Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#281 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 19:08

На мой взгляд, Жильберто уже не тот, нужно бы летом переманить Диарру из Лиона, который воистину является лучшим опорником во Франции. Его игра действительно впечатляет...Но...Юве уже сделал предложение Лиону на 10 лямов фунтов...Вряд ли Олимпик устоит от такого предложения...А Юве ваще борзеет Виейра-Эмерсон+еще Диарра, который нам нужен как воздух, а им как подменщик 2 звезд...

Просмотр сообщения

10 лямов сеня никада не даст...за диарра!

потому, что тупой!...........ну просто......идиотизмм!
пора уже трансферами заниматься каму-нить другому...

Сообщение отредактировал Патрик Виера: 27 February 2006 - 19:09

• 0
We love you Arsenal, we DO!

#282 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 19:40

Арсенал предлагал контракт Диарра этим летом. Мамаду мало того, что отказался, так ещё и наговорил всяких гадостей. В Арсе пускай после своих слов не появляется, хотя, как игрок он просто отличный.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#283 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 07:15

Арсенал предлагал контракт Диарра этим летом. Мамаду мало того, что отказался, так ещё и наговорил всяких гадостей. В Арсе пускай после своих слов не появляется, хотя, как игрок он просто отличный.

Просмотр сообщения

А как насчет Динияра Бил. вместо Пиреса?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#284 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 04 March 2006 - 09:15

А как  насчет Динияра Бил. вместо Пиреса?

Просмотр сообщения

неудачная щутка...извини!
  • 0

#285 OFFLINE   klimenty

klimenty

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 21:40

Мда по-моему было бы неплохо стрельнуть из Барсы например Messi или скажем из Вилльяреала Riquelme или там каког-ндь Adu года через 4 (хотя почти все варианты нереальны) круто было бы каког-нбдь рослого защитника типа Metzelderа или Mertesackerа, но на мой взгляд сейчас все же главные траблы из-за ухода Vieir -ы и возраста Венгер конечно прав что ищет молодых типа там будущее и т.д. и т.п., но лично мне обидно за Божка под #14 бомбарира среди бомбардиров (не то, что тупой Ван Нистелроой, который тока в пустые ворота своей кривой ногой закатывает), надо Лигу Ч. выигрывать, чтобы Анри остался. А еще жалко было когда Вильтрода продали и Анельку. Типа читал где-то, что Анри с Анелькой друзья очень близкие: можт бухнули бы пивка вместе, а то и водяры, да и выиграли бы все че можно на свете!!!
  • 0

#286 OFFLINE   klimenty

klimenty

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2006 - 21:45

А мля забыл написать-то, что типа на мой взгляд если вот выбирать прям одну единственную покупку, я бы выбрал Баллака, он бы дал просраться всем и в премьерке и в лиге и в кубке. И кто бы че не говорил АНРИ - БОЖОК!!! Тащи нас к UEFA CHAMPIONS LEAGUE TROPHY!!
  • 0

#287 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 11:59

Франк Рибери (Марсель), которого мы хотели взять одно время в качестве замены Боби продлил контракт с Олимпиком до 2010 гола, со словами: Я щастлив.
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#288 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2006 - 14:17

Франк Рибери (Марсель), которого мы хотели взять одно время в качестве замены Боби продлил контракт с Олимпиком до 2010 гола, со словами: Я щастлив.

Просмотр сообщения

Рибери БЕЗ ГРИМА можно сниматься в фильмах ужасов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ... но бегает , сволачь , быстро //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif ... с Зенитом ужо отбегался нафорева //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000074.gif
  • 0

#289 OFFLINE   Ashley

Ashley

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 16:57

Нам бы не помешал хороший опорный полузащитник
например Диарра из Лиона и тогда Арсенал заиграет !!!!
  • 0

#290 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 March 2006 - 17:07

Ashley
У нас Диаби с Арсенала, а Арсенал если мог заметить, как бы уже и без Диары заиграл.
Вот кто нам действительно нужен, так это один опытный центрзащ, тогда в следующем сезоне траблов с составом возникнуть не должно
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#291 OFFLINE   shodan

shodan

прохожий

• Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 12:06

ввенгер уже жзял диаби,я думаю ето хороший трансфер,но время покажет!
  • 0

#292 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 March 2006 - 13:12

Мда по-моему было бы неплохо стрельнуть из Барсы например Messi или скажем из Вилльяреала Riquelme или там каког-ндь Adu года через 4 (хотя почти все варианты нереальны) круто было бы каког-нбдь рослого защитника типа Metzelderа или Mertesackerа, но на мой взгляд сейчас все же главные траблы из-за ухода Vieir -ы и возраста Венгер конечно прав что ищет молодых типа там будущее и т.д. и т.п., но лично мне обидно за Божка под #14 бомбарира среди бомбардиров (не то, что тупой Ван Нистелроой, который тока в пустые ворота своей кривой ногой закатывает), надо Лигу Ч. выигрывать, чтобы Анри остался. А еще жалко было когда Вильтрода продали и Анельку. Типа читал где-то, что Анри с Анелькой друзья очень близкие: можт бухнули бы пивка вместе, а то и водяры, да и выиграли бы все че можно на свете!!!

Просмотр сообщения

ну насчет Ван Нистероя ты погоречился может голы он заьивает в пустые ворота после хороших пасов(сам сделать момент ему редко удается) но это у него отличное голивое чутье. Как он бы не забивал он все таки забивает. Его голивому чутье токо позавидовать. Не все могут оказаться на правильной позиции забить в пустые ворота.
ЗЫ я шитаю Анри лучше чем Нистерой
  • 0

#293 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 16:31

Пора уже думать и о киперах. На мой взгляд себастьян Фрей из фиорентины лучший вариант. Я наблюдаю за ним 3 года. Отличный вратарь-все что ему надо суперклуб в лице Арсенала
  • 0
Победа достигается совместно.

#294 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 17:02

Фрей-легкомысленный вратарь,психика неустойчива,делает сейвы и ляпы.По-моему стабила это главное во вратарях. Настаиваю на кандидатуре Акинфеева! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif
  • 0

#295 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 17:13

...И Динияра Билли. Да он невыразителен щас но он жертва дурости Эштрк а теперь и Муслина.При Сёме он начинал как цент хав и это ЕГО место. При всей моей симпатии Сеску татарин выгядел бы не хуже в центре
  • 0

#296 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 23 March 2006 - 17:14

...я не зациклился на наших?
  • 0

#297 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 13:04

При всей моей симпатии Сеску татарин выгядел бы не хуже в центре

Просмотр сообщения

Чего???
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Патриотизм всегда уважал, но Диньяр просто не дотягивает по уровню до сеска раза в 4...
И не факт, что Диньяр смог бы заиграть в чемпе англии!
  • 0

#298 OFFLINE   cassius

cassius

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 13:13

А Акинфеев сама стабильность. Фрей нормаоьный кипер, а насчет стабильности... У лемана то же самое
  • 0
Победа достигается совместно.

#299 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 13:19

...И Динияра Билли.

Ага, ещё и дровиченко и всю Российскую премьерку на содержание
  • 0

#300 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 24 March 2006 - 14:38

Не из всей российской премьер лиги, до хорошего уровня дорос(мое мнение) это Аршавин! Очень хороший игрок! вот его бы я бы хотел бы видеть в Арсе!
Но Данияру до Секса уж точно рости и рости! Секс в свои года попал в сборную Испанию, а чем черт не шутит может ещё и на чемп. мира поедет!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)