Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#2981 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:46

Учитывая трансферную стоимость, стоимость контракта и отчисления агентам, суммарно Азар обойдется "Челси" в 78 млн. фунтов. (Daily Telegraph)

Тут все понятно :)
Как я и предпологал.
  • 0

#2982 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 10:51

Да уж. Уже даже Гвардиола запел, что не откажется возглавить Челси, увидев как работает Ромка на трансферном окне.

В любом случае интересно, как новый тренер будет полностью перестраивать этот челси.

Вопрос к Алексу: Вот интересно, а почему Аркадьевич таких игроков Боашу не дал? Насколько я помню, тот тоже просил Халка с Азаром...

• 0

#2983 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:08

Вопрос к Алексу: Вот интересно, а почему Аркадьевич таких игроков Боашу не дал? Насколько я помню, тот тоже просил Халка с Азаром...

Боашу купили Мату, к примеру. Да и эпопею с Модричем все помнят.

Мое мнение: что перед сезоном 11-12 РА считал, что команда не нуждается в серьезном обновлении, а новый тренер (Боаш) сможет значительно улучшить игру. Но по ходу сезона все поняли, что эта команда на последнем дыхании. А Боаш начал говорить о Халке только весной, когда понял, что ничего у него не выходит с этим составом. И зря он это делал публично, не осознав по-моему до конца, что в "Челси" не потерпят отсутствие результата (в данном случае попадание в 4-ку) даже от протеже владельца. Во всяком случае Боаш вел себя по-свински с лидерами и все время ссылался в прессе на владельца (мол РА мне доверил перестройку). Епт, ты работаешь с командой и обязан царить в раздевалке. Возвращаясь к Халку: мы им как бы интересуемся несколько лет уже, но камнем преткновения была высокая трансферная стоимость его прописанная + Дрогба был в команде. Сейчас, имхо, "Порту" понял, что если не продаст Халка, то потом тот уже не понадобится топ-клубам. Про Азара впервые слышу, что его просил купить Боаш.
  • 0

#2984 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:50

да лааааадно. и без немчика?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2985 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 12:39

Боашу купили Мату, к примеру. Да и эпопею с Модричем все помнят.

Мое мнение: что перед сезоном 11-12 РА считал, что команда не нуждается в серьезном обновлении, а новый тренер (Боаш) сможет значительно улучшить игру. Но по ходу сезона все поняли, что эта команда на последнем дыхании. А Боаш начал говорить о Халке только весной, когда понял, что ничего у него не выходит с этим составом. И зря он это делал публично, не осознав по-моему до конца, что в "Челси" не потерпят отсутствие результата (в данном случае попадание в 4-ку) даже от протеже владельца. Во всяком случае Боаш вел себя по-свински с лидерами и все время ссылался в прессе на владельца (мол РА мне доверил перестройку). Епт, ты работаешь с командой и обязан царить в раздевалке. Возвращаясь к Халку: мы им как бы интересуемся несколько лет уже, но камнем преткновения была высокая трансферная стоимость его прописанная + Дрогба был в команде. Сейчас, имхо, "Порту" понял, что если не продаст Халка, то потом тот уже не понадобится топ-клубам. Про Азара впервые слышу, что его просил купить Боаш.

В любом случае состав команда очень неоднозначный . Полузащита кажется очень легковесной , а ведь это говорим о команде главным козырем которой всегда была физическая мощь и атлетизм игроков атаки . АВБ было сложно перестраивать команду , потому что под стиль который он пытался привить большинство игроков просто не подходили . Терри и Иванович может и классные защитники , но скорости им явно не хватает для игры с высокой линией и к примеру в матче с нами это было хорошо видно . Теперь у команды в атаке техничные полузащитники , умеющие хорошо держать мяч , но при этом оборона по прежнему лучше приспособлена для контр атакующей игры где им не надо прессинговать соперника высоко .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 29 May 2012 - 12:40

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2986 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 12:48

В любом случае состав команда очень неоднозначный . Полузащита кажется очень легковесной , а ведь это говорим о команде главным козырем которой всегда была физическая мощь и атлетизм игроков атаки . АВБ было сложно перестраивать команду , потому что под стиль который он пытался привить большинство игроков просто не подходили . Терри и Иванович может и классные защитники , но скорости им явно не хватает для игры с высокой линией и к примеру в матче с нами это было хорошо видно . Теперь у команды в атаке техничные полузащитники , умеющие хорошо держать мяч , но при этом оборона по прежнему лучше приспособлена для контр атакующей игры где им не надо прессинговать соперника высоко .

Не знаю, если Челси купит ещё и Халка, то состав у них будет почти идеальный. Смесь опыта с молодостью. Надёжная линия обороны, в центре полузащиты такие зубры как Лэмпард Микел Мейрелеш, а атака так совсем сумашедшая. Мата,Азар,Халк, торрес. С ума сойти. Только вот главным будет, то, как всё это совместит новый тренер.
  • 0

#2987 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 12:55

Не знаю, если Челси купит ещё и Халка, то состав у них будет почти идеальный. Смесь опыта с молодостью. Надёжная линия обороны, в центре полузащиты такие зубры как Лэмпард Микел Мейрелеш, а атака так совсем сумашедшая. Мата,Азар,Халк, торрес. С ума сойти. Только вот главным будет, то, как всё это совместит новый тренер.

Всё это пока только на бумаге , а кто как будет играть мы постоим . Оборона у них надёжная только когда играют от обороны и защита располагается глубоко , а с высокой линией их оборона это подарок для любой скоростной команды . Игроки атаки у них больше подходят для техничного футбола с большим количеством передач , только при таком футболе оборона должны играть высоко .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#2988 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 29 May 2012 - 13:02

Объясните, что в Халке такого крутого, что он стоит 30+млн? Имя что ли?
  • 4

#2989 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:12

Штрафные бьёт неплохо , а так мне тоже он не нравится и 30 миллионов слишком дорого за него .
  • 0

#2990 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:14

Дима, конечно 30 лямов он не стоит, более того, Дрогба на голову сильнее. Но всё таки нападающий мастеровитый, харизматичный, физически очень сильный. Челси он усилит явно.
  • 4

#2991 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:19

Всё это пока только на бумаге , а кто как будет играть мы постоим . Оборона у них надёжная только когда играют от обороны и защита располагается глубоко , а с высокой линией их оборона это подарок для любой скоростной команды . Игроки атаки у них больше подходят для техничного футбола с большим количеством передач , только при таком футболе оборона должны играть высоко .

Да кто тебе сказал, что Челси непременно будет играть эту высокую оборону? Все видели, как Боаш облажался, поэтому любой (кого бы ни назначили) тренер будет учитывать ошибки португальца.

Вообще я бы хотел увидеть игру, напоминающую 04-05 сезона. С мощным центром из трех игроков, двух фланговых и центрфорварда. В какой-то степени это мой идеал игры. А тики-таки мне никогда не нравился.
  • 0

#2992 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:33

Да кто тебе сказал, что Челси непременно будет играть эту высокую оборону? Все видели, как Боаш облажался, поэтому любой (кого бы ни назначили) тренер будет учитывать ошибки португальца.

Потому что когда подолгу раскатываешь мяч на чужой половине поля , соответственно и защита должна играть выше что бы не было разрывов между линиями . Мата и Азар это не простые бегунки , это игроки любящие подолгу держать мяч и в такой игре с большим количеством передач в касание и проявляют свои лучшие качества . Поэтому мне и кажется что когда у тебя такие игроки , ты не будешь тупо сидеть в обороне и выжидать шанс для контр атаки .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 29 May 2012 - 13:37

• 0

#2993 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:36

Вообще я бы хотел увидеть игру, напоминающую 04-05 сезона. С мощным центром из трех игроков, двух фланговых и центрфорварда. В какой-то степени это мой идеал игры. А тики-таки мне никогда не нравился.

Тут согласен, два первых сезона при Моуре Челси был машиной. С идеальной игрой в обороне, железным кулаком в центре и убийственной атакой.

Только то было при Моуре, и тот его проект под назанием Челси считаю был лучшим в его тренерской карьере(пока что). Не знаю каким боком они не смогли тогда ЛЧ хотя бы раз взять.

Только вот это врядли повторится. Кто бы не пришёл, построить такую же машину наверняка не получится. У самого Моура это даже в Реале не выходит.

И полностью не согласен по поводу того, что новый тренер не будет играть высокую оборону. Абрам болен идеей создать на Бридж свою Барселону. Мата и Азар покупались как раз для грамотного владения мячом на чужой половине поля. В том же 2005 году Челси не любил долго владеть мячом, а стремительно разжимал пружину контратак, благодаря скоростным флангам в лице Роббена,Даффа,Джо Коула. Сейчас таких игроков в Челси нет, а все покупающиеся как раз мастера комбинационной игры.

Попытка №1 сделать из Челси Барселону провалилась. По мне так в первую очередь из-за неопытного тренера, и во вторую из-за старой гвардии, которая попросту не захотела под старость лет переучиваться играть.

Посмотрим что принесёт попытка №2.

Сообщение отредактировал Brad: 29 May 2012 - 13:41

• 1

#2994 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:46

Потому что когда подолгу раскатываешь мяч на чужой половине поля , соответственно и должна должна играть выше что бы не было разрывов между линиями . Мата и Азар это не простые бегунки , это игроки любящие подолгу держать мяч и в такой игре с большим количеством передач в касание и проявляют свои лучшие качества . Поэтому мне и кажется что когда у тебя такие игроки , ты не будешь тупо сидеть в обороне и выжидать шанс для контр атаки .

Я думаю, ты мыслишь крайностями: либо игра а-ля Барса либо игра Челси против Барсы :bigyell:

"Барса" играет в слишком медленный футбол для АПЛ и построить ее игру нереально. Грубо говоря, это вещь в себе. Ну вот, тебе наглядный пример, как играет "Бавария" в последние годы: быстрый футбол с мощными флангами. Во многом он мне напоминает "Челси" лучших образцов. Я думаю, что вертикальный футбол должен остаться у Челси, а Азар просто добавит креатива в атаке.

И, кстати, ты неправ насчет Маты. Он никогда подолгу (!) мяч не держит. "Валенсия" так никогда не играла и ему это чуждо. В "Челси" он получает мяч и старается обострить пасом или сам пробить. Для примера посмотри гол Ливерпулю в финале Кубка: отбор - пас на Мату - Мата моментально отдает на фланг Рамиресу - гол.
  • 0

#2995 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 13:55

Я думаю, ты мыслишь крайностями: либо игра а-ля Барса либо игра Челси против Барсы :bigyell:

"Барса" играет в слишком медленный футбол для АПЛ и построить ее игру нереально. Грубо говоря, это вещь в себе. Ну вот, тебе наглядный пример, как играет "Бавария" в последние годы: быстрый футбол с мощными флангами. Во многом он мне напоминает "Челси" лучших образцов. Я думаю, что вертикальный футбол должен остаться у Челси, а Азар просто добавит креатива в атаке.

И, кстати, ты неправ насчет Маты. Он никогда подолгу (!) мяч не держит. "Валенсия" так никогда не играла и ему это чуждо. В "Челси" он получает мяч и старается обострить пасом или сам пробить. Для примера посмотри гол Ливерпулю в финале Кубка: отбор - пас на Мату - Мата моментально отдает на фланг Рамиресу - гол.

Челси играЛ в медленный футбол. Сейчас же там происходит смена поколений. Время Лэмпса.Дидье и Терри проходит. Приходят новые игроки, совершенно другие. В Челси сейчас будут ставить совершенно другой футбол.

Или ты считаешь, что гвардиола, которого так хочет видеть у себя Абрам будет ставить Челси медленный оборонительный футбол? Смешно...

• 0

#2996 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:05

Челси играЛ в медленный футбол. Сейчас же там происходит смена поколений. Время Лэмпса.Дидье и Терри проходит. Приходят новые игроки, совершенно другие. В Челси сейчас будут ставить совершенно другой футбол.

Или ты считаешь, что гвардиола, которого так хочет видеть у себя Абрам будет ставить Челси медленный оборонительный футбол? Смешно...

Про Лэмпса совершенно не согласен. Да, амплуа box-to-box игрока он уже не тянет, но он и сам это понимает. Зато он стал играть гораздо глубже у нас, практически второго опорника, а пас и опыт не пропьешь. Сейчас связка Микел-Лэмпард выглядит идеально.

Абрамович хочет мощный атакующий футбол, а в Гвардьоле видит человека, который способен отладить игру. Вот и все. Я просто не понимаю, почему под этим атакующим футболом все видят непременно "Барселону"? Это что теперь, вечный образец для подражания? Тики-таки не есть сущность футбола.
  • 0

#2997 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:11

Про Лэмпса совершенно не согласен. Да, амплуа box-to-box игрока он уже не тянет, но он и сам это понимает. Зато он стал играть гораздо глубже у нас, практически второго опорника, а пас и опыт не пропьешь. Сейчас связка Микел-Лэмпард выглядит идеально.

Абрамович хочет мощный атакующий футбол, а в Гвардьоле видит человека, который способен отладить игру. Вот и все. Я просто не понимаю, почему под этим атакующим футболом все видят непременно "Барселону"? Это что теперь, вечный образец для подражания? Тики-таки не есть сущность футбола.

Я на дух не переношу Барселону и их стиль игры.

Только вот Абрам думает иначе. Он уже несколько лет хворает Барселоной, и мечтает о том же в Челси. Даже форму как-то выездную с них скопировал. Не раз об этом говорилось.

И Гвардиолу он приглашает именно за тем, чтобы сделать с Челси то же, что и с Блауграной. И Азар в этом проекте рассматривается как раз в роли Месси.

Сообщение отредактировал Brad: 29 May 2012 - 14:12

• 0

#2998 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:22

Я на дух не переношу Барселону и их стиль игры.

Только вот Абрам думает иначе. Он уже несколько лет хворает Барселоной, и мечтает о том же в Челси. Даже форму как-то выездную с них скопировал. Не раз об этом говорилось.

И Гвардиолу он приглашает именно за тем, чтобы сделать с Челси то же, что и с Блауграной. И Азар в этом проекте рассматривается как раз в роли Месси.

Я еще раз говорю, что у нас есть состав, чтобы играть в хороший атакующий футбол, который понравится владельцу. Это не значит, что Челси будет владеть мячем а-ля Барса по 90% и перекатывать туда-сюда в чужой штрафной. Чтобы добиться в АПЛ успеха, нужен баланс игры. Челси без ДД придется играть больше низом и в пас, но преимуществами должна стать скорость и взаимодействие хавов. Вот примерно такую игру и ставится задача построить.
  • 0

#2999 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:26

Зачем приводить в пример Баварию , когда к примеру в скоростной футбол с высокой линией играем мы ? Но у нас в центре защиты Кос и Вермален , которые в принципе самые скоростные центральные защитник в АПЛ , и даже у них возникают проблемы при такой игре , потому что держа высокую линию обороняться сложнее всего , особенно когда против тебя играют скоростные игроки . Я не говорю что надо играть так же высоко как мы , или так же глубоко как к примеру МЮ , есть комбинированный вариант которым пользуется тот же Сити . Но даже у них защитники все равно быстрее ваших , поэтому интересно посмотреть , что придумает новый тренер . Про Мату ты меня не совсем понял . Я не имел в виду что он передерживает мяч , просто он как и любой техничный игрок любит его держать . Но если раньше в виду стиля и отсутствия игроков приходилось быстрее с ним расставаться , то сейчас есть Азар который тоже больше тяготеет к игре в быстрый пас с большим количеством передач .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 29 May 2012 - 14:27

• 1

#3000 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 14:26

Я еще раз говорю, что у нас есть состав, чтобы играть в хороший атакующий футбол, который понравится владельцу. Это не значит, что Челси будет владеть мячем а-ля Барса по 90% и перекатывать туда-сюда в чужой штрафной. Чтобы добиться в АПЛ успеха, нужен баланс игры. Челси без ДД придется играть больше низом и в пас, но преимуществами должна стать скорость и взаимодействие хавов. Вот примерно такую игру и ставится задача построить.

ну так мы тебе о чём говорим-что игра Челси будет другой, более рассчитаной на пас и более быстрой. Сам же с этим в итоге и согласился.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей