Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#281 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 20:48

А я хочу купить паучка-птицееда...какие они лапочки... я их уже лет 5 люблю...)) а терь вот решила купить... в террариуме жить будет... приручу его... красота!  классные фоты пауков...и купить там же можно...))

ААААААААааааааааааа......*прыгает на шкаф,отбиваясь тапком* //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/horror.gif
ты,что?!?!нидайбог //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/205.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#282 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 21:31

Tanzwut, да, куплю! Приручу и поеду с ним путешествовать! Мой Берги не будет бояться самолетов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif И первым, кого мы навестим, будешь ты! Готовься, пока время есть ))))

Александра, как я узнала, за этим пауком легко ухаживать, легко же его и приручить. На счет определенной температуры пока не знаю... надо будет почитать на сайте либо узнать у хозяина Смитьки )) а кормить их можно тараканами, такими большими и черными, в панцире типа ) причем живыми... рубль штучка )) пока маленькие - раз в неделю, а потом раз в 1-2 дня.
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#283 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2005 - 04:38

Жесть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#284 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 11:44

как я узнала, за этим пауком легко ухаживать, легко же его и приручить. На счет определенной температуры пока не знаю... надо будет почитать на сайте либо узнать у хозяина Смитьки )) а кормить их можно тараканами, такими большими и черными, в панцире типа ) причем живыми... рубль штучка )) пока маленькие - раз в неделю, а потом раз в 1-2 дня.

Ты делись опытом содержания этого монстра. Как, что? Про температуру, корм, размножение, дрессировку, тренировки ...спаринг бои... не знаю, что ёще с ним можно делать. Интересно очень.
Мне зверушки всякие тоже нравятся, особенно кошки и пауки, но как человек крайне безответственный заводить не спешу.
  • 0

#285 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 12:40

офигеть...
  • 0

Изображение

#286 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 14:14

Child_in_time, здесь все почитай //www.tarantulas.ru/soderganie/kormlenie.htm
А вообще, я уже давала ссылку на этот сайт - там все и найдешь )) Просто лень переписывать ))
Сморите, какой пушистик! Правда, мышку жрет...
//www.tarantulas.ru/soderganie/mause7.jpg
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#287 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 18:51

Очаровашка1
Так и хочется погладить!
Кажется, такой пушистый и мягкий!
  • 0

#288 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 19:25

А я их очень боюсь!!
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#289 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 20:42

Tanzwut, да, куплю! Приручу и поеду с ним путешествовать! Мой Берги не будет бояться самолетов  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif   И первым, кого мы навестим, будешь ты! Готовься, пока время есть ))))

ЫЫЫЫыыы.... я куплю себе ОЗК тогда,чтоб ОНО не добралось и не коснулось меня //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/111.gif

зы. а вдруг ОНО захочет остаться у меня??? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
у нас-то климат более благоприятный //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#290 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 14:39

Света, а как ты думаешь, его ну, например, курицей нельзя кормить?
Или еда обязательно должна быть живой?
У нас, мне кажется, вряд ли можно купить таких тараканов, о которых ты писала.
  • 0

#291 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 14:52

Александра, ага, мне тоже кажется, что он мягкий и пушистый )) Надо хоть одного на руки взять, узнать, что это такое на самом деле...
Насчет еды не знаю, спрошу сегодня у друга. Но, вроде бы, только чем-то живым, он же типа охотится )) А тараканов в зоомузее каком-нить мона купить...

Tanzwut, оооооо! Еще как захочет )) Думаю, двух пауков куплю - и одного незаметно у тебя выпущу... будет бегать, паутину плести. Из тебя как-нить кокон ночью сделает... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#292 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 14:56

Мне эти пауки давно нравятся.
Прикольно было бы такого дома держать.
Но, мне кажется, не все так просто...
  • 0

#293 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 15:00

Ну и не так уж и сложно... хотя первое время придется привыкать, я думаю... Прикинь, он же убежать может случайно )) Ищи его потом, свищи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#294 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 15:03

Убежать?!?! Это мне что-то в голову не пришло.
Он, наверное, и стоит еще не дешево.
  • 0

#295 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 17:37

Ага, я читала историю, как у одного чела сбежал паучок... выполз через пару месяцев, гыгы )) ловить - бесполезно. хотя если повезет - поймаешь ))
паук, кот я хочу, стоит порядка 2500 тыс...
  • 0

#296 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 17:44

Мышку жалко //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#297 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 17:58

Спасибо, девушки, я посмеялась, пока про паучар ваших читала. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Не знаю, но мне почему-то смешно было читать. Представляю, как "паучок" ест курицу...жареную. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif А как назовете их?
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#298 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 18:06

Ну, я своего ясно как - Берги! И никак иначе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
Да мне тож смешно. Ток вот маме моей почему-то невесело от моей идеи стало. Но ничего...)))
  • 0

#299 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 18:11

а ты еще им птичек в дополнение заведи, чтоб не тратиться на пищу. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif кур, например //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#300 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 October 2005 - 19:37

можно новорожденными попугайчиками...
а курочек жареных я сама люблю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей