное предложение. Понятно, что это может быть и пиз#ешь чистой воды, но как вариант вполне.
очевидно, что имелось в виду это ТО
Как раз это ТО они закупились под 200 млн, с ними рядом только Челси
Стоп или ты про открытое нынче? Правда причем тут оно…
Сообщение отредактировал v!zuL: 22 May 2019 - 11:08
Отправлено 22 May 2019 - 11:07
Отправлено 22 May 2019 - 11:10
Стоп или ты про открытое нынче? Правда причем тут оно…
Просто я вижу все началось с Сена, я думал они там за Гризманом охотятся или чё то в таком духе
Отправлено 22 May 2019 - 11:28
Ну сколько раз уже разбирали, надо на net spending смотреть. Ливерпуль кажется даже меньше чем мы в последние года инвестирует новые средства в игроков.
Да ладно, это кто сказал и где написано? Опять-таки причем тут мы?
Разговор о том, что они тратят деньги на игроков. Есть денежные поступления есть расходы есть их сальдо, так вот я про второе…
И это, кто-то досконально знает нашу прибыль, прибыль колбасы?
Все сводится к купил минус продал и гуд, так вот это не разу не так, есть куча других источников доходов расходов, деньги не моментально поступают на счета клубов и т.д. таких актуальных данных я, например не видел…
Просто я вижу все началось с Сена, я думал они там за Гризманом охотятся или чё то в таком духе
Разговор о Фрейзере вроде как, он, конечно, не Гриз но млн под 30 может потянуть. Бэкап Мане вполне себе…
Отправлено 22 May 2019 - 13:25
Арсенал интересутеся Фрэйзером-реалистичная цель, у которого контракт скоро истекает.
Ливерпуль интересуется Фрэйзером-мешки, транжиры итд
Ох уж эти двойные стандарты
Отправлено 22 May 2019 - 14:26
норм поговорили)
в реальности, я даже завидую)
ну серьезно, когда такое будет что Арсенал имея на фланге Мане (в ебической форме) будет пытаться выцепить игрока уровня Фрэйзера
когда на другом фланге бегает Салах, а на замене есть Шакири
и если обратить внимание на цепочку
я считаю что Ливерпуль идет дорогой к чемпионству
при таком подходе оно обязательно случится в ближайшие 2-3 сезона
мю много лет, затем челси, а следом и мс
не дадут соврать
Сообщение отредактировал SEN: 22 May 2019 - 14:29
Отправлено 22 May 2019 - 15:32
Боруссия за 25 лямов Брандта взяла. Молодой, крутой,как раз на проблемную позицию и за приемлемые деньги. Наши походу и не собираются на рынок выходить.
Отправлено 22 May 2019 - 15:42
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 22 May 2019 - 15:51
И все это только в июле будет, когда Эду с Копы Америка приедет. К этому времени всех интересных разберут, придется выбирать опять из тех, кто остался не востребован и соответственно их игровые качества будут тоже соответствующими. Как бы опять не набрать мусора в команду.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 May 2019 - 16:03
Отправлено 22 May 2019 - 16:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей