Почему то вспомнилась стратежка Казаки.
Купец ты капнул))))
Отправлено 17 August 2020 - 08:50
Почему то вспомнилась стратежка Казаки.
Отправлено 17 August 2020 - 08:56
Отправлено 17 August 2020 - 09:13
Да я прост не помню другой стратежки где можно было б столько юнитов насоздовать и ебашиться друг с другом
Total War
Отправлено 17 August 2020 - 09:20
Отправлено 17 August 2020 - 09:31
Total War
Казаки олдскульнее! =))))))))))
Отправлено 17 August 2020 - 09:32
Да я прост не помню другой стратежки где можно было б столько юнитов насоздовать и ебашиться друг с другом
Бляхя, аж нослальгия напала, и на слезу пробило! =)))))))))))))))))))))))
Отправлено 17 August 2020 - 09:56
Что не мешало янки дико обосраться, при том что гаудо чуть ли не полмира признало.в Венесуэле за Мадуро пипл выходит 4:1 чем за Гуядо
а тут какбэ как минимум наоборот
Отправлено 17 August 2020 - 10:13
- Я как и вы не совсем разобрался в чём там проблема
- УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ! УХОДИ!
- Спасибо.
Отправлено 17 August 2020 - 10:34
Ролик обрезаный.
Эти дебилы перед этим поставили прослушку двух сотрудников МЗКТ, которые накануне обсуждали, что его надо освистать.
Это ж какими надо быть идиотами, чтобы так палиться.
Вообще, начиная с самого начала даже не предвыборной программы, а с начала выдвижения кандидатур, лукашенко сотоварищи бесперерывно стреляют себе в ногу. Каждое их действие загоняет их во все более невыгодное положение. Сейчас это уже даже не тупик, это балансирование над пропастью.
Отправлено 17 August 2020 - 10:50
Отправлено 17 August 2020 - 11:12
реально пусть уже съебывает в Россию, Китай или Турцию какую-нибудь. потерпит немного мемчики с кадрами из интервью с Гордоном. в ответ будет подпездывать если у РБ что-то будет идти не так (а что-то обязательно будет, и это нормально) мол я же говорил. И отдохнет как раз. Он же уже в ахуе что люди не боятся президента, видно он за это время уже забыл (а может из-за воспитания еще того времени никогда по сути и не знал) что президент это должность на которую народ по сути нанимают какого-то человека, чтобы он им служил
Отправлено 17 August 2020 - 11:42
Отправлено 17 August 2020 - 12:32
президент это должность на которую народ по сути нанимают какого-то человека, чтобы он им служил
вряд ли это из его парадигмы.
Отправлено 17 August 2020 - 13:54
да это что ни на есть его электорат. Так он считал, на рабочий класс больше всего рассчитывал и опирался небось, а тут на тебе в лоб.Кинул этот фрагмент больше о том, какая мимика реакция на действия народа
Сообщение отредактировал bulrus: 17 August 2020 - 14:00
Отправлено 17 August 2020 - 15:56
Ожидаемый аргумент) Так у нас в области что саами начнут резко русских пачками крошить если области автономию дать?))
Будут. Кто-то раньше думал, что донецкие будут стрелять в днепропетровских?
Отправлено 17 August 2020 - 16:19
Надо бацьке теперь нестандартные ходы проворачивать,чтобы как-то вернуть ситуацию взад.
Может Коленьку на броневичок с пламенной речью?)
Отправлено 17 August 2020 - 16:39
Вот уйдет он, а дальше что? какие реформы, какие изменения вы ждете? по пунктам желательно, а не: Вот сча заживем и будет все пиздато.
Понятно, что многие ждут пенсионной реформы, как пример. Образование и медицину хз трогать стоит ли вообще. Ибо все привыкли к "условно" бесплатному( и тут палка о двух концах- бесплатно, то и врачам и Учителям с чего кармана платить. Я пару страниц назад об этом уже говорил, что не вижу того, что Обещано или что Планируют делать Новая Власть. тк Им вообще Запрещалось освещать свои планы до выборов почему-то )) Только и слышно уйди. Я вот этого ажиотажа не понимаю. Если менять, то знать хотя бы примерно какой политики во всех аспектах придерживаться будет страна.
p.s. Просто если взять даже наших Ребят с Беларуси. То многие чего-то достигли и явно не живут бедно. А многие и выше среднего. Почти все зависит от человека самого.
Сообщение отредактировал gaver: 17 August 2020 - 16:45
Отправлено 17 August 2020 - 17:23
Просто вы же когда меняете старую машину, потому что она хуевая и не вывозит уже. То примерно уже знаете , какую хотите взамен)
Сообщение отредактировал gaver: 17 August 2020 - 17:25
Отправлено 17 August 2020 - 17:58
Отправлено 17 August 2020 - 18:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей