Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30021 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 16:17

А как же Диснейленд на Кавказе? Здоровое общество с кровной местью? Сомнительно.

Лучше разрешение оружия? Понимаешь ли Глеб , человек такая сущность что готова безнаказанно творить такой грех, как убийство подобного и это самый страшный грех, вот знаешь я даже могу не закрыть хату и лечь спать, будучи уверенным в этом. И если ты убил будь готов получить подобное... Только смертная казнь, пускай и не кровная месть, но если система не работает...

Для насилия есть

1. Драка 1 на 1 по согласию и то можно поспорить

2. Ринг

3. Тв, игры и.т.д

У меня так по жизни было, часто возвращался домой в хлам через весь город, и встречал подобных не знакомых и толпой часто, и никогда не было конфликта это жестко, многих знакомых и били и.т.д ,  с ментами когда попадал тоже все супер культурно, максимум услышал " признавал что брал деньги , или вывезем" я так посмотрел удивительно и сказал , не брал . все . даже отпустили в этот вечер , продержали 2 часа. как то с металлолом попадал 4 дежурные машины нас гнали и то когда, когда приняли нас даже не крутили, и доехали спокойно и в тот же вечер отпустили домой. Так что не знаю, я не сталкивался никогда с той жестью что вижу на самом деле

Про твои намеки про Дагестан и про Кавказ, что тут какой то беспредел, я в Дагестан езжу пол жизни, люди приветливые и с русскими пацанами ездили часто туда, по сути этот тот же Ставропольский край, органы там чуть более резкие ну потому что их стреляют , убивают .

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 August 2020 - 16:34

• 0

#30022 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 16:27

Лучше разрешение оружия? Понимаешь ли Глеб , человек такая сущность что готова безнаказанно творить такой грех, как убийство подобного и это самый страшный грех, вот знаешь я даже могу не закрыть хату и лечь спать, будучи уверенным в этом. И если ты убил будь готов получить подобное... Только смертная казнь, пускай и не кровная месть, но если система не работает...

Для насилия есть

1. Драка 1 на 1 по согласию и то можно поспорить

2. Ринг

3. Тв, игры и.т.д

Так надо немного ограничивать грешников, не? Иначе Диснейленда и толп туристов в Дагестане не будет.

• 0

#30023 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 16:45

Так надо немного ограничивать грешников, не? Иначе Диснейленда и толп туристов в Дагестане не будет.

Они сами себя доведут до этого, и Дагестан с Диснейлендом тут не при чем

• 0

#30024 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 16:50

Они сами себя доведут до этого, и Дагестан с Диснейлендом тут не при чем

Надо помогать человечеству

• 0

#30025 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 16:55

Надо помогать человечеству

В Даг когда ездили с пацаном до карантина прошлым летом  , у него ни разу даже паспорт не попросили на посту он пассажир и ехал без паспорта. Ты очень недооцениваешь Сев. Кавказ и развитие людей в регионе, я верю в лучшее

6 постов туда и обратно, при том что я ему сказал это будет чудом если ни один пост не докопается что ты без паспорта, я не знаю видят нормальный человек из Ск нет вопросов, и так всегда максимально понимающие мусора и люди в регионе, Диснейленд Им :laugh:

Ну и самое главное шикарный сыр , под вискарь или коньяк заходит

Сообщение отредактировал APCEHAL: 16 August 2020 - 17:16

• 0

#30026 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 16 August 2020 - 17:15

*ой*
Посоны
В лс дуйте
  • 0

#30027 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 17:19

*ой*
Посоны
В лс дуйте

Как плачь младенца слышится, поэтому их не люблю 

• 0

#30028 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 18:10

В Даг когда ездили с пацаном до карантина прошлым летом  , у него ни разу даже паспорт не попросили на посту он пассажир и ехал без паспорта. Ты очень недооцениваешь Сев. Кавказ и развитие людей в регионе, я верю в лучшее

6 постов туда и обратно, при том что я ему сказал это будет чудом если ни один пост не докопается что ты без паспорта, я не знаю видят нормальный человек из Ск нет вопросов, и так всегда максимально понимающие мусора и люди в регионе, Диснейленд Им :laugh:

Ну и самое главное шикарный сыр , под вискарь или коньяк заходит

Платежеспособный рынок сбыта? Я тоже вполне лояльно отношусь к Дагестану, но в бизнесе ничего личного.

Кстати, может там сейчас относительно неплохо благодаря тирану Путину?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 16 August 2020 - 18:15

• 0

#30029 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 18:15

Твоя ирония как-то не очень смотрится, когда смотришь на саудитов. Скажи кому-нибудь лет этак 50 назад что туда будут ездить толпы туристов, думаю тоже никто не поверил бы. Даже верблюд который в те годы на месте Абу-Даби последнюю колючку доедал.
А в остальном - да, очень смешно пытаешься юморить (ну по-крайней мере тебе так кажется судя по всему)

Сообщение отредактировал Thornex: 16 August 2020 - 18:18

• 0

#30030 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 18:16

Платежеспособный рынок сбыта? Я тоже вполне лояльно отношусь к Дагестану, но в бизнесе ничего личного.

От куда такое . Наоборот если всему региону организовать рынок сбыта, тогда и будет толк 

• 0

#30031 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 19:18

Твоя ирония как-то не очень смотрится, когда смотришь на саудитов. Скажи кому-нибудь лет этак 50 назад что туда будут ездить толпы туристов, думаю тоже никто не поверил бы. Даже верблюд который в те годы на месте Абу-Даби последнюю колючку доедал.
А в остальном - да, очень смешно пытаешься юморить (ну по-крайней мере тебе так кажется судя по всему)

В Дагестане есть столько же доступной нефти? Сомневаюсь.Теплые места забиты. Никто уже не будет делать из Мурманской области Норвегию, а из Дагестана Саудовскую Аравию.

От куда такое . Наоборот если всему региону организовать рынок сбыта, тогда и будет толк 

Где? Кто свои рынки просто так отдаст?

• 0

#30032 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 20:24

В Дагестане есть столько же доступной нефти? Сомневаюсь.Теплые места забиты. Никто уже не будет делать из Мурманской области Норвегию, а из Дагестана Саудовскую Аравию.

Конечно никто не будет, ведь Московии это не выгодно. А так по своим ресурсам Мурманская область даже превосходит Норвегию. И иди речь об автономии, то здесь точно жили бы не хуже. Но кто виноват что при том что область является импортёром электроэнергии, в ней одни из самых высоких тарифов на неё? В Московии хорошо понимаю что дай регионам возможно самоуправления бюджетом, то может получиться так что в итоге в каждом свои «кадыровцы» образоваться могут и тогда уже не получится так свободно качать все капиталы в столицу. Но зачем тебе всё это объяснять. Как и то что в Дагестане в плане туризма например куда больше есть на что посмотреть чем в песках пустыни Аравийской) Так что помимо ресурсов (которых хватает) в том же Дагестане есть и другие отрасли которые можно развивать.
Саудиты же тоже жили всю свою историю на нефти и в ус не души, пока не появилась возможность её добычи. Так может и с условным Дагестаном так же - дай людям заниматься свободу заниматься своим краем, при условии что все капиталы не утекут в Московию, то уж они найдут способы и направления его развития?
Просто это очень неудобная позиция для столицы и она всячески этому будет препятствовать, пример Хабары перед глазами. Про нашего губера я уже рассказывал, (история на нынешнюю в Хабаровске похожа, с той лишь разницей видимо что он согласился бизнес отдать, что статью не нарисовали с потолка) но если хочешь могу ещё пару оxуительных историй на примере Мурманской области рассказать))) Я парень много чем интересующийся, много интересностей знаю)) Хотя с моей профессией конечно наверно и не стоило бы многим здесь делиться (многим и не делюсь)
  • 0

#30033 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 21:09

Конечно никто не будет, ведь Московии это не выгодно. А так по своим ресурсам Мурманская область даже превосходит Норвегию. И иди речь об автономии, то здесь точно жили бы не хуже. Но кто виноват что при том что область является импортёром электроэнергии, в ней одни из самых высоких тарифов на неё? В Московии хорошо понимаю что дай регионам возможно самоуправления бюджетом, то может получиться так что в итоге в каждом свои «кадыровцы» образоваться могут и тогда уже не получится так свободно качать все капиталы в столицу. Но зачем тебе всё это объяснять. Как и то что в Дагестане в плане туризма например куда больше есть на что посмотреть чем в песках пустыни Аравийской) Так что помимо ресурсов (которых хватает) в том же Дагестане есть и другие отрасли которые можно развивать.
Саудиты же тоже жили всю свою историю на нефти и в ус не души, пока не появилась возможность её добычи. Так может и с условным Дагестаном так же - дай людям заниматься свободу заниматься своим краем, при условии что все капиталы не утекут в Московию, то уж они найдут способы и направления его развития?
Просто это очень неудобная позиция для столицы и она всячески этому будет препятствовать, пример Хабары перед глазами. Про нашего губера я уже рассказывал, (история на нынешнюю в Хабаровске похожа, с той лишь разницей видимо что он согласился бизнес отдать, что статью не нарисовали с потолка) но если хочешь могу ещё пару оxуительных историй на примере Мурманской области рассказать))) Я парень много чем интересующийся, много интересностей знаю)) Хотя с моей профессией конечно наверно и не стоило бы многим здесь делиться (многим и не делюсь)

Чечня 96-99. Надействовались. Тоже говорили, пусть живут отдельно, если так хотят. 

• 0

#30034 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 August 2020 - 21:55

Чечня 96-99. Надействовались. Тоже говорили, пусть живут отдельно, если так хотят.

Ожидаемый аргумент) Так у нас в области что саами начнут резко русских пачками крошить если области автономию дать?))
  • 0

#30035 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 03:03

Кстати

Мы же знаем да, что когда скапливаются причины нужен лишь повод чтобы развязалась война

Оке, Тихановская обьявит себя президентом. Евросоюз признает.
И тут Путин окажет дружественную помощь союзному государству и его президенту, который законоизбран согласно ЦИК
Ну и НАТО будет тут как тут

Сообщение отредактировал tem87: 17 August 2020 - 03:05

• 0

#30036 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2020 - 03:23

а там уже и рептилоиды с Альфы Центавры подтянутся, картофель - важная часть их метаболизма

• 5

#30037 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 04:34

Кстати
Мы же знаем да, что когда скапливаются причины нужен лишь повод чтобы развязалась война
Оке, Тихановская обьявит себя президентом. Евросоюз признает.
И тут Путин окажет дружественную помощь союзному государству и его президенту, который законоизбран согласно ЦИК
Ну и НАТО будет тут как тут

Это не проканало в Венесуэле, прям под боком у США, тут не прокатит тем более. У Ес слишком старые и дряблые яйца для такого.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30038 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 August 2020 - 05:53

От них(от ес) нужно только признание Таньки президентом.
Остальное НАТО сделает

Сообщение отредактировал tem87: 17 August 2020 - 05:53

• 0

#30039 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2020 - 07:01

Это не проканало в Венесуэле, прям под боком у США, тут не прокатит тем более. У Ес слишком старые и дряблые яйца для такого.

в Венесуэле за Мадуро пипл выходит 4:1 чем за Гуядо
а тут какбэ как минимум наоборот

• 0

#30040 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2020 - 07:38

в Венесуэле за Мадуро пипл выходит 4:1 чем за Гуядо
а тут какбэ как минимум наоборот

https://www.svoboda....a/30786889.html

Это, не учитывая тех фактов, что на Стелле были только минчане, а на Независимости свезли со всей РБ.

И что на Стелле была постоянная ротация людей. Кто-то уходил, кто-то приходил. На Независимости была статичная картинка.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей