Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 14 March 2012 - 22:17
Чнлси не очень на самом деле, в АПЛ им так все-таки не будут подсуживать, как в дополнительном времени.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 14 March 2012 - 22:17
Да и должен же кто-то честь Англии поддерживать?
Помнится, такая ситуация, чтобы в 1/4 был только один английский клуб, была в сезоне 2005/06. Мы помним, что это была за команда и куда она дошла

Так пусть и они до финала дойдут, и не выиграют, а то непорядок будет)
И вспоминается история с обосранцами, когда финалист ЛЧ в последнем туре их опередил, а они в ЛЧ не попали. Так пусть так и будет - Челси в финале ЛЧ (рейтинг страны в УЕФА поддерживать надо, но не забывать, что в Лондоне один клуб, и нех раньше него выигрывать ЛЧ), на 4 месте, а мы комфортно, никуда не отвлекаясь, столбим себе бронзу и прямой выход в ЛЧ

Тьфу-тьфу-тьфу

Сообщение отредактировал Mozart23: 14 March 2012 - 22:18
Отправлено 14 March 2012 - 22:30
Отправлено 14 March 2012 - 22:40
Если в финале будет сраная путалония, то даже смотреть не буду, тьфу!
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 14 March 2012 - 22:42
Ну а Дрогба явно пересматривал видеокассету "Бускетс. Лучшее" перед матчем.

Но в целом надо признать что Челси заслуженно прошли, смотрелись реально чуть лучше почти весь матч.
Пусть попадают на Барсу в 1/4, я бы посмотрел на это...
Отправлено 14 March 2012 - 23:01
Все идеально расписано!Да. Вижу позитив. Челси мало того будут разрываться на два фронта, так еще и сегодняшний матч отыграли с овертаймами. Выдохнутся, надеюсь.
Да и должен же кто-то честь Англии поддерживать?
Помнится, такая ситуация, чтобы в 1/4 был только один английский клуб, была в сезоне 2005/06. Мы помним, что это была за команда и куда она дошла![]()
Так пусть и они до финала дойдут, и не выиграют, а то непорядок будет)
И вспоминается история с обосранцами, когда финалист ЛЧ в последнем туре их опередил, а они в ЛЧ не попали. Так пусть так и будет - Челси в финале ЛЧ (рейтинг страны в УЕФА поддерживать надо, но не забывать, что в Лондоне один клуб, и нех раньше него выигрывать ЛЧ), на 4 месте, а мы комфортно, никуда не отвлекаясь, столбим себе бронзу и прямой выход в ЛЧНу и обосранцы в пролете
![]()
Тьфу-тьфу-тьфу
Думал болеть за Челси, не получилось!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 15 March 2012 - 04:46
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 March 2012 - 05:46
В субботу у них кубок с Лестер Сити, матч с ситюками перенесли на среду.Нормально))) Суббота. Манчестер Сити vs. Челси. Пора нам уходить в отрыв от чукчей
Отправлено 15 March 2012 - 06:35
ну а что ты хотел? наполи играет в "кальчо" дохлом, не привыкшие к морально-волевым боям и мощьным соперникам . Челси как бы их не любили, сильная, мощьная команда, первую игру слили по той же причине, что и все остальные в этот период в АПЛ. Всё встало на свои места, Наполи лишь доказал, что командам из "кальчо" ловить нечего в сильнейшем клубном турнире европы. Боюсь да же представить, что было бы если бы наполи попали потом на барселону или реал, яиц то нету нифига и хокейный счет. Так же и Милан, раз в год и палка стреляет, обошли Юве внутри своего первенства, лишь потому что у Юве в графе "ничьи" (14!!!)четырнадцать штук!!!! Милан вылетит в следующем круге. АПОЭЛ, что Базель(с мю,3-3,2-1...баварию 1-0 и тут ляп 0-7), еле еле душа в теле проходят, отдаю должное, но дальше если не попадут на Марсель, Бенфику или Милан будет разнос.Без всяких задних мыслей болел за Наполи и очень расстроен, из всех симпатичных мне команд остался только АПОЕЛ (((
Если в финале будет сраная путалония, то даже смотреть не буду, тьфу!
А барсуки сильны, будут в финале, заслуженно, пусть и уже заепли всех.
Отправлено 15 March 2012 - 08:02
для нас в любом случае лучше: в ЛЧ Челси остаются пассажирами, а календарь игры с Барсой или Реалом не облегчат вообще.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 15 March 2012 - 16:39
Отправлено 15 March 2012 - 17:52
1. Чтобы Челси подольше играло в ЛЧ и концентрировали там свои силы.
2. Чтобы Челси обосралось в финале.
3. Чтобы ни Барса, ни Реал не выиграли ЛЧ снова.
4. Хочу чтобы Бавария выиграла ЛЧ дома.
5. Ну симпатизирую я немцам (не кляните сильно).
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 15 March 2012 - 17:59
Согласен во всем, только меняй Баварию на МиланХочу финал Бавария-Челси.

Отправлено 15 March 2012 - 18:17
не будет финала без Барсы либо Реала)Хочу финал Бавария-Челси.
Отправлено 15 March 2012 - 19:42
не будет финала без Барсы либо Реала)
Тоже верно.

Но, как грится, мечтать не вредно. Я в таком случае выбрал бы из 2 зол меньшее - пусть Реал и Челси играют, или Реал-Бавария финал...
Вообще этот розыгрыш чем то напоминает тот, когда выиграл Порту. Так что как бы у нас Бенфика в финале Марсель не разгромила в этом году)))
Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 March 2012 - 19:42
Отправлено 15 March 2012 - 20:01
Отправлено 15 March 2012 - 20:19
Отправлено 15 March 2012 - 20:27
раз мечтать, так дайте Апоэл в финале )))
Мечтать? Не, я на такую фигню второй раз не куплюсь)) Даж смотреть не буду тогда.
Если Реала-Челси-Баварии-Милана не будет в финале, то не вижу смысла смотреть)
Отправлено 16 March 2012 - 06:36
Та ладно - просто общий уровень исполнителей членси заметно превосходит общий уровень исполнителей Наполи, в ситуации с пустым лазаретом им вполне комфортно, как и нам, да вообще кому угодно )ну а что ты хотел? наполи играет в "кальчо" дохлом, не привыкшие к морально-волевым боям и мощьным соперникам . Челси как бы их не любили, сильная, мощьная команда, первую игру слили по той же причине, что и все остальные в этот период в АПЛ. Всё встало на свои места, Наполи лишь доказал, что командам из "кальчо" ловить нечего в сильнейшем клубном турнире европы. Боюсь да же представить, что было бы если бы наполи попали потом на барселону или реал, яиц то нету нифига и хокейный счет. Так же и Милан, раз в год и палка стреляет, обошли Юве внутри своего первенства, лишь потому что у Юве в графе "ничьи" (14!!!)четырнадцать штук!!!! Милан вылетит в следующем круге. АПОЭЛ, что Базель(с мю,3-3,2-1...баварию 1-0 и тут ляп 0-7), еле еле душа в теле проходят, отдаю должное, но дальше если не попадут на Марсель, Бенфику или Милан будет разнос.
А барсуки сильны, будут в финале, заслуженно, пусть и уже заепли всех.
С другой стороны у итальянцев достаточно сильных исполнителей, а их перспективы в матчах с прочими барсами пока только на бумаге.
Говорить особо не о чем, конечно, придется опять терпеть пенсов, но приятнее ждать финала в стиле АПОЭЛ-Марсель, несмотря на все их видимые классовые несоответствия

Отправлено 16 March 2012 - 07:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей