Перейти к содержимому

Фотография

Бокс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#281 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 17:58

Что за бред. Пишешь мол "заранее паршивое дело", а потом сам же описываешь ситуацию, как беспроигрышную при любом исходе для Конора.
А что значит не с кем тягаться? Если что ты говоришь о бойце, который ни разу не провел защиту... И там соперники как бы такие в очереди, что Конор далеко не факт, что фаворитом даже в бою
  • 0

#282 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 18:05

Да, начал об одном, потом мысль переключилась. Имел ввиду что выйграть шансов не было совсем, но в целом выгодное предприятие.
Он сам говорил что в ММА ему не с кем драться.
  • 0

#283 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 18:28

Ну выиграть понятное дело шансов почти не было. Почти только потому что лаки панч всегда может быть. А в общем плане он вообще в беспроигрышной  ситуации был, я бы даже сказал у него ситуация была лучше чем у Мейвезера. 

Ну Конор вообще очень много говорит. И по делу, и не по делу. По факту он тормозил одну весовую, а сейчас другую. И в легком весе как раз соперники такие, что и прибить его могут. А он типа чемпион, но при этом не защищает титул. В ММА ему есть с кем драться, как минимум как чемпион. По деньгам да - не с кем после такого шоу с боксом. А как боец он не такой уж и доминирующий в ММА, как СМИ перед боксерским боем его пиарила, чтобы говорить что ему там не с кем соревноваться. 

• 0

#284 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 19:48

Да, начал об одном, потом мысль переключилась. Имел ввиду что выйграть шансов не было совсем, но в целом выгодное предприятие.
Он сам говорил что в ММА ему не с кем драться.

Конор высокооплачиваемый пздбол. Он один из топ-бойцов, плюс личная харизма и оффигенный маркетинг, но никак не лучший. Диаз его уже финишировал разок и жаждет, а главное может ещё разок повторить. От боя с Фергюссоном Конор бегает уже два года минимум. По мне так, Тони сильнее Конора, хотя до боя - это вкусовщина. Также не забываем про нашего Хабиба, который жутко талантливый и, если сможет поправить методику сгонки веса перед боем, то будет явно не хуже. Конор от проведения боя с Нурмагомедовым пытается пятиться задом, также как он продемонстрировал это в бою с Флойдом))

• 0

#285 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 05:34

Конор смотрелся на удивление неплохо для парня, у которого даже любительского опыта бокса не было, не говоря уже о профи. Предсказуемо стал проседать по кардио - выносливость не является его сильной стороной, хотя боевого духа у ирландца хоть отбавляй. Оставаться в боксе смысла не вижу. Если 40-летний Мэй ему напробивал в пузо, то представить, что будет в гипотетическом поединке против Головкина например - просто страшно. Соперников Гены неоднократно просто выносили с ринга, так как самостоятельно те идти не могли. 

В ММА сейчас будет поединок за временный пояс в легком весе между Фергюсоном и многообещающим Кевином Ли. Победитель имеет шансы выйти против Конора, хотя так же остаётся вариант боя против Нэйта - как завершение трилогии. В бой против Хабиба я не верю. Дагестанец слишком ненадёжен. Он уже неоднократно срывал поединки. Если считать все отказы и снятия суммарно то это 8 штук - вряд ли кто-то ещё может похвастаться такой неутешительной статистикой.

• 0

#286 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 07:51

Конор смотрелся на удивление неплохо для парня, у которого даже любительского опыта бокса не было, не говоря уже о профи. Предсказуемо стал проседать по кардио - выносливость не является его сильной стороной, хотя боевого духа у ирландца хоть отбавляй.

Ты бы смотрелся не хуже Конора после полугода подготовки с проф.тренерами и в заранее срежисированном спектакле. Флойд мог закончить бой в первых раундах, но он вместе с Конором разыграли всё как по нотам. Первые раунды Флойд стучит по корпусу, попутно сбивая противнику дыхалку и обозначая активность, а Конор за счёт агрессии, грязного бокса и огромного кол-ва выброшенных ударов пытается забрать раунды. У Букмекеров растет кол-во ставок на Конора, коэф-ты на победу и интерес к трансляции. Далее Флойд начинает огрызаться и показывать, что 40+ - "бабка ягодка опять", а 110 ударов выброшенных Конором в Мэйва - семки. Далее деловое зарезание ирландского барана и есссно, заранее обговоренное спасение Конора от нокаута рефери.
На кону была репутация бокса, а организаторы, пожалуй, лучшие продюсерские команды в мире. Всё прошло крайне предсказуемо.
P.s. Мне очень понравилось высказывание Мэйва-старшего, своим языком: "если Конор так будет драться, то когда-нибудь его убьют. Впервые вижу человека, у которого слова так расходились с делом на ринге."

Сообщение отредактировал TimofeevV: 29 August 2017 - 07:52

• 2

#287 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 07:51

Вообще я грустный очень, когда посещает мысль, какого же все таки дна достиг профессиональный бокс! Во-первых, потому что такие вот клоунские поединки называеются "боями века", во-вторых, потому что всем и вся заправляют исключительно бешеные деньги, и не знаешь, где ты смотришь спорт, а где смотришь на отработку по прайсу, в-третьих, потому что такие вот "бойцы" считаются и называются лучшими на планете.
Мэйвейзер - просто жалкий клоун с ужимками и рефлексами шимпанзе. Само даже его это профессиональное погоняло - Money - говорит о многом. Да, он очень хорош на ринге, приятно посмотреть, как он боксирует, - но такое вот поведение вокруг ринга!.. Понятно, что где-то обязательно есть часть сценария, где-то работа PR-менеджеров, где-то личная врожденная дурь. Но ведь на это же смотрят десятки миллионов людей, - детей, для которых этот примат практически икона!
Никакого рассизма! я уважаю все рассы, в том числе экваториальную, у меня немало черных кумиров. Просто они все не ведут себя, как обезьяны во время гона, они все взрослые, одаренные, достойные люди. Да вспомнить того же Мохаммеда Али! Вы можете себе представить, чтобы у него было погоняло "Деньги" и чтобы он кривлялся подобным вот образом? Почему так не кривлялись Джо Луис, Шугар Рэй Робинсон, Генри Армстронг?
Да даже Тайсон вел себя поскромнее! Хотя и подозреваю, что клоунада началась именно с него... 

А МакГреггор? Это же просто пацанское быдло из подворотни, одиозный полудурок, корчащий из себя пупок земного шара! Что это за походончик в синеньком приталеном пиджачке и брюках в облипочку? Сзади жена с коляской, а спереди - он, вышагивает идиотской походкой, как малазийский бойцовый петух перед курочками. Тьфу, просто рвота! :puke:
Каким таким неверотяным образом ВСЁ ЭТО должно сочетаться - и сочетается! - с разрушительной мощью, драмой и красотой смешанных единоборств на профессиональном ринге?? 
К чему все это придет в итоге? Что бойцы будут биться в стрингах и щеголять в миниюбках? 

Я думаю, Владимир Гендлин не стал комментировать этот бой, просто потому что ему противно комментировать такие вот клоунские шоу.

Почему наш Федя Емельяненко не ведет себя, как жалкий цирковой клоун? Почему вся эта упоротая пошлятина заполонила экраны??
Ответ прост: ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ БЫДЛА ПОМНОЖЕННОЕ НА ГОРЫ ДЕНЕГ.

Так и живем.

:mellow:

• 0

#288 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 07:58

Далее деловое зарезание ирландского барана и есссно, заранее обговоренное спасение Конора от нокаута рефери.

И этот бой называется "боем тысячелетия"! Смищщно.
Я был крайне возмущен, когда судья не дал добить МакГрегора, ведь тому ничего не стало бы, он вообще из восьмиугольника, у него же два пояса чемпиона блин! От этого так потянуло договорняком и постановой, что пипец! Цирк, очень дорогой, помпезный, популярный, но такой тупой цирк!.

:barcode:

• 0

#289 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 08:10

Тебе 75 или че? Такова жизнь сейчас. Нужно фильтровать все это говоно и не будешь грустным. 

• 1

#290 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 08:25

Ну с тем что шоу преобладает над спортом я согласен. Не только бокс, но и в UFC так же.

Само даже его это профессиональное погоняло - Money 

Как раз для проф бокса это самое честное погоняло. Все таки проф бокс - это не любительский. Тут в первую очередь деньги зарабатывают, а титулы, наследие и тому подобное просто инструмент, который помогает продать получше. Профессиональный бокс задумывался, чтобы шоу устраивать, и на этом бабло зарабатывать. 

Поэтому тут турниров нет. И до боя работа проводится как минимум столько же, сколько и в самом бое (я не про тренировки). Короче, спорт в любительском боксе... Да и то кажется там политики больше. А профессиональный бокс - шоу под оболочкой спорта, где главное денежный выхлоп. 

Насчет Али. Макрегрор - это и есть Али на минималках. Мне кажется ирландец частенько посматривал, что делал Али и подрожал ему в трештолке, добавляя при этом ирландский окрасок. Всякие странные одежки он тоже прям далеко не у последних людей в боксе косплеил. 

Макгрегор отличный боец с крутой харизмой. Но к примеру все то, что он делал в ММА для раскрутки боев - это подражал как раз боксерам. Просто в ММА до него этого никто не делал. Сейчас то понятно у него собственный стиль выработался, да и то ничего нового все равно не делает во время раскрутки. 

Не знаю на кого это рассчитано, может и на быдло. Но как минимум быдло платит деньги. У нас же даже если интеллигенция то, до покупки трансляций гос. каналами, предпочитает пробить в гугле "watch online free". Я если что тоже из этих, учитывая что я живу сейчас в Европе и я не могу смотреть Матч ТВ по телеку, дою пиратов, а не поддерживаю интересного мне бойца.

Ну я и не говорю о том, что изначально бокс, да впрочем и сейчас, привлекает довольно сомнительный контингент. Специфика спорта такая.      

• 1

#291 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 08:42

Всегда этот культ денег и роскошной жизни был в боксе. Али, Де Ла Хойя, Насим Хамед, Мейвезер - можно ещё с десяток легендарных имён назвать.

Я не думаю, что это плохо. Есть множество людей, которым это нравится и которые готовы за это платить. Каждому своё как говорится. Есть и скромные техничные боксёры, которые не гонятся за хайпом и не ведут такой образ жизни. Кроуфорд - примерный отец и семьянин, на днях выиграл поединок за 6 поясов, один из самых техничных бойцов в мире. Головкин , Ломаченко, Ригондо, Пакьяо, Роман Гонсалес, Уорд. 

• 1

#292 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 08:47

Ну и вот собсна мнение Гендлина по обсуждаемому здесь предмету:

Российский спортивный комментатор, специалист по боксу Владимир Гендлин прокомментировал РЕН ТВ "бой века" между непобедимым Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC Конором Макгрегором. По словам Гендлина, шансы на победу у Макгрегора могли быть только в том случае, если бы Мейвезер просто опустил руки и не стал защищаться. 

"Все было по сценарию, так, как нужно было Мейвезеру. Естественно, когда второразрядник выходит против чемпиона, так это и будет выглядеть", − рассказывает Гендлин. 

Эксперт отметил, что профессиональный боксер − это человек, который знает, как не дать себя ударить. При этом, по словам Гендлина, Макгрегор в боксе − любитель, причем довольно посредственный. 

"Вся эта история с этим боем − это просто раздутый пиар с тем, чтобы сделать много денег", − отметил эксперт. 

Напомним, что в "бое века" Money Blent, который состоялся 26 августа (27 августа по Москве) в Лас-Вегасе, Флойд Мейвезер подтвердил статус непобедимого чемпиона, одержав свою 50-ю победу − над Конором Макгрегором, звездой и чемпионом UFC. Мейвезер отправил ирландца в технический нокаут в 10-м раунде.

//social.ren.tv/blog/43282708775/Vse-byilo-po-stsenariyu:-Gendlin-prokommentiroval-boy-Meyvezer-%E2%88%92

• 0

#293 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2017 - 08:55

Не знаю на кого это рассчитано, может и на быдло. Но как минимум быдло платит деньги.   

Всегда этот культ денег и роскошной жизни был в боксе.

Я не думаю, что это плохо.

Это не плохо, это УЖАСНО.
Да, деньги в боях были всегда. Но когда сейчас профессиональный бокс начинает походить на помпезную свадьбу венгерских цыган, то это уже не спорт, а проститие меня великодушно, ГОВНО!
Где гарантии, что мы не рестлинг смотрели? Может быть, там за те же деньги все было заранее оговорено, срежессировано и поставлено? Может быть, там был какой-то мухлеж, чтобы срубить побольше бабок на ставках? Может, это была просто закулисная игра сильных мира сего?

Откуда берутся такие сомнения? ДЕНЬГИ! Где большие деньги, там всегда и большие сомнения.

• 0

#294 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 August 2017 - 09:25

Как раз с Али то всё и началось, - Он первый шоумен в боксе. Первый боксер, сделавший из бокса шоу, из себя икону. Он первый, Кто привёл бокс в массы, боксеров к большим деньгам, спонсорские контракты и т.д. И как только его не называли профессионалы, - клоун, одно из самых мягких названий. А после, когда осознали, что он сделал для бокса, Они и же благодарили. Вспомните высказывания Формана и Фрейзера.
Мне кажется уместным чьё то сравнение-мысль, что мир бокса - это мир модельного бизнеса. И по раскрутке бойцов и по запросам на модели поведения от общества.
  • 5

#295 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 06:18

Али вообще можно назвать первым спортсменом, чья личность вышла за пределы спорта. Он не просто боксёр, а общественный деятель, суперзвезда, может даже политик в какой-то мере.

Сообщение отредактировал Rumble: 30 August 2017 - 06:19

• 1

#296 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 07:16

Сравнение с Али некорректно, я считаю. Как можно этого ряженого примата Мэйвейзера сравнивать с Али, который был умнейшим человеком, философом в спорте, глубоко идейным активистом?
Вот его слова: "Я никогда не боксировал только для того, чтобы просто победить. У меня была цель: добиться успеха, чтобы заставить людей прислушаться к моим словам. Я знал, что на меня смотрят люди по всему миру".
Вы можете представить, чтобы нечто подобное сказал "Деньги"?

• 0

#297 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2017 - 11:06

Да потому что раньше были идейные знаменитые личности активисты, что в мире спорта, культуры и музыки. А сейчас такой мир, людей интересуют только зарабатывания денег и плевать им на окружающих.

• 2

#298 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 03:40

Головкин-Канело уже завтра. Будет супербой.

Анонсирован поединок Ломаченко и Ригондо. 9 декабря свершится история.  Первый в истории профибокса поединок двух двухкратных олимпийских чемпионов и по совместительству двух наиболее техничных боксеров современности.

• 2

#299 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 08:01

Алга, ГГГ!

• 1
We are the mighty Arsenal

#300 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 16 September 2017 - 11:56

Головкин-Канело уже завтра. Будет супербой.

Анонсирован поединок Ломаченко и Ригондо. 9 декабря свершится история. Первый в истории профибокса поединок двух двухкратных олимпийских чемпионов и по совместительству двух наиболее техничных боксеров современности.

Страшно за Головкина. Альварес очень крут.
Наконец-то можно будет посмотреть бой когда оба бойца в самом соку и на пике. А не как недавно с Кличко или в бою Мейв/Пакмен.
Будет жара, полный стадион за мексиканца и, говорят, под два ляма выкупленных трансляций.
Для 3G - это бой жизни.
P.s. глянул треньки рыжего: отрабатывает серии по корпусу. Будет физикой брать Гену, попытается измотать и провести все 12 раундов. Есть уверенность, что Альвареса судьи будут тянуть и по очкам, если состоятся все раунды поставят победителям мексиканца. Гене нужно вырубать противника.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей