Перейти к содержимому

Фотография

Летнее трансферное окно: утки полетели!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 399

#281 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 August 2004 - 15:43

kust, возможно ты права... по последним сообщениям французская футбольная лига обязывает Марсель подписать с Флаимни контракт как с профи по правилам лиги...если я правильно понял...в общем, есть вероятность, что с Фламини будут некоторого рода проблемы
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#282 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 05 August 2004 - 18:23

мда, похоже до начала премьер-лиги будет эта канитель с Патриком. Почему никто не верит Сене???! Он ведь всё на отрез отрицает, а это единственный офиц. источник!!! Может всем так Виейра надоел? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Или скучно лето без нервотрёпок?

Тогда вот вам прикол от наших "любимых" фанов манков: //www.unitedrant.co.uk/images/wengervieira.jpg

Издеваются, падлы! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#283 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 August 2004 - 22:22

Подумаешь не подписали до 3-го раунда отборочного, нах он им там нужен ? и так порвут
Подпишут поближе к сентябрю, так чтоб мы не успели никого купить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#284 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 16:38

по сообщению ВВС Венгер подтвердил, что он заинтересован в покупке Майкла Каррика из Вест Хэма..причем Арсени заявил, что хочет купить Каррика в любом исходе саги имени Виейра..цена небольшая - всего лимона 3...
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#285 OFFLINE   Хайбери

Хайбери

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 16:49

Любить та любит, но наверное хочется поиграть рядом с Зидана. .

Не думаю, что розовой мечтой Патрика является игра бок о бок с Зиданом, да и притом, если он об этом мечтает, в сборной Патрик этим должно быть уже насладился.
  • 0
Football is our Dream.

#286 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 18:02

Grin, заменить голову Макелеле ума много не надо - могли бы и пооригинальней прикольнуться... 8)
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#287 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 19:35

"Реал" доволен действиями Патрика Вейры Руководители мадридского "Реала" довольны действиями Патрика Вейры, который не хочет больше играть за "Арсенал" и грезит только выступлениями за Королевский клуб. Вчера француз в очередной раз встречался с Арсеном Венгером, который ещё раз попробовал убедить игрока остаться в команде. Однако Вейра был непреклонен: "Ты никогда не покупаешь в команду звёзд!", - в сердцах сказал Патрик, на что главный тренер парировал: "Ты тоже когда пришёл в "Арсенал" не был звездой". Как видно, отношения между игроком и тренером накаляются и итогом может стать "добро" Арсена Венгера на продажу взбунтовавшегося соотечественника. Естественно, такие действия Вейры не нравятся никому на "Хайбери", однако в офисах "Сантьяго Бернабеу" воспринимают их как очередное проявление желания Вейры играть только в "Мадриде". ............... дебилЫ! сами себе зад вылизывают....
  • 0

#288 OFFLINE   Max

Max

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 19:44

Ребята а чего это вдруг все началось? Отношения между Патрикои и Арсеном начали накаляться? ска ких это пор Патрик захотел игрть в Реале??? Что ему в голову стукнуло??? Давнейшая мечта? Что его в Арсе не устраивает??? блин............ вот гон.........
  • 0

#289 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 20:47

Вот г*****й н***р! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
Забыл кто его "сделал"...
  • 0

#290 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 20:52

Max, по моему, все началось с того, что руководству реала понравилась игра Патрика; ему позвонили и спросили "не хочешь поиграть у нас?" И он вдруг задумался: деньги - большие, "команда звезд", значит и меня будут считать звездой. А в Арсенале я уже наигрался, надоело тащить на себе полкоманды... ну и заявил Венгеру что со следующего сезона я - игрок реала. и вот Арсен до сих пор пытается убедить его, что там нечего делать, зачем отношение болельщиков к себе портить :?: что тебя здесь не устраивает :?:
  • 0

#291 OFFLINE   Max

Max

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 06 August 2004 - 21:44

Да, канешно пол команды тащить!!! У нас тоже звездная команда и покруче Реала! Сами посудите, чего стоят только Анри, Пирес, Бергкамп, Вильтор...... и т.д...... канешно не хочется чтобы он уходил, но помойму он уйдет к сожалению и отношение болельщиков он уже испортил!!! :twisted:
  • 0

#292 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 August 2004 - 11:12

Tanzwut, сомневаюсь я что-то в истинности этой информации... :?
  • 0

#293 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2004 - 12:03

Переговоры о покупке Вьейра зашли в тупик
Переговоры испанского футбольного клуба "Реал" с английским "Арсеналом" о покупке Патрика Виейра сорвались, сообщают испанские СМИ со ссылкой на президента "Реала" Флорентино Переса.

В прессе неоднократно сообщалось, что оба клуба уже достигли договоренности, в результате которой полузащитник сборной Франции должен был перебраться в Мадрид за 23,1 миллиона фунтов стерлингов.

Перес выразил готовность заплатить за капитана "Арсенала" такую сумму, но сказал, что завышать первоначальное предложение он не будет. "Мы сделали свое предложение "Арсеналу", но, вероятно, такая сумма не удовлетворила англичан. Вот почему переговоры не увенчались успехом", - заявил Перес.

НЕ... Ну не уроды ли? Сначала взбаламутили, а потом в кусты? :evil:
  • 0

#294 OFFLINE   Kanonir

Kanonir

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2004 - 12:30

Чё там с Кержаковым?????
  • 0

#295 OFFLINE   Хайбери

Хайбери

канонирчик

• PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 07 August 2004 - 12:58

Арсенал» приобрел Масчерано Чемпион Англии «Арсенал» близок к заключению контракта с полузащитником сборной Аргентины и «Ривер Плейта» Хавьером Масчерано. 20-летний футболист обойдется «канонирам» в 12 миллионов долларов. «Арсенал» выиграл борьбу за талантливого полузащитника у «Депортиво», «Ювентуса» и «Спартака». Во время турнира в Амстердаме, в котором принимали участие и «Арсенал», и «Ривер Плейт», клубы договорились о покупке футболиста, сообщает канал «Скайспортс». Контракт еще не подписан, Масчерано должен прибыть в Лондон для согласования условий. Однако, можно говорить, что чемпионы Англии вряд ли упустят восходящую звезду аргентинского футбола. А победил в турнире, проходящем в Голландии, как мы сообщали, Аякс.
  • 0
Football is our Dream.

#296 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 August 2004 - 14:00

Kanonir, его и Crystal Palаce не возьмёт, ни то что Arsenal...
  • 0

#297 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2004 - 09:34

Ну, скажу свое, "веское мнение"... Тут, видимо, все очень хорошо ЛИЧНО знают Патрика, ее стиль поведения внутри КОМАНДЫ, ход разговоров в Венгером (где-то даже читал цитаты прямой речью //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif ) и все прочие детали, которые составляют 99% ЕГО жизни, и поэтому вполне вправе и в состоянии делать всякие выводы... Я, к сожалению, нет. К чему это? А к тому, что ПВ - перво-наперво обычный ЧЕЛОВЕК со своеми желаниями, интересами, взаимоотношениями с другими, заморочками и тараканами в голове. И о том, что у него на душе и как оно НА САМОМ деле обстоит в команде - мы можем только догадываться. Все эти "новости" с "Сан" и "мадридиста" пишут журналисты, у которых тоже свои личные интересы и заморочки - довольно слабая основа для того, чтобы клеить ярлыки, не так ли? Ждем официальных сведений.
А по поводу "молчит" - повторюсь, значит у него на это есть ЛИЧНО его причины, и не нам судить.
Если он уйдет, я, например, просто готов сказать "СПАСИБО" за те ( лучшие(!) ) годы жизни, которые он отдал моей любимой команде. Никаких претензий к его игре и самоотдаче у меня нет. Куда хуже будет, если он останется, но будет играть на порядок хуже в следствие отстутствия желания... Оставаться или нет - его ЛИЧНОЕ дело. В конце концов, он никому ничего не должен.

ЗЫ. И не парьтесь так - на самом деле, не Тони Адамс уходит и не в МЮ :wink:
  • 0

#298 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 10:55

Tyr, как бы там ни было, но пока ещё ничего не известно... Но по общей сути с тобой согласен. 8)
  • 0

#299 OFFLINE   Dream-ChL

Dream-ChL

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 08 August 2004 - 18:42

Безусловно Патрик человек и у него есть своя жизнь, но я наверно никогда не пойму, если конечно он сам не расскажет, зачем надо было МОЛЧАТЬ? Ведь можно было сказать например "я здесь наигрался, хочу поиграть в реале" и никто бы его не осудил. а так получилось что молчанием он испортил о себе мнение. А теперь, по-моему, он врятли сможет играть на том же уровне, если останется. ну а за прошлые года ему естественно стоит сказать огромное спасибо.
  • 0

#300 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 August 2004 - 10:58

ЗЫ. И не парьтесь так - на самом деле, не Тони Адамс уходит и не в МЮ :wink:

Н-да уж... Мне так кажется, что сейчас в Арсенале уже настоящих "носителей духа" не осталось... Прекрасная игра, великолепные исполнители, но почти каждый из них, как ни крути - наемник... Хотя чего уж грустить... Реал - это не Тоттенхем и не МЮ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей