Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#2981 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 08:20

Я представляю если Рони перейдет к нам это будет суууууууууууууупер!!!
  • 0

#2982 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 08:35

размечтались тут :13:
  • 0

#2983 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 09:25

А по мне так побыстрей бы подписали Нико Кранчара, мне кажется, вполне неплохой игрок, который может быстро вписаться в стиль нашей игры!! тем более его отец Златко Кранчар уже подтвердил наш интерес к его сыну, также Билич не раз утверждал, что Нико идеален для Арсенала!! даже Арсен Венгер очень хочет подписать игрока и что для него бывает редко готов раскошелиться!! говорят, что мы предложили 15 миллионов фунтов Портсмуту и они отказали!! но отказали потому, как хотят сосредоточиться на Финале Кубка Англии!! и сам Кранчар говорил, что пока его цель, на которой он сконцентрирован победа в Финале!! думаю, что после окончания сезона Нико вполне может перейти в Арсенал, а Портсмут задумается о предложенных 15 миллионах фунтах!! но меня раздражает тот факт что его(Нико Кранчара) делают возможной заменой Алексу Глебу потому как Глеб может перейти в Интер или Милан!! почему бы не купить Крачанра да как замену, но не так что Глеб ушел в Интер, а Кранчар пришел в Арсенал его заменить!!(( почему бы не иметь обоих классных игроков в обойме мало ли травмы или еще чего!!
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2984 OFFLINE   N@RG

N@RG

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 09:40

глеб хорошо играет под форвардом, имхо, это его место на поле, а на фланг надо кого-то еще.
можно кранчара, можно швайни... только его не продадут.

если все же сашка уйдет, то надо ван дер Ваарта брать любой ценой

Сообщение отредактировал N@RG: 04 May 2008 - 09:47

• 0

#2985 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 09:42

все равно придетса купит кого небудь,Глеб в этом или в следующем сезоне может и уйти...
  • 0
Джек-наше всё!

#2986 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 10:24

как же бесит что фанатам Арсенала, постоянно приходиться думать "ведь *он* скоро может уйти в другой клуб" - как будто Арсенал - это середнячок, ни каких перспектив, типа если хочешь побед набирайся опыта и вали :(

ЗЫ почему другие фаны (МЮ, Милан и тп) говорят с позиции "вот бы ещё годик поиграл, а потом на пенсию (или) он молодой-хороший игрок и ещё лет десять сможет гонять за "нас""?! - риторический вопрос :(
  • 0

#2987 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 11:04

как же бесит что фанатам Арсенала, постоянно приходиться думать "ведь *он* скоро может уйти в другой клуб" - как будто Арсенал - это середнячок, ни каких перспектив, типа если хочешь побед набирайся опыта и вали :(

ЗЫ почему другие фаны (МЮ, Милан и тп) говорят с позиции "вот бы ещё годик поиграл, а потом на пенсию (или) он молодой-хороший игрок и ещё лет десять сможет гонять за "нас""?! - риторический вопрос :(

Может быть, из-за того, что сами игроки желают покинуть Арсенал как будто мы как трамплин для разгона, а потом в другой клуб!! может быть, это из-за того, что в каждой новости, которую читаем, написано, к примеру "Арсенал желает приобрести Крачанара как возможную замену Александру Глебу" или же Арсенал своей красивейшей игрой привлекает много внимание со стороны других клубов которые уже принимают нас заводом делающих талантов и практический в каждом сезоне нас теребят авось очередной игрок Арсенала уйдет в другой клуб!!((
  • 0

#2988 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 11:18

реальни заебло... соотношение новостей "хотят купить у Арсенала /Арсенал хочет купить " не менее 30/1
нельзя каждый год обновлять,добавлять..в след. сезоне уйдет Галлас или Клиши,опять будем искать замену,наигрывать....??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2989 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 11:40

реальни заебло... соотношение новостей "хотят купить у Арсенала /Арсенал хочет купить " не менее 30/1
нельзя каждый год обновлять,добавлять..в след. сезоне уйдет Галлас или Клиши,опять будем искать замену,наигрывать....??

АГА!! В прошлом и позапрошлом сезоне ходили слухи что Анри покинет Арсенал и ведь ушел хотя все было за то что он останется в Арсе!! В этом сезоне снова Глеб, Фламини и Сеск уже!! а что будет в следующем так я вообще не хочу думать об этом!! закалибали уже заберут всех и оставят нас и Венгера с нашей святой молодежью!! Арсенал каждым летом просто напросто раздевают!!
  • 0

#2990 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 19:48

А еще немного заебло то,что мы покупаем только "будущих" звезд!!Как же хочется прочитать,что Арсенал борется не 16-17 летнего таланта,а наравных ведет борьбу за приобретение игрока из топ команды какого нибудь сильного европейского чемпионата :22:
  • 0
ska this fucking world

#2991 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 04 May 2008 - 20:01

агент Хунтелаара ждет когда Барселона проявит интерес к его подопечному - значит про него тоже можно забыть...
хотя Аякс подписал договор о сотрудничестве с нами, может получится 1-2 звезды вытащить к себе.
  • 0

#2992 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 05:35

1. защитник -Мик Ричардс
2. опорник - Диара(Реал) или Артета
3. полузаш-напад - Райт Филиппс ил Эшли Янг.
  • 0
Тут место для рекламы

#2993 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 07:52

продолжу тему "задолбало" :13:

еще бесит тот факт, что откроется "Трансферное окно" сеня будет вымораживать до 31 августа. По-этому все игроки типа Вильи и Кранчара будут раскуплены - это как на рынке, придешь к концу дня и ни хрена уже не будет. + потом возникают проблемы с адаптацией в команде, а ведь можно было как Тотенхем купил Модрича, взять того же Кранчара и втягивать его в команду на предсезонке.
  • 0

#2994 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 07:57

продолжу тему "задолбало" :13:

еще бесит тот факт, что откроется "Трансферное окно" сеня будет вымораживать до 31 августа. По-этому все игроки типа Вильи и Кранчара будут раскуплены - это как на рынке, придешь к концу дня и ни хрена уже не будет. + потом возникают проблемы с адаптацией в команде, а ведь можно было как Тотенхем купил Модрича, взять того же Кранчара и втягивать его в команду на предсезонке.

Арсен думает несколько иначе:
В определенный момент нужно принять решение, и если Фламини уйдет, мы рассмотрим варианты усиления. Мы не можем ждать до июля. Можно уступить борьбу за игроков на трансферном рынке. Я бы предпочел, чтобы Фламини остался, но я не расстроюсь, если он уйдет», – сказал Венгер после матча с «Эвертоном».
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#2995 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 08:04

Ребята, для мечтаний есть другая тема. Welcome тудой.
  • 0

#2996 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 09:06

Нету Роналдиньи в классной форме , и Барса сразу сдулась :000612:
Сене бы да Роналдинью то в ручонки бы ... точняк бы стали Чемпиенами :smiley1:

(сорь, хотел тыцнуть "ответить", назжал - "пасиба")

Аль, искренне надеюсь, что про Зубастого ты не всерьёз.
Его не будет, прежде всего потому, что он "нарушает режим". Сеня таких не держит. А уж покупать игрочилу с такой репутацией.... это вообще нереальщина. И потом, мы год назад избавились от футболиста, под которого была заточена игра всей команды. Зачем возвращаться к прошлому?

(сорь за офтоп, хотя эт - тож трансферы)
не зависимо от того, кого ищо продадим/купим, щитаю проёп Флама - самым большим трансферным ляпом в текущщем году.

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 May 2008 - 09:08

• 0

#2997 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 09:48

но меня раздражает тот факт что его(Нико Кранчара) делают возможной заменой Алексу Глебу потому как Глеб может перейти в Интер или Милан!! почему бы не купить Крачанра да как замену, но не так что Глеб ушел в Интер, а Кранчар пришел в Арсенал его заменить!!(( почему бы не иметь обоих классных игроков в обойме мало ли травмы или еще чего!!

Ну если покупают на позицию Глеба, то это не значит Саше искать новый клуб. Пусть доказывает на поле кто лучший, борется за место. И нам нужно полноценных 1,5 состава на игры в 3 соревнованиях (АПЛ, ЛЧ, ФА) . Да еще эти постоянные травмы.
Хотел бы, чтоб Венгер присмотрелся к Бундеслиге. Оттуда неплохо игроки приживаются в Англии, если там они хорошо играли.

Среди центральных защитников подчеркнул бы Пьера Мертезакера из Вердера. Был признан лучшим защитником 2006 года по версии Кикер. Высокий ростом, 1.98, хорошо играет головой, быстр. Всего 23 года. Немного сдал в этом году, но и сам Вердер лихорадит в этом сезоне. Но в хорошей команде заиграет лучше. Да и Венгер его на истинный путь поставит. Если не ошибаюсь в следующем году может уйти по остаточной стоимости. ТАк, что если проявит интерес какой-нибудь клуб, то наверное Вердеру придется его продавать. Рыночная стоимость порядка 12 млн фунтов.

Диего, игрок хорош. Плеймейкер. Почти все идет через него. Заиграл в Вердере с первого сезона, на мой взгляд был лучшим игроком в том году в Бундеслиге. И в следующем был в 3-ке лучших. С хорошо поставленным ударом, обводкой, видения поля, техникой и т.д
У него 5-летний контракт из которого 2 прошли.

Ван дер Ваарт хороший игрок, воспитанник академии Аякса. Но капризен, в прошлом году устроил театр с возможным переходом в Валенсию. Вообще *упс* было, чуть ли не до бойкота игр. Не стабилен. Но если плохо играет,то и Гамбург не выигрывает.

Если бы стоял выбор, то выбрал бы Диего.
Трансферная стоимость обоих около 15млн фунтов
Дорого

Марио Гомес, нападающий, лучший игрок 2007 года. Думаю Штутгарт не для него, он перерос его, а дальнейшего развития нету. Непонимаю я эту команду. Становится чемпионом, потом распродаются игроки, набираются новые. И так каждый раз. Причем Штуттарт с достаточно богатого региона Баден-Вутенберг, этот регион всегда соперничает с БАварией. А вот на уровень их выйти не может. Как только выходят либо теряют тренера, либо игроков, либо не знаю, что с ними происходит. Вообщем игрок молодой, с голевым чутьем, хорошим ударом как ногой, так и головой. Забил за сборную 6 голов в 9 играх.
Но в нападении может быть перебор в следующем году. Если Венгер метит Тео в атаку, а по словам Уолкота, Венгер ему это сказал. То у нас будет Адеба, Тео, РВП, Бентнер, если поправится Эдуардо во 2 половине сезона. А еще надо уже брать Баразита в первую. А то упустим парня, физически он окреп почти.

Адлер, вратарь Леверкузена. Лучшиий вратарь Бундеслиги. Причем даже в сборную пока не приглашен еще. Слишком большая конкуренция., но думаю после Евро пригласят, а то у него опыта игр на международном уровне нету. И он очень молод. В чем его примечательность. В отличии от Ноера, тоже молодого вратаря, но уже Шальке 04, почти никогда не делает ошибок (ляпов). Очень хорош на линии. А играет всего 1,5 сезона в основе!!!!

Может еще какая-нибудь звезда залежалась, но теперь так часто не могу смотреть Бундеслигу.
  • 0

#2998 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:00

elmoro, думаю еслибы Венгер увидел сей труд, то обязательно тебя скаутом взял :giigii:
Нах нам вратарь? Альмунья и Фабиански будут рулить в след сезоне, Маноне будет третьим.
А остальных Венгер не купит, потому что деньги тратить не будет. Вон он уже нашёл в Сиднее, Милигана халявного вылепит из него Флама или круче и всё на этом.
  • 0

#2999 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 May 2008 - 14:57

Вратарь не помешал бы опытный. Видели, что творится в решающие встречи в конце сезона? Какой накал, обстрел, многие ситуации спасает уже только мастерство кипера.
Но это конечно не критическая позиция сейчас в Арсенале.
elmoro - впечатлило :beer:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3000 OFFLINE   Arti

Arti

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 06 May 2008 - 09:46

"Арсенал" может приобрести полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо. Однако, проблемой может стать высокая зарплата, которую запрашивает итальянец. (Independent)
  • 0
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей