А как же Диснейленд на Кавказе? Здоровое общество с кровной местью? Сомнительно.
Лучше разрешение оружия? Понимаешь ли Глеб , человек такая сущность что готова безнаказанно творить такой грех, как убийство подобного и это самый страшный грех, вот знаешь я даже могу не закрыть хату и лечь спать, будучи уверенным в этом. И если ты убил будь готов получить подобное... Только смертная казнь, пускай и не кровная месть, но если система не работает...
Для насилия есть
1. Драка 1 на 1 по согласию и то можно поспорить
2. Ринг
3. Тв, игры и.т.д
У меня так по жизни было, часто возвращался домой в хлам через весь город, и встречал подобных не знакомых и толпой часто, и никогда не было конфликта это жестко, многих знакомых и били и.т.д , с ментами когда попадал тоже все супер культурно, максимум услышал " признавал что брал деньги , или вывезем" я так посмотрел удивительно и сказал , не брал . все . даже отпустили в этот вечер , продержали 2 часа. как то с металлолом попадал 4 дежурные машины нас гнали и то когда, когда приняли нас даже не крутили, и доехали спокойно и в тот же вечер отпустили домой. Так что не знаю, я не сталкивался никогда с той жестью что вижу на самом деле
Про твои намеки про Дагестан и про Кавказ, что тут какой то беспредел, я в Дагестан езжу пол жизни, люди приветливые и с русскими пацанами ездили часто туда, по сути этот тот же Ставропольский край, органы там чуть более резкие ну потому что их стреляют , убивают .
Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 August 2020 - 16:34