Да ты чё! Жопе играет с одним фордом поэтому Дидиеру лучше искать новую команду... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gifя вижу классную пару форвардов в Челси: Дрогба - Булыкин...

Трансферы остальных команд
Отправлено 04 May 2006 - 15:02
Отправлено 07 May 2006 - 20:07
Отправлено 08 May 2006 - 09:39
Отправлено 08 May 2006 - 16:55
Отправлено 08 May 2006 - 20:35
Отправлено 08 May 2006 - 22:45
Отправлено 08 May 2006 - 23:22
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 May 2006 - 06:14
Отправлено 12 May 2006 - 16:31
Лондонский "Тоттенхэм" намерен приобрести этим летом нападающего "Блэкберна" Крейга Беллами. По сообщению The Guardian, сойдясь с руководством немецкого "Байера" на цене в 10 млн. фунтов за переход болгарского форварда Димитара Бербатова, "шпоры" теперь готовы начать переговоры о трансфере Беллами.
Игрок сборной Уэльса стал лучшим бомбардиром "Блэкберна" в этом сезоне, забив 13 мячей в 27 матчах со своим участием.
Источник: Чемпионат.ру
Отправлено 12 May 2006 - 16:35
"Манчестер Юнайтед" намерен на следующей неделе сделать предложение французскому "Лиону" о приобретении полузащитника Махамаду Диарра. Агент малийского игрока Фредерик Гуерра вылетит в Манчестер, чтобы обсудить детали контракта Диарра. Клубы уже пришли к предварительному соглашению по трансферу игрока, сумма которого должна составить 20 млн. фунтов. Теперь руководство "Манчестер Юнайтед" надеется на то, что сможет принять условия личного контракта футболиста, которые будут предложены его агентом.
Говорят, что Эсьен по сравнению с ним отдыхает. Х.з.- видел я его в парочке матчей - ничего особенного.
Отправлено 12 May 2006 - 16:39
Капитан сборной Германии Михаэль Баллак заявил, что у него нет никаких сомнений по поводу своего перехода в лондонский "Челси" этим летом.
"Я думаю, что все уже должны принять мое решение об уходе из "Баварии". Я рад, что руководство мюнхенского клуба рассержено моим уходом. Такая реакция показывает мою ценность для клуба, как хорошего игрока. Помню, как в свое время Ули Хенесс позвал меня в "Баварию". Когда вам 29 лет, то можно получить опыт и за рубежом, для этого пришло время", - сказал Баллак. На вопрос перейдет ли он в межсезонье в "Челси" немецкий игрок ответил следующим образом: "Нет никаких сомнений, несмотря на то, что контракт пока не подписан".
Интересно, он будет дублером Лэмпарда или наоборот. Лондонский Реал (Галактическая помойка), мать их, играть будут также //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 12 May 2006 - 16:42
Как сообщалось ранее, защитник лондонского "Челси" Вильям Галлас намерен разорвать контракт с английской командой и перейти в "Милан", однако руководство лондонского клуба не намерено отпускать французского защитника.
"Галлас много сделал для нашей команды и мы хотим предложить ему новый контракт, рассчитанный на 4 года, - говорится в сообщение на официальном сайт "Челси". - Если же он откажется подписать новое соглашение, мы все равно не намерены его продавать, так как его нынешний контракт заканчивает лишь через год".
Ага, они будут пинками его выгонять на поле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Отправлено 15 May 2006 - 11:49
Гость_kust_*
Отправлено 15 May 2006 - 19:27
Отправлено 15 May 2006 - 21:57
Слухи стали фактами:
Эпопея с переходом украинского нападающего Андрея Шевченко из «Милана «в «Челси», похоже, подходит к концу. Об этом в пятницу заявил хозяин его нынешнего клуба Сильвио Берлускони, признавшийся, что форвард уйдёт из команды.
На Шевченко владелец «Челси» Роман Абрамович глаз положил года два назад, а уж босс лондонского клуба успел зарекомендовать себя человеком, который ни перед чем не отступится на пути к своей цели. «Милан» – клуб в нынешнем футбольном мире никак не менее авторитетный, сильный или какой еще другой, чем «Челси». Казалось бы, зачем менять Андрею «шило на мыло». Титулы, славу, деньги он заработал и может продолжать это делать и в составе итальянского клуба
Но Роман Абрамович, видимо, нашел такие аргументы, что даже «россонери» оказываются не в силах удержать своего лидера. Причем в этом косвенно признался владелец «Милана». «Вы знаете, что Шевченко хочет уйти?», – с такой вопросительно-утвердительной фразой обратился босс «Милана» к группе студентов, встречавшихся с ним перед его офисом премьер-министра, когда те попросили через Берлускони выразить восхищение игрой нападающего. Кстати, сам Сильвио в ближайшее время покидает этот пост.
В последние полгода имя Шевченко неоднократно связывали с переходом в стан чемпиона лондонского «Челси». В минувшее воскресенье Шева встречался с Берлускони у него в резиденции, где обе стороны обсуждали будущее футболиста в клубе.
давайте абонкротим Абрамовича, мне его выходки уже заколебали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей