Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#2981 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:03

больше конкретики, плз :)
ты сейчас говорил об атрибутике, книгах или о чем?

Да,я говорил об атрибутике,которую товарищи,которые ходят болеть, с удовольствием приобрели вместе со мной на официале,так как не знали как это сделать и где купить.

Тоже не совсем понял о чем конкретно речь то идет)
А так - то, что идей нету - это в корне не верно. Идей море, как Паша уже писал - нету реализации. Сам каюсь что пару проектов за которые брался не довел до конца (в силу разных обстоятельств).
Такие вопросы и предложения уже поднимались много раз, но чаще всего это и остается на уровне разговоров, т.к те, кто пишут, что давайте че-нить этакое намутим - кроме как идеи ничем не могут помочь, и ждут что за них кто-то это всё сделает.

Выходит,что по большому счёту ты ничем от таковых не отличаешься. Более того,зная что нужно делать,не делаешь. А большинство здесь и я в том числе могут только догадываться,что нужно реализовывать.
С конкретикой,Паша,поэтому сложновато получается. Суть моего предложения сводится к тому,что для начала нужно открыть специальную тему,в которой обозначить задачи,проекты,выслушать предложения участников форума,а потом приступить к их реализации.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2982 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 18:07

О да, я говно, и не принес никакой пользу фан-клубу. суть ясна. спасибо тебе, о Великий, который так много сделал для фан-клуба

Сообщение отредактировал Blader: 11 May 2011 - 18:22

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2983 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 11 May 2011 - 18:08

Выходит,что по большому счёту ты ничем от таковых не отличаешься. Более того,зная что нужно делать,не делаешь. А большинство здесь и я в том числе могут только догадываться,что нужно реализовывать.
С конкретикой,Паша,поэтому сложновато получается. Суть моего предложения сводится к тому,что для начала нужно открыть специальную тему,в которой обозначить задачи,проекты,выслушать предложения участников форума,а потом приступить к их реализации.

Есть топик история Арсенала в этом же разделе, по-моему так все четко написано, заходите, получаете от Паши материал и переводите.

Сообщение отредактировал House M.D.: 11 May 2011 - 18:08

• 0

#2984 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:00

Есть топик история Арсенала в этом же разделе, по-моему так все четко написано, заходите, получаете от Паши материал и переводите.

В каком "этом же" ? Что-то не вижу. Блин, не хочется навязываться, но если такая проблема с переводами, ещё раз говорю, что я готов взяться за какую-нибудь работу. Мой английский ещё очень далёк от свободного, но русский неплохой. Если мои услуги интересны - я готов. Могу книги переводить, могу периодику. Только не обещаю бешеной скорости перевода, по причине слабого знания языка и нехватки времени, как у всех семейных работающих людей.
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#2985 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:12

1. есть тема про перевод истории клуба..сделал только House M.D. свою часть..сейчас вот бросил клич на сайте, взялось еще несколько человек..у меня есть несколько книг на перевод, давайте переведем и напечатаем..представьте себе какой резонанс - выйдет книга по истории Арсенала на русском, да еще и по себестоимости! чем не популяризация клуба?

2. создал тему ARSSC Fan Pack..отписались и забросили..

какие еще темы нужно создавать, и главное - зачем? может поднять уже созданные и начать что-то делать?
  • 2
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2986 OFFLINE   dan1k

dan1k

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 May 2011 - 13:28

Может кто уже и говорил где но я не стал искать по сему форуму ответ..почему перестали вести Твиттер???
  • 0

#2987 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2011 - 12:28

1. есть тема про перевод истории клуба..сделал только House M.D. свою часть..сейчас вот бросил клич на сайте, взялось еще несколько человек..у меня есть несколько книг на перевод, давайте переведем и напечатаем..представьте себе какой резонанс - выйдет книга по истории Арсенала на русском, да еще и по себестоимости! чем не популяризация клуба?

2. создал тему ARSSC Fan Pack..отписались и забросили..

какие еще темы нужно создавать, и главное - зачем? может поднять уже созданные и начать что-то делать?

Если есть вариант открыть какой-то коммерческий проект (лучше магазин)на той базе, которая существует, то я только за.

Также надо бы постараться перевести читателей гл. страницы сайта и всех гостей на форум.

Можно попробовать реализовать. Да и деньги вложить.

Можно в том же Китае на заказ шить что-то и продавать тут :)

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 May 2011 - 12:29

• 0

#2988 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2011 - 12:55

Нельзя магазин. Мы что старый магаз от нечего делать закрыли? Нам прислали недвусмысленное письмо от клуба.
  • 0

#2989 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 May 2011 - 13:07

В любом случае, что-то коммерческое организовать - можно.

Вообщем если у кого-то есть идеи, что может принести прибыль пишите, можно будет вместе подумать над реализацией.

Как вариант, можно герб фан клуба свой разработать и лепить его. Права Арсенала тут непричем.

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 May 2011 - 14:34

• 0

#2990 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 22 May 2011 - 18:49

теоретики - они такие теоретики...
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2991 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 07:41

Поднимаю наболевший вопрос - турнир прогнозов! Я как то разговаривал с Драгоном(он он написал формулу в экселе для подсчета очков в турнире) И просил у него эту формулу. Он чет толковой причины не мог привести почему не продаст ее. Дык вот, если у нас есть в казне бабло, может найти человека который сочинит нам эту таблицу и будим вести свой турнир. Я готов, как всегда. Помнится раньше было интересно оставлять свои прогнозы, и соревноваться с камрадами.
Дык вот хочу услышать что по этому поводу думает руководство!
  • 0

#2992 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2011 - 12:59

Поднимаю наболевший вопрос - турнир прогнозов! Я как то разговаривал с Драгоном(он он написал формулу в экселе для подсчета очков в турнире) И просил у него эту формулу. Он чет толковой причины не мог привести почему не продаст ее. Дык вот, если у нас есть в казне бабло, может найти человека который сочинит нам эту таблицу и будим вести свой турнир. Я готов, как всегда. Помнится раньше было интересно оставлять свои прогнозы, и соревноваться с камрадами.
Дык вот хочу услышать что по этому поводу думает руководство!

Че у нас программеров что ли нет? Там же все просто, никаких тебе вероятностей и графов. Элементарные арифметические функции.
  • 0

#2993 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 13:29

я могу сделать.
Но это будет на сайте, а не на форуме. модуль для сайта.

надо только иметь представление о чём вы говорите и способ подсчёта баллов )
Ну и персона, кто будет вносить матчи и результаты. может конечно получится сделать автоматически подсасывать откуда-то, но для уверенности лучче иметь смотрящего.

Сообщение отредактировал kfc: 23 May 2011 - 13:35

• 4

#2994 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 06:17

я могу сделать.
Но это будет на сайте, а не на форуме. модуль для сайта.

надо только иметь представление о чём вы говорите и способ подсчёта баллов )
Ну и персона, кто будет вносить матчи и результаты. может конечно получится сделать автоматически подсасывать откуда-то, но для уверенности лучче иметь смотрящего.

предлагаю сделать призовой фонд победителям турнира по итогам прогнозов, а также программеру, который сделает модуль :bigyell:
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#2995 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2011 - 06:38

предлагаю сделать призовой фонд победителям турнира по итогам прогнозов, а также программеру, который сделает модуль :bigyell:

Также необходимо определиться с ответственным за ведение этого раздела. Чтобы человек согласился и, что главное, провел проект хотя бы один полный сезон.
  • 0

#2996 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 07:55

Я бы мог раздел вести, если можно. В это сезоне не пропустил ни одного тура.
Жаль на этот сезон не сделали такого, а то в следующем выиграть врядли получится))
  • 0

#2997 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 08:20

С победителем делайте что хотите, а за модуль ничего не надо. принципиально. Заработать я и так смогу.
  • 2

#2998 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 May 2011 - 12:37

С победителем делайте что хотите, а за модуль ничего не надо. принципиально. Заработать я и так смогу.

А кто говорит о финансовом поощрении? Можно какой вещицей с официала поощрить или еще как. Варианты есть :)
  • 2

#2999 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:55

У меня уже около года не работает личка , случилось это после 4 - ех дневного бана , уже не раз сюда обращался но воз и ныне там.
Просьба устранить эту ошибку.
Заранее спасибо.
  • 0

#3000 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2011 - 16:56

Также необходимо определиться с ответственным за ведение этого раздела. Чтобы человек согласился и, что главное, провел проект хотя бы один полный сезон.

Я готов, как всегда.

Лучше кандидатуру врядли найдете.

Только не затягивайте, а то новый сезон то скоро :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей