Что-то не часто их в последнее время видно.FanArsenal, по мастерству пасов равных Бергкампу нет.

Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 28 April 2005 - 14:36
Отправлено 28 April 2005 - 15:29
Отправлено 28 April 2005 - 15:33
Я все вижу и объективно оцениваю ситуацию-последние 3 года он не играет,а мучается,хотя соглашусь-пасы он порой дают великолепные,но в последних матчах он и это делать перестал. :?FanArsenal, смотреть, стало быть, стоит внимательней... :?
Отправлено 28 April 2005 - 15:45
Отправлено 28 April 2005 - 15:48
А тебе к психиатру-лечить от мании привязанности к футболисту... 8)FanArsenal, так, ноги в руки - и бегом к окулисту! Заодно не забудь посчитать голы Берги... 8)
Да,и голов много Берги забивал в глубокой древности. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif
Отправлено 29 April 2005 - 05:44
а если по сути, то весьма интересно что произойдет летом..жду с нетерпением..потому что считаю слова Венгера о покупке 1-2 игроков чистой брехней...
Кста мне "очень понравились" ещё одни слова Венгера, что для того чтобы купить игроков их надо найти(это не дословно) под свою игровую схему...
Вполне вероятно что таких игроков мы не найдем, а может найдем, но не купим...."дорого!"-скажут
Насчет кипера думаю эта эпопея будет продолжаться ещё ОЧЕНЬ долго, скажут типа-щас вроде как Лемон не плох, да и Тейлор в запасе ...зачем?
Паша, вроде защита в норме, но лично я думаю, что нам нужен опытный игрочила в КААААЖДУЮ линию, трех наших ценрбэков не всегда может хватить...
и нападение, если Рейес не уйдет, то никого не купим!!! есть такое предчувствие...
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 April 2005 - 07:00
Отправлено 29 April 2005 - 11:29
Во-первых сейчас травмирован Анри,во-вторых в последнем матче он не вышел в основе-его подменил еще совсем неопытный Ван Перси, в-третьих-даже когда Анри бал травмирован,он выходил далеко не регулярно,в-четвертых-а кого ты предлагаешь ставить в пару к Анри?-предателя Рейеса или еще почти пацана Ван Перси?-уверяю тебя,если в Арсе появится действительно достойный партнер Анри,то Берги больше 2 матчей в кубке Англии не сыграет.И чего-то это бесполезный старик все время в основе выходит? :?: Никак Аресен совсем из ума выжил...
И наконец в-пятых-я очень уважаю Бергкампа и он является одним из моих любимых игроков,просто я стараюсь оценивать ситуацию объективно и на данный момент времени.
И в-шестых-ругать Бергкампа я позволяю себе только в обществе таких же болел Арсенала,болельщикам же других команд я никакого гуннера в обиду не дам. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif
Отправлено 29 April 2005 - 11:32
И вот еще сегодня читал что Сидней Гову рассматривается как возможная замена Рейеса. Сумма сделки 7 млн фунтов.
2Dj Rome ты как поклонник сериала что можешь сказать о этом кипере, и почему бы ему в конце концов не покинуть Италию, ладно еслиб он был итальянцем а так...
Отправлено 29 April 2005 - 11:49
Что я такого сказал???Я согласен,Бергкамп великий игрок и я его очень люблю,но надо быть объективным и признать-СЕЙЧАС ОТ НЕГО ПОЛЬЗА МИНИМАЛЬНА! :?И раньше и в этом сезоне Берги нас вытягивал, да и ваще как можно так говорить о легенде клуба, о игроке благодаря которому многие за Арсенал и начали болеть.
Отправлено 29 April 2005 - 11:59
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 April 2005 - 12:01
ЗЫ. И это... "объективный - независимый от воли и сознания людей". Твои личные оценки зависят от твоей воли и сознания, соответвенно, по определению быть объективными не могут. Используй дургое слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 29 April 2005 - 12:16
Асмодан,еще как могу

И снова Тир-ладно,теперь буду использовать "беспристрастен"

Да,и забыл добавить-впервые что у меня объективные оценки,сказал не я,а человек со стороны-девушка по имени Koala,за что ей большое спасибо

Гость_Tyr_*
Отправлено 29 April 2005 - 12:49
Твоей мысли не понимаю... Ты хочешь сказать, что без Бергкампа мы бы играли лучше? Если ты так думаешь, то как видишь, это мнение, мягко говоря, не все разделяют. Если же ты так не думаешь - то о чем весь разговор? :?
Гость_Tyr_*
Отправлено 29 April 2005 - 12:52

Отправлено 29 April 2005 - 12:55

А не согласно со мной большинство,потому что никто даже не пытается быть объективным,и поэтому все прославляют своих любимцев.
Отправлено 29 April 2005 - 13:00

Гость_Tyr_*
Отправлено 29 April 2005 - 13:16
Может кому-то стоит лучше формулировать мысли?Как-то туго до тебя сегодня доходит
Отправлено 29 April 2005 - 13:18
Я стараюсь их формулировать дословно и доступно.Может кому-то стоит лучше формулировать мысли?Как-то туго до тебя сегодня доходит
Отправлено 29 April 2005 - 13:49
Valkeru, так Де Санктис и есть итальянец!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)