Вопсчем здрасьте всем! Я за любое место и в любое время на игру с Ливером) Чет вы не рано начали тему то?

A.r.s.s.c. X X
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 September 2019 - 08:49
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 September 2019 - 08:53
Так и снова не побываешь
Думаю, что побываю перед сбором либо после, недельку/другую. Время позволит) В любом случае полечу в Минск с югов России, а там на автобусе куда скажете))
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 September 2019 - 09:02
А, ну если на такой длительный срок, то есть шанс побывать в Минске А то ты в тот раз только в запое побывал
Гость_Valen_*
Отправлено 20 September 2019 - 16:21
А я за Минск! Я там не был, почти))
А голоснул за Брест
Отправлено 21 September 2019 - 08:10

"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_Pedro_*
Отправлено 21 September 2019 - 15:42
А голоснул за Брест
Некие лица попросили переголосовать, раз мне без разницы где шатать бары)
Отправлено 21 September 2019 - 18:26
сто про хитрец Сен)) Он очень хочет в Брест
Отправлено 30 September 2019 - 17:49
И заглохло все.
Вот так в принципе все в фан-клубе в последние годы, что печально.
Отправлено 30 September 2019 - 21:44
И заглохло все.
Вот так в принципе все в фан-клубе в последние годы, что печально.
Не стоит паниковать - времени достаточно.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 01 October 2019 - 07:08
Голосование до 1 октября.
Хотелось бы еще увидеть мнение людей, которые в фан-клубе, но на форуме бывают редко. Если им, конечно, интересно ехать.
Так вроде сегодня день Х
Отправлено 02 October 2019 - 16:56
В Брест интересно было бы съездить разнообразия ради. 2 и 3 мая это выхи, матч более интересный так что я за эти даты.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 02 October 2019 - 19:28
вы не тяните с решением. Иначе еще неделька-другая, и в той же пуще все забронируют
Гость_КВП_*
Отправлено 03 October 2019 - 07:31
Брест. 2-3 мая. Запиливайте списки)
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 October 2019 - 12:44
Отправлено 03 October 2019 - 14:26
Итак, стало быть место определилось. Теперь хочу узнать пожелания о программе. В пущу едем на один день, или на два?
Отправлено 04 October 2019 - 07:09
Немного не хватает информации о масштабах того что стоит посмотреть. За день не управимся? Из Москвы есть автобусы прямо до Бреста. Так же проще добираться, чем транзитом через Минск, нет?
Сообщение отредактировал Ice: 04 October 2019 - 07:24
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 04 October 2019 - 07:19
Итак, стало быть место определилось. Теперь хочу узнать пожелания о программе. В пущу едем на один день, или на два?
Артём, даже я, живя в Беларуси, не могу представить разницу между одним и двумя днями в пуще.
Может быть ты бы выкатил быстро наброски программ. Для пущи как для ночлега, для пущи как просто для экскурсии тем, кто не может быть в Бресте 2 дня и более.
Многие же писали, что у них со временм будет напряг, даже несмотря на майские.
Имхо, наглядное сравнение вариантов очень поможет.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 04 October 2019 - 10:00
Популярное сообщение!
Ок. По итогу, что мы имеем. У нас матч запланирован на 2 августа, но ввиду еврокубковой кампании, его могут двигать на 3 число. Определенное количество людей планирует собираться к вечеру 1 числа в пятницу. Исходя из этого я предлагаю следующее:
1 мая вечером начнет стягиваться народ. Проблем с арендой квартир не будет никаких (про отели забудьте, у нас дешевле и удобнее снимать аппартаменты) В целом, хорошая 3 х комнатная квартира будет стоить 20-30 уе. Любителям уединения, аппартаменты люкс однокомнатные встанут в эти же деньги. В пятницу вечером собираемся, я бронирую какой нибудь из баров, те, кто приезжают в пятницу собираются там.
2 мая стягивается основная масса фан клуба. в районе 12-13 все собираемся и стартуем на прогулки по городу и крепости. Максимально покажем и расскажем всё, что тут интересно. Далее под нас будет полностью забронен один из пабов, выдвигаемся на матч, смотрим там, далее аффтепати по ночному Бресту.
3 мая просыпаемся и выезжаем в пущу ( продукты, мясо и прочие принадлежности купим заранее в субботу, либо рано утром пару добровольцев вместе со мной прокатятся). В пуще торжественная программа: награждение, алкофутбол, пущанка, сиськи, фиеста) Те, кому нужно будет уехать в вс без проблем уедут, от пущи до бреста ехать 30 минут. Все остальные ночуют в пуще и в пн все довольные и счастливые отчаливаем в Брест всех провожать. Кто решит задержаться-составим компанию.
Моё предлоежние такое, ибо два дня в пуще как мне кажется чересчур. Есть вариант что матч перенесут на 3, тогда будем смотреть в пуще, ибо заранее броним там жилье
Сообщение отредактировал Brad: 04 October 2019 - 10:01
Гость_КВП_*
Отправлено 04 October 2019 - 10:20
Ну на первый взгляд все логично и привлекательно. С учетом того, что многие (предполагаю) будут в первый раз (ну вот я - в первый) - экскурсионно-ознакомительно-познавательную составляющую исключать нельзя!)))
Отправлено 04 October 2019 - 13:27
Ок. По итогу, что мы имеем. У нас матч запланирован на 2 августа, но ввиду еврокубковой кампании, его могут двигать на 3 число. Определенное количество людей планирует собираться к вечеру 1 числа в пятницу. Исходя из этого я предлагаю следующее:
1 мая вечером начнет стягиваться народ. Проблем с арендой квартир не будет никаких (про отели забудьте, у нас дешевле и удобнее снимать аппартаменты) В целом, хорошая 3 х комнатная квартира будет стоить 20-30 уе. Любителям уединения, аппартаменты люкс однокомнатные встанут в эти же деньги. В пятницу вечером собираемся, я бронирую какой нибудь из баров, те, кто приезжают в пятницу собираются там.
2 мая стягивается основная масса фан клуба. в районе 12-13 все собираемся и стартуем на прогулки по городу и крепости. Максимально покажем и расскажем всё, что тут интересно. Далее под нас будет полностью забронен один из пабов, выдвигаемся на матч, смотрим там, далее аффтепати по ночному Бресту.
3 мая просыпаемся и выезжаем в пущу ( продукты, мясо и прочие принадлежности купим заранее в субботу, либо рано утром пару добровольцев вместе со мной прокатятся). В пуще торжественная программа: награждение, алкофутбол, пущанка, сиськи, фиеста) Те, кому нужно будет уехать в вс без проблем уедут, от пущи до бреста ехать 30 минут. Все остальные ночуют в пуще и в пн все довольные и счастливые отчаливаем в Брест всех провожать. Кто решит задержаться-составим компанию.
Моё предлоежние такое, ибо два дня в пуще как мне кажется чересчур. Есть вариант что матч перенесут на 3, тогда будем смотреть в пуще, ибо заранее броним там жилье
А программа без выезда на ночлег в пущу какая может быть?
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей