Игровые качества этих двух персонажей мне знакомы , а вот кавани ни разу в деле не видел, но корректности ради пусть будет сравнение именно с Эдисоном, ок)Стоп, доебка как-то некорректна. Речь шла про сравнение Оливье с Кавани, которые на данном этапе еще в процессе доказывания своей годности. А отнюдь не с Дрогба и Иброй, которые уже все доказали.

Отправлено 04 December 2014 - 19:46
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_Midas_*
Отправлено 04 December 2014 - 19:47
я могу тебе ответить на счет сравнения с Кавани.
он и рядом не валялся с ТОПдевять в плане игры на команду. тупо не дотягивает.
по финишерским скиллам судить не возьмусь и никогда не брался.
хотя такое забывать тоже не следует
ну и Ибру с Дрогба сравнивай с Анри - уместнее будет.
об их сравнении с Жиру поговорим позже )
Отправлено 04 December 2014 - 19:51
Кто там где валялся это их личные интимные дела))я могу тебе ответить на счет сравнения с Кавани.
он и рядом не валялся с ТОПдевять в плане игры на команду. тупо не дотягивает.
по финишерским скиллам судить не возьмусь и никогда не брался.
хотя такое забывать тоже не следует
Вопрос был конкретно о Жиру, в чем его крутость в твоем понимании, и для максимизации объективность ответа предложено было сравнить его с Кавани!?!?
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
Гость_Midas_*
Отправлено 04 December 2014 - 20:08
т.е. понятие "игра на команду" для тебя шибко собирательно?
ну давай разбавлю.
пасы, отборы, скидки, позиция, ассисты, кроссы
так достаточно?
Сообщение отредактировал Midas: 04 December 2014 - 20:09
Отправлено 04 December 2014 - 22:52
пасы, отборы, скидки, позиция, ассисты, кроссы
Короче все что угодно, лишь бы на голы не смотреть. А между тем за последние полных 4 сезона у Жиру 183 игры и 78 голов, а у Кавани 181 игра и 129 голов.
Merci, Arsène!
Гость_Kella_*
Отправлено 05 December 2014 - 00:05
Та да, ты еще сравни АПЛ с шлаком Сериала, одно забить в Серии А или в денежном мешке как ПСЖ, в мертвой лиге 1, и совсем другое в АПЛ.
Сообщение отредактировал Kella: 05 December 2014 - 00:05
Отправлено 05 December 2014 - 05:22
Можно подумать Жиру все 4 сезона играл в Арсенале. Равно как и Кавани не в самом сильном Наполи. Косячиш.
Жиру 0,426 гола пер гейм
Кавани 0,713 гола пер гейм
Так то разница подавляющая. Несмотря на разницу чемпионата, разве нет?
Гость_Midas_*
Отправлено 05 December 2014 - 06:15
сравнивал.
Кавани затащил один чумовой сезон по результативности.
во-1, когда это было?
во-2, ДЮСШ не пробовали сравнивать?
Сообщение отредактировал Midas: 05 December 2014 - 06:16
Отправлено 05 December 2014 - 06:38
Это сравнение результативности нападающих с аргументацией в виде простых цифр "забил за матч столько-то" - дело заведомо немного сомнительное.
Простой пример. В Африке относительно недавно были матчи, закончившиеся со счетом что-то типа 60-0. Означает ли это, что в Африке играют нападающие, наголову превосходящие, скажем, Диего Косту в плане результативности? Очевидно, нет.
И включение в сравнение переменную силы чемпионата - это только один аспект, его еще как-то можно учесть. А вот как учесть, к примеру, стиль игры команды? Вот есть условный ван Перси в последний свой год в Арсенале, команда вокруг него играет по следующей схеме: перепасовываемся, отдаем мяч ван Перси, он забивает. И вот есть условный Жиру в Арсенале, команда вокруг него играет по следующей схеме: перепасовываемся до верного, отдаем тому, кто в более выгодной позиции, он забивает. Какой нападающий в таких условиях забьет больше? Вероятно, условный ван Перси, если он конечно не кривая палка, не попадающая по воротам.
В общем, с осторожностью надо сравнивать и спокойно относиться к тому, что у кого-то что-то другое получилось, такое мое мнение. Универсального способа чет не вижу. Разве что какую-то громоздкую математическую модель городить, которая нахер никому не нужна .
Сообщение отредактировал Thumper: 05 December 2014 - 06:38
Отправлено 05 December 2014 - 06:39
Та да, ты еще сравни АПЛ с шлаком Сериала, одно забить в Серии А или в денежном мешке как ПСЖ, в мертвой лиге 1, и совсем другое в АПЛ.
Ну вообще то в сериале забить тяжелее, там в среднем меньше голов забивают, и топ скорер обычно не много забивает. к тому же там большинство команд играют от обороны. А в ПСЖ он не единственный нападающий , там вообще то Златан есть который на себя много голов берет. так что с цифрами у Кавани все в порядке
Гость_Kella_*
Отправлено 05 December 2014 - 07:54
Ну цифры и статистика - это дело классное, но специфическое. Там не много забивают, ибо количество топ-напов, там раз два и нету. К тому же, в ПСЖ помощники у Кавани топ уровня, они за игру моментов создают поболее чем тот же Лион. 1 забить Сассуоле / Парме / Кьево и прочему, и другое Сандерленду / Стоку / КПР. Ну это мое ИМХО, я уже писал, что сравнение игроков на любой позиции, из разных лиг - дело неблагодарное.
Сообщение отредактировал Kella: 05 December 2014 - 07:54
Отправлено 05 December 2014 - 08:00
Ну цифры и статистика - это дело классное, но специфическое. Там не много забивают, ибо количество топ-напов, там раз два и нету. К тому же, в ПСЖ помощники у Кавани топ уровня, они за игру моментов создают поболее чем тот же Лион. 1 забить Сассуоле / Парме / Кьево и прочему, и другое Сандерленду / Стоку / КПР. Ну это мое ИМХО, я уже писал, что сравнение игроков на любой позиции, из разных лиг - дело неблагодарное.
У нас помощники получше чем у Кавани в ПСЖ
и ты ж сам начал сравнивать
Отправлено 05 December 2014 - 09:03
Какой то неуместный пример.Это сравнение результативности нападающих с аргументацией в виде простых цифр "забил за матч столько-то" - дело заведомо немного сомнительное.
Простой пример. В Африке относительно недавно были матчи, закончившиеся со счетом что-то типа 60-0. Означает ли это, что в Африке играют нападающие, наголову превосходящие, скажем, Диего Косту в плане результативности? Очевидно, нет.
И включение в сравнение переменную силы чемпионата - это только один аспект, его еще как-то можно учесть. А вот как учесть, к примеру, стиль игры команды? Вот есть условный ван Перси в последний свой год в Арсенале, команда вокруг него играет по следующей схеме: перепасовываемся, отдаем мяч ван Перси, он забивает. И вот есть условный Жиру в Арсенале, команда вокруг него играет по следующей схеме: перепасовываемся до верного, отдаем тому, кто в более выгодной позиции, он забивает. Какой нападающий в таких условиях забьет больше? Вероятно, условный ван Перси, если он конечно не кривая палка, не попадающая по воротам.
В общем, с осторожностью надо сравнивать и спокойно относиться к тому, что у кого-то что-то другое получилось, такое мое мнение. Универсального способа чет не вижу. Разве что какую-то громоздкую математическую модель городить, которая нахер никому не нужна.
Причем здесь Африка. Сравниваются чемпионаты пятерки. При таком подавляющем перевесе, сложно при всем желании разницу списать на разные чемпионаты.
И действительно, кто такие помощники Кавани в ПСЖ, что наши прям ниочем по сравнению с ними? Пасторе, Лавесси? кто еще? И кто ему там в Наполи напосавал на такую статистику?
Один это который?сравнивал.
Кавани затащил один чумовой сезон по результативности.
во-1, когда это было?
во-2, ДЮСШ не пробовали сравнивать?
12/13 - 43 игры 38 голов?
10/11 и 11/12 судя по википедии чуть похуже, но тоже отлично (47/33 и 48/33 соответственно)
Так что опять сочиняешь.
Сообщение отредактировал olegkorben: 08 December 2014 - 08:22
Отправлено 05 December 2014 - 09:16
Какой то неуместный пример.
Причем здесь Африка. Сравниваются чемпионаты пятерки. При таком подавляющем перевесе, сложно при всем желании разницу списать на разные чемпионаты.
И действительно, кто такие помощники Кавани в ПСЖ, что наши прям ниочем по сравнению с ними? Пасторе, Лавесси? кто еще? И кто ему там в Наполи напосавал на такую статистику?
Да господи, в чемпионатах пятерки точно так же есть разница, просто она не такая выпуклая, как если сравнивать с Африкой. Хрен знает, что тут неуместного. Но, если хочешь пример из пятерки - да плиз.
Криштиану Роналду за Реал забивает куда больше, чем он забивал за МЮ. На десяток голов больше где-то, в среднем, при сходном количестве сыгранных матчей. Немедленно вспоминаются слова одного небезызвестного плеймейкера про то, что в Испании, если команда пропускает от топ-клуба пару мячей, она перестает играть, а в Англии будут рубиться до последнего.
Кроме того. Если внимательно прочитать то, что я написал, можно увидеть, что там упоминается не только разница чемпионатов, но и разница в игровых стилях. А это такой показатель, который учесть весьма сложно в ответе на вопрос "кто лучше". У меня и в мыслях не было говорить, что Кавани забил больше Жиру только потому, что он играет в каком-то не таком чемпионате.
Сообщение отредактировал Thumper: 05 December 2014 - 09:28
Гость_Kella_*
Отправлено 05 December 2014 - 10:11
У нас помощники получше чем у Кавани в ПСЖ
и ты ж сам начал сравнивать
Да вроде и не спорю по помощникам. Там выше кто-то начал, я поддержал
Отправлено 05 December 2014 - 10:21
блаблабла
Все вокруг да около.
Разница в чемпионатах, стилях игры и пр. может дать разницу в релизации в 1,67 раза?
Отправлено 05 December 2014 - 10:25
Все вокруг да около.
Разница в чемпионатах, стилях игры и пр. может дать разницу в релизации в 1,67 раза?
Уровень уважения к собеседнику у тебя зашкаливает, я смотрю.
Реализация - это процент забитого среди пробитого. Ты, наверно, про количество забитых мячей, а не про реализацию?
Если про количество забитых, то мое сугубо личное мнение - да, может.
На сим дискуссию заканчиваю.
Сообщение отредактировал Thumper: 05 December 2014 - 10:26
Отправлено 05 December 2014 - 10:26
Нежные? Ок, помаж руки кремом.
Отправлено 05 December 2014 - 10:30
Нежные? Ок, помаж руки кремом.
А ты смешной .
Не, не нежные. Просто нет интереса общаться, если отсутствует взаимное уважение. Из детских выебонов как-то вырос давно .
Отправлено 05 December 2014 - 10:36
Гнилой прогон про некудышного Кавани. На двоечку.
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей