Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#2981 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 13:56

Защитника за 18 - грех :-) А от коллапсов они и сейчас не застрахованы.

Да ладно, убога. Всего в одной игре забили один мяч. А так забиваем от двух до шести. Где убогость?
Я вот Бака не променял бы на Джонсона.
  • 0

#2982 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:26

Защитника за 18 - грех :-) А от коллапсов они и сейчас не застрахованы.

Да ладно к нулям цепляться - он гол сезона забил, значит положено столько платить )))
Дело в том, что это от силы треть Ибрагимовича и лично я не вижу в таких тратах никакого кощунства.

Да ладно, убога. Всего в одной игре забили один мяч. А так забиваем от двух до шести. Где убогость?
Я вот Бака не променял бы на Джонсона.

Ну я же не в прошедшем времени говорил - "на данный момент" убога =)
При этом нельзя сказать, что Диаби в атаке зверь, что Фаб после Эвертона что-то вдохновенное показал, что ванП уже тот.
Вдобавок выпал вяло бегающий Аршавин, не создающий форвардам обилие моментов, да вроде возвращается хроник Росицкий. Сложно говорить о явной силе нашей полузащиты, про напов вообще молчу...
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#2983 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 14:46

Дело в том, что это от силы треть Ибрагимовича и лично я не вижу в таких тратах никакого кощунства.

Это в два раза больше, чем Санья, так что я вижу :-)
  • 0

#2984 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:01

Но и Санья огого во сколько раз меньше голевых очков приносит - все довольно логично на самом деле =)
Не думаю, что Джонсон весь сезон будет голеадорить, но если так все же сложится(скажем банок 10 на 15-20 ассистов), то за него и все 50 отдать было бы не стыдно, особенно по нынешним меркам...

Бака я, кстати, тоже на него не променял бы, а вот от наличия Джонсона в команде точно не отказался б =)

Сообщение отредактировал Wade: 14 September 2009 - 15:02

• 0

#2985 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 14 September 2009 - 15:05

Но и Санья огого во сколько раз меньше голевых очков приносит - все довольно логично на самом деле =)

А мы посмотрим, насколько надежно он будет играть в защите.
Вот Галлас нередко, как для защитника, забивает, есть у него такое. Если б прошлой зимой за него кто-нибудь дал, скажем, 15 млн, ты бы тоже это нормально воспринял? :-)
  • 0

#2986 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 15:25

10 банок + 20 ассистов и я с радостью наблюдаю его еще лет 5-10 =)
Насчет оборонительных навыков Джонсона тоже ничего плохого сказать не могу - отсутствие человека на родной позиции ввиду его атакующей активности - нормально. Понятно он ошибается, его можно обыграть, но в таких вопиющих провинностях, как прошлогодний Каррагер замечен вроде не был и да - посмотрим каков он будет в дальнейшем =)
  • 0

#2987 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 21:11

После 5-ти туров только 3 матча завершились вничью(АПЛ). :blink:
  • 1

#2988 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2009 - 16:02

Кстати, над шейхами летом смеялись из-за того, что они только напов покупают. А что они имеют сейчас? Робиньо травмирован, Адебайор дисквалифицирован, Санта Круз травмирован, Тевез может не успеть восстановиться. Будет Беллами в гордом одиночестве бегать.
  • 2

#2989 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 17:35

Да уж - выходит грамотная у ситюков политика )))
Ну а Беллами там судя по всему фестчойсом числится ввиду национального родства - Хьюз видать только рад такому раскладу ))
Робиньюша вроде сгноить пытаются - уже бродили утки о возможном трансфере, да и вообще весело живут - не успели как следует вступить в сезон, начинают осыпаться, вдобавок по трансферам хотят добрые люди ударить - зависть страшная штука, как ни крути =)

Сообщение отредактировал Wade: 17 September 2009 - 17:35

• 0

#2990 OFFLINE   XpycT

XpycT

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 17 September 2009 - 23:03

Хочу быстрее воскресенье, надо рвать Шити в дерби... главное чтобы апача вылечели!!
  • 0

#2991 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 09:14

Хочу быстрее воскресенье, надо рвать Шити в дерби... главное чтобы апача вылечели!!

:biggrin:
А ты про что вообще?
:hehe:
  • 0

#2992 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 09:43

XpycT членсиглор?

Вот прочитал что Тевес скорее всего примет участие в Манчестерском дерби и мне стало интересно он Манков также будет е**шить как "пустое место" канониров, или после дисквалификации Адебарана поостережется?
  • 0

#2993 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 09:48

XpycT членсиглор?

При чем тут Челси? :-) Там по аватаре видно, за кого он болеет.
Челсюки, как раз, будут в этом матче болеть за шейхов. Собственно, я тоже.
  • 0

#2994 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:08

При чем тут Челси? :-) Там по аватаре видно, за кого он болеет.
Челсюки, как раз, будут в этом матче болеть за шейхов. Собственно, я тоже.

А вдруг он тот, который показывает пальцем на парня в футболке Арсенала и болеет он за МЮ, тк они и будут играть с Шити в воскресенье, что означает фраза "главное чтобы апача вылечели!!" честно говорят я не знаю)
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2995 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2009 - 10:13

А вдруг он тот, который показывает пальцем на парня в футболке Арсенала

:blink:
  • 0

#2996 OFFLINE   XpycT

XpycT

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:30

На мне футболка МЮ )) и болею я только за них ;) Никаких Шити, пенсионеров и скаузеров.. к вашему клубу просто есть маааленькая симпатия, из-за игры.. да и приятней видеть, что не всегда деньги могут рулить в футболе, а с молодёжью можно дойти ооочень далеко ))

Сообщение отредактировал XpycT: 18 September 2009 - 10:32

• 0

#2997 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:50

:blink:

Мда... что-то у меня со зрением, скину я все это на то что это форум арсенала и мне показался значек O2 :glasses:
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#2998 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 10:55

На мне футболка МЮ )) и болею я только за них ;) Никаких Шити, пенсионеров и скаузеров.. к вашему клубу просто есть маааленькая симпатия, из-за игры.. да и приятней видеть, что не всегда деньги могут рулить в футболе, а с молодёжью можно дойти ооочень далеко ))

Или симпатия к арсу просто потому,что на нашем форуме друг находишься :hehe:

Сообщение отредактировал Brad: 18 September 2009 - 10:56

• 0

#2999 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 11:09

Кстати, над шейхами летом смеялись из-за того, что они только напов покупают. А что они имеют сейчас? Робиньо травмирован, Адебайор дисквалифицирован, Санта Круз травмирован, Тевез может не успеть восстановиться. Будет Беллами в гордом одиночестве бегать.

я хочу сказать ,что на протяжение нашего последнего матча в АПЛ, не покидала мысль: вот Вам глубина СКАМейки. Крейг в отсутствии Робиньо и Тевеса, показал, насколько можно быть полезным, будучи не основным при этом. у нас - нету такого качества скамейки. увы и ах. ни в какой линии.
  • 0

#3000 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 11:18

я хочу сказать ,что на протяжение нашего последнего матча в АПЛ, не покидала мысль: вот Вам глубина СКАМейки. Крейг в отсутствии Робиньо и Тевеса, показал, насколько можно быть полезным, будучи не основным при этом. у нас - нету такого качества скамейки. увы и ах. ни в какой линии.

Не согласен. когда вернутся в строй травмированные у нас будет оч.даже длинная скамейка.Например при составе(на мой взгляд оптимальном)-Альмуния,Санья.Галлас,Вермален,Клиши,-Сонг,Сеск,Насри,-Аршавин,ван Перси,Уолкотт. У нас на скамейке будут такие игроки,как Росицки,Эдуардо,Бендтнер,Денилсон,Диаби,Эбуэ,Вела,не забываем про Джека и Аарона. Так что скамейка у нас есть.Тока осталось её с лазарета выманить. И да,полузащита у нас просто ВЫШЕ КЛАССОМ,чем у Шити.ИМХО.Один матч не показатель.Я по-прежнему не считаю их нашим конкурентом.Дохлая кобыла,как говорится,рвёт со старта...

Сообщение отредактировал Brad: 18 September 2009 - 11:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)