Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30081 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 09:18

e]Разница в том, что:
1. Уже сейчас Деда вспоминается с теплотой, а многие, как любили, так и любят.
И главное
2. Он ушел заслуженным ветераном, на заслуженный отдых. А бацьки, варианта такого нет. Уже нет. Скамья подсудимых, если не сбежит. Незавидная роль, если сбежит. А так же подставилась значительная часть цепных псов. Там.....не исключаю, что тем кто не сможет убежать, вполне улыбается самосуд и клеймо на всю жизнь.

Нет нет, я естественно не имел в виду прямую аналогию!

По первому пункту вполне допускаю, что и его некоторые (процент не скажу, не могу знать) будут также вспоминать и долго еще любить

По второму сложнее... Там потом и попросить могут вернуться (а он же скорее куда то ускользнёт?!), а больше скорее участь Чаушеску или что то схожее...

• 0

#30082 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 10:12

Довольно важная тема, о которой знают не все - Куштау. Только благодаря активистам, местным жителям, которым не всё равно, сейчас появилась возможность остановить уничтожение такого важного объекта природы.

• 1

#30083 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 10:55

Довольно важная тема, о которой знают не все - Куштау. Только благодаря активистам, местным жителям, которым не всё равно, сейчас появилась возможность остановить уничтожение такого важного объекта природы.

Мы с вами!

• 0

#30084 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 13:37

Братья у меня одни - люди, которые хотят жить достойно, а не копрофаги, которых лишь бы царёк не пиздил.

Как коррелирует достойная жизнь и выборы? Ты можешь прокачать свой автомобиль и без проблем ездить по ухабам, а можешь ездить на ушатанном тазике и дорогу чинить, считая, что проблема в дороге, а не в машине.

Я зашел сюда узнать из первых уст очевидцев событий, что в РБ происходит и с какой целью. Почитал форум, такие вопросы уже некоторые люди задавали. Ответа как такового не увидел. Все выглядит так, как будто народ за любой кипишь - свергнуть потому что "таракан" и надоел уже.

Разве и правда никто не в курсе, что независимо от цвета говорящей головы, жизнь достойнее не становится?

Gaver, предвыборная программа это фарс. Кому должен тот человек, который ее озвучил? Тем, кто за него проголосовал на тайном голосовании? Даже без сжигания бюллетеней нельзя сказать, кто и за кого проголосовал. Зато можно сказать поименно, кто вообще приходил на выборы и получил данный бюллетень (что это и зачем кидать его в урну). Журналы переписи стада, отдавшего свой голос в пользование госмашине, никто почему-то не сжигает. Вот те на.

Нормально это должно выглядеть как тендер между Заказчиком (народ) и исполнителями (кандидаты). Кандидаты фиксируют на бумаге свои программы, народ выбирает открытым (какие нахрен тайны) голосованием подходящего кандидата и заключает с ним договор оказания услуг и накладывает штрафные санкции за сорванные сроки, за невыполнение, воровство и т.д.

Пока выборы выглядят не так, а как-то по-другому, это и есть выбор опекуна/повадыря для недееспособных граждан, в чем они самолично и подписались, когда получали бюллетень.

• 1

#30085 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 13:47

Интересно почему не интересуется и не работает комиссия Оон по нарушению прав человека. По идеи можно из каждого подобного случая сделать большой мировой скандал. Как это должно работать?

Вот, правильные мысли у человека? Я тебе помогу.

Можно рассмотреть эту фразу дословно и найти ошибку.

Что мы имеем - Не работает комиссия ООН по нарушению прав человека.

Ошибка в этом выражении в частице "Не", ее там быть не должно.

Сразу должен появится другой справедливый вопрос - человек, права человека, нарушение прав человека...

Если интересно, разберешься без проблем.

Сообщение отредактировал ButerOk: 18 August 2020 - 13:48

• 0

#30086 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 13:58

Это зашквар. Кому и что собирается он показать этим? Все все увидели уже.

Санек, Доброго дня!

На шахматной доске (если перенести на нее события в том числе в РБ) белые съели черную пешку, а ход е2е4 был еще в прошлом году, выводы об исходе партии делать крайне рано.

Партия правда является чистейшей постановкой, но нам исход ее пока увидеть точно не получится.

• 0

#30087 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 14:10

Пока кардинально не обновится судебная система -  до сраки все.

Как она должна обновится? Есть положительный пример подобного обновления? Я вот знаю только как судебная система СССР обновилась до нынешней, оценить изменения не могу, т.к. судом СССР пользоваться не доводилось.

Ты никогда не задумывался над словом суд, откуда взялось это слово?

Также можно рассмотреть более внимательно атрибуты судьи, молоточки, одеяние, мебель.

Меня в детстве весы в суде наталкивали только на одни ассоциации, что чем сильнее ты не прав, тем больше ты должен положить на другую чашу весов денег, а сядешь ты только в том случае, если денег у тебя не достаточно. Я вырос и узнал, что это правда)

Действо похоже на какой-то ритуал. Как можно было утвердить единый регламент проведения суда во всех прогрессивных странах и зачем? Неужели, если ты не встанешь при виде идущего судьи, суд не состоится? Может тогда и не надо вставать)))

• 0

#30088 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 14:15

Санек, Доброго дня!

На шахматной доске (если перенести на нее события в том числе в РБ) белые съели черную пешку, а ход е2е4 был еще в прошлом году, выводы об исходе партии делать крайне рано.

Партия правда является чистейшей постановкой, но нам исход ее пока увидеть точно не получится.

приветик!

• 0

#30089 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 14:33

сорян чемпик, всегда относился к тебе с юмором, иногда даже с пониманием

но иди

удалил кучу текста) подумал, а зачем нам что-то там доказывать четыреемпиону и глебу из нижнего

читай

МЫ БОЛЬШИНСТВОМ ВЫБИРАЕМ ДРУГОЙ ПУТЬ 

такие как вы в нашей стране тоже есть, мы пожили по их лекалам, теперь наше время рулить

ЗЫ надеюсь не начнешь спрашивать про большинство)))) а то совсем за дурака приму

Вспоминается как решил, что будет рулить Рэнди Марш.

Это из области юмора, как кажется на первый взгляд, но отличия не такие уж и большие. Рулить будут те же, кто и рулил.

• 0

#30090 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 14:39

Цитата: "Откуда взялись тысячи защитников шихана? От Стерлитамака до Куштау около 20-ти километров. Добраться пешком с палатками и запасами воды и продовольствия на горбу проблематично. Жителям окрестных деревень до пизды все эти шиханы и протесты как до пизды красоты природы сотрудникам содового комбината, которые вышли на митинг с требованием продолжить разработку Куштау — они, как и все россияне, живут одним днем. Чтобы доставить до места тысячи протестующих нужно охренительное количество такси и личного автотранспорта. Дорога от Стерлитамака до Куштау должна быть забита транспортом протестующих и полиции и превратиться в одну сплошную пробку. Никаких видеоматериалов в подтверждение тому нет. Протестующими должен быть развернут огромный палаточный лагерь. Организованы отхожие места, снабжение водой и продовольствием. Никаких свидетельств тому опять же нет. Весь лагерь — это десяток палаток. Защитники Куштау каждый вечер уезжают ночевать в Стерлитамак? А утром обратно?"

• 0

#30091 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:08

Рептилоиды отаке
  • 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30092 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 15:20

Рептилоиды отаке

Ну да, ну да)

Ты уже второй раз это говоришь. Удобно, "в любой непонятной ситуации"

• 0

#30093 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:37

Краткость - сестра таланта.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30094 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:37

Ну и я бухой.
  • 1

#30095 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:38

Хотя это для другой темы.
  • 1

#30096 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 15:41

А что с Путило и NEXTA давно обновлений не было?
  • 0

#30097 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 16:16

А что с Путило и NEXTA давно обновлений не было?

не было, потому что протест стухает стремительно. Немногочисленных забастовщиков ставят потиху на колени. Основная масса на предприятиях продолжает покорно работать. Не скинуть его без военного вмешательства и крови мирных людей, а на кровь белорусы идти не готовы. Поэтому затягиваем пояса еще сильнее и ждем бакс по 5 бел.руб осенью

Сообщение отредактировал Dimon14: 18 August 2020 - 16:17

• 0

#30098 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 18 August 2020 - 16:17

страница с потоком сознания...

что это было? другая реальность? отголоски разума? истина?

помогите, товарищи... я нихeра не понял...

• 2
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30099 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 16:27

страница с потоком сознания...

что это было? другая реальность? отголоски разума? истина?

помогите, товарищи... я нихeра не понял...

просто пришел Мастер и показал кунфу, недоступное остальным 

• 2

#30100 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2020 - 18:44

Накропалось тут. Осторожно, многабукаф

Скрытый текст

Сообщение отредактировал EdPM: 18 August 2020 - 20:21

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей