) , и вот что бы не быть белой вороной(сами понимаете как могло это сказаться на детской психике) начал играть со всеми , наступил август и как то я зацепил по ящику матч Арсенал - Уотфорд , не помню счет , мне очень понравилось игра показанная ребятами в красных футболках , начал интересоваться что это такое и с чем его едят
 ) , и вот что бы не быть белой вороной(сами понимаете как могло это сказаться на детской психике) начал играть со всеми , наступил август и как то я зацепил по ящику матч Арсенал - Уотфорд , не помню счет , мне очень понравилось игра показанная ребятами в красных футболках , начал интересоваться что это такое и с чем его едят   , не имея никаких представлений о силе команды , о ее славной истории и перспективном будущем , и уж тем более о всяких там Топ фо начал ее поддерживать , за один сезон стал одержимым клубом и не пропускал не одного матча которые показывали по ТВ , со временем начал обзаводится первой атрибутикой и постерами , купил первый шарф , а при помощи ФИФ ы узнал о каманде много интересного , после появления интернета начал изучать историю клуба , искать массовые скопления гунеров на интернет просторах
  , не имея никаких представлений о силе команды , о ее славной истории и перспективном будущем , и уж тем более о всяких там Топ фо начал ее поддерживать , за один сезон стал одержимым клубом и не пропускал не одного матча которые показывали по ТВ , со временем начал обзаводится первой атрибутикой и постерами , купил первый шарф , а при помощи ФИФ ы узнал о каманде много интересного , после появления интернета начал изучать историю клуба , искать массовые скопления гунеров на интернет просторах   , а с приходом в бар к Минским гунерам(
 , а с приходом в бар к Минским гунерам(  ) понял что такое боление и атмосфера
 ) понял что такое боление и атмосфера   .
 .Как то так
 .
 .

Сообщение отредактировал b o x: 14 January 2011 - 13:45