НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
Гость_Pedro_*
Отправлено 31 December 2006 - 20:35
Мне кажется пользование сайтом удобнее не стало, кабы вот мое мнение.
Отправлено 04 January 2007 - 15:01
Мне кажется пользование сайтом удобнее не стало, кабы вот мое мнение.
удобней не удобней ... имхо главная стала и посимпотишней, и касательно переводов, думаю в последнее время сайт стал гораздо информативней... да и ваще када таки доделают главную, то буит гораздо масштабней шоль.. и блоги и то и се... повнимательней изучи шоль
я сюда зашел после длительного отбытия
а вот это вы товарисЧ с Урала зря.... надо чаще встречаца (с)

чуть не забыл, ща вот с фоновым рисунком, красные края, таки гут..и ИМХО таки на шапке, могет и в меню, стоит добавить золотого как афтар и планировал собсна
Сообщение отредактировал Valkeru: 04 January 2007 - 15:04
Отправлено 05 January 2007 - 07:11
дык я не понял: тебе понравилось с фоновым рисунком или нет?..мне так очень - добавило классичности..все-таки фончик с Victoria Concordia Crescit..чуть не забыл, ща вот с фоновым рисунком, красные края, таки гут..и ИМХО таки на шапке, могет и в меню, стоит добавить золотого как афтар и планировал собсна
зы. сегодня попробую сделать новую шапку с полными трибунами..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 05 January 2007 - 08:10
прошу высказываться

Отправлено 05 January 2007 - 09:10

Очень понравилось

Отправлено 05 January 2007 - 11:10
Прям как на матче присутствуеш
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>
Отправлено 05 January 2007 - 11:14
шапка тоже гуд
Отправлено 05 January 2007 - 19:52
1. имхо если цвет красный то он должен быть во всех элементах красным ОДНОГО тона...думаю так
2. я говорил про полоску, потому как не смотрицца када кнопка активна темнеет не во всю ширину, да и не мешало б текст писать по центру этой полоски а не по нижнему краю.
3. Допустим я читаю один из Блогов, чтобы мне не выходить на главную, для переключения на сдлед. блог следует сделать как в новостях, заголовки блогов поместить в читаемый блог...думаю понятно=
4. имхо опять же фишки со старого герба было лишним размывать, мона было просто сделать менее яркими, так бы стильней сорелось, но фишка 5баллов=) я такие штуки хотел на баннер сделать, када в столицу собирался...
5. Паш ты говорил, что моя шапка широка, но твоя по моему еще шире... и фишка с полоской имхо оч. актуальна...такая тема на карточках у бритишей есть и на абонементах...круто смотрицца...
ЗЫ мы ведь хотим сделать идеальный сайт=)) поэтому я и придираюсь=)
ЗЫЫ а картинка и вправду отличная=))
ЗЫЫЫ а можа в главной новости сделать переход из песочно-золотого в белый, а не из синева? попробуй... имхо золотой счас у нас третий цвет после красно-белого, а не синий...
вспомнил что еще хотел сказать, можа без жирной линии лучше будет? линия в 1пиксель идеальна же=)) либо тада главную новой\сть тоже облачить в такую (жирную линию=)))
ой надакапывался же я =) Пашу наверное из себ вывел...

Отправлено 05 January 2007 - 20:29
вспомнил что еще хотел сказать, можа без жирной линии лучше будет? линия в 1пиксель идеальна же=)) либо тада главную новой\сть тоже облачить в такую (жирную линию=)))
+1

Отправлено 09 January 2007 - 10:37
1. согласен..что умеем, так сказать..дело в том, что картинка была не идеальной..были тени, которые ее портили, поэтому пришлось накладывать слои и подбирать цвета..Паш мона несколько замечаний?
1. имхо если цвет красный то он должен быть во всех элементах красным ОДНОГО тона...думаю так
2. я говорил про полоску, потому как не смотрицца када кнопка активна темнеет не во всю ширину, да и не мешало б текст писать по центру этой полоски а не по нижнему краю.
3. Допустим я читаю один из Блогов, чтобы мне не выходить на главную, для переключения на сдлед. блог следует сделать как в новостях, заголовки блогов поместить в читаемый блог...думаю понятно=
4. имхо опять же фишки со старого герба было лишним размывать, мона было просто сделать менее яркими, так бы стильней сорелось, но фишка 5баллов=) я такие штуки хотел на баннер сделать, када в столицу собирался...
5. Паш ты говорил, что моя шапка широка, но твоя по моему еще шире... и фишка с полоской имхо оч. актуальна...такая тема на карточках у бритишей есть и на абонементах...круто смотрицца...
ЗЫ мы ведь хотим сделать идеальный сайт=)) поэтому я и придираюсь=)
ЗЫЫ а картинка и вправду отличная=))
ЗЫЫЫ а можа в главной новости сделать переход из песочно-золотого в белый, а не из синева? попробуй... имхо золотой счас у нас третий цвет после красно-белого, а не синий...
ой надакапывался же я =) Пашу наверное из себ вывел...![]()
![]()
2. попробуем пофурычить..
3. согласен..тоже примем на заметку

4.

5. моя такого же размера, если не ошибаюсь..сделал именно такого, потому как все высказались, что он удачный..какая именно фишка с полоской?..с изогнутой?..имхо, совсем напротив..к тому же в варианте с фотошопом она берется уголками на изгибах..
зы.

зыы. потому и сделал собственно новую шапку..народ просил с заполненными трибунами..вот и подвернулась возможность
зыыы. посмотрим..
ты про какую жирную линию?
Отправлено 09 January 2007 - 12:56
имхо, выглядит куда более ужасно

Отправлено 09 January 2007 - 17:14
4. я их не размывал..просто качество такое..другого дучшего не нашел
гавари размер картинки нарисую=)
и ты так и не скинул мне картинку с полными трибунами, может дашь сцылочку=)
а разве там был серый цвет?! мне казалось синий...
Отправлено 09 January 2007 - 17:18
ты про какую жирную линию?
еще вчера поправил

Отправлено 14 January 2007 - 12:03
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 14 January 2007 - 12:18
Сообщение отредактировал Cranium: 14 January 2007 - 12:19
Отправлено 24 January 2007 - 12:39
по этой же причине и из-за участия в конференции на premiership.ru не может вести авторскую колонку у нас и Владимир Стогниенко..
если у кого-то есть какие-то рац.предложения по поводу привлечения интересных людей, пишите

Отправлено 12 February 2007 - 16:06
Нада бы ещё это добавить на главную!
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"
Отправлено 12 February 2007 - 16:15
это должно быть в отчете о матче, а не на главной! на всех сайтах так. ты на наш офф зайди...Пропустил матч, хотел посмотреть его результат, захожу на сайт: счёт-то есть, а кто забил, на какой минуте...
Нада бы ещё это добавить на главную!
Отправлено 12 February 2007 - 16:31
Отправлено 12 February 2007 - 16:46
есть малясь... Павел с Краниумом чё-то друг-друга не увидели.на главной две новости про Сеска

СЗОТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей