Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 28 May 2021 - 21:51
«Арсенал» заинтересован в Рахиме Стерлинге и Рияде Марезе, доступных для продажи этим летом
P.S. Я вот даже не знаю как на это реагировать...
Отправлено 29 May 2021 - 00:12
Поэтому я бы сделал упор на Бисума с Буэндия, а уж с 3 полузащитником уже определялся потом. Либо ждать Эдегора, либо обратить взор на Ауара. Я склоняюсь больше к Ауару, Эдегор меня не впечатлил.
Так это все понятно, я с этим согласен, возможно только за исключением Аура, чет дуается что это мыльный пузырь. Я тебе же отвечал на то, что с Эдегором не все закончено как с Съебалиосом.
А у нас ЭСР в одного будет весь сезон АПЗ играть? У нас как бы сейчас получается так:
- Джака, Тор, Гендузи, Себа, Эдегор; + пока только разговоры.
Получается 5 игроков уходит из полузащиты. И после этого покупки 1 хватит? Вы серьезно сейчас? У нас с таким раскладом опять не будет полузащиты на новый сезон.
Поэтому купить 2-х(!) полузащей в это ТО - это критический минимум, а желательно 3, если хотим реально претендовать на высокие места в таблице. И если владельцы с руководством этого не понимают, то пускай нахер продают клуб и не парят нам, болельщикам, всем мозги.
Как манипулировать цифрами))) Ты написал минус пять игроков, хотя 2 из 5 по факту и не играли за нас в этом сезоне. Их и так не было)) И надеюсь не будет (Жаль с Тора не получилось своего Канте)
Если рассматривают продажу Джаки, то явно будет усиление на эту позицию. На Себа вообще замену на рынке искать не надо, его уровень середняк Испании, только место в заявке занимал, пусть лишнего молодого туда впишут.
У нас не было проблемы в количестве, была проблема в качестве. Нам нужен уровнем выше Джаки опорник и топовый АПЗ. Если хотят опять брать Виейра в перспективе и нового Сеска, то в пизду, пусть Джака остается и Эдегора продлевают. Нужны топы здесь и сейчас.
Отправлено 29 May 2021 - 03:36
Во-первых, внимательно читаем до конца мой пост,а не обрезанную цитату.А у нас ЭСР в одного будет весь сезон АПЗ играть? У нас как бы сейчас получается так:
- Джака, Тор, Гендузи, Себа, Эдегор; + пока только разговоры.
Получается 5 игроков уходит из полузащиты. И после этого покупки 1 хватит? Вы серьезно сейчас? У нас с таким раскладом опять не будет полузащиты на новый сезон.
Поэтому купить 2-х(!) полузащей в это ТО - это критический минимум, а желательно 3, если хотим реально претендовать на высокие места в таблице. И если владельцы с руководством этого не понимают, то пускай нахер продают клуб и не парят нам, болельщикам, всем мозги.
Во-вторых,я не уверен,что уйдут (удастся впарить) Тор,Гендузи и что нам не продлят аренду Эдегора.
В-третьих, откуда такие шикарные хотелки,чем будет обусловлен этот атракцион невиданной щедрости от усатого?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 May 2021 - 03:40
Как манипулировать цифрами))) Ты написал минус пять игроков, хотя 2 из 5 по факту и не играли за нас в этом сезоне. Их и так не было))
Хорошо. Надо тогда писать так:
- Джака, Себа, Эдегор.
Я просто дописал тех, кто реально играл и у нас по факту будет -3 играющих полузащитника, после продажи Джаки.
А в количестве как раз и была проблема, до того как вылечился ЭСР и пришел зимой Эдегор у нас тупо не было АПЗ.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 May 2021 - 03:41
Отправлено 29 May 2021 - 03:45
На место Себальоса не нужно никого покупать. У нас есть Азиз, который уже перерос уровень молодежки и которого уже в следующем сезоне можно наигрывать в первой команде, хотя бы в кубках. Не думаю, что он будет хуже Сьебы, желания играть и проявлять себя в Арсенале у Мигеля будет точно больше.
В итоге получается Биссума,Буэндиа,Азиз.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 May 2021 - 03:53
В-третьих, откуда такие шикарные хотелки,чем будет обусловлен этот атракцион невиданной щедрости от усатого?
Какие такие шикарные хотелки? Биссума и Буэндия уже для нас проблема как покупка в одно ТО?
У нас сейчас такие приоритеты в это ТО:
1) Усилить полузащиту как минимум 2 игроками
2) Купить основного правого защитника
3) Купить подмену Тирни
4) Если продаем Ляку - купить нападающего
5) Продажа тех, кто хочет уйти и тех, кто напрашивается
Владельцу с руководством надо всего лишь нормально поработать в это ТО, а не придумывать отмазки и сказки. Да и без вложений уже никуда, иначе будет продолжаться тоже болото, если не хуже.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 May 2021 - 03:55
Отправлено 29 May 2021 - 05:29
Лично я никаких отмазок не придумываю,я пытаюсь,зная усатого,реально смотреть на вещи.Какие такие шикарные хотелки? Биссума и Буэндия уже для нас проблема как покупка в одно ТО?
У нас сейчас такие приоритеты в это ТО:
1) Усилить полузащиту как минимум 2 игроками
2) Купить основного правого защитника
3) Купить подмену Тирни
4) Если продаем Ляку - купить нападающего
5) Продажа тех, кто хочет уйти и тех, кто напрашивается
Владельцу с руководством надо всего лишь нормально поработать в это ТО, а не придумывать отмазки и сказки. Да и без вложений уже никуда, иначе будет продолжаться тоже болото, если не хуже.
Буэндиа,Бисума,условный Ааронс,подмена Тирни-это уже минимум 140 млн,это не шикарные хотелки? И Кронке с учётом гипотетически уже въё.....х на трансферам 250 млн абсолютно по барабану,что условные 40-50 он получит от продажи Эктора,Тора,мавра, гендузи,джаки,это его деньги! А тратит он их неохотно,мягко говоря.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 May 2021 - 05:43
Буэндиа,Бисума,условный Ааронс,подмена Тирни-это уже минимум 140 млн,это не шикарные хотелки?
Нет, учитывая что эти 140 обычно в рассрочку платятся, а не сразу. И если продолжаем считаться большим клубом, то 140 млн на перестройку - не такие и большие деньги.
И если Кренке не может обеспечить так необходимую клубу перестройку, то зачем он им владеет, вообще. Все, самоокупаемость уже не канает. Либо пускай вкладывает, либо продает клуб.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 May 2021 - 05:45
Отправлено 29 May 2021 - 05:51
Согласен. Дело за малым-нужно Кронке это понимал и хотел!И если продолжаем считаться большим клубом, то 140 млн на перестройку - не такие и большие деньги.
И если Кренке не может обеспечить так необходимую клубу перестройку, то зачем он им владеет, вообще. Все, самоокупаемость уже не канает. Либо пускай вкладывает, либо продает клуб.
Отправлено 29 May 2021 - 06:57
Я наверное что-то пропустил, но откуда 140?Лично я никаких отмазок не придумываю,я пытаюсь,зная усатого,реально смотреть на вещи.
Буэндиа,Бисума,условный Ааронс,подмена Тирни-это уже минимум 140 млн,это не шикарные хотелки? И Кронке с учётом гипотетически уже въё.....х на трансферам 250 млн абсолютно по барабану,что условные 40-50 он получит от продажи Эктора,Тора,мавра, гендузи,джаки,это его деньги! А тратит он их неохотно,мягко говоря.

Ок, подмена Терри в районе 15
125 за двух игроков?
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 May 2021 - 06:59
Я наверное что-то пропустил, но откуда 140?
Я думаю из расчетов того что 80 за Бисума и Буэндия, 20 за Ааронса, 10-15 подмена Тирни и 25-30 нападающий, если уходит Ляка. А если берем еще Эдегора/Ауара, то еще плюсом 30-40.
Поэтому выходит примерно 140-180 на это ТО надо. Часть суммы продажами конечно окупим.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 May 2021 - 07:03
Отправлено 29 May 2021 - 07:04
80? Так это ж *упс* как дорого.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 29 May 2021 - 07:19
80? Так это ж *упс* как дорого.
Ну а кто лидеров своих команд будет за дешево отдавать. Биссума стоит 40 и Буэндия так же.
Отправлено 29 May 2021 - 07:58
даже если взять "арсеналовский" ценник продажный:
Нкетиа - 20ка
Джака - 20ка
Беллерин - 15ка
Гендузи - 15ка
Торрейра - 10ка
Уже 80 наскребается. Итого трансферный минус окна - 100 лямов. (если шиковать с закупкой на 180). А есть же ещё всякие out игроки обязательные и нет.
минус 100 лямов - вполне наш трансферный бюджет в последние годы, не находите? Если выгоднее продать и подешевле купить - ещё снизится. Так что всё вполне реально.
Сообщение отредактировал Moloch: 29 May 2021 - 07:59
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 29 May 2021 - 08:43
Merci, Arsène!
Отправлено 29 May 2021 - 09:21
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Adrien: 29 May 2021 - 10:04
Отправлено 29 May 2021 - 10:25
Оба твоих любимчика все? Сперва Ивоби, теперь Эктор...
Ну Ивоби это скорее наследник Эбуэ в моём случае, а за Эктора правда грустно. Жаль, что кресты его потенциал порезали в два раза.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 29 May 2021 - 10:37
Sami Mokbel, Daily Mail:
«Арсенал» заинтересован в Рахиме Стерлинге
P.S. Я вот даже не знаю как на это реагировать...
вспомнил свой виральный твит шестилетней давности
Отправлено 29 May 2021 - 10:59
даже если взять "арсеналовский" ценник продажный:
Нкетиа - 20ка
Джака - 20ка
Беллерин - 15ка
Гендузи - 15ка
Торрейра - 10ка
Уже 80 наскребается. Итого трансферный минус окна - 100 лямов. (если шиковать с закупкой на 180). А есть же ещё всякие out игроки обязательные и нет.
минус 100 лямов - вполне наш трансферный бюджет в последние годы, не находите? Если выгоднее продать и подешевле купить - ещё снизится. Так что всё вполне реально.
Нкетиа на двадцатку не тянет. Десять-пятнадцать его потолок.
Торрейру вообще если продадим за 5 млн уже успехом будет, так как Лукас делает всё для того,чтобы мы не смогли за него выручить какие-либо деньги.
Гендузи 10-12 скорее всего будет.
По Бельерину и Джаке согласен. Джака хоть я его и не люблю,но меньше двадцатки точно не стоит. Опытный полузащитник в оптимальном возрасте 28 лет, практически никогда не травмирующийся, с какими-никакими но лидерскими качествами,атлетичный. 20-25 за него получить должны.
Бельерин то же самое. Отличный возраст 26 лет при этом уже очень опытный. С травмами конечно проблемы у него,но в целом да 15-20 млн можно с него получать.
Сюда же добавим Колашинаца 3-4 млн c него можно получить.
Виллиан я бы сам доплатил,чтобы он ушёл. Но было бы отлично выручить с него в качестве компенсации за его "игру" в прошедшем сезоне.
Ляказетта если будем продавать, то не меньше сорока нужно постараться с него получить.
Плюсом к этому ещё некоторые арендники с молодежки вроде Зеха Медли и т.д. с этих ребят по паре лямов можно состричь.
Мавропанос 4-5 млн.
Салиба если по какой то непонятной причине он снова не подойдет Артете(надеюсь всё таки он получит шанс в следующем сезоне), то продавать никак не меньше того за что взяли,либо трейд на примерно равного по потенциалу и стоимости защитика.
Ну и главный наш лот - Уиллок! Я бы хотел продать его минимум за 35-40 млн потому, что как я уже писал, будь ситуация обратной(Арсенал покупал у Ньюкасла Уиллока ставшего игроком месяца и забившего 7 мячей подряд) нам бы именно такую сумму и выставили середняки за молодого перспективного доморощенного англичанина. Жаль,что в расширенный состав на Евро не попал а то это ещё плюсом десятку лямов игрок сборной на международном турнире.
Сообщение отредактировал Rumble: 29 May 2021 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей