Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#281 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 14:36

FanArsenal, по мастерству пасов равных Бергкампу нет.

Что-то не часто их в последнее время видно.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#282 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 15:29

FanArsenal, смотреть, стало быть, стоит внимательней... :?
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#283 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 15:33

FanArsenal, смотреть, стало быть, стоит внимательней... :?

Я все вижу и объективно оцениваю ситуацию-последние 3 года он не играет,а мучается,хотя соглашусь-пасы он порой дают великолепные,но в последних матчах он и это делать перестал. :?
  • 0

#284 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 15:45

FanArsenal, так, ноги в руки - и бегом к окулисту! Заодно не забудь посчитать голы Берги... 8)
  • 0

#285 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 15:48

FanArsenal, так, ноги в руки - и бегом к окулисту! Заодно не забудь посчитать голы Берги... 8)

А тебе к психиатру-лечить от мании привязанности к футболисту... 8)
Да,и голов много Берги забивал в глубокой древности. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif
  • 0

#286 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 05:44

а если по сути, то весьма интересно что произойдет летом..жду с нетерпением..потому что считаю слова Венгера о покупке 1-2 игроков чистой брехней...

Кста мне "очень понравились" ещё одни слова Венгера, что для того чтобы купить игроков их надо найти(это не дословно) под свою игровую схему...
Вполне вероятно что таких игроков мы не найдем, а может найдем, но не купим...."дорого!"-скажут
Насчет кипера думаю эта эпопея будет продолжаться ещё ОЧЕНЬ долго, скажут типа-щас вроде как Лемон не плох, да и Тейлор в запасе ...зачем?
Паша, вроде защита в норме, но лично я думаю, что нам нужен опытный игрочила в КААААЖДУЮ линию, трех наших ценрбэков не всегда может хватить...
и нападение, если Рейес не уйдет, то никого не купим!!! есть такое предчувствие...
  • 0

Изображение

#287 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2005 - 07:00

И чего-то это бесполезный старик все время в основе выходит? :?: Никак Аресен совсем из ума выжил...
  • 0

#288 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 11:29

И чего-то это бесполезный старик все время в основе выходит? :?: Никак Аресен совсем из ума выжил...

Во-первых сейчас травмирован Анри,во-вторых в последнем матче он не вышел в основе-его подменил еще совсем неопытный Ван Перси, в-третьих-даже когда Анри бал травмирован,он выходил далеко не регулярно,в-четвертых-а кого ты предлагаешь ставить в пару к Анри?-предателя Рейеса или еще почти пацана Ван Перси?-уверяю тебя,если в Арсе появится действительно достойный партнер Анри,то Берги больше 2 матчей в кубке Англии не сыграет.
И наконец в-пятых-я очень уважаю Бергкампа и он является одним из моих любимых игроков,просто я стараюсь оценивать ситуацию объективно и на данный момент времени.
И в-шестых-ругать Бергкампа я позволяю себе только в обществе таких же болел Арсенала,болельщикам же других команд я никакого гуннера в обиду не дам. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif
  • 0

#289 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 11:32

И раньше и в этом сезоне Берги нас вытягивал, да и ваще как можно так говорить о легенде клуба, о игроке благодаря которому многие за Арсенал и начали болеть.

И вот еще сегодня читал что Сидней Гову рассматривается как возможная замена Рейеса. Сумма сделки 7 млн фунтов.

2Dj Rome ты как поклонник сериала что можешь сказать о этом кипере, и почему бы ему в конце концов не покинуть Италию, ладно еслиб он был итальянцем а так...
  • 0

#290 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 11:49

И раньше и в этом сезоне Берги нас вытягивал, да и ваще как можно так говорить о легенде клуба, о игроке благодаря которому многие за Арсенал и начали болеть.

Что я такого сказал???Я согласен,Бергкамп великий игрок и я его очень люблю,но надо быть объективным и признать-СЕЙЧАС ОТ НЕГО ПОЛЬЗА МИНИМАЛЬНА! :?
  • 0

#291 OFFLINE   Asmodan

Asmodan

Senior Administrator

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 11:59

FanArsenal, ты по определению не можешь быть объективным :)
  • 0

#292 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2005 - 12:01

Отжышь ты со своим "объективным подходом"... Если играет в основе, дает пасы, учавствует в командной игре и т.п. - значит, пользу приносит. По меньшей мере так считает тренер, иначе зачем бы он его выпускал. Тут же никто не говорит, что он сейчас лучший. Dixi.

ЗЫ. И это... "объективный - независимый от воли и сознания людей". Твои личные оценки зависят от твоей воли и сознания, соответвенно, по определению быть объективными не могут. Используй дургое слово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#293 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 12:16

Тир,повторяю-в последние годы он играет мало и пользы приносит тоже мало(относительно других игроков основы) и соответственно он самое слабое звено.Вот и все,это надо признать,даже если он ваш любимец //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Асмодан,еще как могу :wink:
И снова Тир-ладно,теперь буду использовать "беспристрастен" :wink:
Да,и забыл добавить-впервые что у меня объективные оценки,сказал не я,а человек со стороны-девушка по имени Koala,за что ей большое спасибо :wink:
  • 0

#294 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2005 - 12:49

Надо будет через месяцок повесить голосовалку: "Слабое звено" :mrgreen: На другом сайте как-то прочитал (по-моему, админ тамошний даже "отличился") фразу типа "Безусловно, корень всех неудач Арсенала в этом году - Леманн" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ржал долго тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Твоей мысли не понимаю... Ты хочешь сказать, что без Бергкампа мы бы играли лучше? Если ты так думаешь, то как видишь, это мнение, мягко говоря, не все разделяют. Если же ты так не думаешь - то о чем весь разговор? :?
  • 0

#295 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2005 - 12:52

Ну, а вариант, "если бы вместо Берги был Рональда", надеюсь, не обсуждаем? :wink:
  • 0

#296 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 12:55

Как-то туго до тебя сегодня доходит :wink: -я говорю что по по кол-ву пользы в последние годы,принесенные команде за последние годы на футбольном поле,Деннис уступает другим игрокам основы. :roll:
А не согласно со мной большинство,потому что никто даже не пытается быть объективным,и поэтому все прославляют своих любимцев.
  • 0

#297 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 13:00

И без Бергкампа мы бы играли хуже(всяко лучше иметь в основе 11 человек,чем 10 :wink: ),просто я думаю что пора руководству хорошенько заплатить Денни за то,что бы он сосредоточился исключительно на тренерстве,ведь как сказала Куст с которой в этом вопросе я согласен-его опыт для молодежи бесценен,а на полевое место Берги подыскать достойного партнера Анри. 8)
  • 0

#298 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2005 - 13:16

Как-то туго до тебя сегодня доходит

Может кому-то стоит лучше формулировать мысли?
  • 0

#299 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 13:18

Как-то туго до тебя сегодня доходит

Может кому-то стоит лучше формулировать мысли?

Я стараюсь их формулировать дословно и доступно.
  • 0

#300 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 29 April 2005 - 13:49

FanArsenal, главное, что Берги забивал и забивать ещё будет (хотя и не так резво, чем в былые времена)!.. :_02: В пару к Анри при отсутствии Бергкампа можно и пацана ван Перси ставить и пустомелю Рейеса - лишь бы был толк. 8)

Valkeru, так Де Санктис и есть итальянец! :wink: Его и в сборную привлекали. Не исключено, что его к себе позовёт Inter, если они Фрея обратно не вернут. Хороший кипер, но и не звезда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)