кулстори особо нет, сидим дома, жарим чебуреки
все кафитерии закрыты, офис на удаленке, изредка вылазию пополнить запасы горячительно курительных да какиенить анализы сдать.
мне же кусок почки отрезали в преддверии нового года. такие себе забавы. зато морфинчик дома теперь притарен.Тут же как политика больниц - если из тебя ничего не течет откуда не положено, не хрен койку занимать, пиздуй домой, пусть домашние за тобою уход осуществляют. зато выдали морфия таблеток чтобы не скучно было.
как человек испорченный гуманитарными науками, я сразу обрадовался, решил что *упс* теперя начнется жизня - буду писать записки немолодого врача юриста, колоца морфием, растрачивать казенные средства и потрахивать подчиненную, а затем и вовсе революция случится.
вот только морфий тот не кумарит, видимо какието злодеи выкачивают из таблеток каеф и оставляют лишь болеутоляющие свойства. Ну и средства казенные мне никто не выдает, а после того секс с подчиненной закончился для меня женитьбой я и с этим делом стал осторожничать.
Поэтому отлежался пару недель, все подзажило, анализы вроде нормик, поетому новый год кушали коньяк, селедку под шубой и оливьетти.
Булгаковщина не задалась, читаю Акунина и играю доту.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 03 February 2021 - 12:30