Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#29981 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 05:51

а то, чтобы АГЛ ушел.. я только за. Я просто не вижу СИСТЕМЫ для Дальнейшего развития

А что ты понимаешь под словом система? 

• 0

#29982 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 06:31

• 4

#29983 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 07:14

Раньше бьіл "красньій террор", теперь усатьій.

• 1
Mostly Harmless

#29984 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 07:48

*
Популярное сообщение!

усатая тварь устроила пыточные камеры из обычных тюрем и ципов 

теперь ни шагу назад

все кто демотивируют идут нах,

мужики и женщины пострадавшие и прошедшие через пыточные камеры должны получить поддержку всего населения

интересно, русские готовы принять беглых омоновцев? 

тк бежать будут сто процентов, слишком черную жесть творили их имена зафиксированы ими самими и их командирами 

каждый кто думает что силовики были в масках и будут не опознаны, хер там караев пометил каждого номером, видимо для того что бы понимать кто хорошо старается, а кто филонит 

командиры сами сольют все эти списки

геноцид и война против мирных граждан в центре европы, охуееть, не сказать что я думал что свободу от лукашистов нам подарят без крови, но не думал что самый лютый садизм будет в тюрьмах

я десять лет назад, как многие сейчас, побывал на окрестино за свои убеждения, и пизды получить можно было только на улице, в тюрьме же пнуть могли только за лишнюю агрессию, мы даже в камере пытались кричать "свободу! свободу!" пришли просто предупредили что лучше не надо 

да не кормили более суток, да спали на досках в переполненной камере, но теперь то я понимаю тогда камера моя не была переполнена, это был рай по сравнению с тем что сейчас было, они даже не могли лежать одномоментно на полу, дремануть на полу по очереди было кайфом 

лютая жесть, но прорвемся !!!

Сообщение отредактировал SEN: 15 August 2020 - 07:50

• 10

#29985 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 08:39

Ответы на эти и другие вопросы содержатся здесь:

https://www.livelib....-nial-fergyuson

ИМХО, эта теория стройнее

• 0

#29986 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 11:38

Белорусский ЦИК поздравил Барселону с уверенной победой.
  • 5

#29987 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 11:45

Ответы на эти и другие вопросы содержатся здесь:

138943.jpg

Спросите у него, сколько еще раз он будет отправлять меня в игнор? Раз 5 уже. Кстати символично, что файл не отображается.

Ах ты ж хитрая изворотливая жопа)))) Утром тебе отвечу, пора. я спать уже)))
(на мой ПРЯМОЙ вопрос твоя изворотливая пята точка так и не ответила - готов или нет?)

Да, ради выживания страны я допускаю жертвы среди своей семьи. Если стоит выбор между вымиранием 150 млн и 700 тыс., то, скрепя сердцем, я выберу 700 тыс., чем надеяться, что как-нибудь пропетляем и не попадем ни в 150 млн., ни в 700 тыс.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 15 August 2020 - 12:03

• 0

#29988 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 12:07

Капкан захлопнулся)
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29989 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 12:18

Капкан захлопнулся)

То есть у тебя всегда "моя хата с краю"?

Кстати, если уж на книжки перешли, то советую "Почему Россия не Америка".

• -1

#29990 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 13:47

Спросите у него, сколько еще раз он будет отправлять меня в игнор? Раз 5 уже. Кстати символично, что файл не отображается.

Да, ради выживания страны я допускаю жертвы среди своей семьи. Если стоит выбор между вымиранием 150 млн и 700 тыс., то, скрепя сердцем, я выберу 700 тыс., чем надеяться, что как-нибудь пропетляем и не попадем ни в 150 млн., ни в 700 тыс.

моя семья для меня и страна и родина и все остальное, как так написать рука повернулась. Собой жертвовать можешь хоть зажертвуйся. Тоже мне Станис Баратеон.
  • 5

#29991 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 14:15

То есть у тебя всегда "моя хата с краю"?

Кстати, если уж на книжки перешли, то советую "Почему Россия не Америка".

Нет, просто перевод твоего ответа с казуистического на русский звучит как "пусть других убивают, лишь бы не меня (не моих)". А это - очень людоедская позиция. Именно это много людей здесь пытаются тебе втолковать. Но, боюсь, даже сейчас ты этого не осознАешь.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#29992 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 14:36

моя семья для меня и страна и родина и все остальное, как так написать рука повернулась. Собой жертвовать можешь хоть зажертвуйся. Тоже мне Станис Баратеон.

Если ты живешь в обществе, то вокруг много других семей, и они не с других галактик. Ты не можешь жить суверенным государством-семьей даже в лесу.

Нет, просто перевод твоего ответа с казуистического на русский звучит как "пусть других убивают, лишь бы не меня (не моих)". А это - очень людоедская позиция. Именно это много людей здесь пытаются тебе втолковать. Но, боюсь, даже сейчас ты этого не осознАешь.

Перечитай, я сказал ровно противоположное. Умирать, конечно, никому не хочется, но в определенных ситуациях это неизбежно, и я себя от этой неизбежности не отделяю. Лишь бы не напрасно.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 15 August 2020 - 14:36

• 0

#29993 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 14:41

Ты готов делегировать решение этого вопроса бездушной госмашине? Тогда это даже не людоедство, а какой-то, извини, мазохизм.

В общем, я не пытаюсь тебя переубедить. Твои взгляды вполне искренни, я это уважаю, пусть и не согласен с ними категорически. Но, надеюсь, хоть что-то ты из этих диалогов почерпнешь.

Сообщение отредактировал SVD: 15 August 2020 - 14:42

• 2

#29994 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:13

Я не понимаю чего вы спорите вообще. Если подумать позиция ГлебаизНН вполне объяснима. Его тут спрашивали про жертвы и тд но как раз живя в России при прочих равных шансы что кем-то из близких или собой придется "жертвовать во благо страны" выше у тех кто нашу власть критикуют чем у тех кто ее так рьяно поддерживают. Ну хочет он так жить, ну и пусть. Тем более наверное живется ему неплохо: работа есть скорее всего неплохая, да и не притеснуют никак.

Сообщение отредактировал FerreS: 15 August 2020 - 15:14

• 0

#29995 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:19

https://www.livelib....-nial-fergyuson

ИМХО, эта теория стройнее

Ну есть еще вариант неплохой, хотя я и не со всем согласен:

02.jpg

• 0
Mostly Harmless

#29996 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 15:28

Глеб у тебя дети есть? Родители? Братья, сёстры? Я не спрашивал про какие-то там 700тысяч. Готов ли ты чтобы твои дети и родные замерзали и гибли от голода у тебя на глазах. И это не день и два, ты хоть представляешь себе что это за мука? И всё ради того чтобы власти было хорошо. Если ты действительно честно готов пойти на такое, то уж прости, но тогда - да Сталин не людоед, людоед среди нас.

И в довершении сего диалога, отвечу тебе на вопрос про 100тыс танков. Как я и говорил ты не читаешь или просто отрицаешь и не замечаешь то, что тебе пишут люди. Да, понимаю что прочтение моих "простыней" может быть делом утомительным, но если ты их не дочитываешь до конца то всей сути не уловишь. И как тогда строить полноценный диалог?

Если бы ты читал что я тебе писал о своей семье, то ты увидел что погибали старики (мои прапрадед и прапрабабушка) и дети (сестры и братья моей бабушки). Так кто *ой* эти танки должен был построить?! ОНИ?!! Старики и дети?!! (причём умирали самые младшие) Как их гибель могла способствовать *ой* постройке этих танков?! Каким образом, ведь как ты писал, что ценной таких потерь заводы строились, но каким образом смерть детей ты увязал с постройкой заводов я до сих пор понить не могу. 

Или заводы должна была строить сестра моей бабушки, которая была грудничком на момент когда бабашке с семьёй пришлось покинуть родной дом и которая умерла на руках у своей матери от того что у той на фоне тотального голода просто напросто остановилась выработка грудного молока, а ни какой другой еды не было в принципе. В итоге малышка просто умерла от голода на руках у матери. Если она должна была строить танки, то это клиника, или её смерть оправдана и как-то способствовала постройкам твоих заводов, то всего доброго дорогой Глеб - я умываю руки. 

Приятного Вам аппетита.

Сообщение отредактировал Thornex: 15 August 2020 - 15:29

• 1

#29997 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 15:32

Если ты живешь в обществе, то вокруг много других семей, и они не с других галактик. Ты не можешь жить суверенным государством-семьей даже в лесу.

Ещё как могу, так и живу. Я накатаю пост позже на трезвую голову, на эту тему.
  • 0

#29998 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2020 - 17:53

Глеб у тебя дети есть? Родители? Братья, сёстры? Я не спрашивал про какие-то там 700тысяч. Готов ли ты чтобы твои дети и родные замерзали и гибли от голода у тебя на глазах. И это не день и два, ты хоть представляешь себе что это за мука? И всё ради того чтобы власти было хорошо. Если ты действительно честно готов пойти на такое, то уж прости, но тогда - да Сталин не людоед, людоед среди нас.

И в довершении сего диалога, отвечу тебе на вопрос про 100тыс танков. Как я и говорил ты не читаешь или просто отрицаешь и не замечаешь то, что тебе пишут люди. Да, понимаю что прочтение моих "простыней" может быть делом утомительным, но если ты их не дочитываешь до конца то всей сути не уловишь. И как тогда строить полноценный диалог?

Если бы ты читал что я тебе писал о своей семье, то ты увидел что погибали старики (мои прапрадед и прапрабабушка) и дети (сестры и братья моей бабушки). Так кто *ой* эти танки должен был построить?! ОНИ?!! Старики и дети?!! (причём умирали самые младшие) Как их гибель могла способствовать *ой* постройке этих танков?! Каким образом, ведь как ты писал, что ценной таких потерь заводы строились, но каким образом смерть детей ты увязал с постройкой заводов я до сих пор понить не могу. 

Или заводы должна была строить сестра моей бабушки, которая была грудничком на момент когда бабашке с семьёй пришлось покинуть родной дом и которая умерла на руках у своей матери от того что у той на фоне тотального голода просто напросто остановилась выработка грудного молока, а ни какой другой еды не было в принципе. В итоге малышка просто умерла от голода на руках у матери. Если она должна была строить танки, то это клиника, или её смерть оправдана и как-то способствовала постройкам твоих заводов, то всего доброго дорогой Глеб - я умываю руки. 

Приятного Вам аппетита.

В том-то и дело, что в 30-40-е была спасена не только власть, но и страна. Именно поэтому я убежден ,что твои родственники умерли не напрасно, в то время, как жертвы 90-х сгинули ради олигархов 90-х и 00-х. Ну и нынешних выживших мещан на кредитных авто. Я последних не критикую, но это по факту.

Я не понимаю чего вы спорите вообще. Если подумать позиция ГлебаизНН вполне объяснима. Его тут спрашивали про жертвы и тд но как раз живя в России при прочих равных шансы что кем-то из близких или собой придется "жертвовать во благо страны" выше у тех кто нашу власть критикуют чем у тех кто ее так рьяно поддерживают. Ну хочет он так жить, ну и пусть. Тем более наверное живется ему неплохо: работа есть скорее всего неплохая, да и не притеснуют никак.

В 30-е, к сожалению, под жернова попали и те, кто власти как минимум не противостоял. Сейчас в РФ никаких проблем с выживанием у тех, кто власть просто критикует нет, но ты, надеюсь не отказываешь в праве нынешней власти себя защищать в принципе?

Ты готов делегировать решение этого вопроса бездушной госмашине? Тогда это даже не людоедство, а какой-то, извини, мазохизм.

В общем, я не пытаюсь тебя переубедить. Твои взгляды вполне искренни, я это уважаю, пусть и не согласен с ними категорически. Но, надеюсь, хоть что-то ты из этих диалогов почерпнешь.

А кому делегируют право на насилие, кроме как государству? Толпе? Она бывает гораздо более кровожадной. 

• -1

#29999 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 18:55

Ох, подруги и друганы, удачи, берегите себя, пусть все будет не зря! Товарищ проторчал двое суток на Окрестина, натерпелся страху, хотя он журналист и россиянин, поэтому над ним особо не издевались. Хорошо, что я уволился из газеты, а то отправили бы к вам, словил бы тоже((

О, какой тут смайл удачный есть: :po12:

• 0

#30000 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 15 August 2020 - 19:13

Гуртом і батьку легше бити.

Жыве Беларусь!

• 2