Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 20:21

чемп, дурья твоя башка, что ты несешь    :bigyell:

на каждое предложение отвечать не стану

но меня вполне устраивал челси без денег извне, так сказать по истинному спортивному принципу

МС ещё более свежий пример

а ПСЖ  :girl_pink:

не эти ли клубы убили спортивный принцип? 

ух, тут ещё недавно пытались забанить МС, отстранить от ЛЧ

чем всё закончилось? занесли куда следует?  :judge:

всё чем занимается уефа это пилит бабки) суперлига собирается делать тоже самое но без уефа

ты же почему то решил что уефа дартаньяны  :yellowc:

ну конецно-конечно, как же иначе. ты как обычно прочитал справа налево сзаду наперед. 

отвечать не надо, надо прочитать и попытаться понять о чем написано, а не прыгать громче всех, что на нашей улице перевернулся грузовик с водярой. Все твои Челси, и ПСЖ и рядом не стояли с тем, что может быть. я не утверждаю, что уефа белые и пушистые, хз с чего ты это взял. я о том, что если ты тратишь бабки и покупаешь немерянно игроков, то будь добр подними свой зад и мотнись в Астану и привези туда праздник футбола. не в матче суперлиги после Ювентуса зарубиться с Реалом, а взять и слетать. Совсем не вкуриваешь о чем речь или снова прикидываешься валенком...

Против Лиги все фанаты, закидавшие все соц.сети, кто-то активнее, кто-то нет. Наши не в первых рядах, но тоже. Они, по вашему, тупое быдло, не понимающие своего счастья. А как же демократия? 

Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть,
Вернее смотреть могут-то все, а видят не все.
Сегодня не все могут в завтрашний день смотреть,
Мало, кто может так делать.
Встаньте и посмотрите в завтрашний день,
То, что увидите там, зависит от вас.
Встаньте и посмотрите в завтрашний день,
Встаньте и посмотрите хоть раз!
Чем старше человек, тем больше ему лет.
Не важно, в какие цвета окрасишь себя.
И время не в километрах измеряется, нет!

второй день ебет жаба гадюку

с завтрашнего дня будет наоборот

но находятся персонажи которые в жабе видят принцессу 

на порнхабе новый раздел?

Если доведут до закрытия проекта то неплохо было отстранить те фигуры которые яро лоббировали и продвигали эту лигу в каждом из 12. Вообще можно ожидать от фанов Манков, ливера и наших витка выступлений против американских хозяев.

Сэн и Аллер же. И не против, а за.

Чувак, ахуительно. Спасибо. Я болею за клуб с 2005 и не видел больших трофеев. Вылетим - я буду болеть. Возможно и ты. Но как это повлияет на спортивный принцип, купи условные шейхи еще парочку клубов в АПЛ.

Мал... и не видел больших...

Пусть купят. Игрушки бывают разные. 

Кстати пацаны, если никуя не случится, будет интересно понаблюдать за барсой) там вроде серьезные просадки по финансам, а Месси очень хочется оставить

:)

:glasses:

• -1

#282 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:21

Джордан Хендерсон сделал заявленте от лица игроков Ливерпуля 'we don't like it and we don't want it to happen'.
  • 0

Merci, Arsène!

#283 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:23

игроки ливера официально захейтили СЛ

:bigyell:

вступали резко и разом с релизом

а выходить будут кто быстрее выскочит?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0

#284 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 20:27

игроки ливера официально захейтили СЛ

:bigyell:

вступали резко и разом с релизом

а выходить будут кто быстрее выскочит?  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Это было решение высших руководителей, естественно, сайты публикуют их решения. Игроки и тренеры вообще в стороне. Еще одно свидетельство непродуманности идеи.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 20 April 2021 - 20:28

• 0

#285 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:27

Да даже от провала суперлиги одни плюсы, болото всколыхнули, гадюшник разворошили, в любом случае будет интересно))

Сообщение отредактировал Panych: 20 April 2021 - 20:28

• 1

#286 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:29

- А какая сейчас турнирная подоплека у всех участников ЛЧ? Я думаю, что это победа в турнире и бабки. А что было бы в Супер Лиге, хм наверное - победа в турнире и бабки. Так это ж одно и тоже!

- Чем кайф от победы в ЛЧ, где ты обыграл Реал, Барсу, Баварию и др отличается от кайфа победы в другом турнире, где ты был сильнее тех же команд?

- Тот же пацан мечтал играть как Роналдо, иметь Nike Scorpion и иметь PlayStation 2, а потом он мечтал играть как Роналду, бегать в Nike Mercurial и играть с друганами на PlayStation 4. 

- Да, нравится НХЛ и НБА, и НФЛ тоже смотрю. Отличное зрелище.

- Я почти на 100% уверен, что ты назвал Венгера старым маразматиком, но могу ошибаться. Но не суть, конечно они с САФом по этому поводу говорят умные и нормальные вещи. Мой дед вот тоже говорит, что в его время все было лучше. Еще хотел спросить, у всех экспертов мнения всегда сходятся? 

- Не понял когда и как меня приписали к т.з. "поколению фиферов". Думаю, тут ошибочка вышла.  

• 0

#287 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:31

чемпик 

Арсенал больше не хочет летать в жопадрыщинск, чтобы дарить тебе радость, потому что ты не приходишь даже если тебе подарят билет  :bigyell:

ворскла  :wanker:

• 3

#288 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:31

как ты кубок англии до сих пор смотрел? :)

там атлетико мадрид отрицает выход из супер лиги
до этого была новость что мол важный перец в твиттере точно знает что АМ и Барса вышли  :bigyell:
сегодня все выйдут, завтра снова вступят
циркачи)

Андрей, сУперлига обосралась. Странно, что тебе трудно это понять после сегодняшних новостей. Весь мир футбола встал против кучки олигархов - уебков и заслуженно победил. Хендерсон вонтуде открыто в инсте от всех игроков Ливерпуля опубликовал пост, что они против этой xуйни. Ладно диванные дурачки, которые ведутся на красивую обёртку и футбол жопой смотрят. Им формат НХЛ подавай. Но ты то умный парень, что ты хотел от этой суперлиги прикольно но видеть? Что мы катаем круглый год матчи против 6-7 команд, да ещё и которые откровенно сильнее нас? А как же соревновательный режим? Как вообще классический футбол? Ты его таким полюбил, не так ли?
  • 0

#289 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:34

Valiker, если бы за Эмирейтс кап платили 300 лямов и там бы всегда играли мы, Реал, Барса и Ювентус, для тебя это было бы то же самое что ЛЧ?
  • 3

Merci, Arsène!

#290 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:35

- Да, нравится НХЛ и НБА, и НФЛ тоже смотрю. Отличное зрелище.

Ну вот и смотри) а европейский футбол со своей столетней историей останется таким, каким и должен быть. Хуй жадным олигархам и тебеподобным любителям "зрелищ" а не конкурентного спорта. Собственно читай как Милнер от всего состава косвенно послал олигархов и тебеподобных на xуй. Они наверное тоже ничего в футболе не смыслят, в отличие от тебя, любителя супербоулов

Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2021 - 20:38

• -3

#291 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:35

Valiker, если бы за Эмирейтс кап платили 300 лямов и там бы всегда играли мы, Реал, Барса и Ювентус, для тебя это было бы то же самое что ЛЧ?

Это поколение любителецй супербоулов, им нет смысла ничего доказывать.
  • -2

#292 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 20:37

чемпик 

Арсенал больше не хочет летать в жопадрыщинск, чтобы дарить тебе радость, потому что ты не приходишь даже если тебе подарят билет  :bigyell:

ворскла  :wanker:

сеня, мало ли что не хочет Арсенал. надо сеня, надо. ну если я не пришел за твоим билетом, то это не значит, что не прихожу вообще.

так что надрачивай в другую сторону  :)

• -2

#293 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:37

сеня, мало ли что не хочет Арсенал. надо сеня, надо. ну если я не пришел за твоим билетом, то это не значит, что не прихожу вообще.
так что надрачивай в другую сторону  :)

Ты не приходишь "вообще". Даже уже в своем пиздеже ты запутался
  • 2

#294 OFFLINE   Pheanor

Pheanor

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:38

nsbELBWW4TQ.jpg?size=900x900&quality=96&

• 0

#295 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:39

Не понимаю чем фанатам суперлиги не нравится новый формат ЛЧ (швейцарка)? Помоему очень даже интересно. Почти суперлига. Дело за малым - попасть в первую пятерку.
  • 1

#296 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:40

Сити официально вышел из говнолиги. Думаю в течение суток это сделают почти все участники этой феерической наебки от Переса
  • -1

#297 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:40

В каком плане "то же что и ЛЧ"? Если бы мы всех обыграли и стали победителями, я был бы так же доволен, да. 300 млн - это не для меня, это для клубов и футболистов мотивация. 

• 0

#298 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:41

Артем, я довольно подробно выше изложил слабые места ЛЧ

парни, кто за спортивную составляющую а не за БАБКИ

надо срочно и в обязательном порядке брать всех без исключений ПОБЕДИТЕЛЕЙ собственных чемпионатов прямиком в группу

что это за честность, когда 4ая команда англии (особенно если она впервые попала в зону еврокубков) получает возможность колотить бабки, а чемпионы разных чемпионатов попадают в жернова квалификации, пока топы катаются по миру и собирают бабки в сша и азии

где *ой* спортивный принцип  :laugh:

• 1

#299 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:44

Артем, я довольно подробно выше изложил слабые места ЛЧ

парни, кто за спортивную составляющую а не за БАБКИ
надо срочно и в обязательном порядке брать всех без исключений ПОБЕДИТЕЛЕЙ собственных чемпионатов прямиком в группу
что это за честность, когда 4ая команда англии (особенно если она впервые попала в зону еврокубков) получает возможность колотить бабки, а чемпионы разных чемпионатов попадают в жернова квалификации, пока топы катаются по миру и собирают бабки в сша и азии
где *ой* спортивный принцип  :laugh:

Андрей, говнолига все. Забей на нее. Лучше изучи новый формат ЛЧ. У нас там есть хотя бы шансы поиграть, а не в выдуманной Кремом несуществующей лиге.
Кстати, Лукомский и тут оказался прав
  • 0

#300 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:44

и зачем эти передергивания?

если в ЛЧ будет всего два матча, а деньги будут уходить на благотварительность то это будет лч или эмирейтс кап?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей