Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 12 May 2012 - 20:21
Отправлено 14 May 2012 - 12:36
у нас же нормально играл, а в сити привык на подмене работать

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 14 May 2012 - 12:38
Тем паче у нас ему тоже кроме как на подмене делать нечего.
Сообщение отредактировал FoLL: 14 May 2012 - 12:38
Отправлено 14 May 2012 - 14:58
Отправлено 14 May 2012 - 21:33

Отправлено 15 May 2012 - 06:41
Отправлено 15 May 2012 - 19:11
И одеть футболку любимого клуба с фамилией любимого футболиста на спине

Форвард «Ювентуса» Алессандро Дель Пьеро, который покинет туринский клуб в конце сезона, может продолжить карьеру в Англии, информирует Sky Sports.
Нападающим интересуются «Арсенал», «Тоттенхэм» и «КПР». Сам итальянец не прочь переехать в новый чемпионат, считает АПЛ одной из сильнейших лиг мира. При этом сообщается, что Дель Пьеро еще не успел согласовать переход ни с одним из клубов чемпионата Англии.
А такие слухи хоть капельку надежды дают ))
Отправлено 15 May 2012 - 20:22
Полузащитник «Монпелье» Юнес Бельханда заявил, что обсудит свое будущее с руководством клуба в конце сезона.
«Награда лучшего молодого игрока – большая честь для меня. В чемпионате Франции играет огромное количество талантливой молодежи.
Я счастлив в команде, но мое будущее поможет «Монпелье» выиграть чемпионат. В конце сезона я встречусь с президентом, и мы все обсудим», – приводит слова Бельханда Sky Sports.
Отметим, что Бельханда интересуются «Арсенал», «Манчестер Сити», ПСЖ и «Интер».
Отправлено 21 May 2012 - 06:06
Отправлено 21 May 2012 - 10:58
Гм, а по сабжу, даж не знаю, че написать. Если только помечтать. На толковый человек в центр нужен. Мне очень нравился Монтоливо - но это абсолютно не реалистичный трансфер. Только для футсимвов, а жаль.
Отправлено 21 May 2012 - 11:34
Отправлено 21 May 2012 - 13:10
Отправлено 31 May 2012 - 07:06
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 01 June 2012 - 10:55
кстати что думаете на счет возможного варианта ЦЗ - возвращение коло.
у нас же нормально играл, а в сити привык на подмене работать![]()
Жек, у нас сборник Германии - лавочник. куда нам Коло? Коло - это легенда, среди меня. Но сегодня.... ничего личного, как грится в таких случаях. Вообще - парадокс: набором цз доволен, как не был давно. А пропустили как никогда в ушедшем сезоне.

Сообщение отредактировал sunbeam: 01 June 2012 - 11:00
Отправлено 01 June 2012 - 12:01
...башка вечно не мытаяЧто если Бербатова к нам? Как раз на лавку, тем более с нашими активными флангами, он мог бы быть полезен. Пластичен, хорошо играет головой забивной ...
Отправлено 01 June 2012 - 12:44
Ну вот давайте не будем про лавочника, сразу как купили, стабильно был в основе, а с травмой - ну так и всех можно лавочниками называть, когда поломаются.Жек, у нас сборник Германии - лавочник. куда нам Коло? Коло - это легенда, среди меня. Но сегодня.... ничего личного, как грится в таких случаях. Вообще - парадокс: набором цз доволен, как не был давно. А пропустили как никогда в ушедшем сезоне.
Отправлено 01 June 2012 - 12:55
Ну вот давайте не будем про лавочника, сразу как купили, стабильно был в основе, а с травмой - ну так и всех можно лавочниками называть, когда поломаются.
при трёх целых, он гораздо чащще других, афаир, сидел в запасе. а ты сам какую видишь пару, если трое целы?
Сообщение отредактировал sunbeam: 01 June 2012 - 12:55
Отправлено 01 June 2012 - 16:05
Возможно, но не соглашусь, что из этого можно делать вывод "Мерте=лавочник", нам еще не видна вся картина.при трёх целых, он гораздо чащще других, афаир, сидел в запасе.
Ты знаешь, вопрос непростой. Скрепя сердце, признаюсь, что предпочёл бы скорее Мерте-Кос. Но вообще, учитывая наши вечные траблы с травмами, почти уверен, что Боссу почти не придётся ломать голову над проблемой, поиграют все. Да и мысль есть, можете не согласиться, но можно в случае чего Коса или Верми пробовать в центре поля, в случае чего и на фланг можно, Верми там пожарил не больше, чем пожарит в центре, если уж честно говорить, а Кос, по моим воспоминаниям, на фланге у нас в прошедшем сезоне играл весьма надежно. Хотя тут ещё одно "но", уж больно он хорош на своей текущей позиции, так что сдвигать тоже не лучший вариант.а ты сам какую видишь пару, если трое целы?
Да и вообще - кто знает, что у Арсена в голове? Будет четвертый хороший ЦЗ типа Вертонгена, хорошо, не будет - не буду горевать, есть три весьма качественных, есть Микель, как уже сказали, Бартли может быть, плюс Сонг на случай форс-мажоров.
Отправлено 01 June 2012 - 20:47
У нас разве в прошедшем сезоне было 3 здоровых центральных защитника? Верми получил травму играл - Мертезакер, Пер получил травму выздоровел - Вермален. Если бы спросили меня, однозначно - Мертезакер - Косильеный. Вермален не часто радовал.при трёх целых, он гораздо чащще других, афаир, сидел в запасе. а ты сам какую видишь пару, если трое целы?
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 01 June 2012 - 21:20
В защите.Вермален не часто радовал.
Он задором иногда заводит команду.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей