Это не монархия. Это авторитарный режим.
В данном случае все равно: суть не меняется, как это не называй(
Сообщение отредактировал wrighty: 07 August 2018 - 09:27
Отправлено 07 August 2018 - 09:25
Это не монархия. Это авторитарный режим.
В данном случае все равно: суть не меняется, как это не называй(
Сообщение отредактировал wrighty: 07 August 2018 - 09:27
Отправлено 07 August 2018 - 09:46
Отправлено 07 August 2018 - 09:52
Отправлено 07 August 2018 - 09:58
Усманов любил как он сказал клуб.после этого продать усатому и оставить клуб в таком положении не должен был.
Возможно вывел из под вероятных санкций? Хотя скорее, кто-то попросил его вернуть часть состояния, которое, возможно, и не полностью его.
Сообщение отредактировал wrighty: 07 August 2018 - 10:01
Отправлено 07 August 2018 - 10:42
из гугла
Усманов купил акции за 75млн фунтов
продал за 550млн фунтов
окуительный профит
при этом он не принимал участие в управлении клубом, этакие тихие деньги
Это без учёта цены, за которую он у своего партнёра выкупил долю, когда тот в Эвертон вложился
так что он меньше рубанул
Отправлено 07 August 2018 - 11:00
Усманов любил как он сказал клуб.после этого продать усатому и оставить клуб в таком положении не должен был.
не знаю что он любит кроме денег, но явно не арсенал) балабол он
кстати забавно читать людей пишущих на разных ресурсах
"ждем спасителя из африки с бидом в 2020 году"
ведь единоличный владелец в лице Кронке, или Данготе, или SENа - одинаково плохая история
с той лишь поправкой что кому-то из списка вы готовы поверить на слово в любви к клубу и прочим плюшкам
на мой взгляд Кронке и КО продемонстрировали качественное умение в управлении Арсеналом
именно потому жаба усманов срубил бабла
остается надеяться что в ближайшем будущем Арсенал продолжит движение вверх и не станет инструментом в бизнес играх владельца
имхо Усманов как единоличный владелец в стотыщ раз хуже кронке, тк не знаю как можно доверять такому мутному типу, вот уже где могло случиться всё что угодно
Отправлено 07 August 2018 - 11:06
Меня больше беспокоит что только 10% суммы выкупа акций из кармана Кронке, остальное - взято в кредит
Скорее всего так и есть. :(
Издание отмечает, что сделка будет профинансирована за счет кредита от Deutche Bank, а также из собственных средств американца. Усманов получит за свою долю 550 миллионов фунтов.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 August 2018 - 11:07
Отправлено 07 August 2018 - 11:12
Отправлено 07 August 2018 - 11:32
Ну вот началось. Будем выплачивать кредит Крёнке. *редиска*.
рано, мы еще ведь стадион не достроили...
Отправлено 07 August 2018 - 11:36
В не совсем далеком прошлом в кредит собственники выкупали МЮ, с последующим долгом на сам клуб, я ничего не путаю?
А так да, мы еще стадион где-то там в штатах будем строить за многоденег, теперь уже что-то не сомневаюсь.
Какой бы жабой не был Усманов, он добавлял равновесия и не давал превратиться в крысу Кронке.
Как теперь будет...
Отправлено 07 August 2018 - 11:50
Это финиш.
500 лямов фунтов - сумма, сравнимая со стоимостью Эмирейтс. Чувствую, не сам Кронке будет оплачивать эту сумму.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 August 2018 - 11:50
Ну я нас поздравляю, мы теперь в кабале.
Кроенке взял срочный кредит на 557 миллионов фунтов у филиала Deutsche Bank находящегося в Нью-Йорке, чтобы выкупить акции Усманова. Предоставив всего 45 миллионов фунтов из собственных средств.
The Times
Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 August 2018 - 11:50
Отправлено 07 August 2018 - 12:05
Усманов был бы хуже только при 1 случае, если британские политики на него ополчились бы. Я думаю, что он бы действительно вложился в конкурентоспособность клуба. На данный момент все очень плохо, но всякое бывает, может скауты будут искать недорогих игроков, которые выстрелят, может академия будет выпускать футболистов основного состава, и это поможет бороться за самые высокие места.
Отправлено 07 August 2018 - 12:09
Как-то совсем печально стало
Отправлено 07 August 2018 - 12:14
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 07 August 2018 - 12:27
зачем строить то что уже построено?
Отправлено 07 August 2018 - 12:44
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 07 August 2018 - 13:06
Кроенке подтверждает, что он будет принудительно покупать любые акции у нынешних акционеров, которые не собираются их продавать до 28 августа. Кроенке сейчас владеет фактически 97.14% акций Арсенала. Просто нужно купить оставшиеся 2.86%.
Отправлено 07 August 2018 - 13:07
Ну будем посмотреть. Болельщики и до продажи акций не особо влияли на развитие клуба. Хотя один способ существовал и будет существовать всегда...
В отличие от Кронке для Усманова, Арсенал был не только бизнеспроект. Есть хороший пример, каким был бы Арсенал, пренадлежи он всецело Алишеру - это Челси. Для усатого прибыль превыше трофеев. Если 2-3 место в АПЛ и постоянное участие в ЛЧ, которое приносят прибыль, ему было бы достаточно, он ни стал бы рисковать ни за что. И система, и такой тренер как АВ для него были идеальным вариантом. Еслиб Сеня не осёкся два последних сезона, и соответственно не перестала бы капать прибыль, нам пришлось бы его терпеть и дальше.
Я очень надеюсь, что у его сына есть спортивные амбиции, хотя... как говорится - яблоко от яблони не далеко падает.
Отправлено 07 August 2018 - 13:52
А как он может принудительно акции скупать? Я в этом не шарю вообще, объясните кто-нибудь.
Merci, Arsène!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей