Arsene Wenger
Отправлено 07 September 2007 - 08:51
ура!я очень рад.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 September 2007 - 15:19
//rg.foto.radikal.ru/0707/6e/cf39515ae7c6.gifНу а вот и с офф. сайта

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 07 September 2007 - 15:20
Отправлено 07 September 2007 - 15:27

Отправлено 07 September 2007 - 18:33

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 September 2007 - 20:01
//www.fc-arsenal.com/ipb/uploads/av-1227.jpg
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 07 September 2007 - 21:41
Отправлено 07 September 2007 - 22:42

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 08 September 2007 - 11:37
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 08 September 2007 - 12:12
Поздравляю! Интересно было бы сейчас поговорить с Анри(козел)!
Ну и ничего бы вразумительного он и несказал бы, примерно так:
-Всяко бывает, жизнь короткая, поле зелёное, мяч футбольный и (чуть притихшим голосом с придыханием) Вы навсегда останетесь в моём сердце!!!
Про Арсена, это была одна из Титькиных отмаз. Но не срослось

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 08 September 2007 - 14:15
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 10 September 2007 - 13:20

Гость_kust_*
Отправлено 10 September 2007 - 13:41
cannon , и как это я пропустила твой коммент ! ... жжошьНу и ничего бы вразумительного он и несказал бы, примерно так:
-Всяко бывает, жизнь короткая, поле зелёное, мяч футбольный и (чуть притихшим голосом с придыханием) Вы навсегда останетесь в моём сердце!!!

Про "придыхание" улыбнуло очень

Отправлено 13 September 2007 - 16:51
- Так в Англии вообще другой подход к игрокам. Как и к людям вообще. Венгер для меня как отец был. В Киеве тоже хорошо относились, но в Англии я увидел настоящую мягкость. Венгер - изумительно добрый человек.
- Доброта - хорошая, по-вашему, черта для тренера?
- Замечательная. Только доброму тренеру нужно иметь такой подбор футболистов, которые на голову не сядут, почувствовав мягкость. С нашими игроками так общаться, наверное, нельзя.
- У кого из ваших тренеров лучше всего получалось заражать энергией?
- У Лобановского. И еще у Фоменко, пожалуй. Замечательный тренер.
- Про Венгера много всякого писали. Хоть раз на вашей памяти журналисты своими заметками вывели его из себя?
- Да, был неприятный момент. Особенно Венгер переживал, когда пару раз написали, что он голубой. Дал гневное интервью: "Еще раз такое прочитаю, сразу уеду из этой страны!" Потом газеты с Фергюсоном его стравили. Но точно знаю, что Венгер никогда скандалы первым не начинал.
- Футболистам интересно было следить за тем, что писалось тогда в газетах?
- Еще бы! Если говорить про Венгера, то он очень внимательно относится к нефутбольной части жизни своих игроков.
- Даже контракт с вами был подписан только после того, как вы отужинали в доме главного тренера?
- Совершенно верно. С каждым новичком такое было: контракт подписывался только после того, как Венгер все про него разведает. На моей памяти было достаточно случаев, что из-за человеческих моментов контракты срывались. Венгер узнавал, что у парня проблемы с головой: может заблудиться, загулять, начудить... Вот поэтому-то в "Арсенале" нет ни скандалов, ни драк на тренировках.
- Общались с Венгером на равных?
- Абсолютно. Как-то сидели на банкете, Венгер начал разговор - дескать, какие русские молодцы, пробились на чемпионат мира. Я не выдержал: "Извините, мы не русские. Мы - украинцы." Ему впрочем, все равно, он не различает.
- Прощальный разговор получился тяжелым?
- Не особо. Говорит: "Мы бы с удовольствием продлили контракт, но, сам понимаешь, лимит на легионеров". В тот момент в команде осталось 14 или 15 человек. А прежде было 22. Я и так на год продлил свой трехлетний контракт. Четыре сезона в "Арсенале" - это очень прилично.
Помните его? Интервью про Сеню! Хороший был защитник
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 13 September 2007 - 16:52
Отправлено 13 September 2007 - 19:38
- На тренеров вам везло. Чем Венгер отличался от остальных?
- Так в Англии вообще другой подход к игрокам. Как и к людям вообще. Венгер для меня как отец был. В Киеве тоже хорошо относились, но в Англии я увидел настоящую мягкость. Венгер - изумительно добрый человек.
- Доброта - хорошая, по-вашему, черта для тренера?
- Замечательная. Только доброму тренеру нужно иметь такой подбор футболистов, которые на голову не сядут, почувствовав мягкость. С нашими игроками так общаться, наверное, нельзя.
- У кого из ваших тренеров лучше всего получалось заражать энергией?
- У Лобановского. И еще у Фоменко, пожалуй. Замечательный тренер.
- Про Венгера много всякого писали. Хоть раз на вашей памяти журналисты своими заметками вывели его из себя?
- Да, был неприятный момент. Особенно Венгер переживал, когда пару раз написали, что он голубой. Дал гневное интервью: "Еще раз такое прочитаю, сразу уеду из этой страны!" Потом газеты с Фергюсоном его стравили. Но точно знаю, что Венгер никогда скандалы первым не начинал.
- Футболистам интересно было следить за тем, что писалось тогда в газетах?
- Еще бы! Если говорить про Венгера, то он очень внимательно относится к нефутбольной части жизни своих игроков.
- Даже контракт с вами был подписан только после того, как вы отужинали в доме главного тренера?
- Совершенно верно. С каждым новичком такое было: контракт подписывался только после того, как Венгер все про него разведает. На моей памяти было достаточно случаев, что из-за человеческих моментов контракты срывались. Венгер узнавал, что у парня проблемы с головой: может заблудиться, загулять, начудить... Вот поэтому-то в "Арсенале" нет ни скандалов, ни драк на тренировках.
- Общались с Венгером на равных?
- Абсолютно. Как-то сидели на банкете, Венгер начал разговор - дескать, какие русские молодцы, пробились на чемпионат мира. Я не выдержал: "Извините, мы не русские. Мы - украинцы." Ему впрочем, все равно, он не различает.
- Прощальный разговор получился тяжелым?
- Не особо. Говорит: "Мы бы с удовольствием продлили контракт, но, сам понимаешь, лимит на легионеров". В тот момент в команде осталось 14 или 15 человек. А прежде было 22. Я и так на год продлил свой трехлетний контракт. Четыре сезона в "Арсенале" - это очень прилично.
Помните его? Интервью про Сеню! Хороший был защитник
Это типа угадай футболиста АРСЕНАЛА???
Это Олег Щелочной(по-русски)!
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Pedro_*
Отправлено 15 September 2007 - 10:00
2007-09-15 | Интервью
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, недавно подписавший новый, трёхлетний контракт с клубом, вспомнил наиболее яркие события за 11 лет, проведённых в Лондоне.
— Арсен, вы помните, как прошёл ваш первый день в качестве наставника "Арсенала"?
— Первый день? Я помню только, что после посадки в аэропорту дал свою дебютную пресс-конференцию. Да, это всё, что я могу вспомнить. Я недавно просматривал запись той пресс-конференции: мой английский был просто ужасный, с той поры я намного улучшил знание языка.
— Были ли за эти 11 лет моменты, когда вы понимали, что приняли верное решение, перейдя в "Арсенал"?
— Да, было немало подобных случаев. Вообще, для меня самое главное – это то, что за все эти годы у меня ни разу не возникло сомнений, что клуб мне не доверяет. Когда я только приехал в Лондон, люди не всегда отзывались обо мне хорошо. Тогда, честно говоря, я не думал, что смогу завоевать их доверие. Но со временем всё изменилось, и поклонники "канониров" стали меня поддерживать, и, как следствие, я никогда не был разочарован ими. Работа тренера трудна: нужно работать круглые сутки, быть готовым ко всему, если хочешь добиться успеха. Но без поддержки руководства и болельщиков у тебя нет шансов стать великим тренером.
— Какие мысли были у вас по приезду в столицу Англии, и как они менялись с течением времени?
— В 1996 году я согласился возглавить клуб с большими традициями, отличающийся некоей самобытностью, не похожий на других. Вот таким мне представлялся тогда "Арсенал". Что поменялось с тех пор? Футбол. Футбол стал другим, и к нему нужно было привыкнуть. Мне понадобилось на это время. Современный футбол многим отличается от того, который был в девяностых. Сейчас практически во всех топ-командах иностранцев заметно больше, нежели своих игроков. Огромное влияние оказывают финансы, приходящие также из-за границы. Со временем мы стали более интернациональной и более искушённой командой. Мы пытаемся сохранить веру в собственные силы, объединяя прошлое и настоящее в своей игре. Таким образом мы пытались приспособиться к современному футболу.
— Что вас больше всего удивило за всё время пребывания в "Арсенале"?
— За эти 11 лет у меня было много сюрпризов, но наибольшей неожиданностью для меня стал, пожалуй, нераскрытый потенциал клуба. Я понял это во время одной из игр Лиги Чемпионов. То был наш первый матч на "Уэмбли", встречались с одной из шведских команд, и все билеты были распроданы. Вот тогда-то я и осознал, насколько популярны "канониры", и поставил себе цель: сделать клуб ещё известнее, ещё популярнее. Удалось мне достичь этого или не удалось – судить вам, но это определённо удивило меня больше всего.
— Вы много путешествовали. Были какие-нибудь необычные беседы с фанатами "Арсенала" во время ваших странствий?
— Самый необычный разговор состоялся, на мой взгляд, в Мюнхене. Я встретил группу людей, болеющих за "Арсенал": они только вернулись из какой-то деревушки в Индии, где они изучали английский. Тогда они очень удивили меня, рассказав, что половина той деревни болеет за "МЮ", а вторая половина поддерживает нас.
— Как повлиял на вас "Арсенал"?
— На самом деле, клуб меня очень сильно изменил. Вы спросите как? Во-первых, я усердно трудился на протяжении десяти лет. И должен сказать, я чувствую, что стал гораздо более ответственным за это время. "Арсенал" помог мне стать ответственнее во многом благодаря тому, что меня поддерживали и мне доверяли. Также я стал лучше понимать, что именно нужно требовать от игроков на поле. Я мог проверить все свои заготовки, так как руководство не ограничивало мою тренерскую деятельность, и у меня была полная свобода действий. Мои руки были развязаны, а это очень важно для любого тренера.
— А как вы повлияли на "Арсенал"?
— Я не уверен, что могу ответить на этот вопрос. Надеюсь, исключительно с положительной стороны. Моей целью всегда было сделать счастливыми всех людей, каким-либо образом относящихся к клубу, и я собираюсь продолжать делать это как минимум ещё три года.
Источник championat.ru
Отправлено 15 September 2007 - 18:51
"Я читал заявление Комолли о том, что я с трудом переношу поражения. А как иначе? Если относиться к ним спокойно, то что вы делаете на посту тренера?
Если вы нормально себя ощущаете после проигрыша, то вы никогда ничему не научитесь. Я всегда плохо себя чувствую, если нас кто-то обыгрывает и уверен, что это абсолютно нормально", - приводит слова Венгера Sky Sports.
Судя по всему, Арсен сегодня хорошо поужинает!
Отправлено 18 September 2007 - 06:14
1. Ринус Михелс (Голландия)
2. Сэр Матт Басби (Шотландия)
3. Эрнст Хаппель (Австрия)
4. Сэр Алекс Фергюсон (Шотландия)
5. Билл Шенкли (Шотландия)
6. Боб Пэйсли (Англия)
7. Брайан Клаф (Англия)
8. Бела Гуттман (Венгрия)
9. Мигель Муньос (Испания)
10. Арсен Венгер (Франция)
11. Арриго Сакки (Италия)
12. Джок Стейн (Шотландия)
13. Эленио Эррера (Испания)
14. Марио Загало (Бразилия)
15. Йохан Круифф (Голландия)
16. Жозе Моуринью (Португалия)
17. Марчелло Липпи (Италия)
18. Луиш Фелипе Сколари (Бразилия)
19. Висенте Дель Боске (Испания)
20. Франц Беккенбауер (Германия)
21. Фабио Капелло (Италия)
22. Сесар Луис Менотти (Аргентина)
23. Энцо Беарзот (Италия)
24. Сэр Альф Рамсей (Англия)
25. Теле Сантана (Бразилия)
26. Нерео Рокко (Италия)
27. Эме Жаке (Франция)
28. Джованни Трапаттони (Италия)
29. Гус Хиддинк (Голландия)
30. Карлос Билардо (Аргентина)
31. Оттмар Хитцфельд (Германия)
32. Валерий Лобановский (СССР, Украина)
33. Рафаэль Бенитес (Испания)
34. Гельмут Шён (Германия)
35. Сэр Бобби Робсон (Англия)
36. Луи ван Галь (Голландия)
37. Карл Раппан (Австрия)
38. Зепп Гербергер (Германия)
39. Билл Николсон (Англия)
40. Удо Латтек (Германия).
41. Джордж Рэйнор (Англия)
42. Отто Реххагель (Германия)
43. Карлос Альберто Паррейра (Бразилия)
44. Карло Анчелотти (Италия)
45. Дон Реви (Англия)
46. Свен-Ёран Эрикссон (Швеция)
47. Карлос Бьянки (Аргентина)
48. Альбер Баттэ (Франция)
49. Джесс Карвер (Англия)
50. Хёнесс Вайсвайлер (Германия)
Отправлено 19 September 2007 - 16:07
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 22 September 2007 - 09:08
Напомним, что португалец покинул "Синих" в четверг рано утром.
"Мне грустно оттого, что Моуриньо больше не тренирует "Челси". Это потому, что Жозе был высококлассным тренером", - сказал наставник "канониров".
"Я – сторонник стабильности, и поэтому склонен думать, что эта отставка не пойдет "Челси" на пользу. Я уважал то, что он сделал со своей командой. Он приехал в "Челси" когда команда была в периоде своего становления, и привил им уверенность победителей", - цитирует слова Арсена Венгера официальный сайт "Арсенала".
Также Арсен Венгер прокомментировал назначение на пост главного тренера "Челси" Авраама Гранта.
"Я знаю Авраама еще с тех пор, как он возглавлял сборную Израиля. Когда он тренировал национальную команду, то приезжал во многие английские клубы. Мы в хороших отношениях с ним. Он очень талантливый тренер. Не знаю, как долго он будет тренировать "Челси", но мы увидим, какие изменения он привнесет", - подытожил опытнейший наставник "Арсенала".
Отправлено 29 September 2007 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей