Да,я говорил об атрибутике,которую товарищи,которые ходят болеть, с удовольствием приобрели вместе со мной на официале,так как не знали как это сделать и где купить.больше конкретики, плз
![]()
ты сейчас говорил об атрибутике, книгах или о чем?
Выходит,что по большому счёту ты ничем от таковых не отличаешься. Более того,зная что нужно делать,не делаешь. А большинство здесь и я в том числе могут только догадываться,что нужно реализовывать.Тоже не совсем понял о чем конкретно речь то идет)
А так - то, что идей нету - это в корне не верно. Идей море, как Паша уже писал - нету реализации. Сам каюсь что пару проектов за которые брался не довел до конца (в силу разных обстоятельств).
Такие вопросы и предложения уже поднимались много раз, но чаще всего это и остается на уровне разговоров, т.к те, кто пишут, что давайте че-нить этакое намутим - кроме как идеи ничем не могут помочь, и ждут что за них кто-то это всё сделает.
С конкретикой,Паша,поэтому сложновато получается. Суть моего предложения сводится к тому,что для начала нужно открыть специальную тему,в которой обозначить задачи,проекты,выслушать предложения участников форума,а потом приступить к их реализации.