чемп, дурья твоя башка, что ты несешь
на каждое предложение отвечать не стану
но меня вполне устраивал челси без денег извне, так сказать по истинному спортивному принципу
МС ещё более свежий пример
а ПСЖ
не эти ли клубы убили спортивный принцип?
ух, тут ещё недавно пытались забанить МС, отстранить от ЛЧ
чем всё закончилось? занесли куда следует?
всё чем занимается уефа это пилит бабки) суперлига собирается делать тоже самое но без уефа
ты же почему то решил что уефа дартаньяны
ну конецно-конечно, как же иначе. ты как обычно прочитал справа налево сзаду наперед.
отвечать не надо, надо прочитать и попытаться понять о чем написано, а не прыгать громче всех, что на нашей улице перевернулся грузовик с водярой. Все твои Челси, и ПСЖ и рядом не стояли с тем, что может быть. я не утверждаю, что уефа белые и пушистые, хз с чего ты это взял. я о том, что если ты тратишь бабки и покупаешь немерянно игроков, то будь добр подними свой зад и мотнись в Астану и привези туда праздник футбола. не в матче суперлиги после Ювентуса зарубиться с Реалом, а взять и слетать. Совсем не вкуриваешь о чем речь или снова прикидываешься валенком...
Против Лиги все фанаты, закидавшие все соц.сети, кто-то активнее, кто-то нет. Наши не в первых рядах, но тоже. Они, по вашему, тупое быдло, не понимающие своего счастья. А как же демократия?
Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть,
Вернее смотреть могут-то все, а видят не все.
Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть,
Мало, кто может так делать.
Встаньте и посмотрите в завтрашний день,
То, что увидите там, зависит от вас.
Встаньте и посмотрите в завтрашний день,
Встаньте и посмотрите хоть раз!
Чем старше человек, тем больше ему лет.
Не важно, в какие цвета окрасишь себя.
И время не в километрах измеряется, нет!
второй день ебет жаба гадюку
с завтрашнего дня будет наоборот
но находятся персонажи которые в жабе видят принцессу
на порнхабе новый раздел?
Если доведут до закрытия проекта то неплохо было отстранить те фигуры которые яро лоббировали и продвигали эту лигу в каждом из 12. Вообще можно ожидать от фанов Манков, ливера и наших витка выступлений против американских хозяев.
Сэн и Аллер же. И не против, а за.
Чувак, ахуительно. Спасибо. Я болею за клуб с 2005 и не видел больших трофеев. Вылетим - я буду болеть. Возможно и ты. Но как это повлияет на спортивный принцип, купи условные шейхи еще парочку клубов в АПЛ.
Мал... и не видел больших...
Пусть купят. Игрушки бывают разные.
Кстати пацаны, если никуя не случится, будет интересно понаблюдать за барсой) там вроде серьезные просадки по финансам, а Месси очень хочется оставить