Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2981 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 15:04

Вот представьте себе:
Сад. Грабли. И мужичок, которому, кажись, охуено нравится на эти грабли наступать.
  • 3

#2982 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2012 - 10:22

Венгер: ожидаю, что январское трансферное окно получится спокойным

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что не исключает возможности появления в стане "канониров" защитника на правах аренды, а также рассказал, каким видит открывшееся январское трансферное окно.

"На данный момент у нас нет конкретных вариантов, но мы не исключаем, что возьмём какого-нибудь защитника в аренду. Это вероятный сценарий. Нынешнее трансферное окно я вижу спокойным. Европа в финансовом кризисе, свободных средств у клубов не так много. Лишь некоторые могут позволить себе тратить большие деньги", — сказал Венгер.

Господи как ты меня бесииииииишь! :furious:

Вместо того, чтобы работать и тренировать имеющихся игроков и работать над усилением состава он рассуждает часами каждый год о том, что там и на кого кто может потратить и не потратить..

Уйди...уйди..ненавижу и презираю тебя всем чем только можно :furious:

Сообщение отредактировал LeagueOne: 06 January 2012 - 10:26

• -1

#2983 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 18:47

неужели луч света в царстве маразма. Зауважал босса

ну не совсем так как описал Лост.

Вопрос был - нужно ли воспитывать игроков иностранных, которые появляются в АПЛ, что приемлимо а что не приемлимо делать в англии.

Венгер говорит - воспитывать впринципе нужно всех ибо ничем не лучше Англичане. В осстальном правильно лост

Сообщение отредактировал Yahoooch: 08 January 2012 - 13:39

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#2984 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:05

Можно пояснение плохо воспринимающим на слух английский? :)
  • 0

#2985 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 23:15

Говорит о том, что англ. игроки ничем не лучше и к ним не должно быть особого отношения, а так же о том, что, поскольку за сказанное на камеру ******* можно получить бан, игроков необходимо учить дисциплине =) Вроде так.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#2986 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 18:51

//h9.abload.de/img/wenger-guitarepa4d.gif
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#2987 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 18:26

эх Арсенушка, если сезон закончится так как я думаю, а все к этому идет, то к ПСЖ тебя и на пушечный выстрел не подпустят, будешь дома мемуары писать. Чемпионами они и без тебя уже станут
  • 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2988 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2012 - 18:52

Руки прочь от Гения !
  • 0

#2989 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 12:45

Не знаю насколько прав автор статьи в газете Сан, потому что не знаю всю кухню. Но по моему это правильная мысль. О том что минимум Пет Райсу пора уходить я говорил давно. Наверное пора и Арсену. Переход в борду и вымание талантов по миру, поиск спонсоров итд. Честно мужики не вижу я просвета. Во думаешь все наладилось и бац, как всегда проипали трофей.

Крушение «Арсенала»
Три поражения «канониров» в последних шести матчах чемпионата Англии навели обозревателя The Sun Стивена Ховарда на мысль о том, что рулевой лондонского клуба Арсен Венгер страдает от собственной вседозволенности и непогрешимости.
«Одна из проблем «Арсенала» в том, что весь тренировочный процесс француз, словно никому не доверяя, ведет самостоятельно. Его помощнику Пэту Райсу, который по окончании прошлого сезона едва не укатил во Флориду, только и остается расставлять фишки и собирать видеоматериал, а основная задача другого многолетнего ассистента – Боро Примораца, грубо говоря, сидеть да помалкивать.
А ведь в системе клуба трудится Стив Боулд, которому проблемы «Арсенала» в обороне знакомы не понаслышке, но он ограничен работой с молодежными командами. Тренерскому штабу «канониров» нужна свежая кровь – именно за счет этого по-прежнему держится на плаву в «МЮ» Фергюсон. Пока Венгер зацикливался на тех, кто уже не в состоянии прогрессировать, в помощниках у сэра Алекса побывали Арчи Нокс и Брайан Кидд, Стив Макларен и Джим Райан, португалец Карлуш Кейруш (дважды) и Уолтер Смит, а теперь Майк Фелан и голландец Рене Меленстен. Пока у «Арсенала» все по-старому, Венгеру ничего не остается, как продолжать сваливать вину за поражения на судей», – повествует автор.

//www.sports.ru/football/134857309.html
//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/sunsport_columnists/4067929/Steven-Howard-column-Nows-the-time-to-think-about-end-of-Wenger.html

//img.thesun.co.uk/multimedia/archive/01439/pic380_1439293a.jpg
  • 5

#2990 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2012 - 13:38

*Как с гуся вода
*Так он же памятник !
elmoro , выбирай варианты :bigyell:

Хилл-Вуд сегодня уже высказался , что непопадание в ЛЧ нас никуя не свернёт с большого Пути , Анри вам в радость .
  • 4

#2991 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:19

Но после такого... "да, я хочу отставки Арсена Венгера"!!!

Время идет, а ничего не меняется...
  • 1

Keep Calm, I'm a Gooner.

#2992 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:32

Ну думаю уже примерно так можно представить продолжение сезона:

1) Манки с Сити будут бороться за чемпионство
2) Челси с Курами будут бороться за третье месте чтоб автоматом попасть в ЛЧ
3) Мы, Ливер и Ньюкасл будем бороться за попадание в ЛЕ

Если мы не сможем занять четвертую строчку , то желательно было такого истечения обстоятельств:

1) Ливер или Сити выигрывают КК(кто не важно)
2) КА выигрывает кто-то из топ 7(кто не важно)
3) Мы занимаем седьмую строчку(да да)

И все это для того чтоб мы попали в Европу и у руководства не осталось шансов чтоб не уволить тренера
Я просто не вижу другого варианта при котором они его уволят, потому что если займем пятое то они начнут говорить ничего страшного один сезон в ЛЧ не поиграть и т.д.

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 January 2012 - 19:21

• 1

#2993 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 18:42

fack Wenger, январь еще есть можно усилить :furious:
  • 0

#2994 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:28

1) Ливер или Сити выигрывают КК(кто не важно)
2) КА выигрывает кто-то из топ 7(кто не важно)
3) Мы занимаем седьмую строчку(да да)
И все это для того чтоб мы попали в Европу и у руководства не осталось шансов чтоб не уволить тренера

Красавец, все высчитал. Надеюсь, последуешь туда же, куда и тренер
  • 0

#2995 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 19:33

Красавец, все высчитал. Надеюсь, последуешь туда же, куда и тренер

Я? куда? :blink:

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 January 2012 - 19:35

• 0

#2996 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 19:53

Не очень понимаю до сих пор слепо верующих в Венгера. Время идет. Футбольный мир меняется. Меняется мир вокруг.
Не меняется только Арсен Венгер. Причём принципиально. Он Идеалист! и Утопист!
Вместо интервью - отмашки (дежурные..) Вместо игры - лозунги (опять дежурные). Вместо побед - грабли (уже родные)...

Не подумайте что я обвиняю Великого в не профессионализме. Отнюдь. Просто весь свой профессионализм и талант он положил на алтарь своей мечты - построить Успешный, Самодостаточный и Великий Футбольный Клуб!
И успешный, к сожалению, не значит Побеждающий. Но ладно бы... Пусть так! Но Профессора уже давно занимает только сам процесс... Выполнение давно написанной программы строго по пунктам и не смотря ни на что.
А результат в этом случае мало значим.

Уж простите за многабукаф, но если что-то менять, то лучше момента не придумаешь. Если не менять тренера, то менять мировозрение. Научиться получать удовольствие от качества огранки отдельных талантов, количества сэкономленных денег, веры в то что весь мир еще помнит: "Арсенал - Великий Клуб!". И этого достаточно.
  • 8

#2997 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 21:04

Я? куда? :blink:

Сказал бы куда, да воспитание и должность модератора не позволяют.
Докажи еще при помощи своихзадротоцифр, почему нам выгодно вылететь в Лигу 1.

Не очень понимаю до сих пор слепо верующих в Венгера. Время идет. Футбольный мир меняется. Меняется мир вокруг.

Если это мне, Костя, то я в него слепо не верю. Об этом уже раньше писал на форуме.

Сообщение отредактировал House M.D.: 22 January 2012 - 21:05

• -2

#2998 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:45

Изображение
не мое.
  • 8

#2999 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:37

Да к черту таблицу и цифры, уже не помню какой сезон в неё не сомтрю, живу от матча к матчу. А вот что надо руководству, чтобы слить Венгера - это собственно новое руководство xD
  • 3
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3000 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 06:16

Да к черту таблицу и цифры, уже не помню какой сезон в неё не сомтрю, живу от матча к матчу. А вот что надо руководству, чтобы слить Венгера - это собственно новое руководство xD

Вово... Тогда, возможно, и не потребуется сливать Венгера. Либо он примет требования нового руководства, либо уйдет сам.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей