Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#2981 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 19:56

Пунктуацию тебе подтянуть бы не мешало, старина.
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2982 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:28

Для Кавани отступные 63 млн в контракте
  • 0

#2983 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:40

пруф или...
  • 0

#2984 OFFLINE   XtremaL

XtremaL

прохожий

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 20:42

Ох уж эти достоверные источники: пишут что 30 млн. бид принят, хотя Аурелио Де Лаурентис сообщил, что отказался от 55 млн. так что вывод напрашивается сам собой. Да и зарплата у Кавани будет не маленькая - как минимум 120к, а то и все 200к.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 January 2013 - 21:30
Пунктуация. Пожалуйста :)

• 0

#2985 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:33

кто-то и правда верит, что Арсенал предложил за одного игрока 30 млн фунтов? :bigyell:

Это та самая сумма, при оплате которой, по Венгеру, игрок должен забивать при каждом касании? :)
  • 5

#2986 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 January 2013 - 21:53

Ох уж эти достоверные источники: пишут что 30 млн. бид принят, хотя Аурелио Де Лаурентис сообщил, что отказался от 55 млн. так что вывод напрашивается сам собой. Да и зарплата у Кавани будет не маленькая - как минимум 120к, а то и все 200к.

Если верить вики и другим источникам, он получает 2 ляма евро вместе с бонусами за сезон. По сути - это смешные деньги для него.
  • 0

#2987 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 02:45

в ФМ у него контракт подписан в мае 11 года на 130 косых. Ему я верю больше чем педовики.

от 55 он отказаться не мог. 55 это сумма отступных. Предложивший такую сумму может автоматом предлагать контракт игроку.
В общем то Кавани у нас не будет, хоть игрок он действительно отличнейший.
Из заявления агента понятно, что интереса к игроку со стороны сильнейших футбольного мира сего нет, вот и вплыли мы да Ливер.
  • 2

Изображение

#2988 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 04:24

Мы уже поинтересовались у болельщиков Наполи - зарплата у него 4 млн + бонусы в Наполи. Вполне адекватная, у нас Аршавин столько получает :-)

Источник то нормальный, а вот сумма нереальная.
  • 0

#2989 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 04:51

Вот если это правда, то я не буду рад такому развитию событий! Пока болел смотрел много матчей ла-лиги( не бейте меня, просто нтв плюс футбол тока его и показывает :guinness: ). Так вот впечатления чтобы прямо ах! он не производит. Да, есть удар, да видит поле, да может обостритьв разрез, да молодой ИСПАНСКИЙ талант. Таких море и не испанских. А этот поиграет года 3 и домой в Реал свалит со словами, там мой дом родной( ни коим образом не кидал камень в огород сеска, он исключение)

А я буду рад, за эти три года он принесет больше пользы чем наш великий дуэт(сами знаете кто), как минимум. Да и кто знает кто будет у руля у нас к тому времени, может какой нибудь брутал, который не то что в реал, а даже в туалет по разрешению будет отпускать )))
  • 0

#2990 OFFLINE   bartlby

bartlby

канонирчик

• PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 05:04

Старик явно что-то затевает. С хера ему просто так говорить: "Мне нравится Кавани"...

Он затевает НИЧЕГО). Просто держит нас на поводке как и обычно а в итоге облом.
  • 1

#2991 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 05:55

шеф подтвердил мои догадки на счет всяческих там странных на общий взгляд решений.

"Ба – эффективный центрфорвард. Он нравится мне, как игрок, но у нас есть Жиру, которому 25 лет, и который только что перешел в нашу команду. Мы хотим дать ему шанс»."

Система такая, вот почему мы не приобрели БА, вот почему некоторые игроки получают мало игровой практики. Потому что каждый на старте карьеры в Арсенале получает свой шанс, который иногда является большим авансом.

Слабо представляю себе переход Кавани.
+ начал сомневаться в приобретении опорника, уж не видит ли шеф в Коклене решение проблемы?!
  • 0

#2992 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 06:03

*
Популярное сообщение!

А я не вижу проблем в опорнике Коклене, парень мне пока нравится, пореще Сонга, над обостряющим пасом ток поработать.
  • 10
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#2993 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2013 - 06:05

начал сомневаться в приобретении опорника, уж не видит ли шеф в Коклене решение проблемы?!

не в Коклене проблема, а в Диаби! с ним же настолько пежже в центре играем, чем без него что аж ах и ох. но он же опять, сцука, 2 февраля сломается. и категорически имха нужен аппарат на замену сломанного :bigyell:
  • 6

#2994 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 06:07

Лексус, болельщики Наполи знают зп своих игроков? Как то сомневаюсь, что фм может этого не знать, в таком случае.

СЕН, с твоим итогом согласен. Такое ощущение, что АВ намекает нам, читайте меня между строк. Цпз у нас полно, вон даже Чамбо может. Жиру еще не получил свой шанс и тд.
  • 0

Изображение

#2995 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 06:14

сначала было хотел поправить Вадима, мол почему второго, а не 20 или 26. НО я понял твой тонкий намек, и ставлю плюс. И ведь БЛЯДСТВО так и будет.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 January 2013 - 07:44

• 1

Изображение

#2996 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 07:10

С Вашими последними постами, я - атеист, пойду помолюсь за здоворье Абу :bigyell:
А если серьезно, то Коклен очень даже хорош. Задорист, жестковат, агрессивен. Да еще и по воротам бьёт чаще чем Санти.(есть момент, сразу бьёт). А еще у нас есть Фримпонг. ИМХО, нам нужен только нападающий.
  • 1

#2997 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 07:31

При условии что Абу не будет больше так часто ломаться,, предпочел бы игрока типа Снейдера, вместо Каванни
  • 0

#2998 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 07:52

Лексус, болельщики Наполи знают зп своих игроков? Как то сомневаюсь, что фм может этого не знать, в таком случае.

Ну они знают зп своих игроков - так же как и мы. По слухам/каким-то опубликованым фин.отчетам и т.д
  • 0

#2999 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 07:58

При всей очевидной необходимости, готов биться об заклад, что Сеня и не подумает купить замену Диаби. :( В лууууучшем случае летом.
Что сломается 2-го февраля, +пицот к словам Вадима. К бабке не ходи - так и будет.
  • 0

Merci Arsene

#3000 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 08:14

Ок. По разным данным из рунета зп Кавани 4-5 лямов евро в год, а это 80-90 тыщ евро в неделю, какбе тоже не копейки. Если предлогать долгосрочный контракт лет на 4-5 то зп затребует точно с увеличением не менее чем на 50%, плюс агент такого раскрученного игрока сколько возьмет.
Анриал короче. Едем дальше.

ЗЫ оффтоп, кстати Кавани этот по телосложению и движению напоминает Насера Баразита нашего бывшего, помните такого =)

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 January 2013 - 09:03

• -1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей