Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#281 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 14 January 2005 - 20:24

Спасибо. вроде поправился.
до завтра - если кто из ганнеров будет смотреть Тоттенхэм с Челси
  • 0

#282 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 14 January 2005 - 23:51

А вот мой порядок:
1)Дементьев,Елагин
2)Казаков,Уткин
3)Маслаченко,Розанов
4)Квятковский,Столяров
5)Стогниенко,Трущечкин
6)Гулин,Черданцев
7)Орлов,Никонов
8)Гусев,Твалтвадзе

Надеюсь никого не забыл...

жёстко

до завтра - если кто из ганнеров будет смотреть Тоттенхэм с Челси

ну, передайте уже привет то нам, наконец //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#283 OFFLINE   Дементьев

Дементьев

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 15 January 2005 - 00:46

Когда биатлон-то будет? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )))
ЗЫ: А мне сегодня уже Хетафе с Атлетико комментировать. Брр....
  • 0

#284 OFFLINE   Jose

Jose

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 15 January 2005 - 08:08

Кирилл, как наши девчушки-то вчера, ух! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Давно такого не видел. Точнее, никогда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif А вы вообще биатлон любите, и комментировали ли когда-нибудь? Было бы очень интересно послушать :wink: И за кого вы там больше всех переживаете?
Оля - лучшая! :!:
  • 0

#285 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 15 January 2005 - 12:25

2 Кирилл:
Неповезло -такую херню комментировать... :? ,я вообще не понимаю,что такой великолепный комментатор как вы делаете на таком ОТСТОЙНОМ канале :?:
2 Владимир:
Еще не знаете когда там следующий репорт Арсенала :?: И Кикнадзе случайно не болельщик Челси :?:
2 GAD:
Что значит ЖЕСТКО :?:
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#286 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 15 January 2005 - 13:13

Елагин на первом месте. Вот это жёстко.

Таких корифеев как он, Твалтвадзе, Гусев, Орлов, Столяров и Казаков я бы ваще ни в какие списки не включал.
  • 0

#287 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 15 January 2005 - 17:41

Таких корифеев как он, Твалтвадзе, Гусев, Орлов, Столяров и Казаков я бы ваще ни в какие списки не включал.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif

ну а всё-таки... неужели Спорт дейстивительно считает любые матчи Челси интереснее матчей Арсенала или МЮ? :shock: по-моему, предвзятость налицо... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/114.gif
ладно бы ещё в прямом эфире транслировали... в записи, когда уже счёт известен, совсем тошно смотреть... :4:

насчёт биатлона... надо отдельную тему открыть... А ваще Красноярск рулит! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif прям аж гордость за наших девушек! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/47.gif
  • 0

#288 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 January 2005 - 20:04

Cегодня во время просмотра матча Ливерпуль - МЮ , когда услышала определенный "набор слов" в исполнении Розанова , сразу кинулась за ручкой , чтоб записать данный чумовой перл . Цитирую :
" Гол Морьентеса сразу был включен В РАЗБЛЮДОВКИ Уильям Хилл ."
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/175.gif Вот это я понимаю - каков полет мысли :!:
Так что , boban , после таких "откровений" уже не колышит Паркер - Парлор //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/53.gif
  • 0

#289 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 15 January 2005 - 21:02

Зато Елагин офигенный спец по Англии и он эмоциональный,что очень хорошо для коммента :!: Да и ваще,из тех кого ты перечислил,только Гусева и Твалтвадзе я считаю идиотами,да и то к первому это утверждение вряд ли подходит :!:
  • 0

#290 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 04:31

2 Вован: вчера была достойная работа, well done.
2 форум: помню года 3 назад на зимней олимпиаде НТВ+ на комменты наших лыжниц и биатлонисток поставило Васю Уткина и коллегу Розанова ("на мой вкус"...))), я смотрел несколько дней и валялся у голубого экрана от смеха и такого эстетического удовольствия. Вот это, доложу я вам, шоу тайм.
С тех пор в сообществе этого цеха мало изменилось. Есть люди для шоу, есть качественный профессионализм, а есть флуд и зарабатывание себе (нужное подчеркнуть) денег, имени, связей. Первыми в этот список заехали с гэпом Перетурин и Гусев, Желобов по касательной.
Сейчас есть выбор у зрителя, но мне жаль Дементьева с подгоном ему в работу "такого" матча. Бррр...
А на Челси Вы зря катите. Уверен, РТР получил эти матчи на халяву (то есть даром ) в знак безмерного уважения Романом Аркадьевичем Владимира Владимировича...))) А за такой же пакет домашних игр Арса (то есть 18 эпизодов) отдали бы много мульенов паундов. Вы вот оленей и ягель пинаете, а кто-нить был на празднике корюшки...)))
Да гордиться надо, что страна клубом владеет, а вы все "украли, обокрали..."
  • 0

#291 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 06:12

Зато Елагин офигенный спец по Англии и он эмоциональный,что очень хорошо для коммента

ага, офигенный.. столько лет комментировать АПЛ и так порой лажать с фамилиями и прочим..

А его эмоциональность меня бесит уже. Он переигрывает. Рубит вечно штампами тупыми и т.д.. театрал, хренов.

А ваще Красноярск рулит! прям аж гордость за наших девушек!

Ханты рулят
  • 0

#292 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 07:40

Не страна, а государственный преступник, укравший деньги на клуб из страны
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#293 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 08:38

Зато Елагин офигенный спец по Англии и он эмоциональный,что очень хорошо для коммента

ага, офигенный.. столько лет комментировать АПЛ и так порой лажать с фамилиями и прочим..

А его эмоциональность меня бесит уже. Он переигрывает. Рубит вечно штампами тупыми и т.д.. театрал, хренов.

А ваще Красноярск рулит! прям аж гордость за наших девушек!

Ханты рулят

Зато он может рассказать родословную защитника дубля Норвича,подумаешь там-"оговаривается" :!: И на мой взгляд,чем коммент эмоциональнее,тем лучше,не должен же он тихим занудливым голосом говорить-"вот и гол" :!:
  • 0

#294 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 09:37

И что у страны украли, поподробнее. Ты факты можешь назвать, эпизоды, сомнения. Да ты о Роме до 2000 года что знал то.
Илюш, а ты с зарплаты все налоги платишь..))
  • 0

#295 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 11:17

И что у страны украли, поподробнее. Ты факты можешь назвать, эпизоды, сомнения. Да ты о Роме до 2000 года что знал то.
Илюш, а ты с зарплаты все налоги платишь..))

Одно дело,когда Илья скрывает какую то сумму денег от страны,другое дело,когда Абрамович скрывает миллиарды от государства :!: И всем известно,что это бабло он надыбыл нечестным путем,укрыв от России :!: То-то он сейчас даже в России не живет,уже давно купил себе виллу в Англии :!:
  • 0

#296 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 11:40

Это демагогия. Илья не полностью платит 13 рублей со 100 заработанных, и Рома тоже. Это неправильно?-Неправильно.
А 100 рублей или более - это масштаб.
А принципиально соучастников Ромы пол-страны. Кстати по УК статья дается при сумме более 2 500 руб. Так то.
По поводу присутствия в стране или вЛондоне. Вообще-то он гражданин РФ еще и губернатор округа. А нахождение физлица не в стране не освобождает от уголовной ответственности.
И, главное, преступником человека назовет суд, а не оголтелость обиженного болельщика.
  • 0

#297 OFFLINE   Jose

Jose

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 13:09

Серёг, и не говори, надоела уже эта мода. Уже каждый знает лучше самого Абрамовича, когда тот, извиняюсь, в сортир ходит. Украл, не украл, какая разница? Вам бы эти деньги всё равно никак не достались. Не надо выставлять Абрамовича главным злодеем всего человечества. В мире полно других ублюдков, которые пускают деньги не на благое (изначально) дело, как футбол. А Абрамович добивается того, чего хочет. Ставит цель и выполняет её. Это тоже своего рода пример. Притом, положительный.
  • 0

#298 OFFLINE   Jose

Jose

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 13:22

насчёт биатлона... надо отдельную тему открыть... А ваще Красноярск рулит! прям аж гордость за наших девушек!

Если так и дальше пойдёт, то точно откроем! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Смотрела сегоднешнюю гонку? Это же ужасть! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif Все нервы мне Оля вымотала! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ну молодец, ничего не скажешь.
Я, кстати, тоже сибиряк. Правда не из Красноярска.
  • 0

#299 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 15:46

Да все тут сибиряки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Зато он может рассказать родословную защитника дубля Норвича,подумаешь там-"оговаривается" И на мой взгляд,чем коммент эмоциональнее,тем лучше,не должен же он тихим занудливым голосом говорить-"вот и гол"

ага, стопудово, может.. попутно перепутав его с кем-нибудь, и рассказав чужую родословную //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

А насчёт эмоций.. тогда тебе лучше тащиться от твалтвадзе.

Где блюющий смайлик ?!
  • 0

#300 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 January 2005 - 19:11

Да все тут сибиряки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Зато он может рассказать родословную защитника дубля Норвича,подумаешь там-"оговаривается" И на мой взгляд,чем коммент эмоциональнее,тем лучше,не должен же он тихим занудливым голосом говорить-"вот и гол"

ага, стопудово, может.. попутно перепутав его с кем-нибудь, и рассказав чужую родословную //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

А насчёт эмоций.. тогда тебе лучше тащиться от твалтвадзе.

Где блюющий смайлик ?!

Еще мне он нравится,потому что я начинал смотреть Англию с его комментариями,и его голос ассоцируется у меня с моим любимым чемпионатом,незнаю,может это и глупо,но это так :!: :roll:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей