Курилка
Отправлено 17 September 2009 - 20:05

Отправлено 17 September 2009 - 20:12
Отправлено 18 September 2009 - 07:03

Отправлено 18 September 2009 - 08:11

//www.peterson.ie/brands/zippo/thumbnails/zip438.jpg
//www.peterson.ie/brands/zippo/thumbnails/zip439.jpg
Думаю тебе лучше всего обратить внимание на эту контору
//www.korolus.ru/index-english.html
//www.zippo.ru/
Не знаю реально ли у них добыть прям такую модель, но официал - это официал =)
Сообщение отредактировал Wade: 18 September 2009 - 08:12
Отправлено 18 September 2009 - 11:20
Отправлено 18 September 2009 - 13:02
Отправлено 18 September 2009 - 13:03
хуяссе!!!!!! видать проблемы личного характера накрылиХех, щас препод с пары выгнал за то, что я (!!!) ПОПИЛ КОЛУ, НИКОМУ ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАЯ! Бывают же люди придурки)))) Видать, сцуко, злится, что не поделился)))
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 18 September 2009 - 13:24
хуле с дуры взять))))хуяссе!!!!!! видать проблемы личного характера накрыли
по её словам я должен был взять эту самую колу, поднять руку, выйти за дверь и попить там))))

а мол когда бытылка стоит на столе или ты пьёшь в аудитории это ОЧЕНЬ неприлично и ты при этом показываешь свой характер)))))
просто ппц)))
жгла она сегодня на пятьсплюсам, предлагала даже отвести меня в деканат)))

PS В следующий раз две сразу куплю))) И буду через каждые 10 минут поднимать руку и говорить товарищ преподаватель можно выйти попить? Демонстративно буду делать один глоток и через секунду заходить))
Сообщение отредактировал maximka: 18 September 2009 - 13:30
Отправлено 18 September 2009 - 13:48
Да лана, оказывается лягушатинки еще жестче )))Хех, щас препод с пары выгнал за то, что я (!!!) ПОПИЛ КОЛУ, НИКОМУ ПРИ ЭТОМ НЕ МЕШАЯ! Бывают же люди придурки)))) Видать, сцуко, злится, что не поделился)))
" ПЛЮНУЛ? КАРТОЧКУ!
Футбол - игра, как известно, консервативная: каждое новшество в правилах годами обсуждается, ломаются копья в спорах, проводятся эксперименты... Но в случае с предложением, поступившим президенту Французской федерации футбола Жан-Пьеру Эскалетту и главе УЕФА Мишелю Платини, дело отлагательства не терпит. Ведь речь идет о мере, направленной на профилактику гриппа А, который до недавнего времени именовали еще "свиным" и который все больше тревожит общественность разных стран.
Инициатива исходит от мэра французского городка Кулен, что в департаменте Сарт. Городской голова Кристоф Руйон, он же вице-президент Ассоциации мэров Франции, в рамках борьбы с опасным вирусом издал постановление, запрещающее плеваться в общественных местах вверенного ему города. А заодно в письме высшим футбольным руководителям страны и Европы призвал ввести аналогичный пункт в перечень нарушений правил игры, караемых предупреждениями. "В каждой игре футболисты плюются под объективами телекамер, показывая скверный пример публике, - констатирует мсье Руйон. - Предлагаю каждому игроку, плюнувшему на поле в официальном матче, показывать желтую карточку, а за повторный плевок - красную".
Реакции футбольных инстанций на предложение мэра пока не последовало." (СЭКС)
//www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-16/4_7/
Отправлено 18 September 2009 - 14:30
" ПЛЮНУЛ? КАРТОЧКУ!...
Логичным продолжение последует: начал потеть - штраф, пёрнул - дисквалификация. Да и вообще пора ввести в форму шляпы и галстуки, а то бегают, понимаишь, в трусах - бардак!
Отправлено 18 September 2009 - 22:40
Отправлено 18 September 2009 - 23:35
А чо преподы, преподы. Иногда такие дебилы попадаются аж колотит. В этом году повезло мне чесслово с группой одной. Две группы - одна, что постарше, уже испорчена пошлым подхалимажем и заглядывнием в рот, а другая - помладше, сброд из всяких колледжей, просто очень талантливые детки. Несколько ребят вообще не от мира сего. Акбота (белый верблюжонок), девочка - чудесным образом какие-то тонкие миры заместо автобусной остановки в нужное время нарисовала, вот *ой* буду, не видела такого поразительного мировосприятия, там не то чтобы 3Д, там гораздо больше измерений и это при её удивительной скромности. Главное не испортить. Еще пара ребят классных есть, удивляют их способности, тьфу-тьфу-тьфу.
Про подарки даже не знаю...Я подруге магнит как-то с гербом Арсенала подарила на холодильник. До сих пор жаба давит, а потому что у меня такого нет. Как зайду к ней, а холодильник-то вещь заметная в квартире, ну прям и подмывает предложить ей поменяться, но не буду. Такие вещи обратно не забирают, да и девченка она хорошая на самом деле.
Отправлено 19 September 2009 - 05:58

А вообще насчёт плевков флуд. Когда вижу, как плюют на изумрудную поляну Эмирейтс, сердце разрывается.
Гость_Pedro_*
Отправлено 19 September 2009 - 16:00

Отправлено 23 September 2009 - 19:00
до чего я докатилась...
бутылка виски стоит, а я вино пью!
Отправлено 23 September 2009 - 19:11
пацталом)))))))//www.sport.co.uk/public/images_cartoons/Witch-hunt.jpg
Отправлено 24 September 2009 - 04:57

Отправлено 24 September 2009 - 09:23
чо за вискарь?Сижу и пью вино в одно...
до чего я докатилась...
бутылка виски стоит, а я вино пью!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 24 September 2009 - 11:47
вот как надо работать официанткам в кружке
Кстати, фотка с октобер феста, Леманна там не увидел, видимо он в самом начале праздника перехватил эту женщину и....пропал
Отправлено 24 September 2009 - 13:26
Ты был на Октоберфесте?Леманна там не увидел
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)