Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 493

#281 OFFLINE   dragon

dragon

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 08:37

Думаю, что этот тур учитывать не будем - не участвовало около 10 человек по ясной причине.
  • 0

#282 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 08:39

будем голосовать ? :)

модерами или всеми участниками ? :)

Дракон, создавай топик голосовалку :):)):)
  • 0
mind the gap

#283 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 08:42

Я за! Потому что только на 4 матча сделал прогноз.
  • 0

#284 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 09:02

С одной стороны, объявление о приостановлении работы форума было выешено заранее, т.е признак публичности соблюден,так что можно было оставлять прогнозы и до субботы... с другой стороны - этих 10 участников понять тоже можно.... не знаю вообщем. если следовать "букве" закона, то результаты этого тура конечное же надо учитывать, а если fair play - то наверное нет.
  • 0

#285 OFFLINE   st.man.by

st.man.by

канонирчик

• PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 09:33

Думаю, что этот тур учитывать не будем - не участвовало около 10 человек по ясной причине.

Кто хотел, тот проставился... Либо за несколько дней, либо перед самым-самым матчем, как ваш покорный слуга, либо через лички/аськи модеров. Тот кто не догадался о возможности последнего просто не знаком с правилами подачи прогнозов. Лично мое мнение - семеро одного не ждут, ибо возможности были. Вам решать...
  • 0

#286 OFFLINE   crypt1c

crypt1c

прохожий

• Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 09:48

честно , я вас не пойму..... 23 тур появился за 2-3 дня до сбоев на форуме.... можно было проголосовать 15 раз , я это сделал в самый первый день , и угадал все исходы , и 3 точных результата , разве это будет честно , что кто-то решил оставить всё на последний момент и не удосужился проголосовать ?????

вот мой знакомый mArt вообще через мобилу поставил за 5 минут до матча и форум работал....вообщем по мне такая политика - полный бред.... можете не считать..... от меня не убудет ))))
  • 0

#287 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 09:55

По моему надо считать. Действительно, топик открываецца не в пятницу вечером. Из-за того что я (и не только я) первые несколько туров пропустил турнир же не аннулировали :)

+1 за голосовалку. решим сообща.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#288 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 11:12

честно , я вас не пойму..... 23 тур появился за 2-3 дня до сбоев на форуме.... можно было проголосовать 15 раз , я это сделал в самый первый день , и угадал все исходы , и 3 точных результата , разве это будет честно , что кто-то решил оставить всё на последний момент и не удосужился проголосовать ?????

Ну это ты прогнозы делаешь сразу, а кто-то может и перед матчем. Хотябы просто из-за того что узнаёт составы на матч меняет свой прогноз и т.д. и т.п.
А голосовалку, если хотите делать сделайте её среди модеров. Моё имхо.
  • 0

#289 OFFLINE   RICKEN

RICKEN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 11:23

Так большинство модеров и поставило через какие-то лички, хотя кому как не им знать что сайт будет закрыт...
А так тур не считать глупо, вопрос только в том счиать ли прогнозы опоздавших или нет, мне лично почти все равно... :107:
  • 0
ФК ARSSC (ЛЕФ) Игры: 204 Голы: 307 Пасы: 227
Желтые: 16 Красные: 1

Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------

#290 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 11:31

последних туров 10 среднее количество играющих ~ 65 человек
естественно и общая голосовалка и среди модеров подавляющим большинством покажет что тур надо засчитывать
я тоже не успевал поставить в субботу так как форум в дауне был - но периодически проверял, и когда форум заработал успел поставить
  • 0

#291 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 12:08

Как это не считать? Я угадал два воскресных результата! Фартовое воскресенье. А остальные, опять, ошибки в 1 мяч, хе-хе.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#292 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 12:41

не считать глупо по 3-м причинам:

1. объявление о работах на форуме висело минимум за сутки
2. форум заработал ровно за час до начала тура
3. имелась резервная возможность оставить прогнозы в почте или аське

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#293 OFFLINE   lee

lee

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 12:59

Да поздняк метаться когда граната в трусах ....ну и что я тоже 12 баллов ...выбил на Чемпионат.ру...но этот тур ...поставить мне сдесь так и не удалось ....к сожалению надо было уходить ..утром проверил форум еще не работал )))....и что дальше отменять ..тур ..как некоторые ....говорят что у них тоже что то не получилось .
Впереди еще 15 туров ....доказывайте ...в оставшихся ...что и на что вы способны . Игра продолжается ....копим силы господа !!!!
  • 0
У каждого есть план до .................. первого удара.

#294 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 14:48

В настоящей игре на паузу не жмут! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#295 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 15:44

Полностью согласен с Пашей что тур надо засчитывать. 10 человек это не 30,согласитесь. Да,им не повезло,но у них были равные с другими участниками возможности отправить прогнозы, тем более что форум был закрыт не так уж и долго по сравнению с тем,сколько висела открытой тема. вобщем признаю что лично мне жалко терять мои 11 очков :13:
  • 0

#296 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:15

ЗАСЧИТЫВАТЬ!

я вот например в текущем чемпе пропустил только один тур, из-за своей памяти :13: целый день ходил и думал "нужно оставить прогноз" но забыл... тоже самое все кто не оставил прогнозы должны винить только себя ;)
  • 0

#297 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 16:52

:lol2: ну вы даете....
б/п нежалко лично мне потерять очки за этот тур коих немало, но сомневаться в честности трех выше упомянутых участнегов... :168:

просто правила должны быть одни для всех,правильно? не успел,значит опаздал!

дык собсно так и есть, кто отменял отправку в личку или асю??? так было всегда и для всех.
  • 0

#298 OFFLINE   Hleb`s Fan

Hleb`s Fan

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 17:11

не, полюбому надо засчитывать, ведь что это за турнир , если пропускать туры. Другие, кто успел поставить ведь заработали очки, так что надо.
  • 0

#299 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 January 2008 - 19:10

:lol2: ну вы даете....
б/п нежалко лично мне потерять очки за этот тур коих немало, но сомневаться в честности трех выше упомянутых участнегов... :168:

дык собсно так и есть, кто отменял отправку в личку или асю??? так было всегда и для всех.

Нет,никто не отменял-шлите ради бога,но нормальные люди,когда опаздывают дать прогнозы на начавшиеся матчи,просто их не дают, а когда чьи-то вывешиваются в 20:45(если не ошибаюсь) на весь тур, то как-то некрасиво получается. Не знаю,это моё мнение. Давайте все друг другу будем кидать в личку и публиковать после окончания 7 матчей со словами: Вася может подвердить,я ему ещё вчера в личку кидал...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#300 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2008 - 19:47

Засчитывем!
Не ну давайте опрос проведем. 55 челов за, 10 против, мне кажется получится именно так. Да и с Пашей я согласен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей