Перейти к содержимому

Man Utd Vs Arsenal (02.12.2021, 23:15 Msk, Old Trafford)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 385

#281 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:00

Одно и тоже читаешь каждый раз.... Игры нет, сака авно, уайт авно и всё в таком духе...
Неужели сложно посмотреть в таблицу? Мы на 5 месте и цель на сезон ещё не провалена. Вот когда мы будем повторять прошлый сезон, тогда и можно понять недовольство. Какой смысл срать Артету постоянно, когда можно в деталях разобрать ошибки игры, как делают некоторые здесь люди.
Но когда люди орут игры нет, ничего не меняется и т.п. Да *редиска* бред.... Докатились уже до Анчелотти!!! Ты здоров вообще? Он реал тренирует и задачи там еще и близко не выполнены. Хвалили Роджерса, Санту, Моуриньо где вы теперь. Неужели вм прикольно быть стадом? Не знаете к чему придраться и решили вернуться к старому?
Да, не привезла команда результат. Но это манки на олд Траффорд, загнанные в угол. Если взять в целом, команду сильно критиковать не хочется. Потому что всплывают флешбэк хороших действий в атаке и обороне. И те кто сыграл плохо в первом тайме, хорошо сыграли во втором.
Но опять не хватило целостности, сырые мы и это видно. Но команда по-прежнему жива и борется за свои задачи! Вот если она после боксин дэя окажется в жопе. Тогда и можно ругать и просить увольнения. А сейчас включите мозг. Наблюдайте просто за работай человека, тем более игроки в него верят. А это самое главное.

Это все из серии он только пришел/нужна полноценная предсезонка/нужны под него трансферы
А время идет.
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#282 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:05

Молодой команде время на руку, оно дает опыт. 

• 0

#283 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:26

Скажу за себя. У меня нет - по крайней мере пока - никакого негатива к Артете. Спасибо ему, что рискнул взвалить на себя ношу, и принял кризисный коллектив, хотя, возможно, держал в голове преемственность в МС после ухода Пепа. Но риски Артета осознавал. Я также не собираюсь утверждать, что из него никогда не выйдет топ-тренера. Может быть, - да; может быть, - нет. Но на день сегодняшний его организация командных действий ниже необходимого для успеха. Я не знаю, как этого можно не видеть.

Так сколько нам ждать его просветлений? Пока он набирает столь нужный тренеру опыт, мы можем деградировать ещё больше, и следующий провал в синусоиде результатов загонит клуб в ещё большую яму. Или вы столь наивны, и ждёте, будто американец каждое окно на хотелки Артеты башлять станет? Ну-ну...

При этом, я не хочу называть ошибкой его назначение: думать задним умом мы все горазды. Могло бы и срастись.

Бл, но не срастается же! Ну ребзя, ну вы чего!? Ну не получается у нашего тренера организовать командные действия. 

Клуб больше игрока и тренера, не забыли? Под траты, которые позволяют Артете, пошли бы многие тренеры очень приличного уровня. Да, каждая смена руководителя - это стресс для всей системы, и не даёт гарантий. Но хронические неудачи - стресс ещё больший. И два года - достаточный срок, чтобы видеть прогресс. Вы его в самом деле видите? 

А вообще, если мы радуемся пятому месту, так накуя мы Эмери выгоняли? 

И что, бл, за излишние почитания олдтраффорту этому? Типа, "о, бл, это же манки и олдтраффорд - чего вы хотите?!"  Аллё, там играют уже несколько лет такие же бедолаги, как у нас, с перманентным кризисом. Конечно, их вчера можно было обыгрывать. И нужно! А мы обосрались, чистя конюшни.

• 3

#284 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:30

Молодой команде время на руку, оно дает опыт. 

Нет!

У молодой команды, которая ни за что не борется, вырастают звёздочки, которые желают не только зарплат, но и трофеев. И когда команда набирает опыта, оказывается, что ей приходится расставаться с лучшими. И набирать на их место новую молодёжь. И по кругу - снова набираться опыта и чистить конюшни. 

• 1

#285 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:33

Скажу за себя. У меня нет - по крайней мере пока - никакого негатива к Артете. Спасибо ему, что рискнул взвалить на себя ношу, и принял кризисный коллектив, хотя, возможно, держал в голове преемственность в МС после ухода Пепа. Но риски Артета осознавал. Я также не собираюсь утверждать, что из него никогда не выйдет топ-тренера. Может быть, - да; может быть, - нет. Но на день сегодняшний его организация командных действий ниже необходимого для успеха. Я не знаю, как этого можно не видеть.

Так сколько нам ждать его просветлений? Пока он набирает столь нужный тренеру опыт, мы можем деградировать ещё больше, и следующий провал в синусоиде результатов загонит клуб в ещё большую яму. Или вы столь наивны, и ждёте, будто американец каждое окно на хотелки Артеты башлять станет? Ну-ну...

При этом, я не хочу называть ошибкой его назначение: думать задним умом мы все горазды. Могло бы и срастись.

Бл, но не срастается же! Ну ребзя, ну вы чего!? Ну не получается у нашего тренера организовать командные действия. 

Клуб больше игрока и тренера, не забыли? Под траты, которые позволяют Артете, пошли бы многие тренеры очень приличного уровня. Да, каждая смена руководителя - это стресс для всей системы, и не даёт гарантий. Но хронические неудачи - стресс ещё больший. И два года - достаточный срок, чтобы видеть прогресс. Вы его в самом деле видите? 

А вообще, если мы радуемся пятому месту, так накуя мы Эмери выгоняли? 

И что, бл, за излишние почитания олдтраффорту этому? Типа, "о, бл, это же манки и олдтраффорд - чего вы хотите?!"  Аллё, там играют уже несколько лет такие же бедолаги, как у нас, с перманентным кризисом. Конечно, их вчера можно было обыгрывать. И нужно! А мы обосрались, чистя конюшни.

Хочется спросить, так почему не шли, не садились за стол с Кронке и не получали от него деньги? Эмери в дверях офиса встречал новичков, кого бог пошлет.  Ну какие два года? Ты просто осознай  реальный факт: 4 из 4х  защитников ииграли вместе только 14ый матч туда же вратарь. 

• 0

#286 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 20:37

Нет, даже я тут встану на защиту Артеты в том. Что он действителено взялся чистить команду и согласен с "виденьем" молодых и перспектив клуба. Именно как манагер он в этом плане хорош. Хотя есть куча вопросов, даже огромная я бы сказал, по некоторым игрокам. Но он действительно почистил команду и у нас одна из самый перспективных банд сейчас.

Так вроде в е согласны с тем что как менеджер он освоился после ошибок типа Виллиана (на момент подписания такое развитие событий было совсем не очевидным) и проделал действительно хорошую работу. Я являясь сторонником артетааута признаю что как менеджер он хорош. К нему вопросы именно по ТРЕНЕРСКОЙ части и постановке игры, особенно в атаке. На этом поприще он показал чуть меньше чем ничего.
  • 2

#287 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:37

Нет!

У молодой команды, которая ни за что не борется, вырастают звёздочки, которые желают не только зарплат, но и трофеев. И когда команда набирает опыта, оказывается, что ей приходится расставаться с лучшими. И набирать на их место новую молодёжь. И по кругу - снова набираться опыта и чистить конюшни. 

Нужна была четкая стратегия развития. На тот момент защита клуба отражала общую организацию а клубе после Венгера: 3 правых защитника и один левый. Недовольство, раздрай, группировки и пассажиры. 

• 0

#288 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 20:51

Нет!

Ты отвечаешь человеку который судя по все у не смотрел последние 10 лет под руководством Венгера. Где все кто набрались маломальского опыта и успели блеснуть - сваливали за трофеями и контрактами.
  • 1

#289 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 20:51

Katish, я так и знал,что аргументом номер один будет "нельзя сравнивать". Я и не сравниваю,я говорю о результатах работы тренера здесь и сейчас, с теми,кто есть, без сказок про конюшни,ковид и предсезонки. Не корректно с Галтье, посмотри на серию Патрика. Кристал Пэллас! Хорошему тренеру достаточно провести три тренировки,чтобы понять,кто,где и во что будет играть. Тут двух лет не хватило.

Дальше про олдтраффорд. Покажите,кто говорил про 3:0 в первом тайме? Сами придумали и понеслась...
Страшный,загнанный в угол мю (ничьей с Челси и выходом из группы в лч? где здесь угол?) с сумасшедшей поддержкой от где был первые полчаса?
Теллес не даёт пройти Габи и радуется этому,как победе в лч, макгвайер под давлением ...ячит за нашу линию ворот вникуда, Саша выходит и отдаёт пас через ногу мактоминая,тот падает, далот-откат к последнему сезону САФа, Габи идёт в верховую дуэль с баобабом, а потом переключается и сдирает Теллеса, Санчо-Пепе #2, мы свой гол в трехходовке расписали в одно касание-ниуто,никого не успел накрыть.... Одно светлое пятно в центре поля. Вы с любой командой АПЛ дайте столько пространства и времени,и результат будет аналогичным.
Состав нынешнего мю не сильнее нашего,так почему мы должны приезжать на от без САФа с мыслью "не обосраться", а не с желанием сыграть с позиции силы?
С Ливерпулем такая же история: 27 минут играем, всё спокойно, потом "Артета пошёл попить водички" и наступил пи...ц всему.
Мертвый Тотенхем во втором тайме нас отвозил.
Лестер вообще какое-то чудо с нелогичным результатом.
От КП отскочили. От КП!!!!
Шлак сбросили,а системность и характер ошибок остались. Как так? А зачем жадный Кронке вам очередные 200 мультов дал?
А они говорят,посмотрите в таблицу,у нас всё заебись!

Парни,в конце то концов, Футбол-это про пространство,время,ум,а не про топовость игроков!

Сообщение отредактировал КrystyK: 03 December 2021 - 20:57

• 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#290 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 20:56

Хочется спросить, так почему не шли, не садились за стол с Кронке и не получали от него деньги? Эмери в дверях офиса встречал новичков, кого бог пошлет.  Ну какие два года? Ты просто осознай  реальный факт: 4 из 4х  защитников ииграли вместе только 14ый матч туда же вратарь.

Эмери сам на прессухах говорил что не отвечает за трансферы и работает с тем что есть. Единственный кого он просил (зимой) - Дани Парехо, в итоге ему его не дали, а всучили супер топа Суареса. Потом летом ему всучили звонкого Пепе, а он просил потратить эти деньги на Заа.
Эмери не давали НИЧЕГО из того что он просил, артете же наоборот -любые хотелки, за любые деньги. И при этом итоговый результат у Эмери был выше.
  • 4

#291 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 21:00

нормальная команда бы не сидела, а вела к перерыву 3-0 , было куча свободных зон , но мы играем как унылое дермище без какой либо контр игры, отдаем просто мяч и стоим всей командой, будто это не Арсенал а Норвич какой то

Это к цитате про счёт в разницу в 3 мяча.
Но повторюсь: я не защищаю Артету. Но вы забываете где, с кем, и сколько лет этому составу, мы играли. Там набирать опыт и учиться еще 2 года.
Вопрос только с кем. Это вам не Аякс в чемпионате Голландии играть.

Сообщение отредактировал gaver: 03 December 2021 - 21:01

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#292 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 21:08

Эмери сам на прессухах говорил что не отвечает за трансферы и работает с тем что есть. Единственный кого он просил (зимой) - Дани Парехо, в итоге ему его не дали, а всучили супер топа Суареса. Потом летом ему всучили звонкого Пепе, а он просил потратить эти деньги на Заа.
Эмери не давали НИЧЕГО из того что он просил, артете же наоборот -любые хотелки, за любые деньги. И при этом итоговый результат у Эмери был выше.

Так чья проблема в том, что не давали то, что хотел? Тебе не кажется что та система и взятый Кронке курс - это как раз и есть внутрисистемное изменение прежде всего всей организации?

Давай предельно упростим. По большому счету никто на происходящее повлиять не может. Что вы эту паническую шарманку заводите каждую неделю? Объедините усилия, хотя бы  Кронке напишите что ли, о том, что вы недовольны. 

зы: я смотрел последние 10 лет. Если ты сам утверждаешь, что последние 10 лет мы были донором, почему ты вдруг требуешь с этой молодёжи резутальты топклуба? 

Сообщение отредактировал Spotiby: 03 December 2021 - 21:19

• 0

#293 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 21:17

Я понимаю, что эмоции, но что там за серия у Кристал Пэлас? У них три победы в 14 матчах. Виейра конечно молодец и вдохнул жизнь в то, что, я думал, вылетит из Премьершипа. Но 3 победы в 14 матчах это то, на что нам нужно равняться? Или завидовать?

• 2

#294 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 21:23

testament, никто и не говорит что мы проиграли страшному юнайтед. Все понимали это сложный выезд в любом случаи. Да, проиграли, но сезон не окончен. Мне очень интересно как команда ответит в понедельник. 

Говорите прогресса нет. Смешно. Команда в прошлом сезоне в это время катала мяч бесполезно и делала кроссы. Сейчас есть осмысленность.  

Вообщем я жду понедельника.

• 0

#295 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 21:54

это ж надо! 15 страниц "лютых" споров "диванных аналитиков", и несмотря на градус, никто никого пока зачем не послал. Не знаю, как Артета, а мы точно растём)

• 7

#296 Гость_Katish_*

Гость_Katish_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2021 - 22:02

Katish

Не встаю полною грудью и не несу идеологию Артеты. Я сам ругался на игру после матча с Кристалл Пэллас Патрика, когда дело закончилось 2-2, хотел его вместо нашего тренера. КП потом хлопнули команду Гвардиолы 2-0, потом Волков.

Но сейчас мы 5, а они 11. Это ли не планомерное развитие?

Командную игру принято так же строить от обороны, и политика нынешнего трансферного окна - мы обновили защиту на 4 из 5, включая вратаря. И не сказать, что до этого Габриель и Тирни были долгой основной клуба.

Сейчас, состав МЮ дороже и опытнее нашего. Но по игре, мы были способны выиграть 4-3, или хотя бы сыграть вничью.

Даже до этого с соперниками заведомо ниже классом, наши 1-0 смотрелись ужаснее, благодаря перекатываниям мяча в защите-полузащите, без продвижения в атаку. А с МЮ после 50 минуты - на мой взгляд, 60/40 в нашу была ситуация.

На данный момент мы идем по нарастающей, турнирная ситуация положительная (после 3го тура думали о вылете, а сейчас спорим способен ли Артета вывести нас в ЛЧ), команда молодая. Что-то менять глупо, состав МС, Челси, Ливерпуля не перекупим и не наймем их тренеров, получается некуда спешить.

Смотрим дальше первую половину сезона, ждем усиления в атаку, увольнять всегда успеем :)

• 1

#297 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 03 December 2021 - 22:38

это ж надо! 15 страниц "лютых" споров "диванных аналитиков", и несмотря на градус, никто никого пока зачем не послал. Не знаю, как Артета, а мы точно растём)

Да, непорядок.. Выпускайте кракена!  :bigyell:

• 2

#298 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 02:13

Да нет, тут хотят 3:0 в первом тайме на Олд Траффорд делать как не*ой* делать)

Когда я писал, что играют две мертвые команды , ты меня отправил болеть за другую команду, но в тоже время когда Эд прямо написал что играли два говна, ты был согласен  :)  интересный . Ну и во второх прочти внимательнее, я написал что "нормальная" команда убьет такой мю , имелось ввиду с форой +1 когда они сломя голову пошли вперед , назвать нас не то что нормальной, а даже командой язык не поворачивается так что все логично. нет командной игры, нет системы за два года работы Артеты, нет команды - это очевидные вещи

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 December 2021 - 02:42

• 0

#299 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 02:22

Одно и тоже читаешь каждый раз.... Игры нет, сака авно, уайт авно и всё в таком духе...
Неужели сложно посмотреть в таблицу? Мы на 5 месте и цель на сезон ещё не провалена. Вот когда мы будем повторять прошлый сезон, тогда и можно понять недовольство. Какой смысл срать Артету постоянно, когда можно в деталях разобрать ошибки игры, как делают некоторые здесь люди.
Но когда люди орут игры нет, ничего не меняется и т.п. Да *редиска* бред.... Докатились уже до Анчелотти!!! Ты здоров вообще? Он реал тренирует и задачи там еще и близко не выполнены. Хвалили Роджерса, Санту, Моуриньо где вы теперь. Неужели вм прикольно быть стадом? Не знаете к чему придраться и решили вернуться к старому?
Да, не привезла команда результат. Но это манки на олд Траффорд, загнанные в угол. Если взять в целом, команду сильно критиковать не хочется. Потому что всплывают флешбэк хороших действий в атаке и обороне. И те кто сыграл плохо в первом тайме, хорошо сыграли во втором.
Но опять не хватило целостности, сырые мы и это видно. Но команда по-прежнему жива и борется за свои задачи! Вот если она после боксин дэя окажется в жопе. Тогда и можно ругать и просить увольнения. А сейчас включите мозг. Наблюдайте просто за работай человека, тем более игроки в него верят. А это самое главное.

Да мы на 5 месте, пока что. о Лч можешь забыть и даже не думать, потом сильнее разочаруешься . наше место в Ле зависит от того как быстро новый тренер приведет в порядок Мю, в Ттх там Конте и думаю они будут выше нас по итогу , так что наш потолок 6 место. Слепо верить в Артету ваше право. Я на 99.9% уверен, что у Арсенала будущее середняка с Артетой у руля , потолок Ле и то из за проблем других команд . Вся разница между нами и кто хвалил Моуринье и.т.д их уже нет в клубах , в нормальном клубе не будут два года молится на стажера, а будут пробовать варианты , рыба гниет с головы при том очень и очень давно. ну а мы же можем верить в светлое будущее только, но каждый сезон получать одно и тоже. 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 December 2021 - 02:43

• 0

#300 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2021 - 02:32

Да не смеши реально, только 14 матч, нормальный тренер наладит игру за 3 матча, и выстроит систему за пол года, с игроками под него. тут 2 года 0 прогресса, нет командной игры и понимания что делать с мячем. стажер и главный тренер две большие разницы и когда на стажера взвалили обязаности менеджера, такое и получается, команда потерянная и вывозит за счет индивидуальных действий. вспомни какое понимание что делать с мячем было у команды Венгера , культура паса, а тут макисмум бей , беги, выноси, вешай. никакой системы и командного взаимодействия, а все почему? потому что Артета хороший узкоспециализированный помощник тренера 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 04 December 2021 - 02:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей